Тотальный диктант. Если вам интересно.....
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2016 22:37
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Dorothea
Дора, take it easy. Try again, if you certainly wish. ![]() |
||||||||
07 Ноя 2016 23:43
|
Амани
|
|||||||
![]() |
||||||||
08 Ноя 2016 1:01
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Минск изумительный город. Амани Моя мама, очень любившая Питер, называла Минск маленьким Ленинградом. С Таней Прокопович встречалась?
|
||||||||
08 Ноя 2016 2:52
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Невероятно,что где-то может быть солнечно, зелено и небо голубое! в Москве уже мокрые сугробы. Минск в воспоминаниях 1975 года почему-то - сплошь унылые панельные дома советской застройки. Хотелось очень посмотреть, что изменилось и был намечен маршрут по Беларуси на январь. Но увы. В Бресте еще пару раз была давно. И больше нигде. ![]() Марина, побольше фото выложи пожалуйста. ![]() |
||||||||
08 Ноя 2016 3:31
|
Амани
|
|||||||
![]() |
||||||||
08 Ноя 2016 4:26
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Очень достойно стало. Спасибо.
![]() |
||||||||
08 Ноя 2016 9:46
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Libelle
Я тоже была в Минске в 75. За два дня, в один из которых шел проливной дождь, мало что удалось увидеть. Сестра закончила химфак БГУ в 76, до сих пор с однокурсниками общается. |
||||||||
09 Ноя 2016 20:00
|
Dorothea
|
|||||||
NatalyS
Амани Спасибо, что-нибудь придумаю! У нас сегодня радость. Трамп победил)) Вроде как за Хилари стояли великие силы, которые непременно начали бы войну. Последнюю для всех, им не жалко. Зато с Трампом мы счастливо вернёмся в суровый мужской мир, где женщина "подай-принеси" и "ну-ка, метнись!" Мне сослуживцы рассказывали как их деды пальцем манили бабушек: пива мне! Такие дела. Может хоть войны не будет? Если Трампа, конечно, не хлопнут... |
||||||||
09 Ноя 2016 22:00
|
Амани
|
|||||||
![]() |
||||||||
09 Ноя 2016 22:43
|
Dorothea
|
|||||||
Не, бабушки отлично готовили и подавали пиво. Во жизнь была! Вернусь-ка, пожалуй, к бывшему, соскучилась по мужику, который зарабатывает и принимает решения, а не пузыри пускает. Пиво подать пара пустяков, а заработать сколько он - нет.
Мне он не нравится, клоун какой-то. Но успешен, факт, значит, соображает. Ему, правда, все равно сделать ничего не дадут, но пусть попробует хотя бы. |
||||||||
10 Ноя 2016 1:33
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Я в политике ничего не соображаю, но была уверена в победе Трампа. Он не клоун- просто такой, какой есть, успешный, уверенный в себе, готовый поиграть в миротворца на определенных условиях. А бабушка мне совсем не нравится, хотя по-женски сочувствую.
![]() |
||||||||
10 Ноя 2016 1:36
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Libelle
Любаша, сестра сейчас в Анапе в очередной раз. Сегодня созванивались. Говорит, температура +22, но местные ходят в куртках и шапках. |
||||||||
10 Ноя 2016 3:17
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Ах! Перенести бы туда Москву и переехать ![]() |
||||||||
10 Ноя 2016 3:35
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Салюта не было? А то мы в театре допоздна просидели. |
||||||||
10 Ноя 2016 17:30
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||||
Уж не знаю, посочувствовать или поздравить, выбор на выборах был, конечно, сомнительный ![]() ![]() |
||||||||
10 Ноя 2016 17:58
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Трамп победил, потому что людям надоели большие политики, сующие нос в страны за тысячи км от США. Они хотят, чтобы кто не работал -тот не висел на шее общества, чтобы не было поколений безработных на пособии, чтобы во всем не винили белых.
Американцы хотят сами решать, как жить. И им не нужны демократы, отбирающие у работающих и раздающие бездельникам Это мнение одной из моих учениц, которая много лет живет в США. А так думает моя одноклассница, тоже много лет гражданка США. Пока сложно сказать. Я верю больше астрологии. Она без эмоций и очень точно показывает что есть что в нашей реальности. Так вот астрология говорит , что этот рыжий как человек лучше этой истеричной бабушки. И для страны он лучше ,чем она. Как для остального мира надо смотреть опять же астрологию. Все нынешние и предыдущие лидеры вели себя в точном соответствии своим гороскопам. Я это проверяла. У нас тут говорят , что нынешние выборы это выборы между сифилисом и холерой. И выбрали меньшее из двух зол. Говорил он хорошо. Но дадут ли ему это все хорошее осуществить. Это большой вопрос...... |
||||||||
10 Ноя 2016 18:23
|
Амани
|
|||||||
![]() |
||||||||
10 Ноя 2016 19:51
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
10 Ноя 2016 20:15
|
Dorothea
|
|||||||
Ахаха)) ну и язва ты, Любовь!))
Светлан, да, с каждыми выборами все смешнее и страшнее. Выбираем плохое из ужасного. Последний хороший президент был Клинтон. Может потому что с сексом у него было все в порядке?))
По большому счёту - да.
Да пофиг на самом деле. |
||||||||
10 Ноя 2016 20:51
|
Амани
|
|||||||
![]() |
||||||||
10 Ноя 2016 21:12
|
Dorothea
|
|||||||
Нет уж давай)) мы все тут так, а не наоборот.
Выпей! Я всегда накачиваюсь перед отлётом. Полпути все по барабану, полпути - отходняк, не до страха)) |
||||||||
10 Ноя 2016 22:48
|
Амани
|
|||||||
Это уж само собой разумеется ![]() |
||||||||
10 Ноя 2016 22:58
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Амани
Марина, самолет понимает, что с тобой ему бояться нечего, и не подведет. Прочь все страхи. Я много летала в любую погоду, знаю. ![]() |
||||||||
11 Ноя 2016 17:06
|
Амани
|
|||||||
![]() |
||||||||
11 Ноя 2016 20:08
|
Libelle
Гость
|
|||||||
![]() Влад, не подведи! ![]() ![]() Hoochie Coochie Man ![]() https://www.youtube.com/watch?v=-kCEe7-R3zI |