Тотальный диктант. Если вам интересно.....

Сообщение Автор

07 Ноя 2016 22:37

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Dorothea
Дора, take it easy. Try again, if you certainly wish. give_heart

07 Ноя 2016 23:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
sharik

08 Ноя 2016 1:01

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Минск изумительный город. Амани Моя мама, очень любившая Питер, называла Минск маленьким Ленинградом. С Таней Прокопович встречалась?

08 Ноя 2016 2:52

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Амани писал(а):
. Не хочу в Москву.

Невероятно,что где-то может быть солнечно, зелено и небо голубое! в Москве уже мокрые сугробы.
Минск в воспоминаниях 1975 года почему-то - сплошь унылые панельные дома советской застройки. Хотелось очень посмотреть, что изменилось и был намечен маршрут по Беларуси на январь. Но увы. В Бресте еще пару раз была давно. И больше нигде. Embarassed
Марина, побольше фото выложи пожалуйста. friends

08 Ноя 2016 3:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
sharik

08 Ноя 2016 4:26

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Очень достойно стало. Спасибо. friends

08 Ноя 2016 9:46

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle
Я тоже была в Минске в 75. За два дня, в один из которых шел проливной дождь, мало что удалось увидеть. Сестра закончила химфак БГУ в 76, до сих пор с однокурсниками общается.

09 Ноя 2016 20:00

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
NatalyS
Амани
Спасибо, что-нибудь придумаю!

У нас сегодня радость. Трамп победил))
Вроде как за Хилари стояли великие силы, которые непременно начали бы войну. Последнюю для всех, им не жалко.
Зато с Трампом мы счастливо вернёмся в суровый мужской мир, где женщина "подай-принеси" и "ну-ка, метнись!" Мне сослуживцы рассказывали как их деды пальцем манили бабушек: пива мне!
Такие дела. Может хоть войны не будет?
Если Трампа, конечно, не хлопнут...

09 Ноя 2016 22:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
sharik

09 Ноя 2016 22:43

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
А бабушки украдкой плакали и мечтали по две смены у станка стоять, вместе с дедушками?

Не, бабушки отлично готовили и подавали пиво. Во жизнь была! Вернусь-ка, пожалуй, к бывшему, соскучилась по мужику, который зарабатывает и принимает решения, а не пузыри пускает. Пиво подать пара пустяков, а заработать сколько он - нет.
Амани писал(а):
Трамп - харизматичный персонаж, тем более, он успешен, а людям это нравится.

Мне он не нравится, клоун какой-то. Но успешен, факт, значит, соображает. Ему, правда, все равно сделать ничего не дадут, но пусть попробует хотя бы.

10 Ноя 2016 1:33

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Я в политике ничего не соображаю, но была уверена в победе Трампа. Он не клоун- просто такой, какой есть, успешный, уверенный в себе, готовый поиграть в миротворца на определенных условиях. А бабушка мне совсем не нравится, хотя по-женски сочувствую. unknown Это я про ту бабушку, которая проиграла.

10 Ноя 2016 1:36

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle
Любаша, сестра сейчас в Анапе в очередной раз. Сегодня созванивались. Говорит, температура +22, но местные ходят в куртках и шапках.

10 Ноя 2016 3:17

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

NatalyS писал(а):
температура +22,

Ах! Перенести бы туда Москву и переехать girl_in_love

10 Ноя 2016 3:35

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Амани писал(а):
У нас тут все очень радуются.

Салюта не было? А то мы в театре допоздна просидели.

10 Ноя 2016 17:30

Распечатать сообщение
Западная

Светлана

58 лет
Калининград

ЗападнаяМои рецепты
Dorothea писал(а):
Трамп победил))

Уж не знаю, посочувствовать или поздравить, выбор на выборах был, конечно, сомнительный unknown А у нас тут прикалываются, что теперь первой леди США стала дочь югославского коммуниста Smile

10 Ноя 2016 17:58

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Трамп победил, потому что людям надоели большие политики, сующие нос в страны за тысячи км от США. Они хотят, чтобы кто не работал -тот не висел на шее общества, чтобы не было поколений безработных на пособии, чтобы во всем не винили белых.
Американцы хотят сами решать, как жить. И им не нужны демократы, отбирающие у работающих и раздающие бездельникам

Это мнение одной из моих учениц, которая много лет живет в США.

А так думает моя одноклассница, тоже много лет гражданка США.

Пока сложно сказать. Я верю больше астрологии. Она без эмоций и очень точно показывает что есть что в нашей реальности. Так вот астрология говорит , что этот рыжий как человек лучше этой истеричной бабушки. И для страны он лучше ,чем она. Как для остального мира надо смотреть опять же астрологию. Все нынешние и предыдущие лидеры вели себя в точном соответствии своим гороскопам. Я это проверяла. У нас тут говорят , что нынешние выборы это выборы между сифилисом и холерой. И выбрали меньшее из двух зол. Говорил он хорошо. Но дадут ли ему это все хорошее осуществить. Это большой вопрос......

10 Ноя 2016 18:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
sharik

10 Ноя 2016 19:51

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Смотрим и завидуем.
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/11/10/melaniya-tramp-zhena-donalda-trampa-foto-do-i-posle-plastiki-v-molodosti-pervaya-ledi-ssha-99710059879

10 Ноя 2016 20:15

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle писал(а):
Салюта не было?

Ахаха)) ну и язва ты, Любовь!))
Западная писал(а):
Уж не знаю, посочувствовать или поздравить,

Светлан, да, с каждыми выборами все смешнее и страшнее. Выбираем плохое из ужасного. Последний хороший президент был Клинтон. Может потому что с сексом у него было все в порядке?))
NatalyS писал(а):
Американцы хотят сами решать, как жить. И им не нужны демократы, отбирающие у работающих и раздающие бездельникам

По большому счёту - да.
Амани писал(а):
Зато какая теперь у американцев первая леди...

Да пофиг на самом деле.

10 Ноя 2016 20:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
sharik

10 Ноя 2016 21:12

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
Больше не стану

Нет уж давай)) мы все тут так, а не наоборот.
Амани писал(а):
Аэрофобия разыгралась

Выпей! Я всегда накачиваюсь перед отлётом. Полпути все по барабану, полпути - отходняк, не до страха))

10 Ноя 2016 22:48

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea писал(а):
Выпей!

Это уж само собой разумеется girl_haha Ночные-то рейсы я вдвойне люблю. Все храпят, а я самолет за ручки кресла держу.

10 Ноя 2016 22:58

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Амани
Марина, самолет понимает, что с тобой ему бояться нечего, и не подведет. Прочь все страхи. Я много летала в любую погоду, знаю. give_heart

11 Ноя 2016 17:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Rose

11 Ноя 2016 20:08

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Амани писал(а):
Зато какая теперь у американцев первая леди

good2