Тотальный диктант. Если вам интересно.....
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2016 18:56
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
03 Дек 2016 19:03
|
Dorothea
|
|||||||||
Блин)) Да, кашпо, конечно. Кашне это вроде на шею...)) |
||||||||||
03 Дек 2016 19:32
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Угу.
|
||||||||||
03 Дек 2016 20:17
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
Dorothea
Дора, я плачу. Правда, мне очень жалко вас всех. Особенно деток. |
||||||||||
03 Дек 2016 21:40
|
Dorothea
|
|||||||||
Это лишнее. Дети в порядке. Папа, когда пьет, очень добрый. Но сейчас завязал. Правда, нормально все, спасибо ![]() |
||||||||||
03 Дек 2016 22:05
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
04 Дек 2016 0:29
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
Dorothea
Слава богу. Мы с мужем постоянно спорим по поводу алкоголя. Он утверждает, что алкоголь в умеренных количествах полезен для здоровья и я зря считаю его абсолютным злом. |
||||||||||
04 Дек 2016 0:50
|
Dorothea
|
|||||||||
Гений! ![]() Кстати, кактусы - прелестные!
Алкоголь - яд. Люди, склонные к алкоголизму просто не умеют его потреблять цивилизованно. Мой второй бывший муж всегда говорил: выпил - веди себя прилично. Это вещь социальная, как и наркотики. Одному накачиваться не комильфо. |
||||||||||
04 Дек 2016 3:20
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Так я еще и упростила твою инструкцию ![]() ![]() |
||||||||||
04 Дек 2016 3:37
|
Dorothea
|
|||||||||
Libelle
Ну все!)) Ученик превзошел своего учителя. Что и требовалось..)) |
||||||||||
04 Дек 2016 18:54
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
Dorothea
Интересное кино получается:Любашу учишь, а мы за бортом? Я, напр., по компьютерной тупости и невежеству - великолепный объект для гения программирования. Твой второй бывший был прав, но я бы дала еще более радикальный совет: не умеешь вести себя прилично, не пей! Принимается? |
||||||||||
04 Дек 2016 19:10
|
Dorothea
|
|||||||||
Натали, ну что ты такое говоришь! Любовь просто тем летом хотела интерактивное меню для своей темы, вот и пришлось освоить немного код HTML страницы. Тут я еще посмотрела, как девочки извлекали из кэша и архива удаленные рецепты: http://forum.say7.info/post5867593.html#5867593 Видишь, просто нужна задача, которую ты хочешь решить. Тогда я смогу подсказать, как найти решение, а ты заодно приобретешь полезные навыки ![]()
Разумно)) |
||||||||||
05 Дек 2016 3:23
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
![]() фото varlamov.ru Кто-кто? Дед Пухто! Питерцы придумали оригинальное название для мусорных контейнеров - это самое пухто, которое на самом деле является аббревиатурой: "пункт утилизации хозяйственных твёрдых отходов" |
||||||||||
11 Дек 2016 0:57
|
Dorothea
|
|||||||||
Любовь, дразнилка ты)) У меня никак не получается взаимной любви с Питером: я люблю, а он - нет. Но я все равно оччень настойчивая, город падет под моим напором, как пал Вашингтон)) У нас сейчас все готовятся к Рождеству. Осталась последняя рабочая неделя, дальше все разъедутся до Нового года. Елки покупают... А у вас "Голос". Я слушаю. Иногда нравится. Жду своего любимца на следующей неделе: https://www.youtube.com/watch?v=TISH26ltbo8 Пусть победит (не победит, конечно(( ), но с таким голосом.. не люблю джаз, соул, регги, но дышу неровно к Эми: https://www.youtube.com/watch?v=b-I2s5zRbHg А он поет это песню. Легко. Ему еще надо вот эту: https://www.youtube.com/watch?v=m3lF2qEA2cw Натали, creep - это неудачник? Как лучше перевести? |
||||||||||
11 Дек 2016 4:30
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
![]() Мы сходили на рок-оперу И Х-супер звезда.В Третьяковку Ватикан приехал.Мы уже позвонили и договорились о визите. 25 дек. Премьера с Сухоруковым в Моссовета, а потом на выставку в ЦДХ ( смотри мою новую аватарку) К Нг не готовимся вовсе.Москву замело.Сугробы. Подарки сегодня смотрели в интернет-магазинах, их надо "с офиса" вывозить. ![]() ![]() Питер приручишь потихоньку. |
||||||||||
11 Дек 2016 4:53
|
Dorothea
|
|||||||||
Хэх, я еще слушала в исполнении Яна Гиллана (Deep Purple), когда учила английский. Супер, действительно)) https://www.youtube.com/watch?v=gq09Q1UGUl0
Смотрю. Это ты там такая одна красивая киса?))
Да кто ж в нашем возрасте готовится! Просто смех. Чего праздновать?? Только если для детей/внуков, которым пока интересно..
А ты ваще с какого раена?))
Не сомневаюсь. Для меня невозможного мало (с) |
||||||||||
11 Дек 2016 5:31
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Слушать-то мы слушали конечно.До дыр.На таких больших бобинах с магнитной пленкой.Лет сто назад уже.Классика. Киска, да - еду в транспорте и все время лыблюсь." Одна я стою в белом пальто красивая" ![]() На Нг поехали бы на "трамвае" с артистами булгаковского театра, лишь бы не резать салаты, но дорого выходит. |
||||||||||
11 Дек 2016 5:36
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Так не доставайся ты никому! (с) ![]() |
||||||||||
11 Дек 2016 18:56
|
Dorothea
|
|||||||||
12 Дек 2016 18:08
|
Dorothea
|
|||||||||
Марина, Любовь, выручайте!
Нужны ваши варианты и рекомендации по поездкам в города вокруг Петербурга. Время: 28- 30 декабря. Меня в кои-то веки приглашают, а я, хоть и на все согласная, хочу как-то сориентироваться, чего выбрать. Вы много куда ездили, наверняка представляете, куда лучше смотаться на пару дней... Заранее спасибо! |
||||||||||
12 Дек 2016 18:18
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Я не была в тех краях, к сожалению.
![]() |
||||||||||
12 Дек 2016 22:29
|
Dorothea
|
|||||||||
Жаль.. ну, ладно! Поеду куда повезут))
|
||||||||||
13 Дек 2016 0:24
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
В Эстонию, например.Или в Хельсинки. Вокруг Петербурга лучше в летнее время наверное кататься. До Карелии мне кажется далековато. Из достойного - Новгород и Псков тоже далеко. |
||||||||||
13 Дек 2016 0:59
|
Dorothea
|
|||||||||
Да, туда тоже предложили. Как и в Карелию. Правда, больше времени в дороге проведешь... зато в автобусе можно черти чем заниматься)) В Эстонии никогда не была. Туда вообще всех пускают? В Финляндию может? Опять же, виза нужна? Любовь, спасибо ![]() |
||||||||||
13 Дек 2016 2:01
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
Dorothea
Creep - crept - crept. Понятно, глагол. Нашла в одном переводе текста Этой песни - слизняк. Может, в том контексте так оно и есть. Не знаю. Насчет разговорного англ, тем более сленга, мне у тебя следует консультироваться, а не тебе у меня. Так что звиняйте. ![]() |