Тотальный диктант. Если вам интересно.....
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2017 17:56
|
Libelle
Гость
|
|||||
Про лосины недавно была речь.
|
||||||
11 Май 2017 18:03
|
Libelle
Гость
|
|||||
Нижний лучше. Но он и дороже наверняка. Цвет у обоих вери гуд. Если верхний взять, то можно швы понебрежнее сделать и потолще серым цементом. |
||||||
11 Май 2017 18:17
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Libelle
Любаша, зачем стирать? Что в нашей теме главное? Писать красиво и грамотно, что вы и делаете. А тема не имеет особого значения. Что волнует, то и обсуждаем. Я так думаю. Кто не согласен, пусть меня поправит. ![]() |
||||||
11 Май 2017 18:27
|
Амани
|
|||||
![]() |
||||||
11 Май 2017 18:41
|
Амани
|
|||||
![]() |
||||||
11 Май 2017 18:52
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Амани
Я, наверное, старомодна и провинциальна, но такой лофт нам не нужен. ![]() |
||||||
11 Май 2017 19:21
|
Dorothea
|
|||||
Марина, из последнего мне нравится белый кирпич.
Ну, может ещё "досочки 1979". Остальное, мне кажется, очень быстро надоест до раздражения. Вообще, что касается кухни, я всегда склоняюсь в сторону практичности, потому что мыть все это дело сложно, и вид может получиться неопрятный. Я и рабочий стол поэтому из мрамора не люблю: все пятна остаются навеки. И мебель тоже предпочитаю надежную в плане уборки/мытья. |
||||||
11 Май 2017 19:40
|
Амани
|
|||||
![]() |
||||||
12 Май 2017 4:22
|
Libelle
Гость
|
|||||
Мне ничего на акциях не нравится. Сейчас ,правда, в Волховце акция. Дешевле тыщи на 2, но куда деваться с этими дверьми( дверями?) до ремонта?
![]() ![]() Выходит на деле, что в этой квартире в обойках придется прожить. ![]()
Чтобы убедиться, что не одна. ![]() Я менеджеру доносила смысл, не будут ли люди думать, что я с такими обоями кукукнулась? Он : Да вы что. Дизайнеры наши в панике были , когда коллекция перестала выпускаться. Искали им замену, но ничего не нашли. А в проектах- то именно они были у них заложены. Я тоже смирилась и начала другие искать. Но, правильно, когда увидишь лучшее, другое уже не хочется. Я у ЭльжбетыЧегаровой их подглядела. Теперь пришла новая коллекция в два с небольшим раза дороже. Я сразу помчалась смотреть , такой же тон остался или нет. На мониторе начала сомневаться ![]() ![]() Покажу в деле. Вдруг я себе навоображала, а получится черти что. Или денег на них не хватит ![]() |
||||||
12 Май 2017 4:41
|
Libelle
Гость
|
|||||
Уникальное кольцо с дизайнерскими лягушками по бокам грушевидной формы.
накручивая круги с тележкой по залу супермаркета, мозг не находил ответ на вопрос, что же приготовить на ужин Брюссельская капуста достаточно хладнокровное растение. выбор популярных оттенков увлажняющихся помад Против избившего чемпиона России по борьбе депутата возбудили уголовное дело Ну, гудлакушки! |
||||||
12 Май 2017 5:55
|
Dorothea
|
|||||
Может, я ничего не понимаю, и эти "лофты" следует применять где ни попадя, но так, на первый взгляд, хорошо получается, если помещение просторное, с высокими потолками. В московской стандартной квартире будешь сидеть с этими кирпичами и бетоном, как в застенке. По идее, лофт переделывается в квартиру, а у вас, девушки, наоборот, квартира пытается выглядеть как лофт. Впрочем, гудлакушки! Кстати, у американцев пожелание "good luck" довольно часто произносится именно с оттенком иронии ![]() |
||||||
12 Май 2017 10:02
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Dorothea
Дора, ты высказала мое, сокровенное. Это про переделку квартиры в производственное помещение. В Америке была в ресторане, сделанном в цехе табачной фабрики, бывшей, конечно. Переделка была сделана минимальная. Но находиться там больше двух часов невозможно. А красный кирпич везде и всюду создавал ощущение подвала, хоть и с высокими потолками. Libelle хочу кольцо с дизайнерскими лягухами! Мозг, который круги накручивает, да еще с тележкой - моё! Дайте мне этот мозг, капусту можете себе оставить. Про помаду нужна дополнительная информация: какие там нынче оттенки в тренде? ![]() |
||||||
12 Май 2017 13:09
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Нашла сегодня в тряпках юбку и кофточку. Чистый бохо! Купила когда-то в Москве вместе с белорусскими халатами. Халаты можно выбрасывать, а этот комплект как новенький. Буду носить на даче. Соседским уткам понравится. Надеюсь.
![]() |
||||||
12 Май 2017 13:24
|
Амани
|
|||||
Девушки, вы меня удивляете
![]() Дело-то хозяйское, один хочет сидеть в "застенках" и светить себе лампой, переделанной из уличного фонаря, второй желает ваять китчевые гипсокартонные потолки в три яруса с подсветкой и клеить шелкографию на стены ![]() О лофте в типовой городской квартире речь не идёт в принципе, это технически невозможно. Увы, такие квартиры. Речь только о применении в отделке элементов стиля, с использованием материалов, именно для городских квартир предназначенных - это же разные вещи. Если у кого-то мои предпочтения вызывают иронию (ирония по поводу того, кто чем обклеивает собственную квартиру, серьёзно?), то ради бога. Убедиться, ку-ку я или нет - конечно, это была шутка, ничьё одобрение мне не нужно. Это мой дом, что хочу, то и делаю. |
||||||
12 Май 2017 14:10
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Амани
Мариночка, идет обмен мнениями. Не более того. Кому нравится арбуз, а кому свиной хрящик. Tastes differ. Не знаю, китчевые у меня обои или нет. ![]() ![]() |
||||||
12 Май 2017 14:36
|
Амани
|
|||||
Натали, я не обижаюсь, не присваивайте мне, пожалуйста, чужих реакций - мне совершенно искренне все равно, нравятся кому-то мои предпочтения или нет. Я удивлена (комментариям, а не разнице во вкусах) - да, не скрою, но не более
![]() ![]() Именно поэтому я и не захожу в тему про то, как одеваться со вкусом - вкусы, как показывает практика, у всех разнятся. |
||||||
12 Май 2017 15:04
|
Амани
|
|||||
Муж меня все время поправляет, что "дверями". Но интернет говорит, что дверьми хлопать тоже можно. |
||||||
12 Май 2017 15:07
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Амани
Принимаю реприманд в свой адрес. И приношу свои извинения за, возможно, некорректное изложение своего мнения. Уже сколько раз напоминала себе, что молчанье- золото. Мне искренне нравится твоя смелость в выборе нестандартных вариантов. Я же не могу отойти от стереотипов, сложившихся в силу того, что выросла в казарме и почти бараке. Но так жили все офицерские семьи на Дальнем Востоке. Только благодаря маме наше жилье, которое меняли каждые полтора- два года, было теплым, чистым и даже уютным. В наших комментариях нет ничего личного, это только отношение к стилю в целом. Upon my word! ![]() |
||||||
12 Май 2017 15:16
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Про двери. Нашла это:
"Современные словари, даже самые строгие, дают варианты «дверьми» и «дверями» как равноправные. Выбор остается за говорящим." Если кому-то интересно, я выбираю вариант дверями. |
||||||
12 Май 2017 16:00
|
Амани
|
|||||
Молчание - золото, и это надо уяснить мне, видимо, в первую очередь. Все должны испытывать неловкость за то, что я вроде как обиделась, хотя я не обиделась, честно-пречестно. Да и не на что было, при всём желании - в мой адрес ничего такого сказано не было. Поэтому не стоит извиняться, Натали.
Наверное, мне не вполне корректно удалось донести своё видение этого стиля, но я и цели такой не ставила, получился случайный флуд с Любовью, т.к. обе мы сейчас пребываем в этой ремонтной горячке. Ещё раз извините, что наболтала тут не по теме. Правда, даже занимаясь поиском соответствующей информации, натыкаешься на перлы. Сотрудничество с орхитекторами, например ![]() |
||||||
12 Май 2017 16:45
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Амани
Помирились! Хотя и не ссорились. Но на всякий случай. ![]() ![]() |
||||||
12 Май 2017 17:23
|
Dorothea
|
|||||
Ну и хорошо! Я тож в горячке, только любовной ![]() ![]() Хочется поговорить - почему бы и нет?
Вот и славно ![]() |
||||||
12 Май 2017 17:55
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Dorothea
А у меня какая горячка? Мне тоже надА! ![]() Поделюсь с вами радостью. Сегодня Туська заняла первое место в городском конкурсе проектов о войне. Ее работа была посвящена моему папе, ее прадедушке. Нашли даже наградной лист . Горжусь и папой, и внучкой. ![]() |
||||||
12 Май 2017 18:36
|
Dorothea
|
|||||
Здорово ![]() А у нас пока идет борьба за сертификат на курсах тестировщиков ПО)) Одолеем, будем думать, брать ли так называемый "Интенсив" в той же сфере. По моему разумению, это слишком сурово. Судя по отзывам и описанию курса, это скорее не "школа настоящего тестировщика", а "мечта настоящего мазохиста". Бросают на реальный живой проект, на вопросы не отвечают или отвечают с издевкой и вопросом на вопрос, дз заставляют переделывать в среднем по 25 раз. "Выживших" на курсе по статистике - 25% ![]() Теперь делюсь последним открытием. В темах "Отношения в семье" заметила, что иногда пишут ТС. Я сначала решила, что это какой-то термин из психологии. Может клиента/пациента так между собой называют. А тут, в последнем сообщении, обращение: уважаемая ТС... Ну я и полезла смотреть. Самые смешные предположения: Тульский Самовар, Транспортное Средство, Товарищ Сержант ![]() На самом деле Топик Стартер (автор темы). |
||||||
12 Май 2017 19:50
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Dorothea
Еще вариант : Ты Супер! У нас на ТВ проводится песенный конкурс, в котором участвуют дети из детских домов. |