Тотальный диктант. Если вам интересно.....
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2017 21:40
|
Амани
|
|||||
vltava
Ириночка, спасибо вам ![]() NatalyS ![]() Dorothea Главное, чтобы и соседи этого подхода придерживались ![]() |
||||||
19 Май 2017 0:30
|
Libelle
Гость
|
|||||
А я опять с вывесками
![]() Нотик - магазин продажи ноутбуков в районе м. Проспект мира. Сеть кафе Пироги. Штолле. Stollen (штоллен), если уж на то пошло, знаменитый рождественский кекс, а никак не пироги. Написали бы с одной л. Пироги штоле? ![]() |
||||||
19 Май 2017 3:37
|
Dorothea
|
|||||
![]() |
||||||
19 Май 2017 9:13
|
NatalyS
Липецк |
|||||
В Екатеринбурге есть кафе "Штоллен". Мы там пироги покупали и всякую вкусную выпечку. Могут и домой привезти.
В Липецке открылся небольшой магазин женской одежды из Италии "Irena Story". Зашла в магазин узнать, что скрывается за этим названием. Оказалось, история жизни Ирины. ![]() |
||||||
19 Май 2017 9:43
|
Libelle
Гость
|
|||||
И мы в это поверим и клюнем. ![]() |
||||||
19 Май 2017 9:48
|
Libelle
Гость
|
|||||
Это сеть кафе во многих городах. Только не Штоллен, а Пироги.Штолле называются, что и вызвало недоумение у меня. От вас ближайшее в Воронеже. |
||||||
19 Май 2017 10:04
|
Libelle
Гость
|
|||||
На днях разрушили самостоятельно половину стены у прохода на кухню, чтобы понять хотя бы немного, как это будет выглядеть.Соседка снизу и сбоку примчалась через две секунды.Эта нам крови еще попьет. Вчера приходила гостья и с удивлением взирала на этот провал, из которого я ей рукой махала. Сын сказал, что все, ремонт закончен. ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Май 2017 11:45
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Libelle
Я не поверила, тк знакома с хозяйкой. Одно время она доставала меня приглашениями прийти и купить. Изворачивалась как могла. Отстала. ![]() В Воронеже бываем раз в три месяца, но только на Московском проспекте. В Воронеже такое движение, что муж категорически отказывается ехать куда-нибудь еще кроме Дентики. Это стоматологический центр, куда мы ездим много лет. ![]() ![]() Точно, Штолле. http://ekb.stolle.ru/adresa-i-kontakti Мы с дочкой ходим в то, что на Горького. С собой коробочку берем. Вкусно и красиво. Посмотри меню. БутЫлированный? Наверное, это уральский вариант. ![]() |
||||||
19 Май 2017 13:45
|
Амани
|
|||||
Мы с подругой все время ухахатываемся, когда проходим мимо магазина "Ирина и партнеры" в одном торговом центре. Там одежда продаётся, судя по витрине, внутри не были.
Чем руководствовалась некая Ирина, называя так магазин? Ирэна Стори? |
||||||
19 Май 2017 13:48
|
Амани
|
|||||
Откуда? |
||||||
19 Май 2017 14:02
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Амани
Может, это наша Ирина в Москву перебралась? ![]() |
||||||
19 Май 2017 16:42
|
Dorothea
|
|||||
Что, у нее тоже стена рухнула? ![]()
![]() Мне тут жених кольца на выбор 8 картинок прислал, хотя я сказала, что мне все равно, будут у нас кольца или нет. Если только что-то оригинальное. Я выбрала, наверно, самые странные, не пойми из чего сделанные (белый металл). Спросила у Полли, у нее вкус получше, что б она выбрала. Указала на те же самые ![]() В общем, так необычно... я и отвыкла совсем от любого внимания и заботы ![]() |
||||||
19 Май 2017 17:52
|
Амани
|
|||||
Может быть ![]() Дора, а наааааам фото колец?!... ![]() Вчера смотрела "Мы из будущего". Все-таки, Климова - одна из самых красивых актрис российского кино. Что бы ещё с ней посмотреть? |
||||||
19 Май 2017 18:13
|
Dorothea
|
|||||
Это наш с Полли выбор. Сердееечкооо)) мы фанаты ![]()
Ой, даааа! Мне она сразу понравилась, когда ее в первый раз увидела в сериале "Горюнов". Глазища на пол экрана! |
||||||
19 Май 2017 20:16
|
Амани
|
|||||
Dorothea
Я думала, ты все покажешь ![]() Красивые ![]() Я бы сейчас тоже из белого металла выбрала, собственно, и ношу по факту из белого, обручальное не надеваю давно. |
||||||
19 Май 2017 20:24
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Dorothea
Достойный выбор! А наряд какой будет? |
||||||
19 Май 2017 21:02
|
Dorothea
|
|||||
Ну, Марина! Куды ж все-то здесь показывать?)) И потом... скажете еще, выбрала, называется ![]()
Натали, про наряд еще вообще рано. Мне, конечно, выпендриваться не по возрасту, но охота что-то в духе November rain ![]() |
||||||
19 Май 2017 22:07
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Это что? November rain? То, что на фото, из разряда "Нарочно не придумаешь".
|
||||||
19 Май 2017 22:11
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Dorothea
Дора, скажем как думаем. Хвалить наряды, после демонстрации которых народ разбегается, не будем. Но про "разбегается" не твой случай. Вижу на тебе что-то элегантное, но не занудное. А возраст твой замечательный! ![]() |
||||||
19 Май 2017 22:32
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Для того, кто не хочет рассыпать запятые горстями.
http://tosipova.livejournal.com/54146.html |
||||||
20 Май 2017 1:02
|
Dorothea
|
|||||
![]() Натали! Это клип такой был у Guns N' Roses "November rain", кадр оттуда. Свадьба рокеров. Мы же с женихом моим изрядные панки в каких-то вещах, можем и приколоться на собственной "свадьбе". Все равно никого не будет. |
||||||
20 Май 2017 11:09
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Dorothea
Посмотрела, послушала. Не впечатляет, хотя об этой группе слышала. Джаз мне ближе и понятнее. И не только в силу возраста. Я и в 30 пыталась приобщиться к року, в школе проводила сумасшедшие party, которые скромно назывались "Ритмы планеты", однако поклонницей рока так и не стала. Зато ребята под моим крылом получили возможность самовыразиться. Break тоже легализовали. ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2017 12:11
|
Амани
|
|||||
20 Май 2017 16:16
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Амани
Куда едем? ![]() Где красивая аватарка?! ![]() |
||||||
20 Май 2017 21:58
|
Dorothea
|
|||||
Спокойствие. Скоро будет у меня крррасивая аватарка. Сижу сейчас навозюканная. Цвет волос будет красным. Уши, правда, возможно, тоже. |