Тотальный диктант. Если вам интересно.....

Сообщение Автор

18 Май 2017 21:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
vltava
Ириночка, спасибо вам give_heart

NatalyS
good2 отличная история!

Dorothea
Главное, чтобы и соседи этого подхода придерживались girl_haha

19 Май 2017 0:30

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

А я опять с вывесками Embarassed
Нотик - магазин продажи ноутбуков в районе м. Проспект мира.
Сеть кафе Пироги. Штолле.
Stollen (штоллен), если уж на то пошло, знаменитый рождественский кекс, а никак не пироги. Написали бы с одной л. Пироги штоле? girl_haha В меню две ошибки.

19 Май 2017 3:37

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle писал(а):
Пироги штоле?

girl_haha Я так и подумала!

19 Май 2017 9:13

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
В Екатеринбурге есть кафе "Штоллен". Мы там пироги покупали и всякую вкусную выпечку. Могут и домой привезти.
В Липецке открылся небольшой магазин женской одежды из Италии "Irena Story". Зашла в магазин узнать, что скрывается за этим названием. Оказалось, история жизни Ирины. unknown Название, как и вещи, которые выглядят как second hand, привезено из Италии. Так мне сказали.

19 Май 2017 9:43

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

NatalyS писал(а):
привезено из Италии. Так мне сказали.

И мы в это поверим и клюнем. Smile

19 Май 2017 9:48

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

NatalyS писал(а):
В Екатеринбурге есть кафе "Штоллен"

Это сеть кафе во многих городах. Только не Штоллен, а Пироги.Штолле называются, что и вызвало недоумение у меня. От вас ближайшее в Воронеже.

19 Май 2017 10:04

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Амани писал(а):
соседи

На днях разрушили самостоятельно половину стены у прохода на кухню, чтобы понять хотя бы немного, как это будет выглядеть.Соседка снизу и сбоку примчалась через две секунды.Эта нам крови еще попьет.
Вчера приходила гостья и с удивлением взирала на этот провал, из которого я ей рукой махала. Сын сказал, что все, ремонт закончен. girl_haha Кирпичи есть, значит лофт ( это я ему все уши прожужжала girl_haha ).Повесил обратно на развалины часы. Теперь у нас Дали.Лофт. girl_haha

19 Май 2017 11:45

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle
Я не поверила, тк знакома с хозяйкой. Одно время она доставала меня приглашениями прийти и купить. Изворачивалась как могла. Отстала. Yahoo!
В Воронеже бываем раз в три месяца, но только на Московском проспекте. В Воронеже такое движение, что муж категорически отказывается ехать куда-нибудь еще кроме Дентики. Это стоматологический центр, куда мы ездим много лет. good2 А пироги пеку сама, берем с собой. Об этом кафе не слышала. unknown
Точно, Штолле.
http://ekb.stolle.ru/adresa-i-kontakti
Мы с дочкой ходим в то, что на Горького. С собой коробочку берем. Вкусно и красиво.
Посмотри меню. БутЫлированный? Наверное, это уральский вариант. Wink

19 Май 2017 13:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Мы с подругой все время ухахатываемся, когда проходим мимо магазина "Ирина и партнеры" в одном торговом центре. Там одежда продаётся, судя по витрине, внутри не были.
Чем руководствовалась некая Ирина, называя так магазин? Ирэна Стори?

19 Май 2017 13:48

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Libelle писал(а):
Вчера приходила гостья

Откуда?

19 Май 2017 14:02

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Амани
Может, это наша Ирина в Москву перебралась? girl_haha

19 Май 2017 16:42

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle писал(а):
Соседка снизу и сбоку примчалась через две секунды.

Что, у нее тоже стена рухнула? girl_haha
Libelle писал(а):
Повесил обратно на развалины часы.

good2

Мне тут жених кольца на выбор 8 картинок прислал, хотя я сказала, что мне все равно, будут у нас кольца или нет. Если только что-то оригинальное.
Я выбрала, наверно, самые странные, не пойми из чего сделанные (белый металл). Спросила у Полли, у нее вкус получше, что б она выбрала. Указала на те же самые dance2
В общем, так необычно... я и отвыкла совсем от любого внимания и заботы Embarassed

19 Май 2017 17:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
NatalyS писал(а):
Амани
Может, это наша Ирина в Москву перебралась? girl_haha

Может быть girl_haha

Дора, а наааааам фото колец?!... girl_claping

Вчера смотрела "Мы из будущего". Все-таки, Климова - одна из самых красивых актрис российского кино. Что бы ещё с ней посмотреть?

19 Май 2017 18:13

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
Дора, а наааааам фото колец?!...

Это наш с Полли выбор. Сердееечкооо)) мы фанаты sharik
Фото

Амани писал(а):
Все-таки, Климова - одна из самых красивых актрис российского кино. Что бы ещё с ней посмотреть?

Ой, даааа! Мне она сразу понравилась, когда ее в первый раз увидела в сериале "Горюнов". Глазища на пол экрана!

19 Май 2017 20:16

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea
Я думала, ты все покажешь sharik
Красивые good2
Я бы сейчас тоже из белого металла выбрала, собственно, и ношу по факту из белого, обручальное не надеваю давно.

19 Май 2017 20:24

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Dorothea
Достойный выбор! А наряд какой будет?

19 Май 2017 21:02

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
Я думала, ты все покажешь

Ну, Марина! Куды ж все-то здесь показывать?)) И потом... скажете еще, выбрала, называется wacko1 А так -
Амани писал(а):
Красивые good2

NatalyS писал(а):
Достойный выбор!

Натали, про наряд еще вообще рано. Мне, конечно, выпендриваться не по возрасту, но охота что-то в духе November rain girl_haha
Фото

19 Май 2017 22:07

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Это что? November rain? То, что на фото, из разряда "Нарочно не придумаешь".

19 Май 2017 22:11

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Dorothea
Дора, скажем как думаем. Хвалить наряды, после демонстрации которых народ разбегается, не будем. Но про "разбегается" не твой случай. Вижу на тебе что-то элегантное, но не занудное. А возраст твой замечательный! give_heart

19 Май 2017 22:32

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Для того, кто не хочет рассыпать запятые горстями.
http://tosipova.livejournal.com/54146.html

20 Май 2017 1:02

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
NatalyS писал(а):
То, что на фото, из разряда "Нарочно не придумаешь"

girl_haha
Натали! Это клип такой был у Guns N' Roses "November rain", кадр оттуда. Свадьба рокеров. Мы же с женихом моим изрядные панки в каких-то вещах, можем и приколоться на собственной "свадьбе". Все равно никого не будет.

20 Май 2017 11:09

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Dorothea
Посмотрела, послушала. Не впечатляет, хотя об этой группе слышала. Джаз мне ближе и понятнее. И не только в силу возраста. Я и в 30 пыталась приобщиться к року, в школе проводила сумасшедшие party, которые скромно назывались "Ритмы планеты", однако поклонницей рока так и не стала. Зато ребята под моим крылом получили возможность самовыразиться. Break тоже легализовали. Yahoo! dance2

20 Май 2017 12:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Фото

20 Май 2017 16:16

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Амани
Куда едем? Yahoo!
Где красивая аватарка?! search

20 Май 2017 21:58

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
NatalyS писал(а):
Где красивая аватарка?!

Спокойствие. Скоро будет у меня крррасивая аватарка. Сижу сейчас навозюканная. Цвет волос будет красным. Уши, правда, возможно, тоже.

Наверх