Тотальный диктант. Если вам интересно.....
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июн 2017 11:14
|
Амани
|
|||||||
Мне нравится почти всё.
Спасибо, дорогая Натали! |
||||||||
|
29 Июн 2017 14:25
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
Амани
Мариша, в июле в Никола-Ленивце фестиваль Архстояние.Ты ведь так и не съездила? |
||||||||
|
29 Июн 2017 15:44
|
Амани
|
|||||||
Нет, не съездила и смогу ли в ближайшее время - даже не знаю Все выходные в бегах по ремонтным вопросам. Впрочем, это же в конце июля? Может, уже посвободнее будет. Спасибо за наводку |
||||||||
|
29 Июн 2017 16:37
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
Марина, сколько у вас ремонт по времени в договоре? Я уже в панике, что за полтора месяца мои не успеют.С 1 августа должны в трешке начать.Я тоже вся в общении "приятном "с сантехником из ДЭза.Вчера ездила с ним резьбу на трубы нарезать.
и за батареями. Месячную зарплату за два дня на мне заработал.
Сегодня пол сама под чутким руководством утепляю Роквулом на своем балконе.Даже винтик шуруповертом открутила.Балконщиков прогнала.Отзывов, где только можно понаписала. Когда же начнется приятное с моими горошками и клеточками? В Стильных кухнях мне вручили "грамоту" с золотой печатью
В июле шикарно будет в Никола-Ленивце.Далековато только. Мариш, объездила по несколько раз кучу фирм по дверям.Понравилось вСофье и Волховце. Для малютки в Браво выбрали в цвете серый кроскат и входную Кобру с поперечным рисунком уже поставили.От тамошних кухонь отказались.Дрова дровами. |
||||||||
|
29 Июн 2017 16:59
|
Dorothea
|
|||||||
|
29 Июн 2017 17:36
|
Амани
|
|||||||
А мы договор не заключали. На словах была договорённость, что в среднем полтора месяца, не меньше. В итоге, наверное, получится два месяца, плюс-минус. Мы их не торопим, нам не к спеху. Ну и я писала, что они запросили доплату. А так как ремонт и без того вышел за все запланированные рамки, я буду ставить на кухню "дрова" и хорошо, если хоть с какой-то техникой Но я на эту тему переживаю меньше всего, кухню потом поменять не проблема.
Чтобы быть уверенными в конкретных сроках, надо было отдельно оговаривать детали каждого этапа, мы этого не сделали. То есть, озвучивая сроки, рабочие должны чётко понимать, что конкретно будет делаться, с помощью каких материалов, какая отделка и все прочее. Например, традиционную крупную плитку в ванной класть быстрее, чем нашу "мелкашку", ну и т.д., все эти мелочи. |
||||||||
|
29 Июн 2017 17:38
|
Амани
|
|||||||
|
Dorothea
Красота! |
||||||||
|
29 Июн 2017 22:53
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Свеклу сейчас поставила вариться, а лимона-то нет. Леруа все планы смешал.Чуть тепловой удар там не хватил. А народа!
У нас очень к спеху.
Это да. Деньги-зло. Я бы многое поменяла,была бы другая сумма денег.
У нас договор и все этапы по времени и деньгам прописаны. Но не погорячился ли наш красавчик прораб? Не хотелось бы под снегом на даче трястись. |
||||||||
|
30 Июн 2017 0:58
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
|
Dorothea
Дождусь, когда на нашем огороде, посаженном очень милой женщиной, вырастит свёкла, и обязательно сделаю себе, никто больше не ест, свекольник. Такой же! Покажу. Обещаю. |
||||||||
|
30 Июн 2017 2:01
|
Амани
|
|||||||
Если и погорячился, то не на месяц же. Неделя, плюс-минус. Я тут наслушалась рассказов, как люди меняют бригады, мол, пьют, не работают... Вот чего бойся. Ещё не хватало разборок с ними. |
||||||||
|
30 Июн 2017 3:54
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Сами боятся, так как потом следует дорогостоящий объект. После 1 августа начинают платить неустойку,если не закончат. |
||||||||
|
30 Июн 2017 12:26
|
Амани
|
|||||||
Тем более, волноваться нечего. Если что, поставит ещё пару человек на вашу квартиру, это уже его проблемы. Тем временем автор непопсового, элитарного "Плота" снова жжОт: https://www.google.ru/amp/s/amp.kp.ru/daily/26698/3722759/ Нашёл свою нишу |
||||||||
|
30 Июн 2017 18:31
|
Dorothea
|
|||||||
Я ни хрена не поняла в его разглагольствованиях. Че сказать-то хотел? Набор слов. Никто не умеет петь, только он и его сын что ли? |
||||||||
|
30 Июн 2017 18:54
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
Dorothea
Принимай отчет! Свекла у меня уже "выросла".
Делала на две тарелки. Некоторые товарищи спросили, где мясо.
Ели мы свекольник впервые в жизни. В общем, можно иногда летом делать. Рецепт очень хороший по составу( других рецептов я и не читала еще). Лимона, да, надо побольше. Потом в тарелку можно спокойно выжать, каждый себе по вкусу. Свеклу, огурец с кожей и яйцо лучше тереть, чем резать. Я и натерла все. Кстати, вот сюда можно одну картошку и сварить, а потом размять ее. Но это лениво. Дора, огроменное спасибо! |
||||||||
|
30 Июн 2017 19:02
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
"Потом с человеком будут большие проблемы, поэтому садит его на жесткий контракт." Великий Лоза.
|
||||||||
|
30 Июн 2017 19:05
|
Dorothea
|
|||||||
|
Libelle
Класс, класс, класс Красиво получилось
Я тоже все натерла, не возилась с "соломкой")) Девушки, у вас там как в Москве с погодой? Штормит сильно? У меня связь с мамой пропала. Может она и на даче.. |
||||||||
|
30 Июн 2017 19:53
|
Амани
|
|||||||
|
30 Июн 2017 20:33
|
Dorothea
|
|||||||
Как в фильме-катастрофе
Сидите дома! Я свою отговорила в Москву ехать. А то собиралась с дачи рвануть сейчас. А детеныши мои сейчас в круизе с другими бабушками. На подходе к Питеру. Надеюсь, их не достанет. |
||||||||
|
30 Июн 2017 22:57
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
|
Амани
Libelle Только хотела спросить, как у вас там с природными катаклизмами, а Дора меня опередила. Муж говорит, что проблемы в Москве были. Звонила днем сестре. Говорят, все в порядке. Не знаю, каким должен быть ветер с дождем и грозой, чтобы нам, дальневосточникам и северянам, стало страшно. Dorothea
Дора, надеюсь, мама твоя не одна на даче? |
||||||||
|
30 Июн 2017 22:59
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
|
Libelle
Любаша, свекольник выглядит обалденно! Я бы добавила мясо. |
||||||||
|
01 Июл 2017 2:41
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Мы поплавали сегодня по собянинскому асфальту. И новые окна на обоих балконах протекли.Будем промазывать щвы жидким стеклом.
И не надо. Все натереть- самое то. |
||||||||
|
01 Июл 2017 18:10
|
Амани
|
|||||||
|
01 Июл 2017 19:06
|
Dorothea
|
|||||||
Была там одна, но сегодня уж на месте, встречает супруга из санатория
Классный какой! Мне тоже нра)) А где? Или по всей квартире? Пробудилась - и снова за пестню... Наверно, так и будем любить др др, пока не помрем в ожидании этой [бииип] визы. https://www.youtube.com/watch?v=MO7WMXAEwAo&feature=youtu.be |
||||||||
|
01 Июл 2017 22:02
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
|
Dorothea
Грустно как- то |
||||||||
|
02 Июл 2017 0:52
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Да вы уже на финишной прямой! Поздравляю. В нашей малютке тоже будет обшарпэ на полу. Мои пока только стены блоками выкладывают,штукатурят и пол заливают. А я сегодня лобзиком фанеру пилила на балкон. ничего сложного оказывается.
Да, меня тоже этот момент волнует. Лучше кардинально разное, чем полутон разницы в цвете. Марина, чем соединять будете ? Я своим уже плешь проела пробковым компенсатором. Но красавчик никак не хочет, говорит фигня. Утверждает, что с ламинатом опасно. какой-то уголок будет подсовывать под плитку. |
Все выходные в бегах по ремонтным вопросам. Впрочем, это же в конце июля? Может, уже посвободнее будет. Спасибо за наводку
и за батареями. Месячную зарплату за два дня на мне заработал.

Леруа все планы смешал.Чуть тепловой удар там не хватил. А народа!

Красиво получилось

окна на обоих балконах протекли.Будем промазывать щвы жидким стеклом.
ничего сложного оказывается.