Тотальный диктант. Если вам интересно.....
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июн 2017 11:14
|
Амани
|
|||||||
Мне нравится почти всё.
Спасибо, дорогая Натали! ![]() |
||||||||
29 Июн 2017 14:25
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Амани
Мариша, в июле в Никола-Ленивце фестиваль Архстояние.Ты ведь так и не съездила? |
||||||||
29 Июн 2017 15:44
|
Амани
|
|||||||
Нет, не съездила и смогу ли в ближайшее время - даже не знаю ![]() ![]() |
||||||||
29 Июн 2017 16:37
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Марина, сколько у вас ремонт по времени в договоре? Я уже в панике, что за полтора месяца мои не успеют.С 1 августа должны в трешке начать.Я тоже вся в общении "приятном "с сантехником из ДЭза.Вчера ездила с ним резьбу на трубы нарезать.
![]() Сегодня пол сама под чутким руководством утепляю Роквулом на своем балконе.Даже винтик шуруповертом открутила.Балконщиков прогнала.Отзывов, где только можно понаписала. Когда же начнется приятное с моими горошками и клеточками? В Стильных кухнях мне вручили "грамоту" с золотой печатью ![]() В июле шикарно будет в Никола-Ленивце.Далековато только. Мариш, объездила по несколько раз кучу фирм по дверям.Понравилось вСофье и Волховце. Для малютки в Браво выбрали в цвете серый кроскат и входную Кобру с поперечным рисунком уже поставили.От тамошних кухонь отказались.Дрова дровами. |
||||||||
29 Июн 2017 16:59
|
Dorothea
|
|||||||
29 Июн 2017 17:36
|
Амани
|
|||||||
А мы договор не заключали. На словах была договорённость, что в среднем полтора месяца, не меньше. В итоге, наверное, получится два месяца, плюс-минус. Мы их не торопим, нам не к спеху. Ну и я писала, что они запросили доплату. А так как ремонт и без того вышел за все запланированные рамки, я буду ставить на кухню "дрова" и хорошо, если хоть с какой-то техникой ![]() Чтобы быть уверенными в конкретных сроках, надо было отдельно оговаривать детали каждого этапа, мы этого не сделали. То есть, озвучивая сроки, рабочие должны чётко понимать, что конкретно будет делаться, с помощью каких материалов, какая отделка и все прочее. Например, традиционную крупную плитку в ванной класть быстрее, чем нашу "мелкашку", ну и т.д., все эти мелочи. |
||||||||
29 Июн 2017 17:38
|
Амани
|
|||||||
Dorothea
Красота! ![]() |
||||||||
29 Июн 2017 22:53
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Свеклу сейчас поставила вариться, а лимона-то нет. ![]() ![]()
У нас очень к спеху.
Это да. Деньги-зло. Я бы многое поменяла,была бы другая сумма денег.
У нас договор и все этапы по времени и деньгам прописаны. Но не погорячился ли наш красавчик прораб? Не хотелось бы под снегом на даче трястись. |
||||||||
30 Июн 2017 0:58
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Dorothea
Дождусь, когда на нашем огороде, посаженном очень милой женщиной, вырастит свёкла, и обязательно сделаю себе, никто больше не ест, свекольник. Такой же! Покажу. Обещаю. ![]() |
||||||||
30 Июн 2017 2:01
|
Амани
|
|||||||
Если и погорячился, то не на месяц же. Неделя, плюс-минус. Я тут наслушалась рассказов, как люди меняют бригады, мол, пьют, не работают... Вот чего бойся. Ещё не хватало разборок с ними. |
||||||||
30 Июн 2017 3:54
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Сами боятся, так как потом следует дорогостоящий объект. После 1 августа начинают платить неустойку,если не закончат. |
||||||||
30 Июн 2017 12:26
|
Амани
|
|||||||
Тем более, волноваться нечего. Если что, поставит ещё пару человек на вашу квартиру, это уже его проблемы. Тем временем автор непопсового, элитарного "Плота" снова жжОт: https://www.google.ru/amp/s/amp.kp.ru/daily/26698/3722759/ Нашёл свою нишу ![]() |
||||||||
30 Июн 2017 18:31
|
Dorothea
|
|||||||
![]() |
||||||||
30 Июн 2017 18:54
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Dorothea
Принимай отчет! Свекла у меня уже "выросла". ![]() ![]() ![]() Делала на две тарелки. Некоторые товарищи спросили, где мясо. ![]() Ели мы свекольник впервые в жизни. В общем, можно иногда летом делать. Рецепт очень хороший по составу( других рецептов я и не читала еще). Лимона, да, надо побольше. Потом в тарелку можно спокойно выжать, каждый себе по вкусу. Свеклу, огурец с кожей и яйцо лучше тереть, чем резать. Я и натерла все. Кстати, вот сюда можно одну картошку и сварить, а потом размять ее. Но это лениво. Дора, огроменное спасибо! ![]() |
||||||||
30 Июн 2017 19:02
|
Libelle
Гость
|
|||||||
"Потом с человеком будут большие проблемы, поэтому садит его на жесткий контракт." Великий Лоза.
|
||||||||
30 Июн 2017 19:05
|
Dorothea
|
|||||||
Libelle
Класс, класс, класс ![]() ![]() Я тоже все натерла, не возилась с "соломкой")) Девушки, у вас там как в Москве с погодой? Штормит сильно? У меня связь с мамой пропала. Может она и на даче.. |
||||||||
30 Июн 2017 19:53
|
Амани
|
|||||||
30 Июн 2017 20:33
|
Dorothea
|
|||||||
Как в фильме-катастрофе ![]() Сидите дома! Я свою отговорила в Москву ехать. А то собиралась с дачи рвануть сейчас. А детеныши мои сейчас в круизе с другими бабушками. На подходе к Питеру. Надеюсь, их не достанет. |
||||||||
30 Июн 2017 22:57
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Амани
Libelle Только хотела спросить, как у вас там с природными катаклизмами, а Дора меня опередила. Муж говорит, что проблемы в Москве были. Звонила днем сестре. Говорят, все в порядке. Не знаю, каким должен быть ветер с дождем и грозой, чтобы нам, дальневосточникам и северянам, стало страшно. ![]() Дора, надеюсь, мама твоя не одна на даче? |
||||||||
30 Июн 2017 22:59
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Libelle
Любаша, свекольник выглядит обалденно! ![]() |
||||||||
01 Июл 2017 2:41
|
Libelle
Гость
|
|||||||
![]()
Мы поплавали сегодня по собянинскому асфальту. И новые ![]()
И не надо. Все натереть- самое то. ![]() |
||||||||
01 Июл 2017 18:10
|
Амани
|
|||||||
01 Июл 2017 19:06
|
Dorothea
|
|||||||
Была там одна, но сегодня уж на месте, встречает супруга из санатория ![]()
Классный какой! Мне тоже нра)) А где? Или по всей квартире? Пробудилась - и снова за пестню... Наверно, так и будем любить др др, пока не помрем в ожидании этой [бииип] визы. https://www.youtube.com/watch?v=MO7WMXAEwAo&feature=youtu.be |
||||||||
01 Июл 2017 22:02
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Dorothea
Грустно как- то ![]() |
||||||||
02 Июл 2017 0:52
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Да вы уже на финишной прямой! Поздравляю. ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, меня тоже этот момент волнует. Лучше кардинально разное, чем полутон разницы в цвете. Марина, чем соединять будете ? Я своим уже плешь проела пробковым компенсатором. Но красавчик никак не хочет, говорит фигня. Утверждает, что с ламинатом опасно. ![]() |