Тотальный диктант. Если вам интересно.....

Сообщение Автор

29 Июн 2017 11:14

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
NatalyS писал(а):
http://klikabol.com/2017/06/kollekciya-obyavleniy-u-kafe-kotorye-zastavyat-vas-ulybnutsya.html. Смешно?
NatalyS

Мне нравится почти всё.

NatalyS писал(а):
Семь футов под килем

Спасибо, дорогая Натали! give_heart

29 Июн 2017 14:25

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Амани
Мариша, в июле в Никола-Ленивце фестиваль Архстояние.Ты ведь так и не съездила?

29 Июн 2017 15:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Libelle писал(а):
Амани
Мариша, в июле в Никола-Ленивце фестиваль Архстояние.Ты ведь так и не съездила?

Нет, не съездила и смогу ли в ближайшее время - даже не знаю unknown Все выходные в бегах по ремонтным вопросам. Впрочем, это же в конце июля? Может, уже посвободнее будет. Спасибо за наводку Rose

29 Июн 2017 16:37

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Марина, сколько у вас ремонт по времени в договоре? Я уже в панике, что за полтора месяца мои не успеют.С 1 августа должны в трешке начать.Я тоже вся в общении "приятном "с сантехником из ДЭза.Вчера ездила с ним резьбу на трубы нарезать. wacko1 и за батареями. Месячную зарплату за два дня на мне заработал.
Сегодня пол сама под чутким руководством утепляю Роквулом на своем балконе.Даже винтик шуруповертом открутила.Балконщиков прогнала.Отзывов, где только можно понаписала.
Когда же начнется приятное с моими горошками и клеточками? В Стильных кухнях мне вручили "грамоту" с золотой печатью girl_haha
В июле шикарно будет в Никола-Ленивце.Далековато только.
Мариш, объездила по несколько раз кучу фирм по дверям.Понравилось вСофье и Волховце.
Для малютки в Браво выбрали в цвете серый кроскат и входную Кобру с поперечным рисунком уже поставили.От тамошних кухонь отказались.Дрова дровами.

29 Июн 2017 16:59

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Вчера изобразила. Воть:
Фото

Пришлось досаливать. И лимона надо побольше! Выжать прямо целый.
Лучше из зелени только укроп. Петрушка все же жестковата, даже если очень мелко.
И в целом, у мамы было вкусней girl_haha
Любовь, я тоже не жалую картошку в таких супах.

29 Июн 2017 17:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Libelle писал(а):
Марина, сколько у вас ремонт по времени в договоре?

А мы договор не заключали. На словах была договорённость, что в среднем полтора месяца, не меньше.
В итоге, наверное, получится два месяца, плюс-минус. Мы их не торопим, нам не к спеху.
Ну и я писала, что они запросили доплату. А так как ремонт и без того вышел за все запланированные рамки, я буду ставить на кухню "дрова" и хорошо, если хоть с какой-то техникой girl_haha Но я на эту тему переживаю меньше всего, кухню потом поменять не проблема.

Чтобы быть уверенными в конкретных сроках, надо было отдельно оговаривать детали каждого этапа, мы этого не сделали. То есть, озвучивая сроки, рабочие должны чётко понимать, что конкретно будет делаться, с помощью каких материалов, какая отделка и все прочее. Например, традиционную крупную плитку в ванной класть быстрее, чем нашу "мелкашку", ну и т.д., все эти мелочи.

29 Июн 2017 17:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea
Красота! good

29 Июн 2017 22:53

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Dorothea писал(а):
И лимона надо побольше

Свеклу сейчас поставила вариться, а лимона-то нет. EmbarassedЛеруа все планы смешал.Чуть тепловой удар там не хватил. А народа! wacko1
Амани писал(а):
нам не к спеху.

У нас очень к спеху.
Амани писал(а):
переживаю меньше всего, кухню потом поменять не проблема

Это да. Деньги-зло. Я бы многое поменяла,была бы другая сумма денег.
Амани писал(а):
А мы договор не заключали.

У нас договор и все этапы по времени и деньгам прописаны. Но не погорячился ли наш красавчик прораб? Не хотелось бы под снегом на даче трястись.

30 Июн 2017 0:58

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Dorothea
Дождусь, когда на нашем огороде, посаженном очень милой женщиной, вырастит свёкла, и обязательно сделаю себе, никто больше не ест, свекольник. Такой же! Покажу. Обещаю. nyam2

30 Июн 2017 2:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Libelle писал(а):
Но не погорячился ли наш красавчик прораб?

Если и погорячился, то не на месяц же. Неделя, плюс-минус.
Я тут наслушалась рассказов, как люди меняют бригады, мол, пьют, не работают... Вот чего бойся. Ещё не хватало разборок с ними.

30 Июн 2017 3:54

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Амани писал(а):
Вот чего бойся.

Сами боятся,
так как потом следует дорогостоящий объект. После 1 августа начинают платить неустойку,если не закончат.

30 Июн 2017 12:26

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Libelle писал(а):
Сами боятся,
так как потом следует дорогостоящий объект. После 1 августа начинают платить неустойку,если не закончат.

Тем более, волноваться нечего. Если что, поставит ещё пару человек на вашу квартиру, это уже его проблемы.

Тем временем автор непопсового, элитарного "Плота" снова жжОт:
https://www.google.ru/amp/s/amp.kp.ru/daily/26698/3722759/
Нашёл свою нишу good

30 Июн 2017 18:31

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
Тем временем автор непопсового, элитарного "Плота" снова жжОт

girl_haha Я ни хрена не поняла в его разглагольствованиях. Че сказать-то хотел? Набор слов. Никто не умеет петь, только он и его сын что ли?

30 Июн 2017 18:54

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Dorothea
Принимай отчет! Свекла у меня уже "выросла". Smile

Делала на две тарелки. Некоторые товарищи спросили, где мясо. girl_haha
Ели мы свекольник впервые в жизни. В общем, можно иногда летом делать.
Рецепт очень хороший по составу( других рецептов я и не читала еще). Лимона, да, надо побольше. Потом в тарелку можно спокойно выжать, каждый себе по вкусу. Свеклу, огурец с кожей и яйцо лучше тереть, чем резать. Я и натерла все. Кстати, вот сюда можно одну картошку и сварить, а потом размять ее. Но это лениво.
Дора, огроменное спасибо! Rose

30 Июн 2017 19:02

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

"Потом с человеком будут большие проблемы, поэтому садит его на жесткий контракт." Великий Лоза.

30 Июн 2017 19:05

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle
Класс, класс, класс good2 Красиво получилось girl_claping
Я тоже все натерла, не возилась с "соломкой"))
Девушки, у вас там как в Москве с погодой? Штормит сильно?
У меня связь с мамой пропала. Может она и на даче..

30 Июн 2017 19:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea писал(а):
Никто не умеет петь, только он и его сын что ли?

Возможно, кто-то ещё из его родственников.

Погода в Москве:
Фото

Вид из моего окна.

30 Июн 2017 20:33

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
Вид из моего окна.

Как в фильме-катастрофе wacko1
Сидите дома! Я свою отговорила в Москву ехать. А то собиралась с дачи рвануть сейчас.
А детеныши мои сейчас в круизе с другими бабушками. На подходе к Питеру. Надеюсь, их не достанет.

30 Июн 2017 22:57

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Амани
Libelle
Только хотела спросить, как у вас там с природными катаклизмами, а Дора меня опередила. Муж говорит, что проблемы в Москве были. Звонила днем сестре. Говорят, все в порядке. Не знаю, каким должен быть ветер с дождем и грозой, чтобы нам, дальневосточникам и северянам, стало страшно. unknown Dorothea
Дора, надеюсь, мама твоя не одна на даче?

30 Июн 2017 22:59

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle
Любаша, свекольник выглядит обалденно! good2 Я бы добавила мясо.

01 Июл 2017 2:41

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

NatalyS писал(а):
Я бы добавила мясо.

girl_haha
NatalyS писал(а):
проблемы в Москве были.

Мы поплавали сегодня по собянинскому асфальту. И новые Twisted Evil окна на обоих балконах протекли.Будем промазывать щвы жидким стеклом.
Dorothea писал(а):
Я тоже все натерла, не возилась с "соломкой"))

И не надо. Все натереть- самое то. good2

01 Июл 2017 18:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Libelle
Ламинат положили. Нравится мне:
Фото

А с плиткой я, видимо, дала маху. Но ее ещё не поклали.

01 Июл 2017 19:06

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
NatalyS писал(а):
мама твоя не одна на даче?

Была там одна, но сегодня уж на месте, встречает супруга из санатория Romashki
Амани писал(а):
Ламинат положили

Классный какой! Мне тоже нра)) А где? Или по всей квартире?
Пробудилась - и снова за пестню... Наверно, так и будем любить др др, пока не помрем в ожидании этой [бииип] визы.
https://www.youtube.com/watch?v=MO7WMXAEwAo&feature=youtu.be

01 Июл 2017 22:02

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Dorothea
Грустно как- то Embarassed

02 Июл 2017 0:52

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Амани писал(а):
Ламинат положили

Да вы уже на финишной прямой! Поздравляю. Rose В нашей малютке тоже будет обшарпэ на полу. Embarassed Мои пока только стены блоками выкладывают,штукатурят и пол заливают. А я сегодня лобзиком фанеру пилила на балкон. moil ничего сложного оказывается. Embarassed
Амани писал(а):
дала маху.

Да, меня тоже этот момент волнует. Лучше кардинально разное, чем полутон разницы в цвете.
Марина, чем соединять будете ? Я своим уже плешь проела пробковым компенсатором. Но красавчик никак не хочет, говорит фигня. Утверждает, что с ламинатом опасно. unknown какой-то уголок будет подсовывать под плитку.

Наверх