Тотальный диктант. Если вам интересно.....
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Июл 2017 1:00
|
Libelle
Гость
|
|||||
Дора, он уже насовсем поедет? Крестовский, хоть и мелкий, но красавчик здесь в клипе. Я в огромных наушниках сейчас слушаю на всю громкость Heartless Bastards.Гаражный рок. |
||||||
02 Июл 2017 3:34
|
Dorothea
|
|||||
А человеку не может быть всегда весело... Если он не идиот, конечно.
Да.
Про красивость не скажу, но нам нравится всегда, если есть какое-то несоответствие/нарушение. Умиляет ведь когда Rammstein поют по-французски проникновенный текст с жутким немецким акцентом при их более чем брутальной внешности... А у Крестовского уникальная способность никогда не попадать в такт ![]() ![]() |
||||||
02 Июл 2017 4:23
|
Libelle
Гость
|
|||||
Это две строчки по-французски в Весне в Париже? На их песнях обучала языку, так как каждое слово понятно. ГДР-шники, что с них взять. А на этой технику чтения отрабатывали. ![]() https://youtu.be/S2lWV74yZ5o |
||||||
02 Июл 2017 4:30
|
Libelle
Гость
|
|||||
Мне никто из наших не нравится ![]() ![]() |
||||||
02 Июл 2017 4:31
|
Dorothea
|
|||||
Ага ![]()
Издеваешься?
Да? Какая разница? |
||||||
02 Июл 2017 4:38
|
Libelle
Гость
|
|||||
Научиться читать можно минут за десять. ![]() Надо стаскивать с усилием воли наушники, а то опять буду до рассвета сидеть. ![]() |
||||||
02 Июл 2017 5:02
|
Dorothea
|
|||||
А мне теперь нравится. Сплин. КиШ. Вот эта "Налей мне", просто потому что в тему сейчас. Цоя так и не смогла полюбить ![]() Я тут как-то делилась тем, что у меня записано в iTunes... Короче, Skype завис на неопределенное время, разрядилось все нафиг! Любимый выпал в осадок... Хорошо. На Yngwie Malmsteen мы сошлись. 1 концерт Чайковского и 2 - Рахманинова все знают ![]() Ну что там? Джо Дассен? Опять всем известен. Фибихом удивила, да. И еще до ангельской Анны Герман не дошли. |
||||||
02 Июл 2017 5:37
|
Libelle
Гость
|
|||||
тот же Кристовский.
Тут же подумалось, а что сказал бы сейчас Лоза? ![]() ![]()
разносторонние у тебя интересы. |
||||||
02 Июл 2017 7:26
|
Dorothea
|
|||||
Пусть попробуют ![]()
Ну а чем еще диджея удивить? ![]() |
||||||
02 Июл 2017 11:00
|
Амани
|
|||||
Dorothea
Дора, а какие-то подвижки есть? Когда вообще (ориентировочно) ждать эту визу? ![]() |
||||||
02 Июл 2017 11:01
|
Амани
|
|||||
Я и словов таких не знаю ![]() Без понятия даже. Цвет у нас кардинально отличается, плитка будет совсем тёмная, но вот, думаю, зря я это, надо было наоборот светлый пол делать. Просто в голове своей я это все представляла не так, как выглядит теперь в реальности, и общий вид, и оттенки. Ну ладно, этой плитки и видно не будет за барахлом. Дора, ламинат в комнату, остальное будет с плиткой ![]() У меня сегодня первое занятие по вождению катера. Вчера купили с мужем мне непромокаемый костюм. Погода ![]() Так волнуюсь, ужас. Скорей бы уже отстреляться. Музык, о которых вы тут пишете, не знаю, послушаю. Сама сейчас слушаю финна горячо любимого - Osmo Ikonen: https://m.youtube.com/watch?v=6awC-DwIPCg |
||||||
02 Июл 2017 13:07
|
Libelle
Гость
|
|||||
02 Июл 2017 16:21
|
Dorothea
|
|||||
Никаких подвижек ![]()
Давай-давай, хвастайся нам потом ![]()
![]() |
||||||
02 Июл 2017 16:34
|
Амани
|
|||||
Dorothea
А, ещё два месяца, значит, могут мурыжить. Да уж. Скажи (это я так, общего развития для), а наличие брака на этот процесс никак не влияет? То есть, если бы вы зарегистрировались в России, например, это что-то даёт? Вы же ещё не регистрировались, кажецца? На занятие я сходила. Хорошо, что я умею водить машину, это помогает. Ощущения, конечно, классные, но не просто (мне), особенно швартовка бортом к причалу ![]() |
||||||
02 Июл 2017 19:05
|
Dorothea
|
|||||
Это уже другой процесс и другая виза. Говорят, еще дольше ждать, если пожениться в России. Не пробовали - не знаю ![]()
Хе-хе, так это ж параллельная парковка, считай)) любимое женское упражнение. Я до сих пор в 125 движений туда-сюда-туда-сюда могу ее осилить ![]() |
||||||
02 Июл 2017 20:54
|
Libelle
Гость
|
|||||
Вот же, кто-то на катерах рассекает, а другие новый инструмент осваивают.Забыла, как называется, типа шкурника или шкуроверта....в общем, шкурю стены на балконе, пока не "поклали "чистовой пол.Что-то хотела вам смешного принести из Леруа, но напрочь забыла что.
|
||||||
02 Июл 2017 21:11
|
Libelle
Гость
|
|||||
Ааа, вспомнила. Не в Леруа, а по дороге из него.Проносятся в потоке машин три мотоциклиста с ревом.Все в заклепках, а на спине на кожанке надпись мотокросс во Христе. И не смешно совсем.
|
||||||
03 Июл 2017 11:47
|
Амани
|
|||||
Понятно. Представляю, как нелегко это ожидание даётся. Терпения вам! Все будет хорошо ![]() |
||||||
03 Июл 2017 11:48
|
Амани
|
|||||
Научите потом ![]() |
||||||
03 Июл 2017 16:48
|
Dorothea
|
|||||
Спасибо, Марина ![]() Не представляю, как раньше люди переносили подобное безо всяких интернетов ![]() |
||||||
03 Июл 2017 16:58
|
Libelle
Гость
|
|||||
Шлифмашинка называется правильно, а не шкурник ![]() Если балкон, то нельзя тяжелые стеклопакеты типа Рехау ставить. Только на лоджию, и то, по юбке надо блоки выкладывать, чтобы тройной стеклопакет встал по ширине на парапет. В черном списке у меня Булат Окна. Мы сделали легкие алюминиевые распашные окна на двух балконах. Такое г... Остальное все сами. Мои ноги ,мужнины руки. В малютке Рехау будем ставить, но там лоджия. Разоримся,так как 6-метровая. Блоки Костик уже поставил. Я сейчас по сантехнике. Пересидела на всех унитазах и провела маркетинг по тумбочкам и полотенцесушителям. ![]() --------- Мотоциклисты,которые во Христе, не отсебятину написали у себя на спине. Оказывается, обчество у них такое есть по городам и весям. ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Июл 2017 18:25
|
Амани
|
|||||
Это да.
Делать - это громко сказано. Так, приведем в порядок то, что там есть сейчас, организуем места для хранения всякой всячины. |
||||||
03 Июл 2017 21:38
|
Dorothea
|
|||||
Только что состоялась историческая "встреча на Эльбе"))
Детёныши мои отправлялись из Питера обратно в Москву, а мой жених прискакал на них посмотреть и передать мой привет 👋 Николя где-то внутри был, а с Полли они узнали др др. И даже перекинулись парой слов, пока бабушка не вышла надзирать))
![]() |
||||||
04 Июл 2017 0:39
|
Libelle
Гость
|
|||||
Ноги теперь болят, и мышцы живота от смеха ![]()
Письма писали до революции ![]()
От нее пока в секрете? |
||||||
04 Июл 2017 0:43
|
Амани
|
|||||
Ничоси! ![]() |