Тотальный диктант. Если вам интересно.....
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июл 2017 10:24
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
Dorothea
Молодая Пугачева в фильме "Женщина, которая поет". Неубедительно она транслирует шекспировские страсти. |
||||||||||
23 Июл 2017 12:36
|
Амани
|
|||||||||
Так свечки же! Правда, автомобильные ![]() И фото соответствует - рука с автомобильной свечой. К - Креатив ![]() |
||||||||||
23 Июл 2017 13:51
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
Амани
Это первое, что пришло в голову, хотя я нисколько не автомобилист. Но уж очень просто! |
||||||||||
23 Июл 2017 19:42
|
Dorothea
|
|||||||||
Да уж, креатив. Кретинизм скорее. С аптекой тоже можно: держим свечки! (в руке - геморроидальная свеча). С магазином светильников: держим свечки! (в руке - канделябр). |
||||||||||
23 Июл 2017 21:32
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
А церковные свечи? Их тоже держат.
|
||||||||||
27 Июл 2017 4:05
|
Dorothea
|
|||||||||
Наталья Белюшина: Кулинарно-лингвистическое
Как раз и для кулинарного сайта, и для нашей темы. Хотела написать, и для меня, но будет совсем уже ![]() Пойду искать здесь драчёну. Фу, как неблагозвучно... А вот она: http://forum.say7.info/topic6071.html В единственном экземпляре здесь, между прочим. |
||||||||||
27 Июл 2017 18:47
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
У меня драчена с извращениями. Я смесь сахарю.
![]() ![]() |
||||||||||
02 Авг 2017 13:06
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Амани
Рекламный баннер: Квартира хорошо, а лофт лучше. ![]() Продажа недвижимости в г. Видное МО ---------- Еще одно несимпатичное, на мой взгляд, название кафе : Яичница в начале Варшавского шоссе. --------- Меня не теряйте, я вся по уши в ремонте. Спать даже некогда. Попала с мебелями. Надо было заказывать их чуть ли не в начале ремонта.Будем валяться теперь на матрасах и ждать доставку. Остальное все есть уже. Скоро съезжаем и со своей квартиры. Все уже вывезли или выкинули. Размусоривание прошло по полной программе Флай леди. ![]() ![]() |
||||||||||
02 Авг 2017 14:08
|
Амани
|
|||||||||
Кто бы спорил ![]() ![]() Поздравьте меня, я сдала на права! ![]() Мы перевезли свой скарб, потихоньку разгребаем. До конца августа точно надо переехать, загостились уж у мамы-то ![]() |
||||||||||
02 Авг 2017 18:39
|
Dorothea
|
|||||||||
Ага.. и во всех фильмах показывают один сплошной лофт: кирпично-бетонные стены, лампы Ильича, постель на полу, ванна в кухне, кухня - в комнате, вокзальные часы в самом неожиданном месте ![]()
Пра-здра-вля-ю!!! ![]() У нас непредвиденная задержка. Американских-то дипломатов высылают, вот и задержки с интервью в посольстве. Аж через месяц первая возможная дата. Спасибо товарищу П! |
||||||||||
02 Авг 2017 19:22
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Своих наказывает, как и с сыром.Старый дурак.
|
||||||||||
02 Авг 2017 19:24
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
02 Авг 2017 22:57
|
Dorothea
|
|||||||||
А мы все равно не унываем)) Я и билеты уж купила, но так, чтоб обменять, если че. В общем, ровно через 2 месяца должны быть тут оба! ![]() Пока тоже занялась мелким ремонтом (лэнд лорду звонить надо - пусть чинит) и обретением полезных в хозяйстве вещей, без которых я как-то обходилась одна, но теперь уже не смогу. Да, и размусоривание надо замутить! |
||||||||||
02 Авг 2017 23:32
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
Амани
Libelle Dorothea Здравствуйте, мои дорогие. Марина, поздравляю. Новые профессиональные, даже если они любительские, навыки лишними не бывают. Может, когда-нибудь прокатишь нас по рекам и каналам Москвы. Есть они в столице? Или это в Питере? ![]() Любаша, у тебя все впереди. Сейчас тепло, можно и на матрасах поспать. Дора, как я люблю покупать всякие хозяйственные мелочи! Недавно забрела в Гипфель и накупила всяких штучек на пять тыщ. Удачи. Междупрочим, в телевизоре говорят сматфон! Не одна я такая. ![]() |
||||||||||
02 Авг 2017 23:35
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
http://mt.360tv.ru/blog/43093994920/Eto-chto-za-gamadril:-Lolita-v-prozrachnom-kombinezone-vyizvala-?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Хотела отправить это туда, где красиво одеваются, но пожадничала: самим нада. ![]() |
||||||||||
03 Авг 2017 2:56
|
Dorothea
|
|||||||||
Ээээ, нуууу, у меня тоже тыщ на 5 может получиться. Из хозяйственных штучек - диван, стол со стульями, кровать, пылесос, кухонный процессор...
Эх, Натали, Натали ![]() ![]() |
||||||||||
03 Авг 2017 8:37
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
Dorothea
У тебя покупки серьезные ![]() Так я и поделилась. С вами. Надеюсь, оцените. ![]() |
||||||||||
03 Авг 2017 11:10
|
Амани
|
|||||||||
Дамы, спасибо
![]() |
||||||||||
03 Авг 2017 11:39
|
Амани
|
|||||||||
Да, там и без этого все достаточно красиво, поэтому лучше нам ![]() Правда, я уже видела фотографии в блоге у самой Лолиты, она туда выложила и "фотожабы", сделанные на этот смешной наряд ![]() |
||||||||||
03 Авг 2017 12:35
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Мужа любимый магазин. И чего только нет у нас оттуда. Очень все там красиво,но для российских товаров заоблачные цены. Например, наша гейзерная кофеварка для газовой плиты стоит более 7 тыс. ![]()
Хорошего человека должно быть много ![]()
И реки, и каналы, и водохранилища, и многочисленные яхт-клубы.
Можно. Они не ватно-полосатые, а высотой см 20 для кроватей. Кровати мы выбрасываем, а матрасы 180 остаются и их можем перевезти. Но не все могут спланировать так низко на матрас. ![]()
Мы тоже. Обхохотались уже. У Искандера есть умная мысль на эту ситуацию. |
||||||||||
03 Авг 2017 12:53
|
Амани
|
|||||||||
Миро ужасно уныла. ![]() А Лолита молодец - амплуа у неё комическое, и она искренне позитивная, это так редко. |
||||||||||
03 Авг 2017 17:35
|
Dorothea
|
|||||||||
Это отличное качество. Давно заметила, что люди, которые позволяют подшучивать над собой и не боятся быть смешными, обычно всем нравятся. Вот я, например ![]() |
||||||||||
03 Авг 2017 18:12
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
А люди, которые не боятся высказывать свое мнение, обычно не нравятся. ..... Унылая хамоватая провинциалка Мироненко меня не волнует, не моя тема. Вот голову сломала, какого цвета плинтус выбрать.Надо срочно решать. В своей квартире все будет просто: белая дверь и белый плинтус. . |
||||||||||
03 Авг 2017 18:30
|
Dorothea
|
|||||||||
Это зависит. Если высказывают своё мнение, когда о нем никто не просит ![]() ![]() На это ценное мнение так и хочется ответить: на себя посмотри!
Тогда любой! ![]() Или такой же как дверь 🚪 |
||||||||||
03 Авг 2017 20:36
|
Амани
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() |