Тотальный диктант. Если вам интересно.....
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Авг 2017 22:15
|
NatalyS
Липецк |
|||||
|
Libelle
Лолита тоже, между прочим, провинциалка. И хамоватая тоже, но точно не унылая. О Лене Миро узнала только от вас, и сначала подумала, что речь идет о Елене Мироненко, актрисе и телеведущей. Не бог весть какая актриса, но она из Владивостока и закончила ВУЗ, в который меня приглашали в свое время, но я устояла. Наверное, тот, кто приглашал, был не очень настойчив. Хорошо, что это другая Лена. Считаю появление Лолиты в таком костюме на фестивале неприличным. Хочется тебе эпатировать публику, выбери для этого подходящее время и место. Никто не поделился впечатлением от ее выступления, а ведь она певица. Зато костюм отметили даже ее поклонники, неодобрительно, надо сказать, отметили. |
||||||
|
03 Авг 2017 23:37
|
Амани
|
|||||
|
На "Рандеву" в Юрмале Лолита выступала в том же костюме. И заметила я это только сейчас, когда решила выложить ссылку на понравившуюся мне песню, которая уже в моем плейлисте:
https://m.youtube.com/watch?v=exDRVpQWraI Это не самый удачный наряд, что для Лолиты не редкость, честно говоря, но неприличного в нем ничего нет, судите сами
Многие певицы появляются на сцене в куда более откровенных нарядах, чем комбинезон Лолиты, который она продемонстрировала в конце своего выступления на "Жаре". Да, эпатаж и провокация, но чем попсовое мероприятие, где все веселятся, не подходит для этого?
Это имхо, конечно, дамы |
||||||
|
03 Авг 2017 23:50
|
Амани
|
|||||
Так это... Или под цвет пола, или под цвет стен
Я, конечно, уже исчертыхалась по поводу белых стен и плинтусов, кирдык им настанет быстро. Развлекаюсь тут кинематографом. Пересмотрела Интерстеллар. Какое же хорошее кино. Потом посмотрела Обливион. Какая же фигня. Что ещё посмотреть про то, как мы летим или к нам прилетают? А, ещё новый Экипаж. Старый не видела, не стыдите. Новый мне понравился, несмотря на фантастичность. Так зрелищно наши научились снимать (погляди, Бондарчук). |
||||||
|
04 Авг 2017 0:11
|
Dorothea
|
|||||
Да, вещь
Пассажиры (2016)
Мне тоже понравился. Правда, мы с детьми посмотрели ровно перед отлётом в Москву в прошлом году, прямо вдохновились на подвиги в воздухе |
||||||
|
04 Авг 2017 1:14
|
NatalyS
Липецк |
|||||
|
Амани
Посмотрела выступление в Юрмале. "Нормально, Григорий? - Отлично, Константин!" Тушка прикрыта симпатичным балахончиком. От исполнения не отвлекает. Уже хорошо. |
||||||
|
04 Авг 2017 1:44
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
Амани
Dorothea Порекомендую блистательного Альмадовара. Я очень возбужден.2013
|
||||||
|
04 Авг 2017 1:48
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
Плинтус выбирается под пол или дверь. Но цвет у них какой-то серо-буромалиновый, с продресью.
Приехали только что с квартиры. Хорошо выходит. Итальянцы после нагоняя до четырех утра обои клеили. |
||||||
|
04 Авг 2017 2:21
|
Амани
|
|||||
Пошла смотреть. |
||||||
|
04 Авг 2017 2:22
|
Амани
|
|||||
Так строго? Врут дизайнеры, гады, что можно под что хошь, лишь бы красиво. Ну все, пошла переделывать ремонт. |
||||||
|
04 Авг 2017 2:36
|
Dorothea
|
|||||
Согласна. А как она подколола VIP зону
Мой самый любимый фильм на эту тему "Лангольеры"
Щас привезли диван. Красного цвета, все как любимый любит)) Но он такой, раскладной весь из себя, можно из него сделать кровать. Доставил совершенно неожиданно совершенно дебильного вида гражданин... Распаковала я коробку, а там набор конструктора "Сделай сам".
Даром что за все про все $100. Сижу над ним балдею
Боюсь представить, что мне привезут в качестве кухонного набора: квадратный стол и 4 высоких стула к нему |
||||||
|
04 Авг 2017 9:25
|
NatalyS
Липецк |
|||||
|
Dorothea
Делюсь опытом. Привозят мне некую article of furniture, которую нужно собрать. Как правило, приезжают двое. Предлагаю им дополнительный, не облагаемый налогом, заработок - собрать и поставить на место. 15 минут, и article собран и радует глаз. Если это, конечно, что- нибудь не очень сложное. Здесь придется приглашать со стороны. Бонусом вешают светильники и люстры, если таковые имеются. |
||||||
|
04 Авг 2017 12:47
|
Амани
|
|||||
Посмотрела, спасибо за рекомендацию. Теперь буду смотреть фильмы с Камерон Диаз. https://strana.ua/pub/a/e/5/e5e37dc9b6552e863cbd95c91564d373.jpg Мэрайя Кэри
Dorothea Дора, позвони в магазин, попроси прислать сборщика Или ты справилась? Я бы ни в жизнь не собрала. |
||||||
|
04 Авг 2017 17:18
|
Dorothea
|
|||||
|
NatalyS
Ох, Натали, время упущено. А потом, приехал всего один. И, повторяю, такого дебильного вида, что я даже спрашивать ничего не стала. Ясно и так, что, кроме как впихивать коробки в квартиру, ему ничего более не доступно.
Ниче так фильмец, я его в самолете не так давно смотрела. А по рекомендации смотрела "Время первых". Никакой фантастики, реальные события, выход в открытый космос, бррр!
Это, мне кажется, гормональное нарушение, что у нее, что у Лолиты. В Америке все еще много толстяков (прям семействами), но они с детства буквально такие, а здесь, я помню, в молодости они были очень стройными! https://www.youtube.com/watch?v=kMCGvtlL4fw https://www.youtube.com/watch?v=yYVBfM9P8k8
Потихоньку-потихоньку. Тут дело в мотивации |
||||||
|
04 Авг 2017 23:06
|
Амани
|
|||||
Незашитый рот называется это нарушение. По себе знаю. Правда, я в юности начала поправляться и было время, когда я весила больше, чем сейчас. Наверное, это предрасположенность, которую нужно только контролировать. Лолита не скрывает, что она не адепт здорового образа жизни К тому же они обе не критично полные, обычные женские фигуры. |
||||||
|
04 Авг 2017 23:29
|
Dorothea
|
|||||
Да лан! Я, конечно, в курсе, что экран прибавляет размера два к реальному, но даже мысленно уменьшив ихние объемы, мне кажется еще чуть-чуть и они лопнут.
Думаешь? Мне все же казалось, что так разъесться нереально. Я с возрастом стала вполне себе жестко себя ограничивать. Сейчас думаю даже присесть на диету Майи Плисецкой. Надо быстро сбросить 3 кило. |
||||||
|
05 Авг 2017 11:40
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
Приехала на дачу, газон надо каждую неделю косить. Муравьи в наше отсутствие обнаглели.Повсюду их кучи и проплешины в траве. И как теперь по ним с газонокосилкой проехаться, да ядом полить, если накануне пелевинскую Жизнь насекомых перечитала? Этот литературный гений довел меня до того, что теперь ни муравья потравить, ни комара не прихлопнуть.
Связь, как была фиговая в том году, так и осталась. |
||||||
|
05 Авг 2017 11:56
|
Libelle
Гость
|
|||||
Пару стульев тут не купишь за сотку. Меня подбивают на покупку огромного кирпично-красного комода.Он тах хорош.Из натурального дерева.Но никак не могу представит его с обоями в серо-голубой горошек.Говорят, бери бЭжевый горошек, но я о голубом- то уже третий год мечтаю. ....... Марина, я мебель на днях заказывала у одного поизводителя.Увидела у них кровать из спального гарнитура в цвете серый джут с эффектом парения.Ножек не видно, и она аак бы парит в воздухе.О тебе сразу подумала.Могу сдать координаты.В Икее кровати все не фонтан на мой имхо и стоят дороже. |
||||||
|
05 Авг 2017 12:10
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
NatalyS
Лолита в хамстве не была замечена, что не скажешь о Мироненко.Да и не навязывает никому своих жизненных ценностей, когда " прокаченная жопа" ставится выше мозгов. Впрочем, я могла что и упустить, так как не интересуюсь кто в чем, на чем и под кем. Наряд зануды Трефильевой еще не обсуждался? Я, кстати, видела Лолиту в ГУМе. Думала, она повыше. |
||||||
|
05 Авг 2017 12:30
|
Амани
|
|||||
Не знаю, мне кажется, болезненная полнота - это когда человеку уже сложно передвигаться, дышать и т.д. А у нас среднестатистическая тётка, особенно после 45-50, как Лолита и выглядит. И вон какая бодрая, поёт и пляшет. Я не говорю, что это хорошо и не является лишним весом, но что, у всех гормоны? Вряд ли. В психике есть такой защитный механизм, когда человек не может признать свою ответственность за вес. Нередко можно услышать: "я ем мало, но поправляюсь", "я много двигаюсь, но не худею", и т.д. В реальности все склонные к полноте женщины едят очень много, причём, это всегда продукты калорийные и с высоким гликемическим индексом, а ни разу не паровая треска с брокколи; ну а двигаемся мы все недостаточно в 21 веке. То есть априори калорий заходит больше, чем тратится, вот и лишний вес у тех, кто к его набору склонен. |
||||||
|
05 Авг 2017 12:35
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
Да, Марин. Я ем как канадский лесоруб.И работаю столько же.
|
||||||
|
05 Авг 2017 14:37
|
Амани
|
|||||
Да мне и икеевская сойдёт, у меня и квартира не фонтан, и сама я не фонтан; а цена в Икее 10 тыс. за кровать с высокой спинкой - куда уж дешевле и из чего это дешевле сделано?
Я пока вообще не уверена, что кровать будет. Пока не организовано все рабочее пространство, не вполне понятно, позволим ли мы себе такую роскошь. |
||||||
|
05 Авг 2017 19:48
|
NatalyS
Липецк |
|||||
|
Libelle
Из личного опыта. Чего мы только не пробовали в борьбе с муравьями! У меня тоже съели часть газона и шикарную иву в придачу. Эффективнее всего уксус пополам с водой. Обработаешь место проживания муравьиного семейства, и они съедут, забрав свою матушку и яйца. Еще можно золой обработать. Тоже помогает. Советуют проткнуть землю в том месте, где они обитают, палкой и залить туда уксус с водой. Хамство не всегда ассоциируется с грубостью. Ей глубоко наплевать на почтеннейшую публику, которой предлагается "хавать что дают". Для меня это то же хамство. И я это "хавать" не буду. |
||||||
|
05 Авг 2017 21:54
|
Dorothea
|
|||||
|
05 Авг 2017 23:28
|
NatalyS
Липецк |
|||||
|
Dorothea
Неужели сама собрала?! Мне нравится. |
||||||
|
06 Авг 2017 0:18
|
Dorothea
|
|||||
Честное слово! Оказалось, не так уж и сложно. Инструкция прилагается, из инструментов - только отвертка, а у меня как раз была! Будущему мужу уже похвасталась. Он в восторге. И от меня, и от дивана. В последнем не уверена |
Хорошо, что это другая Лена. Считаю появление Лолиты в таком костюме на фестивале неприличным. Хочется тебе эпатировать публику, выбери для этого подходящее время и место. Никто не поделился впечатлением от ее выступления, а ведь она певица. Зато костюм отметили даже ее поклонники, неодобрительно, надо сказать, отметили.
набор конструктора "Сделай сам".

Или ты справилась? Я бы ни в жизнь не собрала.

Мне нравится.