Тотальный диктант. Если вам интересно.....

Сообщение Автор

03 Авг 2017 22:15

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle
Лолита тоже, между прочим, провинциалка. И хамоватая тоже, но точно не унылая. О Лене Миро узнала только от вас, и сначала подумала, что речь идет о Елене Мироненко, актрисе и телеведущей. Не бог весть какая актриса, но она из Владивостока и закончила ВУЗ, в который меня приглашали в свое время, но я устояла. Наверное, тот, кто приглашал, был не очень настойчив. girl_haha Хорошо, что это другая Лена. Считаю появление Лолиты в таком костюме на фестивале неприличным. Хочется тебе эпатировать публику, выбери для этого подходящее время и место. Никто не поделился впечатлением от ее выступления, а ведь она певица. Зато костюм отметили даже ее поклонники, неодобрительно, надо сказать, отметили.

03 Авг 2017 23:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
На "Рандеву" в Юрмале Лолита выступала в том же костюме. И заметила я это только сейчас, когда решила выложить ссылку на понравившуюся мне песню, которая уже в моем плейлисте:
https://m.youtube.com/watch?v=exDRVpQWraI
Это не самый удачный наряд, что для Лолиты не редкость, честно говоря, но неприличного в нем ничего нет, судите сами unknown

Многие певицы появляются на сцене в куда более откровенных нарядах, чем комбинезон Лолиты, который она продемонстрировала в конце своего выступления на "Жаре". Да, эпатаж и провокация, но чем попсовое мероприятие, где все веселятся, не подходит для этого? unknown
Это имхо, конечно, дамы sharik

03 Авг 2017 23:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Libelle писал(а):
сломала, какого цвета плинтус выбрать.Надо срочно решать. В своей квартире все будет просто: белая дверь и белый плинтус.

Так это... Или под цвет пола, или под цвет стен unknown
Я, конечно, уже исчертыхалась по поводу белых стен и плинтусов, кирдык им настанет быстро.

Развлекаюсь тут кинематографом. Пересмотрела Интерстеллар. Какое же хорошее кино. Потом посмотрела Обливион. Какая же фигня.
Что ещё посмотреть про то, как мы летим или к нам прилетают?
А, ещё новый Экипаж. Старый не видела, не стыдите. Новый мне понравился, несмотря на фантастичность. Так зрелищно наши научились снимать (погляди, Бондарчук).

04 Авг 2017 0:11

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
Интерстеллар

Да, вещь good
Амани писал(а):
Что ещё посмотреть про то, как мы летим или к нам прилетают?

Пассажиры (2016)
Амани писал(а):
ещё новый Экипаж. Старый не видела, не стыдите. Новый мне понравился, несмотря на фантастичность. Так зрелищно наши научились снимать

Мне тоже понравился. Правда, мы с детьми посмотрели ровно перед отлётом в Москву в прошлом году, прямо вдохновились на подвиги в воздухе girl_haha

04 Авг 2017 1:14

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Амани
Посмотрела выступление в Юрмале. "Нормально, Григорий? - Отлично, Константин!" Тушка прикрыта симпатичным балахончиком. От исполнения не отвлекает. Уже хорошо.

04 Авг 2017 1:44

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Амани
Dorothea

Порекомендую блистательного Альмадовара.
Я очень возбужден.2013
Цитата:
Рейс лайнера, совершающего перелет в Мексику, начался как обычно: пассажиры пристегнули ремни, а командир корабля, включив автопилот, спокойно уснул. Но прямо над океаном оказалось, что самолет неисправен, исчезает интернет, и все гаджеты разом выходят из строя. Всех охватывает страх, ужас, отчаяние. Беспомощные пассажиры и экипаж, оказавшись пред лицом гибели, наконец-то должны стать сами собой. Так что несчастным на борту падающего самолета не остается ничего, как только петь и танцевать вслед за веселыми стюардами.

04 Авг 2017 1:48

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Плинтус выбирается под пол или дверь. Но цвет у них какой-то серо-буромалиновый, с продресью.
Приехали только что с квартиры. Хорошо выходит. Итальянцы после нагоняя до четырех утра обои клеили. dance2

04 Авг 2017 2:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea писал(а):
Пассажиры

Пошла смотреть.

04 Авг 2017 2:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Libelle писал(а):
Плинтус выбирается под пол или дверь.

Так строго?
Врут дизайнеры, гады, что можно под что хошь, лишь бы красиво. Ну все, пошла переделывать ремонт.

04 Авг 2017 2:36

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
Да, эпатаж и провокация, но чем попсовое мероприятие, где все веселятся, не подходит для этого?

Согласна.
А как она подколола VIP зону girl_haha
Libelle писал(а):
Я очень возбужден.2013

Мой самый любимый фильм на эту тему "Лангольеры" girl_in_love

Щас привезли диван. Красного цвета, все как любимый любит)) Но он такой, раскладной весь из себя, можно из него сделать кровать. Доставил совершенно неожиданно совершенно дебильного вида гражданин... Распаковала я коробку, а там wacko1 набор конструктора "Сделай сам".
Фото

Даром что за все про все $100. Сижу над ним балдею girl_haha
Боюсь представить, что мне привезут в качестве кухонного набора: квадратный стол и 4 высоких стула к нему scratch_one-s_head

04 Авг 2017 9:25

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Dorothea
Делюсь опытом. Привозят мне некую article of furniture, которую нужно собрать. Как правило, приезжают двое. Предлагаю им дополнительный, не облагаемый налогом, заработок - собрать и поставить на место. 15 минут, и article собран и радует глаз. Если это, конечно, что- нибудь не очень сложное. Здесь придется приглашать со стороны. Бонусом вешают светильники и люстры, если таковые имеются.

04 Авг 2017 12:47

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea писал(а):
Пассажиры

Посмотрела, спасибо за рекомендацию.
Теперь буду смотреть фильмы с Камерон Диаз.

https://strana.ua/pub/a/e/5/e5e37dc9b6552e863cbd95c91564d373.jpg
Мэрайя Кэри girl_haha

Dorothea
Дора, позвони в магазин, попроси прислать сборщика wacko1 Или ты справилась? Я бы ни в жизнь не собрала.

04 Авг 2017 17:18

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
NatalyS
Ох, Натали, время упущено. А потом, приехал всего один. И, повторяю, такого дебильного вида, что я даже спрашивать ничего не стала. Ясно и так, что, кроме как впихивать коробки в квартиру, ему ничего более не доступно.
Амани писал(а):
Посмотрела, спасибо за рекомендацию.

Ниче так фильмец, я его в самолете не так давно смотрела. А по рекомендации смотрела "Время первых". Никакой фантастики, реальные события, выход в открытый космос, бррр!
Амани писал(а):
Мэрайя Кэри

Это, мне кажется, гормональное нарушение, что у нее, что у Лолиты. В Америке все еще много толстяков (прям семействами), но они с детства буквально такие, а здесь, я помню, в молодости они были очень стройными!
https://www.youtube.com/watch?v=kMCGvtlL4fw
https://www.youtube.com/watch?v=yYVBfM9P8k8
Амани писал(а):
Или ты справилась?

Потихоньку-потихоньку. Тут дело в мотивации girl_haha

04 Авг 2017 23:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea писал(а):
кажется, гормональное нарушение, что у нее, что у Лолиты

Незашитый рот называется это нарушение. По себе знаю. Правда, я в юности начала поправляться и было время, когда я весила больше, чем сейчас. Наверное, это предрасположенность, которую нужно только контролировать.
Лолита не скрывает, что она не адепт здорового образа жизни unknown К тому же они обе не критично полные, обычные женские фигуры.

04 Авг 2017 23:29

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
К тому же они обе не критично полные

Да лан! Я, конечно, в курсе, что экран прибавляет размера два к реальному, но даже мысленно уменьшив ихние объемы, мне кажется еще чуть-чуть и они лопнут.

Амани писал(а):
Незашитый рот называется это нарушение.

Думаешь? Мне все же казалось, что так разъесться нереально. Я с возрастом стала вполне себе жестко себя ограничивать. Сейчас думаю даже присесть на диету Майи Плисецкой. Надо быстро сбросить 3 кило.

05 Авг 2017 11:40

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Приехала на дачу, газон надо каждую неделю косить. Муравьи в наше отсутствие обнаглели.Повсюду их кучи и проплешины в траве. И как теперь по ним с газонокосилкой проехаться, да ядом полить, если накануне пелевинскую Жизнь насекомых перечитала? Этот литературный гений довел меня до того, что теперь ни муравья потравить, ни комара не прихлопнуть. girl_haha
Связь, как была фиговая в том году, так и осталась.

05 Авг 2017 11:56

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Dorothea писал(а):
Красного цвета, вс

Пару стульев тут не купишь за сотку.
Меня подбивают на покупку огромного кирпично-красного комода.Он тах хорош.Из натурального дерева.Но никак не могу представит его с обоями в серо-голубой горошек.Говорят, бери бЭжевый горошек, но я о голубом- то уже третий год мечтаю.
.......
Марина, я мебель на днях заказывала у одного поизводителя.Увидела у них кровать из спального гарнитура в цвете серый джут с эффектом парения.Ножек не видно, и она аак бы парит в воздухе.О тебе сразу подумала.Могу сдать координаты.В Икее кровати все не фонтан на мой имхо и стоят дороже.

05 Авг 2017 12:10

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

NatalyS
Лолита в хамстве не была замечена, что не скажешь о Мироненко.Да и не навязывает никому своих жизненных ценностей, когда " прокаченная жопа" ставится выше мозгов.
Впрочем, я могла что и упустить, так как не интересуюсь кто в чем, на чем и под кем. Наряд зануды Трефильевой еще не обсуждался?
Я, кстати, видела Лолиту в ГУМе. Думала, она повыше.

05 Авг 2017 12:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea писал(а):
Думаешь? Мне все же казалось, что так разъесться нереально. Я с возрастом стала вполне себе жестко себя ограничивать.

Не знаю, мне кажется, болезненная полнота - это когда человеку уже сложно передвигаться, дышать и т.д. А у нас среднестатистическая тётка, особенно после 45-50, как Лолита и выглядит. И вон какая бодрая, поёт и пляшет. Я не говорю, что это хорошо и не является лишним весом, но что, у всех гормоны? Вряд ли.

В психике есть такой защитный механизм, когда человек не может признать свою ответственность за вес. Нередко можно услышать: "я ем мало, но поправляюсь", "я много двигаюсь, но не худею", и т.д. В реальности все склонные к полноте женщины едят очень много, причём, это всегда продукты калорийные и с высоким гликемическим индексом, а ни разу не паровая треска с брокколи; ну а двигаемся мы все недостаточно в 21 веке. То есть априори калорий заходит больше, чем тратится, вот и лишний вес у тех, кто к его набору склонен.

05 Авг 2017 12:35

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Да, Марин. Я ем как канадский лесоруб.И работаю столько же.

05 Авг 2017 14:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Libelle писал(а):
у них кровать из спального гарнитура в цвете серый джут с эффектом парения.Ножек не видно, и она аак бы парит в воздухе.О тебе сразу подумала.Могу сдать координаты.В Икее кровати все не фонтан на мой имхо и стоят дороже.

Да мне и икеевская сойдёт, у меня и квартира не фонтан, и сама я не фонтан; а цена в Икее 10 тыс. за кровать с высокой спинкой - куда уж дешевле и из чего это дешевле сделано? unknown

Я пока вообще не уверена, что кровать будет. Пока не организовано все рабочее пространство, не вполне понятно, позволим ли мы себе такую роскошь.

05 Авг 2017 19:48

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle
Из личного опыта. Чего мы только не пробовали в борьбе с муравьями! У меня тоже съели часть газона и шикарную иву в придачу. Эффективнее всего уксус пополам с водой. Обработаешь место проживания муравьиного семейства, и они съедут, забрав свою матушку и яйца. Еще можно золой обработать. Тоже помогает. Советуют проткнуть землю в том месте, где они обитают, палкой и залить туда уксус с водой.
Хамство не всегда ассоциируется с грубостью. Ей глубоко наплевать на почтеннейшую публику, которой предлагается "хавать что дают". Для меня это то же хамство. И я это "хавать" не буду.

05 Авг 2017 21:54

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
Да мне и икеевская сойдёт

И мне friends
Диван собрала, он тоже типа Ikea. Лампа - оттуда же.
Фото

05 Авг 2017 23:28

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Dorothea
Неужели сама собрала?! praising Мне нравится. good2

06 Авг 2017 0:18

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
NatalyS писал(а):
Неужели сама собрала?!

Честное слово! Оказалось, не так уж и сложно. Инструкция прилагается, из инструментов - только отвертка, а у меня как раз была!
Будущему мужу уже похвасталась. Он в восторге. И от меня, и от дивана. В последнем не уверена girl_haha

Наверх