Тотальный диктант. Если вам интересно.....
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2017 20:03
|
Libelle
Гость
|
|||||
Похоже. ![]() |
||||||
28 Сен 2017 21:53
|
Libelle
Гость
|
|||||
Похвастаюсь люстрами на кухню. Их аж три штуки.
![]() Два подвеса низко над раковиной и раб. поверхностью : там верхних шкафов не будет, а плитка до потолка выложена. ![]() ![]() А над столом такой огромный абажур на 5 лампочек. прикрытых снизу стеклом, чтобы свет не бил в глаза. ![]() Качество на троечку, а понта у фирмы, косящей под Германию, много. Это MAYTONI. Абажуры в комнаты сделаем на заказ к обоям, если в понедельник сойдемся в цене. В магазинах все люстры" в кренделях". ![]() Кухню заказали серую с буковой столешницей, как деревящки на подвесах. Плитка на фартуке прикольная получилась. Неужели скоро конец? Задор на исходе. ![]() Cтол нашла буковый, но хотелось бы помощнее. ![]() А стульев в буке навалом. Может такой? ![]() |
||||||
28 Сен 2017 22:04
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Libelle
Люстры и плитка понравились, а стол и правда хлипковат. Стулья, наверное, удобные. Да и с люстрами на одной волне. Неплохо получится, по-моему. Девочки, кто знает, как у Доры дела? |
||||||
28 Сен 2017 23:13
|
Libelle
Гость
|
|||||
Третий день думаю, удалось ли все оформить? ![]() ![]()
Со столом прямо беда. Куда только не ездили.
Вот эти невероятно удобные,но такие огромные. ![]() ![]() С другими потолками повесила бы стекло-хрусталь. Невероятной красоты появились люстры и недорого. ![]() |
||||||
29 Сен 2017 10:23
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Libelle
Серый стул хорош, но черный практичнее, если на кухню. У меня и стол, и стулья деревянные, но покупались сто лет тому назад. Стулья уже ломались и ремонтировались. Надо новые покупать. Еще и поэтому смотрю твои варианты с большим интересом, но мне нужна классика to match the table (чтобы подходили к столу), который менять пока не собираюсь. Как-нибудь покажу. |
||||||
29 Сен 2017 11:36
|
Libelle
Гость
|
|||||
Дом старый, на кухне газ, поэтому никаких тряпичных стульев не должно быть. И цена не дает разбежаться. Я и светильники поэтому железные взяла, а не тканевые от испанской Мантры.Хнык хнык. Натали, с классикой никаких проблем нет, в цвет дерева со столом только надо попасть. Стулья на моих картинках дизайнерские из 50-х,60-х годов. Мода возвращается. Скажи, как твоя каменная мойка ведет за эти годы? Железо меня уже достало. Заказали каменную немецкую мойку с двумя чашами и крылом и кран такой же в цвете жасмин, к технике должно подходить, я с запчастью от нее приезжала. Хочу и в ванную белые краны, чтобы разводов от воды не видно было. Пока не могу найти комплект на раковину и душ, чтобы по цене подходил. |
||||||
29 Сен 2017 17:15
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Libelle
Любаша, мойка ведет себя исключительно, ничего другого не надо на кухню. Хотя на даче у меня металл, но это еще от прежних хозяев осталось, не стали пока менять. Насчет тряпичных стульев согласна. На даче кухня соединена с гостиной через арку. Поэтому и диван, и кресло -кожа, но не анилиновая. |
||||||
29 Сен 2017 18:20
|
Амани
|
|||||
Дорого? Я хочу в комнату хрустальную люстру, но пока не нашла. Все сплошь дорохо-бохато. У меня уже никакого Интузиазма. |
||||||
30 Сен 2017 2:40
|
Libelle
Гость
|
|||||
Думаю,13-15. Материя ![]() Моя-то люстра черная, оказывается, грифельной краской покрыта. ![]() ![]() Кирпич с хрусталем обалденно смотрится, да. Но потолки-то метра 3 надо. ![]() Нашла белые смеситель на раковину и душ.Цвет белый камень,но из разных серий.Черти что выходит вместе. ---- Наталья, чем моешь? Купила вот такую ![]() Только цвет жасмин и в другую сторону крыло повернем. ![]() и высокий кран ![]() |
||||||
30 Сен 2017 11:40
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Libelle
У меня светлая, но немного темнее той, что ты показываешь. Мою доместосом. Просто наливаю немного геля, растираю щёткой и оставляю минут на 10. Потом просто смываю. Всё. Кран тоже был куплен такой, но наш сантехник раскричался, что он уже купил кран, который стоит в два раза дороже. Пришлось керамогранитовый сдать, чтобы Илью успокоить. Но в своей ванной я все-таки заставила поменять обычный смеситель на гигиенический душ. Сделал молча. ![]() |
||||||
30 Сен 2017 11:52
|
NatalyS
Липецк |
|||||
А у меня потолки трехметровые, на даче тоже. Правда, только на первом этаже. Второй - мансарда. Люстра - металл и стекло, Германия. Это в городе, а на даче какая-то ерунда с висюльками, основа под бронзу. Купили что под руку попалось, но местные в восторге. Не знаю.
![]() |
||||||
30 Сен 2017 19:05
|
Libelle
Гость
|
|||||
В новостройках в лучшем случае 2.70, в хрущевках и брежневках 2.50. У вас какой-то нестандарт.
![]() Якобы Тиффани у нас была сто лет назад на кухне.Тогда нравилось. Квартиру уже продала лет 20 назад вместе с якобы итальянской кухней. Садальский хотел купить для своей подруги Риммы Марковой. ![]() Все, уффф,сантехнику всю на среду заказала ![]() Про Доместос намотала на ус. ![]() |
||||||
30 Сен 2017 20:38
|
Амани
|
|||||
И так сойдёт. Но я не уверена, что найду желаемое, даже на картинках пока не увидела свой идеал. Сегодня купила на кухню и в коридор светильники, все чёрного цвета. В коридор, как и планировала, "под софиты", чтобы их направить в разные стороны; а на кухню внезапно выбрала светильник а-ля бильярдная лампа, но только не с направленным светом, а пообъемнее. Завтра приедет шкафник, моя последняя надежда на подешевле ![]() Мойка у меня тоже каменная, не нарадуюсь, никаких потеков от дурацкой воды на ней не видно. А вот за ванну, типа мраморную, переживаю, чем ее и мыть-то... |
||||||
30 Сен 2017 22:43
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Libelle
Тиффани -это навсегда. Пусть даже якобы. Потолки. Наш дом сдали в 2008. Покупали кв дочери, а пришлось забирать себе. Комбинат построил два дома в одном дворе в центре, потолки -3м. Чей проект, не знаю. Но в Липецке строят разные дома, цены тоже разные. Этот не самый дорогой. Когда выбирали технику для кухни, попросили в магазине сделать ксерокопии паспортов, которые потом отдали мебельщикам. Никаких проблем с встроенной техникой не было. |
||||||
30 Сен 2017 22:52
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Амани
Марина, заинтриговала. На сколько светильников на кухню? Покажешь? |
||||||
01 Окт 2017 5:32
|
Libelle
Гость
|
|||||
Да чем хош,только не порошком. За 11 лет ничего с сыновьей не случилось.Еще умудрялись там и противни,казаны замачивать. ![]()
Я равнодушна. Если только в соответствующем интерьере.как у Максима Горького в особняке. С потолками вам повезло. Каково жить под постоянным прицелом работников комбината? По опыту проживания на даче с сотрудниками из одной конторы -это не просто. У мужа моей соседки напротив владелец фирмы - самодур. Втемяшилось ему в голову построить поселок для своих сотрудников под Москвой. Так соседка аж спать не могла от переживаний. ![]()
![]() ![]() ![]() Я все зеркало в ванную выбираю подешевле и чтобы без полочек=шкафчика. Такое от Umbra ![]() Или такое? C Ярмарки мастеров. ![]() Больше ничего не нашла за 6 часов копания. ![]() К плитке вроде подходит. ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Окт 2017 13:55
|
Амани
|
|||||
01 Окт 2017 15:28
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Libelle
Нормально живется. Муж был известным на предприятии человеком, уважаемым остается до сих пор, а я при нем. Одна дама(не из комбинатовских, просто ей повезло купить в этом доме квартиру) попыталась на нас наехать, поставили на место. Да и за 9 лет состав сильно поменялся. Амани Марина, светильник просто обалденный. Именно это я бы любила на своей кухне, но мебель требует меньшей строгости. На даче нечто подобное, но белое и гораздо проще - полусфера. Два таких. |
||||||
01 Окт 2017 23:13
|
Амани
|
|||||
Спасибо! Не знаю, надолго ли - как наиграемся, поменяем на белые. Ну очень темно, чёрный цвет съедает половину света. Пока у нас атмосфера полуподвального питерского бара, мы уже с мужем сегодня смеялись на эту тему ![]() |
||||||
01 Окт 2017 23:17
|
Амани
|
|||||
Это такие из разноцветных стеклышек? Я не очень разбираюсь. Если это то, о чем я думаю, то мне очень нравятся такие. И мне кажется, они хорошо вписываются в разные интерьеры ![]() |
||||||
01 Окт 2017 23:26
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Амани
Да, Марина, оригинальные изделия американского дизайнера делались из кусочков цветного стекла и медной фольги. Но это было так давно. Лукас Тиффани умер в тридцатые годы прошлого столетия. Сейчас используют его технологию, но другие материалы: что-то похожее на цветной пластик и какую-то замазку. Очень жалею, что не смогла в свое время оценить то, что видела в музее Метропллитен. Не готова была. ![]() |
||||||
02 Окт 2017 0:52
|
Libelle
Гость
|
|||||
всего одна лампочка на кухню? Или еще аакое-то освещение есть?По глазам не бьет при таком расположении ![]() |
||||||
02 Окт 2017 11:59
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Libelle
Любаша, не завидую тем, кто позволили себе быть такими небрежными. Надеюсь, всё уладила? ![]() |
||||||
02 Окт 2017 15:27
|
Амани
|
|||||
Ждем ![]() |
||||||
02 Окт 2017 15:32
|
Амани
|
|||||
С потолка - одна. Освещает она только то, что ниже кромок абажура. Если сделать несколько источников света в чёрных плафонах, на стены лягут световые "шалаши", по крайней мере, в коридоре у нас теперь именно так. Дополнительное освещение будет, посмотрим, как оно решит вопрос. Если не понравится - заменим плафоны на стеклянные/белые/светлые, чтобы получить привычное освещение. |