Тотальный диктант. Если вам интересно.....
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Окт 2017 23:36
|
Libelle
Гость
|
|||
Нет,я не грозная.Меня во всех магазинах любят,так как веселая.Под смех удается хорошие скидки получать.
Марина, значить я вся в шалашах черных буду на кухне?Кастрюли еще черные в гранитную крошку до кучи купили. Люстры заказали в форме конуса,квадрата и бочонка.Какой хош размер и цвет.Уффф я с телефона. |
||||
03 Окт 2017 0:47
|
Амани
|
|||
Не знаю, может быть, это ещё и от самих плафонов зависит, а не только от их цвета. Если бы я знала, то не сплоховала бы с этими "софитами". Вот что я имела в виду: Полумрак и тени ![]() В кухне меня все, пожалуй, устраивает. Из-за чёрного плафона потолок освещён плохо, но что там смотреть? Зато в комнате будет сиять хрусталями люстра как в "бальной зале" ![]() |
||||
03 Окт 2017 14:20
|
NatalyS
Липецк |
|||
03 Окт 2017 17:27
|
Амани
|
|||
NatalyS
Натали, мне очень нравится! Торшер потрясающий! Мне кажется, он очень удачно вписывается в загородный интерьер? |
||||
03 Окт 2017 19:39
|
NatalyS
Липецк |
|||
Амани
Спасибо, Марина. Нам нравится. Особенно если учесть, что свои идеи нам пришлось реализовывать очень быстро, с ограниченным после покупки дома бюджетом и в чужих стенах. В субботу съездили в Мичуринск, купили пять кустиков спиреи японской, посадили вдоль бордюра. Живенько получилось. |
||||
03 Окт 2017 22:37
|
Libelle
Гость
|
|||
Очень-очень красивый "рисунок". ![]() ![]()
У меня три вида разных. Сейчас стоят с багряными листьями те,которые цветут летом. Весеннецветущая так зеленая и остается. Жду, когда будет цвести куст,названный в твою честь. ![]() Опять приехали на дачу. Холод как зимой. ![]() |
||||
04 Окт 2017 0:06
|
NatalyS
Липецк |
|||
Libelle
Спасибо, Любаша. На потолок не получится, это второй этаж -мансарда, далеко не три метра. На стену тоже никак, а света от спотов мало. Потому и торшер. У племян цы с таким же рисунком висит на кухне. У меня тоже три вида спиреи: серая, golden flame и golden princess. Я сейчас на даче. Включили отопление, тепло. |
||||
04 Окт 2017 10:21
|
Libelle
Гость
|
|||
Серая будет цвести весной. Это огромный куст.Две других будут менять цвет листьев с ранней весны до поздней осени и цвести с июля розовыми щитками.Из Принцессы можно делать бордюрчик, если ты такое любишь.Кусты входят в силу после трех лет.Ивы быстрее. С отоплением и у нас жарко, а на улице мороз.Нам пять дней тут мерзнуть до след приезда в город.Тихони наши обещали сдать квартиру на 20 дней раньше, поэтому сейчас делаем поставки и заказы в бешенном темпе. Ламинат обалденный оказался, а половая плитка чуть бы потемнее, но остальным тоже очень нравится.Наша российская Эстима оказалась не хуже импортной, а Лассельсбергер - вся выгнутая. Тихоня весь дрожит от нетерпения ложить плитку на камин.Фартук уже весь полОжил.У нас с ним полное взаимопонимание. |
||||
04 Окт 2017 10:35
|
Libelle
Гость
|
|||
Стены обалденно тебе сделали. Пожалуй, только черное и металлическое подойдет на потолок. На кухне люстра на одну лампочку- очень темно, и при таком " фасоне" и высоте она тебе бьет в глаза, если сидеть за столом. На потолке действ.нечего разглядыаать, но готовить-то нужно.У нас будет семь ламп ватт по 70 и то боимся. А кухня стала после перепланировки около 10 квадратов. |
||||
04 Окт 2017 13:36
|
Амани
|
|||
Любовь, я всю жизнь живу с зашторенными плотными шторами и яркого света не люблю ![]() Насчёт плиты - там-то все равно отдельная подсветка положена, и над плитой, и над мойкой, об этом я не волнуюсь. |
||||
04 Окт 2017 13:43
|
Амани
|
|||
Вот я думаю, что в коридоре надо было, вне зависимости от потолочной люстры, сделать и точечный свет какой-то, чтоб обыграть отделку стен, но теперь уже поздно. Впредь буду знать. А в том углу, что попал на фото, у меня будет маленький диванчик или кресло и стеллаж с книгами, все равно какой-то свет понадобится. Торшер?.. бра?.. |
||||
04 Окт 2017 14:50
|
Libelle
Гость
|
|||
Смотря сколько места. Ничего себе коридорчик.Аж кресло влезает ![]() ![]()
А мы уже слепня наверное. Света поболе подавай. ![]() |
||||
04 Окт 2017 14:57
|
Libelle
Гость
|
|||
Кирпич положили исключительно хорошо ![]() А у нас все деревяшки да пеньки. В общей комнате на мой "дизайнерский" ![]() ![]() ![]() Приходил вчера потолочник. Так обалдел замерять все мои углы , выступы и ниши. ![]() Пошла косить участок под зиму, пока дожди не началась. Такой холод,что стынут руки в перчатках. ![]() |
||||
04 Окт 2017 15:02
|
Libelle
Гость
|
|||
Что- то я уже волноваться начала. Дора почему-то не показывается.
|
||||
04 Окт 2017 16:00
|
Амани
|
|||
Там немного места, но есть, шкафами/комодами я не хочу пока злоупотреблять ![]() В комнате для него места нет все равно ![]() Шкафы мы заказали. Получилось за оба шкафа почти в два раза дешевле, чем в известной фирме мне насчитали за один комнатный. Посмотрим, как сделают. |
||||
04 Окт 2017 16:07
|
Амани
|
|||
Очень ![]() Эх, была бы квартира побольше и денег соответственно, как развернуться можно было бы ![]() Дора ещё не вернулась, наверное ![]() |
||||
04 Окт 2017 16:11
|
Амани
|
|||
Замерщик был у меня один как-то, и говорит: "Ой, а как тут померить, у вас ремонт не закончен ещё!" ![]() ![]() |
||||
04 Окт 2017 17:14
|
Dorothea
|
|||
Натали, Любовь, Марина!
Привет!!! Намучились мы с этим приездом и визой, не могу вам описать! Буду лучше краткой и сразу по факту: Я вернулась ещё 2-го, сразу на работу. Jet lag жуткий 😴 А сегодня пришла виза! ✌🤘🤗 Не прошло и месяца с даты собеседования)) Снова поменяем билеты на поближе, а то мы не знали как получится и обменяли на ноябрь только. Ну, зато получились очень пронзительные "Римские каникулы". И самый лучший город, конечно, Санкт-Петербург!😍 Три фильма в кино посмотрели. Напарник - наша комедия, довольно забавная. Кингсмен 2, продолжение. Первый фильм был в 100 раз лучше, этакая развеселая стрелялка-убивалка. А здесь уже перебор. Ну и Оно. Не удержались, посмотрели. Снято прекрасно, главные герои - дети. Но язык!! Из-за него возрастное ограничение 18+. Наши еще перевод без мата сделали. Смотались в Кронштадт. Были там в Морском соборе. Очень просторный и красивый👍 Потом проплыли по фортам. Погода была просто шикарная: тепло и солнечно, без ветра. А, да, маникюр сделала в салоне. Теперь модно необычные цвета. И матовое покрытие: Ну и похвастаться: engagement ring: |
||||
04 Окт 2017 17:20
|
NatalyS
Липецк |
|||
Dorothea
Дора, наконец! Всё уладилось! Маникюр -класс! Именно такой делает мне одна очень милая девушка. Только на разноцветье не решаюсь. Возрастной консерватизм. Кольцо замечательное. Кто выбирал? |
||||
04 Окт 2017 17:51
|
Dorothea
|
|||
Мне мамин муж высказался уже на эту тему: взрослая женщина, а все как девочка! Это Полли может с такими ногтями. А и ладно, главное, мне нравицца ![]() Кольцо Андрюша выбирал, мне любое понравилось бы, вообще все равно! ![]() Рассмотрела наконец картинки. Невероятный прогресс у всех ![]() Торшер в стиле Тиффани особенно приглянулся, очень красиво переливается, когда свет зажжён ![]() |
||||
04 Окт 2017 21:23
|
Libelle
Гость
|
|||
УРА! А то мы уже переполошились.
Кольцо - класс! |
||||
04 Окт 2017 22:35
|
Dorothea
|
|||
![]() ![]() |
||||
05 Окт 2017 9:57
|
Libelle
Гость
|
|||
Основная препона позади.
![]() |
||||
05 Окт 2017 17:12
|
Dorothea
|
|||
Препона. Ага. Странное слово. Я вчера смешила народ в офисе, пытаясь объяснить, что жених мой собирается увольняться: he is in the process of being fired. На английском звучит так, что он находится в таком процессе, чтоб его за это уволили)) Как на самом деле увольняются в России - я не знаю. Полагаю, пишут заявление. |
||||
05 Окт 2017 18:40
|
NatalyS
Липецк |
|||
Dorothea
А глагол dismiss не подходит? Г. Селиванов не совсем правильно написал заявление. Имею в виду форму. Но именно так и пишут у нас. Если напишешь правильно, могут и не понять. |