Тотальный диктант. Если вам интересно.....

Сообщение Автор

02 Окт 2017 23:36

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Нет,я не грозная.Меня во всех магазинах любят,так как веселая.Под смех удается хорошие скидки получать.
Марина, значить я вся в шалашах черных буду на кухне?Кастрюли еще черные в гранитную крошку до кучи купили.
Люстры заказали в форме конуса,квадрата и бочонка.Какой хош размер и цвет.Уффф я с телефона.

03 Окт 2017 0:47

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Libelle писал(а):
Марина, значить я вся в шалашах черных буду на кухне?

Не знаю, может быть, это ещё и от самих плафонов зависит, а не только от их цвета. Если бы я знала, то не сплоховала бы с этими "софитами".
Вот что я имела в виду:
Фото

Полумрак и тени girl_haha Это коридор. После установки зеркального шкафа я подумаю, как поменять освещение.
В кухне меня все, пожалуй, устраивает. Из-за чёрного плафона потолок освещён плохо, но что там смотреть?
Зато в комнате будет сиять хрусталями люстра как в "бальной зале" girl_haha

03 Окт 2017 14:20

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты

03 Окт 2017 17:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
NatalyS
Натали, мне очень нравится!
Торшер потрясающий! Мне кажется, он очень удачно вписывается в загородный интерьер?

03 Окт 2017 19:39

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Амани
Спасибо, Марина. Нам нравится. Особенно если учесть, что свои идеи нам пришлось реализовывать очень быстро, с ограниченным после покупки дома бюджетом и в чужих стенах. В субботу съездили в Мичуринск, купили пять кустиков спиреи японской, посадили вдоль бордюра. Живенько получилось.

03 Окт 2017 22:37

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

NatalyS писал(а):
Нам нравится.

Очень-очень красивый "рисунок". girl_in_love С фруктовым мотивом я ни разу не видела. Груша восхитительна. Надо что-то со временем и на потолок подходящее. Embarassed
NatalyS писал(а):
пять кустиков спиреи японской

У меня три вида разных. Сейчас стоят с багряными листьями те,которые цветут летом. Весеннецветущая так зеленая и остается. Жду, когда будет цвести куст,названный в твою честь. friends
Опять приехали на дачу. Холод как зимой. wacko1

04 Окт 2017 0:06

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle
Спасибо, Любаша. На потолок не получится, это второй этаж -мансарда, далеко не три метра. На стену тоже никак, а света от спотов мало. Потому и торшер. У племян цы с таким же рисунком висит на кухне.
У меня тоже три вида спиреи: серая, golden flame и golden princess. Я сейчас на даче. Включили отопление, тепло.

04 Окт 2017 10:21

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

NatalyS писал(а):
серая, golden flame и golden princess. Я сейчас на даче. Включили отопление, тепло.

Серая будет цвести весной. Это огромный куст.Две других будут менять цвет листьев с ранней весны до поздней осени и цвести с июля розовыми щитками.Из Принцессы можно делать бордюрчик, если ты такое любишь.Кусты входят в силу после трех лет.Ивы быстрее.
С отоплением и у нас жарко, а на улице мороз.Нам пять дней тут мерзнуть до след приезда в город.Тихони наши обещали сдать квартиру на 20 дней раньше, поэтому сейчас делаем поставки и заказы в бешенном темпе.
Ламинат обалденный оказался, а половая плитка чуть бы потемнее, но остальным тоже очень нравится.Наша российская Эстима оказалась не хуже импортной, а Лассельсбергер - вся выгнутая.
Тихоня весь дрожит от нетерпения ложить плитку на камин.Фартук уже весь полОжил.У нас с ним полное взаимопонимание.

04 Окт 2017 10:35

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Амани писал(а):
Это коридор.

Стены обалденно тебе сделали. Пожалуй, только черное и металлическое подойдет на потолок.
На кухне люстра на одну лампочку- очень темно, и при таком " фасоне" и высоте она тебе бьет в глаза, если сидеть за столом. На потолке действ.нечего разглядыаать, но готовить-то нужно.У нас будет семь ламп ватт по 70 и то боимся. А кухня стала после перепланировки около 10 квадратов.

04 Окт 2017 13:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Libelle писал(а):
На кухне люстра на одну лампочку- очень темно, и при таком " фасоне" и высоте она тебе бьет в глаза, если сидеть за столом. На потолке действ.нечего разглядыаать, но готовить-то нужно.

Любовь, я всю жизнь живу с зашторенными плотными шторами и яркого света не люблю girl_haha Но здесь вопрос не в количестве лампочек, их добавить проще простого при необходимости, а в расположении света - у меня и в старой квартире была одноламповая люстра на кухне, но она была светлая полупрозрачная и освещала на 360 градусов, а эта освещает на 180, если так уместно выразиться. И это выглядит довольно непривычно. Хотя мужу нравится (он такой плафон изначально хотел), говорит: "разве ты не помнишь, в той квартире всю дорогу с одним бра сидели на кухне".
Насчёт плиты - там-то все равно отдельная подсветка положена, и над плитой, и над мойкой, об этом я не волнуюсь.

04 Окт 2017 13:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Libelle писал(а):
Стены обалденно тебе сделали. Пожалуй, только черное и металлическое подойдет на потолок.

Вот я думаю, что в коридоре надо было, вне зависимости от потолочной люстры, сделать и точечный свет какой-то, чтоб обыграть отделку стен, но теперь уже поздно. Впредь буду знать.
А в том углу, что попал на фото, у меня будет маленький диванчик или кресло и стеллаж с книгами, все равно какой-то свет понадобится. Торшер?.. бра?..

04 Окт 2017 14:50

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Амани писал(а):
Торшер?.. бра?..

Смотря сколько места. Ничего себе коридорчик.Аж кресло влезает girl_in_love Я мечтаю о кресле и торшере в спальне.Но знаю, что читать все равно лежа буду. Smile
Амани писал(а):
я всю жизнь живу с зашторенными плотными шторами

А мы уже слепня наверное. Света поболе подавай. girl_haha

04 Окт 2017 14:57

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Амани писал(а):
отделку стен

Кирпич положили исключительно хорошо good2
А у нас все деревяшки да пеньки. В общей комнате на мой "дизайнерский" girl_haha выступ наклеили Embarassed
Приходил вчера потолочник. Так обалдел замерять все мои углы , выступы и ниши. girl_haha Одним полотном все охватить не получилось, так как ширина у него до 5 метров, а у нас 6,5. Зато пол одним " куском " хорошо получился.
Пошла косить участок под зиму, пока дожди не началась. Такой холод,что стынут руки в перчатках. wacko1

04 Окт 2017 15:02

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Что- то я уже волноваться начала. Дора почему-то не показывается.

04 Окт 2017 16:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Libelle писал(а):
Ничего себе коридорчик.Аж кресло влезает

Там немного места, но есть, шкафами/комодами я не хочу пока злоупотреблять girl_haha А вот кресло - самое то.
В комнате для него места нет все равно Sad
Шкафы мы заказали. Получилось за оба шкафа почти в два раза дешевле, чем в известной фирме мне насчитали за один комнатный. Посмотрим, как сделают.

04 Окт 2017 16:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Libelle писал(а):
нас все деревяшки да пеньки. В общей комнате на мой "дизайнерский" выступ наклеили

Очень good2
Эх, была бы квартира побольше и денег соответственно, как развернуться можно было бы girl_in_love

Дора ещё не вернулась, наверное unknown Будем надеяться, все идет по плану у них.

04 Окт 2017 16:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Libelle писал(а):
Стены обалденно тебе сделали.

Замерщик был у меня один как-то, и говорит: "Ой, а как тут померить, у вас ремонт не закончен ещё!" unknown На бетонную стену мою girl_haha

04 Окт 2017 17:14

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Натали, Любовь, Марина!
Привет!!!
Намучились мы с этим приездом и визой, не могу вам описать!
Буду лучше краткой и сразу по факту:
Я вернулась ещё 2-го, сразу на работу. Jet lag жуткий 😴
А сегодня пришла виза! ✌🤘🤗 Не прошло и месяца с даты собеседования))
Снова поменяем билеты на поближе, а то мы не знали как получится и обменяли на ноябрь только.
Ну, зато получились очень пронзительные "Римские каникулы". И самый лучший город, конечно, Санкт-Петербург!😍

Три фильма в кино посмотрели. Напарник - наша комедия, довольно забавная. Кингсмен 2, продолжение. Первый фильм был в 100 раз лучше, этакая развеселая стрелялка-убивалка. А здесь уже перебор.
Ну и Оно. Не удержались, посмотрели. Снято прекрасно, главные герои - дети. Но язык!! Из-за него возрастное ограничение 18+. Наши еще перевод без мата сделали.

Смотались в Кронштадт. Были там в Морском соборе. Очень просторный и красивый👍 Потом проплыли по фортам. Погода была просто шикарная: тепло и солнечно, без ветра.

А, да, маникюр сделала в салоне. Теперь модно необычные цвета. И матовое покрытие:
Фото

Ну и похвастаться: engagement ring:
Фото

04 Окт 2017 17:20

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Dorothea
Дора, наконец! Всё уладилось! Маникюр -класс! Именно такой делает мне одна очень милая девушка. Только на разноцветье не решаюсь. Возрастной консерватизм. Кольцо замечательное. Кто выбирал?

04 Окт 2017 17:51

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
NatalyS писал(а):
Возрастной консерватизм.

Мне мамин муж высказался уже на эту тему: взрослая женщина, а все как девочка! Это Полли может с такими ногтями.
А и ладно, главное, мне нравицца Wink
Кольцо Андрюша выбирал, мне любое понравилось бы, вообще все равно! girl_haha

Рассмотрела наконец картинки. Невероятный прогресс у всех good2
Торшер в стиле Тиффани особенно приглянулся, очень красиво переливается, когда свет зажжён girl_in_love

04 Окт 2017 21:23

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

УРА! А то мы уже переполошились.
Кольцо - класс!

04 Окт 2017 22:35

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle писал(а):
А то мы уже переполошились.

praising мы сами чуть не рехнулись)) думала, в Пулково меня удар хватит, не хотела лететь без него. Но все хорошо, что хорошо заканчивается. Этот этап благополучно завершился. А впереди ещё куча других потрясений girl_haha

05 Окт 2017 9:57

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Основная препона позади. praising

05 Окт 2017 17:12

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle писал(а):
препона

Препона. Ага. Странное слово. Я вчера смешила народ в офисе, пытаясь объяснить, что жених мой собирается увольняться: he is in the process of being fired. На английском звучит так, что он находится в таком процессе, чтоб его за это уволили))
Как на самом деле увольняются в России - я не знаю. Полагаю, пишут заявление.
Фото

05 Окт 2017 18:40

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Dorothea
А глагол dismiss не подходит? Г. Селиванов не совсем правильно написал заявление. Имею в виду форму. Но именно так и пишут у нас. Если напишешь правильно, могут и не понять.

Наверх