Тотальный диктант. Если вам интересно.....

Сообщение Автор

03 Дек 2017 0:59

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle
Где приз?! Yahoo!
Согласна считать призом неожиданное знакомство с Влюблёнными Магритта. Благодаря тебе. give_heart стыдно признаться, но никогда не видела эту картину, хотя не могу сказать, что она произвела на меня большое впечатление. Я вообще не очень понимаю сюрреалистов. Наверное, мозгов и воображения не хватает. Не всем дано. Embarassed

03 Дек 2017 1:18

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

give_heart

03 Дек 2017 1:29

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle
Класс!!!

03 Дек 2017 3:38

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
NatalyS писал(а):
Неужели мой любимый Ван Гог? Цветущие ветки миндаля?

Во! Я как раз вчера смотрела 33 самых известных картины Ван Гога и остановилась именно на миндале girl_in_love
Почему-то не связалось у меня ничего с подсказками Любови, хотя отметилось, что брат есть в наличии Smile
NatalyS писал(а):
Не всем дано.

Мне так точно ничего не дано в художественном отношении. Пойдем может завтра с детьми в худ. галлерею, поглазеем.

03 Дек 2017 14:55

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle
Tastes differ. Кому Ван Гог, а кому Пшонка душу греет. unknown может, им приятно свою морду лица в царские одежды вставить. girl_haha

04 Дек 2017 0:48

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Каждый сходит с ума по-своему.Кому Пшонку, а у нас два Шагала будут готовы в среду вечером. Я бы,конечно, лучше Любарова прикупила. И миндаль бы отдала.

Кресла неожиданно нашлись в магазине мебели для отелей и ресторанов. Крепенькие такие, неубиваемые. Расцветка , правда, не такая, как хотелось бы. Но все свести в кучку уже нет сил. Приедут в среду. И рулонные шторы тоже. Натали, они действительно безумных денег стоят,если делать на заказ с боковыми направляющими.

Мне прислали на почту письмо.
Спасибо, что читаете наши письма и следите за жизнью Тотального диктанта. У нас для вас очень неожиданные новости!

На сайте Тотального диктанта началось всенародное голосование на звание "Столица Тотального диктанта — 2018".

16 городов-участников впервые будут бороться за статус столицы всемирной акции по проверке грамотности, и город-победитель примет главную площадку диктанта 14 апреля 2018 года!
Голосование уже началось и будет продолжаться до 00.00 27 декабря 2017 г. по московскому времени.Голосовать за понравившийся город-кандидат можно раз в сутки.

https://totaldict.ru/voting_capital/
А еще на нашем сайте появилась возможность написать онлайн-диктанты за 2017 год для всех, кто не успел сделать это в день Тотального диктанта!

Проверка диктантов осуществляется партнёрами акции — платформой Stepik.

Для того чтобы обеспечить проверку текста и сохранить результаты в личных кабинетах, для каждого пользователя на платформе

создаётся личный аккаунт (подробнее о том, как им пользоваться, вы можете узнать на http://stepik.org/lesson/45102).

Онлайн-диктанты прошлых лет

04 Дек 2017 2:54

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Вместо выставки пошли в молл за подарками детям ко д.р. После утомительного шоппинга купили себе мягкие претцели перекусить и лимонад. Стояли смотрели со второго этажа вниз на первый: там забавное кафе, где еда ездит по ленте между посетителями. Прикольно!
Коля первый увидел эту знаменитость и нам всем показал)) Мы стали думать как бы так сфоткаться с ним, чтоб он ничего не заметил. Неудобно подходить, человек перекусывает с женой unknown Ничего не придумали, Полина просто сделала фотки.
Фото

04 Дек 2017 3:14

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle
Любаша, про тотальный диктант не я, честное слово. give_heart Про Любарова. Большой соблазн показать, какая я вся из себя эстетка, но, признаюсь, это имя впервые узнала от тебя, посмотрела. Знаешь, я бы не стала Миндаль на него менять. Меня подобные сюжеты раздражают, да и, как говорит мой девяностолетний благополучный свёкор: "За народ обидно", такие персонажи его картин малосимпатичные. Шагалов покажешь? Рулонные шторы дорогие, точно. Потому и отказалась от этой идеи. Горизонтальные жалюзи тоже в копеечку влетели, но все же скромнее. В том поселке, где у нас дача, администрация решила заняться благоустройством и поставили вдоль улицы фонари. Свет прямо в окно спальни. Уснуть невозможно. Штора из органзы не спасает. Опять расходы, а мне мужа лечить надо. Он советует не торопиться, говорит, что фонари долго не простоят. unknown
Dorothea
И правда, забавно. Yahoo! А как они расплачиваются? Или это по типу шведского стола?

04 Дек 2017 3:35

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle
Проголосовала за Екатеринбург.

04 Дек 2017 3:44

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

NatalyS писал(а):
раздражают

Трогательно-милые с юмором любаровские картинки могут вызвать раздражение? unknown

04 Дек 2017 4:08

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle
Возможно, они и трогательные, но видеть их в своем доме не хочу. Предпочитаю то простое, на чём глаз отдыхает.

04 Дек 2017 12:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea
Ой, ми-ми-ми!

04 Дек 2017 12:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Вчера были на Малевиче. Народу полно, конечно (воскресенье), но выставка приличнейшая. Что-то балуют прям авангардистами в последнее время.

Сейчас соберусь, попробую проехать в следующую картинных дел контору, хочу заказать мужу в подарок на день рождения маленького Косаря, очень уж он любит эту картину, пусть на работе в кабинете у себя повесит, трудоголик мой.

Была на днях у мамы, с больной головой приехала и только я вошла, сработала противопожарная система в подъезде. Я об этом слышала, но никогда не сталкивалась с ней в работе, за все годы она ни разу не срабатывала. Пожара не было, и вот не принялась бы она срабатывать теперь постоянно girl_haha Вой такой и дверь фиг откроешь wacko1 Нет, открыть можно, если усилия приложить, но неприятно.
Теперь обратила внимание - и тут у нас такая же есть.

04 Дек 2017 15:39

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Амани
Марина, Косарь - это кто или что? Просвети, пожалуйста. Может, мне тоже нужно. unknown

04 Дек 2017 17:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
NatalyS писал(а):
Амани
Марина, Косарь - это кто или что? Просвети, пожалуйста. Может, мне тоже нужно. unknown

Картина Малевича, висит в Нижегородском художественном музее:
https://izi.travel/ru/66ac-k-s-malevich-kosar-1911-12/ru

Я заказала girl_claping Любовь, спасибо за наводку, заказала в "Твой постер", в четверг забираю. А в пятницу как раз день рождения у супруга, вот он обрадуется girl_claping

04 Дек 2017 18:47

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Амани
Спасибо. Надо ехать в Нижний. Там еще и Венерин башмачок Гончаровой. В том же музее. give_heart

04 Дек 2017 18:55

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

good2 понравилось там? Меня еще и в святые святых водили. Косарь и моя любимая работа у Малевича. Нам по цвету к сожалению не подходит. На выставке не была.Вспоминаю, как примерзла в очереди ногами ко льду, когда впервые Черный квадрат показывали на Крымском валу где-то в конце семидисятых.У меня в записках есть смешной рассказ об этой выставке.
У Шагала вторую картину выбрали Влюбленные и лилии. Над городом увеличивали на экране с менеджером и хихикали над козлом и мужиком под забором. Я там буду в среду перед закрытием или в четверг утром.

04 Дек 2017 19:07

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
Ой, ми-ми-ми!

Ага. Сын следит за Capitals, "встреча" с Овцой его, конечно, порадовала Wink

Амани писал(а):
А в пятницу как раз день рождения у супруга

Вот здорово! И у моих детенышей в этот же день sharik
Будем поздравляться Smile

04 Дек 2017 19:58

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
NatalyS писал(а):
Амани
Спасибо. Надо ехать в Нижний. Там еще и Венерин башмачок Гончаровой. В том же музее. give_heart

Музей там отличный! good2 Очень богатая коллекция.

В Москве сейчас много выставок. На Эль Лисицкого сходила в Третьяковку, прям в день открытия; ещё там сейчас идёт "Некто 1917", выставка по случаю годовщины революции, туда не дошла, но время ещё есть. "Нашего" Шагала на нее забрали, кстати - я зашла в постоянную экспозицию посмотреть на картину, мне там музейные дамы и сообщили. У Любови скоро будет дома висеть Wink Я, может, тоже попозже закажу, над кроватью повешу. Кровати ещё нет girl_haha

Я оформила две картины свои, багет выбрала самый недорогой, немного промахнулась (кто б сомневался) с цветовым решением, но теперь уж что. Повесим - покажу. Там, правда, ничего особенного.

04 Дек 2017 20:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Libelle писал(а):
понравилось там?

Ага, офис у них интересный, приятно, наверное, работать в таком офисе. Smile
А вы какого размера Шагала заказали?

04 Дек 2017 20:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea писал(а):
Вот здорово! И у моих детенышей в этот же день sharik
Будем поздравляться Smile

good2 Декабрь насыщен праздниками, и это не считая нового года Smile

04 Дек 2017 21:17

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Амани писал(а):
размера Шагала

вроде ш 120 на в 85 и
Ш70 на в95.
Выставок всех не обойти. Спать некогда, за бешенный ритм и люблю Москву. А кто такой Лисицкий позже гляну.

06 Дек 2017 22:49

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Амани
Марина, мы с тобой сегодня разошлись на 40 минут. От Авиапарка пробиралась по пробкам Ребята сказали, что Косарь вышел отлично.Я так хотела посмотреть на готовую работу.Подумала, что к нашему красно-кирпичному комодику и табачного цвета клетке на обоях очень бы подошел.Но ты меня опередила по времени. Мы довольны, особенно хороша картина Влюбленные и лилии, даже без снятой упаковочной пленки.

07 Дек 2017 0:54

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Амани
Libelle
Я уже вся измаялась, так посмотреть охота.

07 Дек 2017 1:24

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Наталья,я все никак не приведу в порядок квартиру.Хотела вам камин сфотографировать, так голое окно лезет в кадр или кровать недоделанная.Надо еще пару ударов сделать и тогда убираьься можно.Второй день ищу, где бы мне такую мелочь как косая бейка купить.В пошив я все отдала уже на этой неделе.Смеюсь, что шторы (такая ерунда)мы выбирали секунды полторы, кресла за две, а картины за пять секунд.А вот косую бейку (мастерица выговаривает как кособейка girl_haha ).......уже два дня.
Картины точно так же выглядят как в интернете на картинках.
Что-то у меня весь экран дергается так, что еле пишу.

Наверх