Тотальный диктант. Если вам интересно.....
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Дек 2017 0:59
|
NatalyS
Липецк |
|||
Libelle
Где приз?! ![]() Согласна считать призом неожиданное знакомство с Влюблёнными Магритта. Благодаря тебе. ![]() ![]() |
||||
03 Дек 2017 1:18
|
Libelle
Гость
|
|||
![]() ![]() |
||||
03 Дек 2017 1:29
|
NatalyS
Липецк |
|||
Libelle
Класс!!! |
||||
03 Дек 2017 3:38
|
Dorothea
|
|||
Во! Я как раз вчера смотрела 33 самых известных картины Ван Гога и остановилась именно на миндале ![]() Почему-то не связалось у меня ничего с подсказками Любови, хотя отметилось, что брат есть в наличии ![]()
Мне так точно ничего не дано в художественном отношении. Пойдем может завтра с детьми в худ. галлерею, поглазеем. |
||||
03 Дек 2017 14:55
|
NatalyS
Липецк |
|||
Libelle
Tastes differ. Кому Ван Гог, а кому Пшонка душу греет. ![]() ![]() |
||||
04 Дек 2017 0:48
|
Libelle
Гость
|
|||
Каждый сходит с ума по-своему.Кому Пшонку, а у нас два Шагала будут готовы в среду вечером. Я бы,конечно, лучше Любарова прикупила. И миндаль бы отдала.
Кресла неожиданно нашлись в магазине мебели для отелей и ресторанов. Крепенькие такие, неубиваемые. Расцветка , правда, не такая, как хотелось бы. Но все свести в кучку уже нет сил. Приедут в среду. И рулонные шторы тоже. Натали, они действительно безумных денег стоят,если делать на заказ с боковыми направляющими. Мне прислали на почту письмо. Спасибо, что читаете наши письма и следите за жизнью Тотального диктанта. У нас для вас очень неожиданные новости! На сайте Тотального диктанта началось всенародное голосование на звание "Столица Тотального диктанта — 2018". 16 городов-участников впервые будут бороться за статус столицы всемирной акции по проверке грамотности, и город-победитель примет главную площадку диктанта 14 апреля 2018 года! Голосование уже началось и будет продолжаться до 00.00 27 декабря 2017 г. по московскому времени.Голосовать за понравившийся город-кандидат можно раз в сутки. https://totaldict.ru/voting_capital/ А еще на нашем сайте появилась возможность написать онлайн-диктанты за 2017 год для всех, кто не успел сделать это в день Тотального диктанта! Проверка диктантов осуществляется партнёрами акции — платформой Stepik. Для того чтобы обеспечить проверку текста и сохранить результаты в личных кабинетах, для каждого пользователя на платформе создаётся личный аккаунт (подробнее о том, как им пользоваться, вы можете узнать на http://stepik.org/lesson/45102). Онлайн-диктанты прошлых лет |
||||
04 Дек 2017 2:54
|
Dorothea
|
|||
Вместо выставки пошли в молл за подарками детям ко д.р. После утомительного шоппинга купили себе мягкие претцели перекусить и лимонад. Стояли смотрели со второго этажа вниз на первый: там забавное кафе, где еда ездит по ленте между посетителями. Прикольно!
Коля первый увидел эту знаменитость и нам всем показал)) Мы стали думать как бы так сфоткаться с ним, чтоб он ничего не заметил. Неудобно подходить, человек перекусывает с женой ![]() |
||||
04 Дек 2017 3:14
|
NatalyS
Липецк |
|||
Libelle
Любаша, про тотальный диктант не я, честное слово. ![]() ![]() Dorothea И правда, забавно. ![]() |
||||
04 Дек 2017 3:35
|
NatalyS
Липецк |
|||
Libelle
Проголосовала за Екатеринбург. |
||||
04 Дек 2017 3:44
|
Libelle
Гость
|
|||
Трогательно-милые с юмором любаровские картинки могут вызвать раздражение? ![]() |
||||
04 Дек 2017 4:08
|
NatalyS
Липецк |
|||
Libelle
Возможно, они и трогательные, но видеть их в своем доме не хочу. Предпочитаю то простое, на чём глаз отдыхает. |
||||
04 Дек 2017 12:29
|
Амани
|
|||
Dorothea
Ой, ми-ми-ми! |
||||
04 Дек 2017 12:38
|
Амани
|
|||
Вчера были на Малевиче. Народу полно, конечно (воскресенье), но выставка приличнейшая. Что-то балуют прям авангардистами в последнее время.
Сейчас соберусь, попробую проехать в следующую картинных дел контору, хочу заказать мужу в подарок на день рождения маленького Косаря, очень уж он любит эту картину, пусть на работе в кабинете у себя повесит, трудоголик мой. Была на днях у мамы, с больной головой приехала и только я вошла, сработала противопожарная система в подъезде. Я об этом слышала, но никогда не сталкивалась с ней в работе, за все годы она ни разу не срабатывала. Пожара не было, и вот не принялась бы она срабатывать теперь постоянно ![]() ![]() Теперь обратила внимание - и тут у нас такая же есть. |
||||
04 Дек 2017 15:39
|
NatalyS
Липецк |
|||
Амани
Марина, Косарь - это кто или что? Просвети, пожалуйста. Может, мне тоже нужно. ![]() |
||||
04 Дек 2017 17:20
|
Амани
|
|||
Картина Малевича, висит в Нижегородском художественном музее: https://izi.travel/ru/66ac-k-s-malevich-kosar-1911-12/ru Я заказала ![]() ![]() |
||||
04 Дек 2017 18:47
|
NatalyS
Липецк |
|||
Амани
Спасибо. Надо ехать в Нижний. Там еще и Венерин башмачок Гончаровой. В том же музее. ![]() |
||||
04 Дек 2017 18:55
|
Libelle
Гость
|
|||
![]() У Шагала вторую картину выбрали Влюбленные и лилии. Над городом увеличивали на экране с менеджером и хихикали над козлом и мужиком под забором. Я там буду в среду перед закрытием или в четверг утром. |
||||
04 Дек 2017 19:07
|
Dorothea
|
|||
Ага. Сын следит за Capitals, "встреча" с Овцой его, конечно, порадовала ![]()
Вот здорово! И у моих детенышей в этот же день ![]() Будем поздравляться ![]() |
||||
04 Дек 2017 19:58
|
Амани
|
|||
Музей там отличный! ![]() В Москве сейчас много выставок. На Эль Лисицкого сходила в Третьяковку, прям в день открытия; ещё там сейчас идёт "Некто 1917", выставка по случаю годовщины революции, туда не дошла, но время ещё есть. "Нашего" Шагала на нее забрали, кстати - я зашла в постоянную экспозицию посмотреть на картину, мне там музейные дамы и сообщили. У Любови скоро будет дома висеть ![]() ![]() Я оформила две картины свои, багет выбрала самый недорогой, немного промахнулась (кто б сомневался) с цветовым решением, но теперь уж что. Повесим - покажу. Там, правда, ничего особенного. |
||||
04 Дек 2017 20:00
|
Амани
|
|||
Ага, офис у них интересный, приятно, наверное, работать в таком офисе. ![]() А вы какого размера Шагала заказали? |
||||
04 Дек 2017 20:02
|
Амани
|
|||
![]() ![]() |
||||
04 Дек 2017 21:17
|
Libelle
Гость
|
|||
вроде ш 120 на в 85 и Ш70 на в95. Выставок всех не обойти. Спать некогда, за бешенный ритм и люблю Москву. А кто такой Лисицкий позже гляну. |
||||
06 Дек 2017 22:49
|
Libelle
Гость
|
|||
Амани
Марина, мы с тобой сегодня разошлись на 40 минут. От Авиапарка пробиралась по пробкам Ребята сказали, что Косарь вышел отлично.Я так хотела посмотреть на готовую работу.Подумала, что к нашему красно-кирпичному комодику и табачного цвета клетке на обоях очень бы подошел.Но ты меня опередила по времени. Мы довольны, особенно хороша картина Влюбленные и лилии, даже без снятой упаковочной пленки. |
||||
07 Дек 2017 0:54
|
NatalyS
Липецк |
|||
Амани
Libelle Я уже вся измаялась, так посмотреть охота. |
||||
07 Дек 2017 1:24
|
Libelle
Гость
|
|||
Наталья,я все никак не приведу в порядок квартиру.Хотела вам камин сфотографировать, так голое окно лезет в кадр или кровать недоделанная.Надо еще пару ударов сделать и тогда убираьься можно.Второй день ищу, где бы мне такую мелочь как косая бейка купить.В пошив я все отдала уже на этой неделе.Смеюсь, что шторы (такая ерунда)мы выбирали секунды полторы, кресла за две, а картины за пять секунд.А вот косую бейку (мастерица выговаривает как кособейка
![]() Картины точно так же выглядят как в интернете на картинках. Что-то у меня весь экран дергается так, что еле пишу. |