Тотальный диктант. Если вам интересно.....

Сообщение Автор

29 Ноя 2017 16:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea писал(а):
А так проходят наши будни:
https://www.youtube.com/watch?v=VjWwjFhoRlQ&feature=youtu.be

Это очень смешно girl_haha

Как адаптация супруга на новом месте проходит? Осваивается? friends

Я купила себе посудомоечную машину, счастью моему нет предела.
Шторы тоже хочу, а ещё шкаф в комнату, хаос уже вышел за разумные границы girl_haha

29 Ноя 2017 19:15

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Амани писал(а):
Шторы тоже хочу,

Сегодня еще купила.Осталось четвертое окно без штор.Кто бы еще подшил их.Письменный стол сейчас привезли, зеркало ростовое в прихожую и две лампы...Хотела еще дерево в корзине прихватить, но не понравилось.
Марин, что- то мне третий день Магритт покоя не дает. Контора по изготовлению картин, оказывается, рядом с нами. Любаров вот еще очень прикольный.Но сперва надо три кресла купить.

29 Ноя 2017 20:10

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
Как адаптация супруга на новом месте проходит?

С понедельника пошёл работать! Такая прыть - обалдеть. Дети вообще руками разводят. Он во всех магазинах чудесным образом тут же знакомится с кем-нибудь. Как?? Без языка.. unknown
Зато у меня полная засада с новым проектом. Из нас сейчас на тренинге формируют эджайл команды. Я нихрена не понимаю и пугаюсь wacko1
https://m.youtube.com/watch?v=502ILHjX9EE
Ну и с документами, конечно, очень долго и сложно все оформлять. Занимаемся всем потихоньку параллельно работе. Словом, у супруга почти сразу получились суровые будни с суровой американской женой girl_haha И вся любовь!

29 Ноя 2017 20:52

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Dorothea
Молодец! Сразу сориентировался и понял, что следует делать настоящему мужчине. Насчет легкости, с какой он, не владея достаточно языком, входит в контакт с американскими людЯми. Это свидетельство профессионализма. I take my hat off to him!
А мой дорогой муж сегодня наконец пришел домой из больницы. Весь изрезанный, но живой и с хорошей гистологией. А у меня даже радоваться нет сил.

29 Ноя 2017 20:52

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Dorothea писал(а):
нихрена не понимаю

Я тем более, но у тебя обязательно получится. А Эндрью прямо везунчик у тебя! good2 Дора, я так рада за вас! give_heart

29 Ноя 2017 20:53

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Dorothea
Что делают эти команды? Название не сразу выговаривается.

29 Ноя 2017 20:59

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle
Любаша, что из Магритта в душу запало - яблоко, башмаки, сыр, etc...
Спроси меня, что бы я хотела повесить в своей кв. Ничего! Рене Магритт для меня явление, но не такое, чтобы душу греть.

29 Ноя 2017 21:55

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Башмаки вангоговские мне муж предлагал. girl_haha Завораживают Влюбленные.Оба варианта.Хочется чего-то необычного, а не березки- горки- водопадики.И размер нам надо большой .Я вообще-то, по-честному,букеты люблю.Стены совсем пустые, надо бы что- то повесить.
Наталья, мужу здоровья! Это такое тяжелое воспаление легких? Помню, как моему мужу сказали в районной больнице: Вы хотите вылечиться? (тоже воспаление легких было).Тогда такие-то деньги.
Сразу как набежали, как начали лечить, а остальным в палате - анальгин. wacko1
Да, и нам скоро опять в больницу.

29 Ноя 2017 22:30

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle
Я тоже люблю букеты, и они у меня есть в разных вариантах. И в городе, и на даче.
Воспаление вылечили быстро. Там такое оказалось, что его сразу перевели в обл больницу и через день прооперировали. Никто у нас ничего не требовал, сами догадались. Придет в себя, продолжим, но уже, надеюсь, легче будет.

30 Ноя 2017 4:02

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
Я купила себе посудомоечную машину, счастью моему нет предела.

Гыыы good2 Долго посуду собираете, чтоб запустить? Или пока на радостях полупустую гоняешь? dance2
NatalyS писал(а):
входит в контакт с американскими людЯми.

Он просто хорошенький, дамы с удовольствием вступают с ним в беседу girl_haha
NatalyS писал(а):
А мой дорогой муж сегодня наконец пришел домой из больницы.

Слава богу! Но долго-то как! praising
Libelle писал(а):
я так рада за вас!

air_kiss
NatalyS писал(а):
Что делают эти команды?

Команды разработчиков моментально понимают все нужды юзеров, сортируют запросы, ненужное выбрасывают, нужное согласно приоритету разрабатывают, тестируют и тут же запускают в использование! Пропускная способность должна быть не менее 4 задач в неделю dance2 То есть не ждут полного завершения разработки и выхода в эфир, а прямо на ходу переделывают, добавляют новое, исправляют что-то. И таким образом конечный продукт формируется и улучшается на глазах у изумленной публики girl_haha
Libelle писал(а):
нам скоро опять в больницу.

Ну вот sad Держитесь praising

01 Дек 2017 1:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea писал(а):
Долго посуду собираете, чтоб запустить? Или пока на радостях полупустую гоняешь?

Она, во-первых, небольшая, 45 см girl_haha А во-вторых, я не без странностей - у меня всегда есть что постирать (моя стиральная машинка работает, не покладая барабана), и с посудой то же самое. Сегодняшнее вместится ли в одну помывку, не знаю girl_haha

02 Дек 2017 2:52

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Амани
Марина, поздравляю с покупкой нужной вещи! А меня все-таки понесло картины смотреть. girl_haha вместо кресел. Одну уже привезла, завтра еще две закажем. Холст на подрамнике. Вариантов исполнения полно. Даже состарят. А какие рамы есть girl_in_love Фирма мне очень понравилась. Народ туда так и прется.

02 Дек 2017 3:41

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle
А показать?

02 Дек 2017 4:48

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Загадка: эту картину художник предлагает вешать над кроватью как символ начала новой жизни.Художник известнейший.
Надо прибраться наконец- то и потом фото сделать.Повсюду инструмент лежит.Зеркало с пятнадцатого раза повесили вчера.Как сказала Марина,интузиазм весь испарился.Такая лень.

02 Дек 2017 5:25

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle писал(а):
Загадка: эту картину художник предлагает вешать над кроватью как символ начала новой жизни.Художник известнейший.

Окей, Гугл... говорит, бабочки являются символом начала новой жизни. Наверно еще яйцы и голые тетки unknown Инь-Янь sharik

02 Дек 2017 5:32

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Художник известнейший твоего любимого течения в живописи.Какие еще бабочки с яйцами? girl_haha

02 Дек 2017 5:42

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Аааа. Этот, как его? Моне? Маки? От них спать охота! Потом пробуждаешься как заново родившийся dance2
Сейчас, подожди. Муж с работы придет, я спрошу.

02 Дек 2017 5:58

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Нет и нет girl_haha а картина всем известна.Написана в дар брату на рождение сына.

02 Дек 2017 12:03

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle
Неужто Шагал? unknown

02 Дек 2017 14:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Libelle писал(а):
Амани
Марина, поздравляю с покупкой нужной вещи! А меня все-таки понесло картины смотреть. girl_haha вместо кресел. Одну уже привезла, завтра еще две закажем. Холст на подрамнике. Вариантов исполнения полно. Даже состарят. А какие рамы есть girl_in_love Фирма мне очень понравилась. Народ туда так и прется.

Спасибо!

На Кутузовский? Я никак не доеду.

02 Дек 2017 15:04

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

NatalyS писал(а):
Неужто Шагал?

В подсказке импрессионисты - Дорины любимчики.Вернее, постимпрессионист.
Другие две картины, да, будут шагаловские.Над городом и на выбор : Прогулка, Красавица в белом воротнике, Двойной портрет с бокалом. Ночью муж уже начал читать воспоминания Бэллы.Восхитительно, говорит. А я в другой спальне бесилась до 3 часов от звука соседского кондиционера.

02 Дек 2017 15:28

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

https://tvoyposter.ru/
Амани писал(а):
На Кутузовский?

Неее, на Кутузовский три часа на оленях надо. Метро Бутырская, здание прямо напротив .Заранее о визите предупредить, чтобы впустили. Если нет в каталоге на сайте, то сделают все, что угодно, в любом исполнении.

02 Дек 2017 18:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Libelle писал(а):
https://tvoyposter.ru/
Неее, на Кутузовский три часа на оленях надо. Метро Бутырская, здание прямо напротив .Заранее о визите предупредить, чтобы впустили. Если нет в каталоге на сайте, то сделают все, что угодно, в любом исполнении.

Ага. Спасибо. Попробую туда.
Мы сейчас заезжали на Кутузовский (какая-то из тех контор, что выше Вы давали). Сбежала оттуда через минуту - с таким сервисом им календариками на рынке торговать. Одну печать на холсте я, правда, успела увидеть - нет, это совсем не то.

02 Дек 2017 22:47

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle
Неужели мой любимый Ван Гог? Цветущие ветки миндаля? Мне больше нравятся Ирисы и Подсолнухи.

03 Дек 2017 0:32

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

NatalyS писал(а):
Цветущие ветки миндаля

Rose girl_claping Приз в студию!
В своём письме к брату Ван Гог писал о том, что это первая его работа, которой он по праву гордится.
Купила совершенно случайно. Стояла в уголке уже готовая картина в хорошем ( то есть большом girl_haha ) размере. Доступ мужу туда закрыт, поэтому купила,чтобы ему показать.
Сегодня ворвалась уже за полчаса до закрытия. После бродила одна с менеджером по полутемным служебным помещениям и подхихикивали над некоторыми заказами в стиле Пшонка-стайл.

Наверх