Тотальный диктант. Если вам интересно.....
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2017 16:07
|
Амани
|
|||||||||||
Это очень смешно ![]() Как адаптация супруга на новом месте проходит? Осваивается? ![]() Я купила себе посудомоечную машину, счастью моему нет предела. Шторы тоже хочу, а ещё шкаф в комнату, хаос уже вышел за разумные границы ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2017 19:15
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Сегодня еще купила.Осталось четвертое окно без штор.Кто бы еще подшил их.Письменный стол сейчас привезли, зеркало ростовое в прихожую и две лампы...Хотела еще дерево в корзине прихватить, но не понравилось. Марин, что- то мне третий день Магритт покоя не дает. Контора по изготовлению картин, оказывается, рядом с нами. Любаров вот еще очень прикольный.Но сперва надо три кресла купить. |
||||||||||||
29 Ноя 2017 20:10
|
Dorothea
|
|||||||||||
С понедельника пошёл работать! Такая прыть - обалдеть. Дети вообще руками разводят. Он во всех магазинах чудесным образом тут же знакомится с кем-нибудь. Как?? Без языка.. ![]() Зато у меня полная засада с новым проектом. Из нас сейчас на тренинге формируют эджайл команды. Я нихрена не понимаю и пугаюсь ![]() https://m.youtube.com/watch?v=502ILHjX9EE Ну и с документами, конечно, очень долго и сложно все оформлять. Занимаемся всем потихоньку параллельно работе. Словом, у супруга почти сразу получились суровые будни с суровой американской женой ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2017 20:52
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||
Dorothea
Молодец! Сразу сориентировался и понял, что следует делать настоящему мужчине. Насчет легкости, с какой он, не владея достаточно языком, входит в контакт с американскими людЯми. Это свидетельство профессионализма. I take my hat off to him! А мой дорогой муж сегодня наконец пришел домой из больницы. Весь изрезанный, но живой и с хорошей гистологией. А у меня даже радоваться нет сил. |
||||||||||||
29 Ноя 2017 20:52
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Я тем более, но у тебя обязательно получится. А Эндрью прямо везунчик у тебя! ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2017 20:53
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||
Dorothea
Что делают эти команды? Название не сразу выговаривается. |
||||||||||||
29 Ноя 2017 20:59
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||
Libelle
Любаша, что из Магритта в душу запало - яблоко, башмаки, сыр, etc... Спроси меня, что бы я хотела повесить в своей кв. Ничего! Рене Магритт для меня явление, но не такое, чтобы душу греть. |
||||||||||||
29 Ноя 2017 21:55
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Башмаки вангоговские мне муж предлагал.
![]() Наталья, мужу здоровья! Это такое тяжелое воспаление легких? Помню, как моему мужу сказали в районной больнице: Вы хотите вылечиться? (тоже воспаление легких было).Тогда такие-то деньги. Сразу как набежали, как начали лечить, а остальным в палате - анальгин. ![]() Да, и нам скоро опять в больницу. |
||||||||||||
29 Ноя 2017 22:30
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||
Libelle
Я тоже люблю букеты, и они у меня есть в разных вариантах. И в городе, и на даче. Воспаление вылечили быстро. Там такое оказалось, что его сразу перевели в обл больницу и через день прооперировали. Никто у нас ничего не требовал, сами догадались. Придет в себя, продолжим, но уже, надеюсь, легче будет. |
||||||||||||
30 Ноя 2017 4:02
|
Dorothea
|
|||||||||||
Гыыы ![]() ![]()
Он просто хорошенький, дамы с удовольствием вступают с ним в беседу ![]()
Слава богу! Но долго-то как! ![]()
![]()
Команды разработчиков моментально понимают все нужды юзеров, сортируют запросы, ненужное выбрасывают, нужное согласно приоритету разрабатывают, тестируют и тут же запускают в использование! Пропускная способность должна быть не менее 4 задач в неделю ![]() ![]()
Ну вот ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2017 1:06
|
Амани
|
|||||||||||
Она, во-первых, небольшая, 45 см ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2017 2:52
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Амани
Марина, поздравляю с покупкой нужной вещи! А меня все-таки понесло картины смотреть. ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2017 3:41
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||
Libelle
А показать? |
||||||||||||
02 Дек 2017 4:48
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Загадка: эту картину художник предлагает вешать над кроватью как символ начала новой жизни.Художник известнейший.
Надо прибраться наконец- то и потом фото сделать.Повсюду инструмент лежит.Зеркало с пятнадцатого раза повесили вчера.Как сказала Марина,интузиазм весь испарился.Такая лень. |
||||||||||||
02 Дек 2017 5:25
|
Dorothea
|
|||||||||||
Окей, Гугл... говорит, бабочки являются символом начала новой жизни. Наверно еще яйцы и голые тетки ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2017 5:32
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Художник известнейший твоего любимого течения в живописи.Какие еще бабочки с яйцами?
![]() |
||||||||||||
02 Дек 2017 5:42
|
Dorothea
|
|||||||||||
Аааа. Этот, как его? Моне? Маки? От них спать охота! Потом пробуждаешься как заново родившийся
![]() Сейчас, подожди. Муж с работы придет, я спрошу. |
||||||||||||
02 Дек 2017 5:58
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Нет и нет
![]() |
||||||||||||
02 Дек 2017 12:03
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||
Libelle
Неужто Шагал? ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2017 14:17
|
Амани
|
|||||||||||
Спасибо! На Кутузовский? Я никак не доеду. |
||||||||||||
02 Дек 2017 15:04
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
В подсказке импрессионисты - Дорины любимчики.Вернее, постимпрессионист. Другие две картины, да, будут шагаловские.Над городом и на выбор : Прогулка, Красавица в белом воротнике, Двойной портрет с бокалом. Ночью муж уже начал читать воспоминания Бэллы.Восхитительно, говорит. А я в другой спальне бесилась до 3 часов от звука соседского кондиционера. |
||||||||||||
02 Дек 2017 15:28
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
https://tvoyposter.ru/
Неее, на Кутузовский три часа на оленях надо. Метро Бутырская, здание прямо напротив .Заранее о визите предупредить, чтобы впустили. Если нет в каталоге на сайте, то сделают все, что угодно, в любом исполнении. |
||||||||||||
02 Дек 2017 18:11
|
Амани
|
|||||||||||
Ага. Спасибо. Попробую туда. Мы сейчас заезжали на Кутузовский (какая-то из тех контор, что выше Вы давали). Сбежала оттуда через минуту - с таким сервисом им календариками на рынке торговать. Одну печать на холсте я, правда, успела увидеть - нет, это совсем не то. |
||||||||||||
02 Дек 2017 22:47
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||
Libelle
Неужели мой любимый Ван Гог? Цветущие ветки миндаля? Мне больше нравятся Ирисы и Подсолнухи. |
||||||||||||
03 Дек 2017 0:32
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
![]() ![]() В своём письме к брату Ван Гог писал о том, что это первая его работа, которой он по праву гордится. Купила совершенно случайно. Стояла в уголке уже готовая картина в хорошем ( то есть большом ![]() Сегодня ворвалась уже за полчаса до закрытия. После бродила одна с менеджером по полутемным служебным помещениям и подхихикивали над некоторыми заказами в стиле Пшонка-стайл. |