Мой муж- ревнивец.

Сообщение Автор

24 Июн 2013 13:35

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Имеется в виду, ревнует - значит сам изменяет или способен на измену.

24 Июн 2013 14:08

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
stitch84 писал(а):
Если расставить запятые, то очень даже всё находится )

Я так понимаю, что фразу надо строить таким образом:
Ревнует, так значит сам все, что говорит, - делает, и не может представить, если вы так будете себя вести.

24 Июн 2013 18:50

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Ревнует, так значит сам все, что говорит, - делает, и не может представить, если вы так будете себя вести.

Я понял эту фразу именно так.

06 Июл 2013 3:06

Распечатать сообщение
Мелек

Мили

Уфа

МелекМои рецепты
А я вот ушла от такого мужа,ревностного морального тирана.С двумя детьми,при чем уходила раз 5,за 8 лет совместной жизни,но сейчас,уже на самом деле все накипело,терпеть больше нету сил,он то и дело звонит,смс кидает,обещает...но у меня уже ноль на него.Я знаю,что еще за свою свободу мне бороться и бороться,он пытается меня вернуть и будет пытаться вновь и вновь,но я уверена-не вернусь.Одно радует два месяца уже прошло,после ухода,а у меня ни капельки жалости к нему.
Я считаю,когда в один прекрасный день,женщина решит,что ей такое отношение реально надоело,она уйдет и не вернется.
Алевтина,любите себя и уважайте Rose и никому не давайте унижать вас

09 Июл 2013 19:38

Распечатать сообщение
Алла 3210

Алла

52 года
Украина

Алла 3210Мои рецепты
Мелек писал(а):
Алевтина,любите себя и уважайте и никому не давайте унижать вас

Спасибо Милли, за теплые пожелания .И вам желаю, поскорее забыть .тот кошмар в , котором вы жили. Да вы правы жалости быть не может, потому ,как не вы его изводили, а он вас? А как дети восприняли ваше расставание? А может судьба пошлет вам хорошего, доброго и любящего. Желаю быть любимой.

09 Июл 2013 21:17

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Алла 3210
А как ваши дела?

10 Июл 2013 16:18

Распечатать сообщение
Алла 3210

Алла

52 года
Украина

Алла 3210Мои рецепты
Знаете Таня, наверное не все так плохо и не все потеряно у нас в отношениях. Я летом стала одевать свои любимые сарафаны, объяснив ему при этом, что они не "светятся" и длина не слишком откровенная. Перестал предираться по пустякам, например , иду куда то- сообщу ему куда и сколько там пробуду и все, он меня не "нервирует". Наверное я смогла ему правильно указать на его ошибки и сама, зная его характер, и даже то, что он может сказать, стараюсь не провоцировать его. Хотя я не считаю, что провоцирую и раньше специально этого не делала, но раз уж у него такие взгляды, то приходится с ними считаться.

10 Июл 2013 16:49

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Вот это
Алла 3210 писал(а):
не все так плохо

и вот это
Алла 3210 писал(а):
объяснив ему при этом

Алла 3210 писал(а):
приходится с ними считаться

совсем не рядом.

10 Июл 2013 18:58

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Алла 3210 писал(а):
Я летом стала одевать свои любимые сарафаны, объяснив ему при этом, что они не "светятся" и длина не слишком откровенная

Алла 3210 писал(а):
Перестал предираться по пустякам, например , иду куда то- сообщу ему куда и сколько там пробуду и все, он меня не "нервирует"

Ну, это уже прогресс good Но, думаю, более-менее конкретные выводы вы сможете сделать через, например, годик-полтора. Не забудьте нам потом об этом написать Wink
Удачи вам и терпения sharik

11 Июл 2013 17:09

Распечатать сообщение
Алла 3210

Алла

52 года
Украина

Алла 3210Мои рецепты
stitch84 писал(а):
совсем не рядом.

Да Паша не рядом, я прекрасно это понимаю , так же как и вы. Вам ,как и мне, в голову не приходит, что взрослому человеку надо что то объяснять, толковать. Правильно, что нам это не приемлемо. Но раз на моем пути случился такой человек, разве я могу его просто прогнать, потому, что вот такой он. Нет не могу-пусть меняется, а я этому поспособствую.
Ну, это уже прогресс

Ой еще какой прогресс, я же знаю его прежнюю реакцию на легкие платья и сарафаны. Доходило до того, что если я ЭТО одену то он со мной не идет никуда. wacko1 Теперь успокоился- смотрит, что наряд действительно мне идет, а не психует сразу.
Удачи вам и терпения

Спасибо большое за понимание и теплые слова!!!! Smile

12 Июл 2013 16:57

Распечатать сообщение
Klarian

Анастасия

43 года
Омск

KlarianМои рецепты
А я у своего не могу ревность вызвать, не знаю хорошо это или нет Smile

А по делу - неуверенные в себе люди, кто ревнует вот так вот маниакально, а то что у них с головой не все в порядке об этом много лет говорят.

12 Июл 2013 17:07

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Klarian писал(а):
неуверенные в себе люди, кто ревнует вот так вот маниакально

Те, кто не маниакально тоже. Степень разная

12 Июл 2013 20:18

Распечатать сообщение
Алла 3210

Алла

52 года
Украина

Алла 3210Мои рецепты
Klarian писал(а):
А я у своего не могу ревность вызвать, не знаю хорошо это или нет

Настя, я лично думаю, что когда человек не ревнует, то он прежде всего уверен в себе и в вас , как в партнере. Он интуитивно чувствует, что вы не способны на предательство. Так, что хорошо это , ХОРОШО.
Klarian писал(а):
не все в порядке

Непонятно откуда это только берется.

13 Июл 2013 1:24

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Алла 3210 писал(а):
Так, что хорошо это , ХОРОШО

"Не ревнует" и "не могу вызвать ревность" - будем надеяться что это просто разная формулировка.

04 Апр 2014 19:05

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Давно не было активности в темке... Embarassed
Алла 3210
Как ваши дела? Как взаимоотношения с мужем? Столько времени прошло... вернее, пролетело... Embarassed хочется узнать, как ваши успехи friends

25 Апр 2014 18:34

Распечатать сообщение
Алла 3210

Алла

52 года
Украина

Алла 3210Мои рецепты
Давно не было активности в темке... Embarassed
Алла 3210
Как ваши дела? Как взаимоотношения с мужем? Столько времени прошло... вернее, пролетело... Embarassed хочется узнать, как ваши успехи friends
Здравствуйте Таня, спасибо, что заглянули и в такой момент. Успехов нет никаких . Мой муж за это время сильно изменился .Конечно ревновать не переставал ,придирался к одежде и к тому с кем я общаюсь и т. д. А месяц назад я заподозрила странное его поведение. Заключалось все в том , что он начал прятать свой телефон и везде его носить с собой. В туалет ,ванную, если ложился спать то ложил его возле себя и все время выставлен был режим без звука. Потом у него появились ночные подработки 2 раза в неделю. При этом, просил, что бы я ему не звонила, он сам меня наберет по окончанию работы. В телефоне выставлены пароли на все функции. Как вы думаете чем все закончилось? Правильно я очень не хотела залазить и смотреть его контакты, но тревога внутри такая, что я перестала спать по ночам. Но когда я увидела сообщения любовного характера, длящиеся около месяца, меня стало трясти, в прямом смысле этого слова. А вчера, при мне эта барышня позвонила ему. Я взяла трубку и сказала, что я жена и что ей от него надо. На что она ответила, что он принадлежит ей и он ей нужен. Муж орал на меня на весь дом обзывал за то, что я трубку взяла. Я велела ему убираться из моего дома. Плачу второй день,очень тяжело на душе, ком в горле от обиды. Вот ведь как бывает.

25 Апр 2014 19:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Алла 3210 писал(а):
Плачу второй день,очень тяжело на душе, ком в горле от обиды.

Не плакать надо, а выдохнуть ромашками praising
Держитесь! Ваша лучшая жизнь впереди friends

25 Апр 2014 20:25

Распечатать сообщение
Алла 3210

Алла

52 года
Украина

Алла 3210Мои рецепты
Амани писал(а):
Не плакать надо, а выдохнуть ромашками praising
Держитесь! Ваша лучшая жизнь впереди friends
Спасибо за поддержку, но не плакать не могу, очень жестоко он со мной поступил. Забрал с собой деньги и ушел к ней. Плохо мне от этого, а еще осознаю, что он не чувствует себя виноватым, а всячески пытает меня унизить .

26 Апр 2014 2:07

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Алла 3210
В слезах страшного ничего нет.. Плакать можно и нужно, если хочется. Алла, переболейте чуть-чуть, остыньте, можно будет что-то проанализировать, обсудить. А пока дайте волю чувствам, не держите в себе. Можно ругать, обвинять, причём прямо здесь ) Тут все вас поддержат. girl_bye

26 Апр 2014 12:06

Распечатать сообщение
Алла 3210

Алла

52 года
Украина

Алла 3210Мои рецепты
stitch84 писал(а):
Алла 3210
В слезах страшного ничего нет.. Плакать можно и нужно, если хочется. Алла, переболейте чуть-чуть, остыньте, можно будет что-то проанализировать, обсудить. А пока дайте волю чувствам, не держите в себе. Можно ругать, обвинять, причём прямо здесь ) Тут все вас поддержат. girl_bye
Паша приятно и вас услышать, не думала, что кому то не безразлична моя судьба. Сегодня у нас состоится разговор с ним, а то вчера по телефону мы разговаривали и он все отрицал, что были измены и т. д. Говорит,что просто они общались без интима. Но для любого человека платоническая измена хуже физической.

26 Апр 2014 18:46

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
И как он объясняет своё поведение?

26 Апр 2014 19:15

Распечатать сообщение
Алла 3210

Алла

52 года
Украина

Алла 3210Мои рецепты
nalina писал(а):
И как он объясняет своё поведение?
Ничего не объясняет ,он сначала молчал, когда я о ней спрашивала, потом все отрицал, а когда уже все стало ясно, то говорит, что ничего у них не было. Хотя когда я его выгнала он первой позвонил ей и я это слышала.

27 Апр 2014 10:38

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Алла 3210 писал(а):
Я велела ему убираться из моего дома

Congratulate Верное решение.
Алла 3210 писал(а):
Плачу второй день,очень тяжело на душе, ком в горле от обиды

praising praising praising Выплакаться надо, потом будет легче, тут я согласна с Павлом, - не держите эмоции в себе.
Алла 3210 писал(а):
он все отрицал, что были измены и т. д. Говорит,что просто они общались без интима

Что-то я слабо в это верю, учитывая ночные подработки вашего мужа Embarassed

Алла, то есть вы вчера поговорили, ничего толком не выяснив, и он снова ушел???

27 Апр 2014 15:43

Распечатать сообщение
Алла 3210

Алла

52 года
Украина

Алла 3210Мои рецепты

Алла, то есть вы вчера поговорили, ничего толком не выяснив, и он снов

Здравствуйте Татьяна, мы вчера не говорили он пришел подшофе и опять все отрицал, мол мы просто общались и все . Я не стала дальше его слушать, просто ушла.

28 Апр 2014 16:40

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Алла 3210
Если всего на одну страничку перевернёте назад, сможете проследить связь между началом темы и настоящим временем
stitch84 писал(а):
человек подозревает других людей в тех грехах, которыми сам грешен.

Вопрос с перспективой на будущее - что изменится от того, что вы узнаете правду? Что вы дальше сделаете или не сделаете при получении информации?

Наверх