Мой муж- ревнивец.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2014 19:41
|
Алла 3210
52 года Украина |
|||||||||
Да привязанность есть и огромная, но так мы женщины устроены, что бы добиваться истины.
Очень стараюсь прекратить общение, но он хочет как бы реабилитироваться вроде я виновата, что его выгнала и вывезла его вещи. Хотя я понимаю,что это все напрасные разговоры и попытки меня обвинить во всем. |
||||||||||
29 Апр 2014 19:45
|
Алла 3210
52 года Украина |
|||||||||
Я все это понимаю .и точь в точь так думает моя сестра. Поэтому и вы понимаете как я места себе не нахожу. Не от того что он ушел от меня, а от того что ушел к ней. Ведь как он меня контролировал, просто маниакальная ревность. |
||||||||||
30 Апр 2014 6:13
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||
Вот ведь нахал: попался, еще и орет, когда прощения должен вымаливать.
Вот в точку. Жить с предателем - есть ли смысл. Сейчас эта, потом другая найдется, грязь к грязи всегда прилипнет. А тут уж так все явно, внаглую, в голове не укладывается. ![]()
К сожалению, такие "учителя" бывают у многих в жизни. У меня тоже был достаточно сложный период, благодаря которому я закалилась и научилась ценить хорошее. ![]()
Как правило, маниакальные ревнивцы судят людей по себе, т.е. такие люди думают о других плохо, ревнуют безудержно, потому что сами такие и способны на измену. Ревновал к каждому столбу, потому как меряет всех людей по себе. ![]() |
||||||||||
30 Апр 2014 10:27
|
Амани
|
|||||||||
Алла 3210
Аллочка, он Вас контролировал не потому, что являлся таким уж ярым приверженцем понятий верности, а только лишь из-за неуверенности в себе ![]() ![]() Боль будет, еще какое-то время, это нормально ![]() Вообще, манипуляторы - самая неприятная категория людей, потому что они всячески препятствуют принятию собственных решений партнером. Я переживаю, что Ваш муж и в нынешней малоприглядной для него ситуации, будет пытаться манипулировать Вами, желая заставить Вас плясать под его дудку. Не поддавайтесь! Какое решение Вы бы не приняли, оно должно быть Вашим решением! ![]() |
||||||||||
30 Апр 2014 11:03
|
stitch84
41 год Самара |
|||||||||
Может конечно и так, но вы не истины добиваетесь.
А что вам мешает его реабилитировать? Для себя он и так белый и пушистый, ещё и Вам это доказывает, грех не согласиться ![]()
Так делает большинство людей. Мы всё интуитивно примеряем к своему миру, по крайней мере первоначально. У него такое мироощущение, поэтому нет ничего удивительного, например в том, что
он привык уже применять психологические защиты, ждать от него адекватной реакции нет смысла.
К гадалке не ходи, будет. |
||||||||||
30 Апр 2014 15:49
|
Алла 3210
52 года Украина |
|||||||||
[quote="Амани"]Не поддавайтесь! Какое решение Вы бы не приняли, оно должно быть Вашим решением! [/ял, чquote]
Я не поддаюсь, ведь я понимаю, что человек, так растоптал мои чувства и даже не извинился ни коим образом не понял, что он совершил. Он сказалмне по телефону" Если бы ты меня не выгнала я бы не ушел к ней". Это получается так, он живет со мной а гуляет с ней , еще и я дура. |
||||||||||
30 Апр 2014 15:56
|
Алла 3210
52 года Украина |
|||||||||
Истина для меня заключалась в том, чтобы знать наверняка, что есть другая, поэтому я зная , что он так прячется и не уличив его в измене ничего не предпринимала. А когда знала уже что предъявить, то не могла дождаться подходящего момента. Ведь дома мама и дочка. Вот в этом моя истина. Все. Больше ничего мне знать не надо. |
||||||||||
30 Апр 2014 15:58
|
Алла 3210
52 года Украина |
|||||||||
А живет он сейчас с ней, к маме своей не поехал, мол ты меня выгнала и мне некуда было идти. Нормально. |
||||||||||
30 Апр 2014 16:01
|
Алла 3210
52 года Украина |
|||||||||
Тем обиднее это было осознавать, что ко мне такое недоверие. |
||||||||||
30 Апр 2014 16:27
|
stitch84
41 год Самара |
|||||||||
Алла 3210
Хорошо, истину Вы выяснили. Общаетесь с ним вы с какой целью? |
||||||||||
30 Апр 2014 19:38
|
Алла 3210
52 года Украина |
|||||||||
|
||||||||||
02 Май 2014 12:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Конечно, высказаться надо, так легче ![]() Алла, если вы принимаете четкое решение с ним расстаться, то общаться с ним нет смысла, слушать, как он называет белое черным, и наоборот. Это только раны свои бередить. Вам это не нужно. Поэтому, если решение о разрыве принято, рубите все канаты. Никакого общения, трубку не снимайте, не слушайте, не отвечайте. Ставьте точку. И вперед, к новой жизни. Боль будет, обязательно будет, и не сразу, далеко не сразу, пройдет. Но боль пройдет, обязательно. Все наладится ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Май 2014 17:48
|
Алла 3210
52 года Украина |
|||||||||
Да Таня, я решила расстаться , терпеть больше не могу лжи. А боль это еще и пустота в душе. Сейчас праздники и вчера я с семьей сестры, ходила на берег речки, отдыхали, жарили шашлык, рыбку на мангале. Погода была замечательная, а мне было так тоскливо. Никто конечно не видел, моего уныния, но лучше бы я осталась дома. С таким настроением не хочется никуда идти. А завтра день рождения доченьки, а у меня денег нет даже на подарок. Как мне быть? Ужасно обидно. |
||||||||||
02 Май 2014 17:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Выходить в общество надо, не стоит сидеть дома целыми днями и горевать. Кстати, можно бегом заняться, очень освежает и грустные мысли выбивает. Двигаться вам надо...
Дочка все поймет, она же уже большая. Сколько ей лет будет??? Подарки - это не главное, их можно и позже подарить, так что не переживайте ![]() |
||||||||||
02 Май 2014 21:58
|
Алла 3210
52 года Украина |
|||||||||
Двигаюсь, гуляю с собакой.
Дочке будет 15 лет.
За подарки она поймет, но мне от этого не по себе. |
||||||||||
03 Май 2014 11:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Поздравляем вашу дочку с Днем Рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Май 2014 14:08
|
Алла 3210
52 года Украина |
|||||||||
Спасибо Таня за поздравления. Очень приятно. Доцю я свою снарядила на шашлык. У нас тут речка недалеко. Я замариновала мяса, купила им с собой охотничьих колбасок, сыр косичка, салат из свежих овощей, а еще они заказали сами пиццу. Естественно соки и водичка. В 11 утра у нас дома было полно ребят,с шариками и огромным плакатом. Собралось 10 человек. |
||||||||||
06 Май 2014 6:02
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||
Поздравляю с Днем рождения доченьки! ![]() Мне потребовался год, чтобы полностью придти в себя, поверить в себя и начать жить новой жизнью. Первое время тяжело, а потом жизнь заиграет такими красками, Аллочка, что весь этот кошмар будешь вспоминать с ужасом! Главное, не возвращаться к прошлому. Разбитую чашку не склеить, который раз поражаюсь народной мудрости. Как там мужчины наши говорят: если от тебя ушла девушка, неизвестно, кому еще повезло. так вот тоже самое хочу сказать про них: если от тебя ушел мужчина, то неизвестно, кому от этого будет лучше ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2014 12:07
|
Алла 3210
52 года Украина |
|||||||||
Спасибо Анечка за поздравление. Дети погуляли отлично,а я была одна дома. Не знаю как мне вообще с этим грузом обиды и горечи справится. Время лечит, но какое это долгоиграющее лекарство. Умом понимаю,что все изменится и я успокоюсь, но никогда не думала, что в моей душе может поселится пустота. Постоянные ноющие сердечные боли. Я знаю, переживания и стресс даром не прошли. А еще , в поиске работы , нахожусь дома и мысли не дают покоя. Вот была я на природе с друзьями, всем весело, а я не рада, что пришла,все время плакать хотелось. Вот такая у меня душа. Простите, что высказываю свои чувства, но ваша поддержка тоже очень много значит. |
||||||||||
06 Май 2014 12:20
|
Амани
|
|||||||||
Как только найдете работу - сразу станет легче ![]() ![]()
Уж в этом случае, прости Господи, точно ![]() Аллочка, Вы молодая женщина, Вам на себя махать рукой никак нельзя. Боль неизбежна, но она пройдет. Настраивайте себя на мысли, что все лучшее Вам только предстоит, в том числе и любовь. Да-да, я знаю, сейчас Вы и думать об этом не можете. Но... это случится ![]() Бьюсь об заклад, через несколько месяцев в этой же темке Вы будете уже совсем с другим настроением ![]() Держитесь ![]() |
||||||||||
06 Май 2014 12:38
|
Алла 3210
52 года Украина |
|||||||||
С работой настоящий аврал. Почему? Я дома находилась еще и потому, что мама год назад поломала оба предплечья. Делали в Киеве операцию, но одна кость не срослась и рука у мамы не двигается, вторая постоянно болит, да так, что она и электрочайник не может удержать. Вот ищу работу курьера либо что бы график не полный был.
Конечно же на себя я не махну рукой и не буду ходить не накрашенной и угрюмой, тем более показывать окружающим, какая я несчастная.
Думать о новых отношениях сейчас не могу конечно, а еще мой разум метет всех мужчин под одну гребенку. Знаю, что это не так, но увы и ах.
Спасибо, что есть такие люди как вы. А еще Таня Прокопович, Паша из Самары, Анечка, Катик 80, stitch 84 и всем , кому не равнодушна была моя история. |
||||||||||
07 Май 2014 3:24
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||
А мне кажется, наоборот надо с кем-то пофлиртовать, завести ни к чему не обязывающий роман. На мой взгляд, это лучшее лекарство от прежних отношений, голова уже будет занята другим человеком... Во всяком случае, не надо отгораживаться от мужчин, но я и не призываю, конечно, пуститься во все тяжкие. У меня есть знакомая женщина, умная, образованная, в свое время я пыталась ей во всем подражать, на столько она мне нравится. Развелась с мужем, причем, развелись они тихо-мирно, цивилизованно, что говорится, потом была череда романов. Один из романов был юноша в только достигшем совершеннолетия возрасте, потом директор фирмы, а, спустя какое-то время, она встретила достойного человека, живут интересной жизнью, дочь вниманием не обделена, вообщем, все отлично у нее. Я поняла, что надо верить в себя, в свою удачу, в свою счастливую жизнь, тогда все сложится. И еще, у вас компания общая? Я с разводом полностью поменяла круг общения (кроме моих (личных ![]() |
||||||||||
07 Май 2014 12:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
А мама с вами вместе живет???
![]() ![]() ![]()
Мне тоже всегда такое помогало. Расстанешься с парнем, больно, обидно, плохо, но хочется найти кого-то нового, снова влюбиться, чтобы мысли свои грустные переключить и чтобы не сидеть сиднем дома. |
||||||||||
07 Май 2014 12:30
|
Алла 3210
52 года Украина |
|||||||||
Боюсь не получится у меня никакого флирта, ведь для этого надо настроение и желание. А просто встречаться с человеком, обманывая себя и его я не могу. Ну как бы понятнее сказать? Даже если представляю себе, что я кому то понравилась и мужчина хочет встречи и надеется на продолжение свиданий, впредь, то я бы не согласилась.
Круг общения у нас разный. Я писала, что он меня никуда не пускал и со мной не ходил. Практически за 5 лет я осталась без подруг,ведь , как известно дружба подкрепляется общением. Вот ведь как. Дура я такая. Я ему подарила крылья, а он мне рога. |
||||||||||
07 Май 2014 12:36
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Все можно исправить. Уверена, что у вас получится наладить старые связи. Подруги, общение вам сейчас не помешают. |