Мой муж- ревнивец.

Сообщение Автор

28 Апр 2014 19:48

Распечатать сообщение
Алла 3210

Алла

52 года
Украина

Алла 3210Мои рецепты
stitch84 писал(а):

Вопрос с перспективой на будущее - что изменится от того, что вы узнаете правду? Что вы дальше сделаете или не сделаете при получении информации?
Правду я по видимому не узнаю, так,как кто же признается , что такой падлец. А делать ничего не буду ,я ничего здесь изменить не могу. Простить предательство не в моих силах, хотя ситуации бывают у всех разные, но я не смогу с этим жить дальше, делая вид, что все наладилось и ничего и не было, дочка сказала, если он придет, то я уйду. Представляете она вместе со мно же все переживает. А боль то не проходит. Мы планировали на майские на шашлык , на речку, у нас река неподалеку, а летом на море. Теперь я без денег, без работы, и с камнем в душе. Работу конечно ищу, но уже 2 раза услышав возраст по телефону сказали ОГО!!!! И трудно в нашем кризисе сейчас устроится. Как то все и сразу навалилось.

28 Апр 2014 21:40

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Алла 3210 писал(а):
дочка сказала, если он придет, то я уйду. Представляете она вместе со мно же все переживает

Конечно, вы же ее мама, она любит вас. Дочь для вас сейчас - моральная поддержка.
Алла 3210 писал(а):
А боль то не проходит

Она и не пройдет так быстро, слишком мало времени прошло. Но она пройдет обязательно !!! Congratulate
И хорошо, что ваш муж - муж гражданский, не будет этой тягомотины с разводом.
Алла 3210 писал(а):
Работу конечно ищу, но уже 2 раза услышав возраст по телефону сказали ОГО!!!! И трудно в нашем кризисе сейчас устроится

Найти работу, конечно, надо. Вот в этот поиск и окунитесь: сайты по трудоустройству, рассылка резюме, собеседования... Будет работа, будете чем-то заняты - меньше будет времени для грустных мыслей. Может, кто из друзей или близких сможет помочь с трудоустройством.
Не падайте духом, не опускайте руки, эти тяжелые времена пройдут !!! Congratulate

29 Апр 2014 0:35

Распечатать сообщение
Алла 3210

Алла

52 года
Украина

Алла 3210Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):

Она и не пройдет так быстро, слишком мало времени прошло. Но она пройдет обязательно !!!
И хорошо, что ваш муж - муж гражданский, не будет этой тягомотины с разводом.
Алла 3210 писал(а):

Да Тань. это хуже всего болит так, что я хозяйка искательница и исполнительница вкусных рецептов, не хочу даже к плите подходить. Нет не подумайте, что у меня мышь повесилась, я все по дому делаю как и прежде, но это мне так сложно .будь то в голове вата.
Не падайте духом, не опускайте руки, эти тяжелые времена пройдут !!!

Спасибо за поддержку, через сколько времени вы не забыли меня, и не просто из любопытства, а от широты вашей души.

29 Апр 2014 2:01

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Алла 3210 писал(а):
Да Тань. это хуже всего болит так, что я хозяйка искательница и исполнительница вкусных рецептов, не хочу даже к плите подходить. Нет не подумайте, что у меня мышь повесилась, я все по дому делаю как и прежде, но это мне так сложно .будь то в голове вата

Плохо, что у вас с финансами напряг, вам бы сейчас самое то куда-нибудь уехать на время, сменить обстановку, отдохнуть, развеяться, оттянуться...
Алла 3210 писал(а):
широты вашей души

Ну, моя душонка, наверное, не такая уж и широкая girl_haha Но хочется, что все сложилось у вас удачно. Люблю истории со счастливым концом.

29 Апр 2014 12:18

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Алла 3210 писал(а):
Простить предательство не в моих силах

На данном этапе это нормально, но если хотите развития придётся прощать.
Все наверное слышали, что новые отношения можно начать только тогда, когда пережиты старые. А пережитые отношения - это ни ненависть, ни отвращение ни что либо подобное. Пережитые отношение - это отсутствие чувств.

29 Апр 2014 12:23

Распечатать сообщение
Алла 3210

Алла

52 года
Украина

Алла 3210Мои рецепты
сменить обстановку, отдохнуть, развеяться, оттянуться.

Да я бы с удовольствием поехала,но без компании и с фин. трудностями, никак не получится.

29 Апр 2014 12:29

Распечатать сообщение
Алла 3210

Алла

52 года
Украина

Алла 3210Мои рецепты
stitch84 писал(а):
На данном этапе это нормально, но если хотите развития придётся прощать.
Все наверное слышали, что новые отношения можно начать только тогда, когда пережиты старые. А пережитые отношения - это ни ненависть, ни отвращение ни что либо подобное. Пережитые отношение - это отсутствие чувств.
Паша, я вчера говорила с ним и он начинает меня обвинять в том, что я виновата, что его прогнала, и как он скучает по мне и все такое. Но вдруг раздался звонок в дверь,єто она пришла и его телефон сразу стал недоступен. Я набрала ей и попросила мужа к телефону,а она сказала, что он подойти не сможет он спит.Вот так они еще и издеваются надо мной.

29 Апр 2014 12:35

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Алла 3210 писал(а):
Паша, я вчера говорила с ним и он начинает меня обвинять в том, что я виновата, что его прогнала, и как он скучает по мне и все такое.

Его поведение мне понятно
Алла 3210 писал(а):
Я набрала ей

а вот ваше не очень. Зачем вы это делаете?

29 Апр 2014 13:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Мы все понимаем, что истории бывают в жизни разные, и далеко не у всех получается как в сказке "жили они долго и счастливо". Да, расстаются люди, да, бывает, снова и снова приходится начинать с нуля. unknown
Но... Даже в разрыве отношений, мне кажется, можно вести себя достойно, уважая и себя, и нового партнера, и, что важно - партнера прежнего.
Я считаю, что муж Аллы ведет себя недостойно. И недостойно тут не то, что он принял решение о разрыве и встретил женщину, а то, что он сейчас пытается Аллу и обвинить в причинах всего произошедшего. Переложить ответственность на нее.

Да, его можно понять, да... бла-бла...

Пенделя. Вот прям волшебного, со смаком, пенделя. ИМХО.
Мы говорим часто в наших темах, можно ли простить измену и как потом с этим жить. А вот в данной ситуации - а зачем ее прощать? Какой практический смысл? Что потом? unknown
Жить с человеком и отныне знать наверняка, что он способен воткнуть нож в спину? Забрать у жены все деньги и сбежать?! wacko1 Не думая, что она покушает, и что покушает ее дочь?! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

29 Апр 2014 13:21

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Амани писал(а):
Я считаю, что муж Аллы ведет себя недостойно.

С самого начала темы, его поведение прослеживалось как типичное манипуляторское и не стоит от него ждать чего-то другого.
Амани писал(а):
А вот в данной ситуации - а зачем ее прощать? Какой практический смысл?

Прощать - это далеко не всегда значит дать ему вернуться к себе. Практический смысл - пережить отношения.

29 Апр 2014 13:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
stitch84 писал(а):
Прощать - это далеко не всегда значит дать ему вернуться к себе. Практический смысл - пережить отношения.

Я подразумевала - возобновить отношения и совместную жизнь.
А пережить отношения, мне кажется, это внутренняя работа и от месторасположения мужа во времени и пространстве не зависит. unknown

29 Апр 2014 14:15

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Амани писал(а):
А пережить отношения, мне кажется, это внутренняя работа и от месторасположения мужа во времени и пространстве не зависит.

Именно. Отсюда и вопрос
stitch84 писал(а):
Зачем вы это делаете?

29 Апр 2014 14:19

Распечатать сообщение
Алла 3210

Алла

52 года
Украина

Алла 3210Мои рецепты
stitch84 писал(а):
а вот ваше не очень. Зачем вы это делаете?

Набрала я с левого номера она не знает моего, а еще потому, что он все 4 дня мне твердит, что у друга живет. Вот яи не выдержала, позвонив ей я уличила его во лжи.

29 Апр 2014 14:23

Распечатать сообщение
Алла 3210

Алла

52 года
Украина

Алла 3210Мои рецепты
Амани писал(а):
о разрыве и встретил женщину, а то, что он сейчас пытается Аллу и обвинить
Так он долго скрывал,что он встречается с ней. А наши с ним отношения портились с каждым днем, он был нервным усталым, дерганым.

29 Апр 2014 14:25

Распечатать сообщение
Алла 3210

Алла

52 года
Украина

Алла 3210Мои рецепты
Амани писал(а):
о разрыве и встретил женщину, а то, что он сейчас пытается Аллу и обвинить

Да он даже не смог признаться мне,что у него другая и все отрицает до сих пор. А я виновата разрушила семью.

29 Апр 2014 14:34

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Алла 3210
Алла 3210 писал(а):
уличила его во лжи

Ещё раз задам один и тот же вопрос, но немного с другой формулировкой.
1. Вы выяснили, что он лжёт.
2. Вы выяснили, что он всё выдумал, жещина подставная, чтоб вас позлить.
Что вы сдалаете с этой информацией, будет ли разница в ваших действиях дальшейших в между 1 и 2?

29 Апр 2014 15:37

Распечатать сообщение
Katze

Irina

Германия

KatzeМои рецепты
Алла 3210 писал(а):
Теперь я без денег, без работы...

с деньгами - понятно - он "прихватил", а что с работй?

29 Апр 2014 15:44

Распечатать сообщение
Katze

Irina

Германия

KatzeМои рецепты
stitch84 писал(а):
Алла 3210
Что вы сдалаете с этой информацией, будет ли разница в ваших действиях дальшейших в между 1 и 2?

Может и не по теме, но мне определенно нравится Ваша логика...
Действительно, есть ли разница в том как именно тебя "за человека не считают"...

Может ли какой-то из этих "сценариев" быть "предпочтительнее"?

29 Апр 2014 16:12

Распечатать сообщение
Алла 3210

Алла

52 года
Украина

Алла 3210Мои рецепты
stitch84 писал(а):
Алла 3210
1.Я выяснила наверняка и назад дороги нет. Поэтому пункт 2 отпадает.

29 Апр 2014 16:15

Распечатать сообщение
Алла 3210

Алла

52 года
Украина

Алла 3210Мои рецепты
Katze писал(а):
Может ли какой-то из этих "сценариев" быть "предпочтительнее"?

Вот это точно вы сказали. если изменяет или подстраивает ситуацию по любому это надругательство над моими чувствами.

29 Апр 2014 16:18

Распечатать сообщение
Алла 3210

Алла

52 года
Украина

Алла 3210Мои рецепты
Katze писал(а):
с деньгами - понятно - он "прихватил", а что с работй?

Работу ищу и уже в перспективе есть одно место,ждем начальника из отпуска.

29 Апр 2014 16:23

Распечатать сообщение
Алла 3210

Алла

52 года
Украина

Алла 3210Мои рецепты
Хочу просто спросить кто может даже представить , себе что любимый человек уйдет к другому в один день. И не будет не извиняться ни сожалеть и заботится о ваших чувствах и переживаниях. А та женщина разлучница, хладнокровным надменным тоном будет отвечать по телефону. Народ это невыносимая боль.

29 Апр 2014 16:29

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Алла 3210 писал(а):
Вот это точно вы сказали. если изменяет или подстраивает ситуацию по любому это надругательство над моими чувствами.

Зачем тогда эти поиски истины? Вы столько времени и душевных сил на это тратите для чего? Вариант у меня лично только один вырисовывается, вы не хотите этого разрыва, но боитесь себе в этом признаться.
И в этом на самом деле нет ничего необычного, особенного, так часто бывает - всегда хочется вернуть потерянное, привязанность всё равно есть и т.д. Это всё можно переболеть, пережить.
Но есть одно но - это ваш муж, который умело вами манипулирует, а вы поддаётесь и не можете вырваться. Вариантов два - 1. не общаться 2. научиться распознавать манипуляции.
2й вариант эмоционально тяжелее, но хороший задел на будущее. Выбирать Вам.

29 Апр 2014 17:24

Распечатать сообщение
Катик 80

Екатерина

44 года

Катик 80Мои рецепты
Павел, вы не психолог? Уж очень советы профессиональные girl_claping
Алла, поверьте мне, такую ситуацию надо рассматривать как толчок к новой жизни, я понимаю, что сейчас мои слова вы скорее всего не воспримите, но поверьте мне, вам выпала возможность по-новому взглянуть на свою жизнь, что-то изменить и исправить. В такой ситуации как ваша я оказалась 3,5 года назад, сколько я всего перенесла, мне даже не рассказать. Как я с этим боролась? Сменила работу, стала ходить к психологу, похудела, занялась спортом))) Стала проводить больше времени с дочерью и путешествовать. И наконец встретила мужчину, который стал мне мужем. Прошла ли обида на бывшего мужа и боль от предательства? Не буду врать-не до конца, но над этим я работаю, мы общаемся с ним и даже иногда вместе с дочерью куда-то ездим. Согласна с Павлом, вам важно понять, в каких моментах ваш муж пытается вами манипулировать и научиться этим манипуляциям не поддаваться. А главное, научитесь себя любить)

29 Апр 2014 18:17

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Катик 80 писал(а):
Павел, вы не психолог?

Нет, пока.
Страница 8 из 11

Наверх