Мой муж- ревнивец.

Сообщение Автор

07 Май 2014 13:25

Распечатать сообщение
Алла 3210

Алла

53 года
Украина

Алла 3210Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Уверена, что у вас получится наладить старые связи. Подруги, общение

Да я знаю,, что все получится, знаю, что пройдет обида и боль, но не знаю, как теперь мне научитсяА доверять? Как сердечко успокоить, болит оно бедное. А еще многие не знают о нашем расставании и спрашивают, как он там, я не хочу никому об разрыве распостраняться, ведь знаю, что есть люди которые искренне порадуются если у кого то горе. Не хочу, что бы знали соседи, ведь я как бы брошенная ним. И знаю , что это мое больное воображение рисует такие картинки,так уж обострились мои чувства.

07 Май 2014 13:45

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Алла 3210 писал(а):
Да я знаю,, что все получится, знаю, что пройдет обида и боль, но не знаю, как теперь мне научитсяА доверять?

Просто постоянно внушать себе, что не все мужики козлы, вспоминать хорошие, положительные примеры среди близких и друзей. Верить, что вы обязательно встретите своего мужчину. Вы поймете, что это ОН praising friends
Да и не первый же это мужчина, с которым развела вас жизнь Embarassed Почему именно сейчас должна пропасть вера в людей???
Алла 3210 писал(а):
Как сердечко успокоить, болит оно бедное

Тут только время вам поможет, все пройдет praising
Впереди лето, солнце - это все будет только способствовать хорошему настроению и позитиву.
Алла 3210 писал(а):
А еще многие не знают о нашем расставании и спрашивают, как он там

И что вы отвечаете? Врать - это не лучший выход. Все равно все рано или поздно узнают.
Алла 3210 писал(а):
Не хочу, что бы знали соседи, ведь я как бы брошенная ним

А соседям не нужно рассказывать все подробности, это не их дело. Можно просто сказать, что вы расстались по обоюдному согласию, мирно и цивилизованно, или что это вы его бросили Wink sharik
Поймите, что ничего постыдного в расставании нет. Это настолько банальное событие, что никого этим сегодня уже не удивишь. Все мы в разное время расставались с любимыми и дорогими. Такова жизнь, без этого никак.
А у людей своих забот полон рот. Пообсуждают, посмакуют, посочувствуют и забудут, у всех свои проблемы и дела.

07 Май 2014 15:50

Распечатать сообщение
Алла 3210

Алла

53 года
Украина

Алла 3210Мои рецепты
И что вы отвечаете? Врать - это не лучший выход. Все равно все рано или поздно узнают.

Говорю, что он на работе. И все. Я не вру. Просто пока я боюсь показать свою слабость,сказав, что мы не вместе, боюсь расплакаться при распросах.
Такова жизнь, без этого никак.

Да , и я в этом убедилась.

08 Май 2014 8:11

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Алла 3210 писал(а):
Говорю, что он на работе. И все. Я не вру. Просто пока я боюсь показать свою слабость,сказав, что мы не вместе, боюсь расплакаться при распросах.

Аллочка, да не надо ничего бояться, выше нос good2 good Все эти переживания временны. И подружки со временем появятся. Главное, найти работу, чтобы появились деньги. Тут ситуация да плюс с деньгами напряг - вот и депрессия... unknown

08 Май 2014 14:41

Распечатать сообщение
Алла 3210

Алла

53 года
Украина

Алла 3210Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Все эти переживания временны

Спасибо, стараюсь справляться.
ЛЛолик писал(а):
. Главное, найти работу,

Работу ищу где только можно,что бы моя семья ощущала отсувствия прибыли. Ведь у нас сейчас еще и инфляция, wacko1 и комунальные платежи повысили. Вообщем в такой ситуации я еще никогда не была.

27 Май 2014 11:49

Распечатать сообщение
Алла 3210

Алла

53 года
Украина

Алла 3210Мои рецепты
Всем доброго времени суток, хочу рассказать что же было дальше. А дальше мой бывший муж, позвонил, под предлогом денежку дочке на выпускной передать. Он ей пообещал новые туфли, а я не отказываюсь, так как дочка же ждет и что бы не оказалось, что он обманул и ребенка. Я вышла взяла деньги, а он давай говорить, как он ошибся, мол бес попутал. Как он скучает и хочет все наладить и помириться. Я честно говоря, не ожидала такой наглости, хотя если человек способен на предательство, то что можно еще от него ожидать? Теперь я понимаю, что все только начинается. В том смысле, что покой мне и не снился. Я объяснила ему, что ничего у нас быть не может и я сама не хочу никакого примирения, но не тут то было. Понимаю, что ничего менять не хочу и его впускать в свою жизнь нельзя, а до него не доходит. Думает, что пройдет время и я все забуду и прощу.

27 Май 2014 12:22

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Алла 3210
Алла, если вы ему все четко, понятно, ясно и однозначно объяснили (и для себя тоже все решили !!!), то в чем проблема??? Он вам названивает по сто раз в день? Не снимайте трубку. Караулит у подъезда? Пригрозите вызвать милицию. Звонит в дверь? Не открывайте. Пишет по электронной почте или по скайпу? Не отвечайте и поставьте в игнор. Просто не общайтесь, не вступайте с ним в долгие объяснения и рассуждения.
Как он вас достает и мешает жить?
И что с работой, нашли что-нибудь?

27 Май 2014 16:30

Распечатать сообщение
Katze

Irina

Германия

KatzeМои рецепты
Зачем же себя обманывать?
Ваш "муж" не ревнивец, он просто покутатель.
Он оплачивает Вашу жизнь на определенных условиях.
Вы "вольны" с этими условиями (единоличное владение Вами, а вовсе не ревность) согласиться или нет.
Ваше согласие-это очередное получение от него денег.
И не важно при этом под каким предлогом Вы эти деньги берете (дочери на туфли или на что-то другое) и что он при этом говорит ("прости, я - гад" или
"ты сама во всем виновата" или что-то еще).
Важно, что Вы их берете, совершая тем самым сделку купли-продажи, а все остальное - просто "торг".
Алла 3210 писал(а):
Я вышла взяла деньги...Теперь я понимаю, что все только начинается...Думает, что пройдет время и я все забуду и прощу.

Да прощать-то особенно и нечего...

Можно поторговаться и перезаключить сделку на новых, более выгодных для Вас услвиях или окончательно расторгнуть ее, найдя другие источники финансирования (например работу,ну или другого более щедрого покупателя) ....
Алла 3210
в чем проблема??? Он вам названивает по сто раз в день? Не снимайте трубку. Караулит у подъезда? Пригрозите вызвать милицию. Звонит в дверь? Не открывайте. Пишет по электронной почте или по скайпу? Не отвечайте и поставьте в игнор.

Дает деньги - не берите... Smile

Алла 3210

27 Май 2014 17:12

Распечатать сообщение
Алла 3210

Алла

53 года
Украина

Алла 3210Мои рецепты

Постоянную пока не нашла, занимаюсь продажей б/у вещей для деток через интернет. Доход пока не большой, но денежка есть.
Katze писал(а):
Ваш "муж" не ревнивец, он просто покутатель.

Я так не считаю, если он сейчас и дает, то что обещал. то это плата за моральный ущерб. Если я не могу сейчас позволить купить то, что он пообещал, то это его обязательство перед дочкой и я не требую и не прошу. Позвонил, спросил, приму ли эти деньги или нет , я приняла.
Katze писал(а):
Он оплачивает Вашу жизнь на определенных условиях.

Это тоже не правда, я же не паразит, который ничего не делая сидит на шее у другого. Я не работала, да но я же следила за домом, готовила кушать, приобретала все необходимое и ухаживала за мамой. Это и была моя работа.
Katze писал(а):
или другого более щедрого покупателя) ...

Эти слова даже обидно читать. Как будто я расчетливая стерва, которая не видит ничего кроме денег .и человеческие чувства мне не присущи.

27 Май 2014 17:37

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

42 года
Самара

stitch84Мои рецепты
полученные деньги ни к чему не обязывают, но скорее всего эти деньги не от души, а попытка подкупить, так что будьте готовы к тому, что плату он с Вас будет уже не просить, а требовать.

27 Май 2014 17:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Алла 3210 писал(а):
Я не работала, да но я же следила за домом, готовила кушать, приобретала все необходимое и ухаживала за мамой. Это и была моя работа.

Когда жена занимается домом, а муж зарабатывает деньги, то это такая же норма семейного уклада, как если оба работают. Это решение, которое принимается каждой семьей индивидуально и по своим причинам.
Никакая манипуляция по отношению к жене-домохозяйке не допустима.

Разрыв ваших отношений не прекращает его обязательств по отношению к ребенку, поэтому тот факт, что он дал некую сумму на нужды дочери, никак Вас ни к чему не обязывает unknown
Помните об этом, так как
stitch84 писал(а):
будьте готовы к тому, что плату он с Вас будет уже не просить, а требовать.

27 Май 2014 19:06

Распечатать сообщение
Алла 3210

Алла

53 года
Украина

Алла 3210Мои рецепты
stitch84 писал(а):
, но скорее всего эти деньги не от души, а попытка

Прекрасно понимаю, что не от души, но и сказать ребенку, что папа обещал и не даст,нельзя, ведь это не правда, а то что он будет требовать я думаю, что у него хватит ума не делать этого я ведь ему ничем не обязана. Я ему сказала, что если он дочке обещает и сдерживает слово, то это меня никак не трогает. Пусть хоть девочка не думает, что раз со мной он так поступил, то и ее не любит и все мужчины плохие.

27 Май 2014 19:23

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Не понимаю, чего привязываться к этим деньгам unknown
Мужчина жил с женщиной пару-тройку лет, помогал растить ее ребенка, не удочерял, конечно, но не был безразличен к судьбе девочки. Мужчина и женщина расстались. В 99% случаев в таких ситуациях идет и расставание ребенка с мужчиной. НО: 1) если ваш бывший не против общаться и помогать дочери (особенно помочь в тех вопросах, где он обещал); 2) если сама дочь не против общения с ним и принимает от него подарки; 3) если он не пытается с помощью этих денег как-то манипулировать вами, давить на вас и чего-то требовать, то не вижу ничего плохого unknown
Главное, не брать эти деньги на свои нужды !!! Если что-то дает, то только по доброй воле и только на ребенка !!! И при этом сам ребенок не против !!!
При соблюдении этих условий, проблем не вижу Embarassed
На себя (и ребенка) Алла заработает сама. Да и не стоит так беспокоиться - долго эта помощь не продлится, особенно, если у бывшего какие-то корыстные цели. Как только он поймет (а он должен четко это понять !!!), что с даванием денег на ребенка он не вернет себе расположения Аллы, он быстренько это дело прекратит.

27 Май 2014 19:26

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
При соблюдении этих условий, проблем не вижу

Проблем тут нет вообще, даже если Алла возьмет деньги себе и спустит на помады. Проблема только в характере самой Аллы, видимо, довольно мягком. Чем данный господин успешно пользуется и планирует пользоваться и далее.

28 Май 2014 15:22

Распечатать сообщение
Алла 3210

Алла

53 года
Украина

Алла 3210Мои рецепты
Амани писал(а):
в характере самой Аллы, видимо, довольно мягком

Да вы правы, добрая и отзывчивая.Но если сделать такое, то есть предать меня я буду бороться за себя и свою семью. Я ведь не сразу после того, как узнала об изменах, выставила его за дверь. Я , по совету психолога, пыталась изменить наши отношения, поговорить по душам, не орала и не обвиняла его и не подавала вида, что все знаю. Когда увидела первый раз , подтверждение его неверности, меня трясло так, как бы я в мороз выскочила с бани. По мне не видно, а тело все колошматит, так адреналин подскочил. Последний раз такое я испытывала, когда мне в 1995 году сообщили, что умерла бабушка. Врагу не пожелаю. Мозг не соображает, никакие успокоительные не помогают и заснуть не реально.

29 Май 2014 11:51

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Амани писал(а):
Проблема только в характере самой Аллы, видимо, довольно мягком. Чем данный господин успешно пользуется и планирует пользоваться и далее

Вот поэтому я и писала выше, что надо ему четко дать понять, что у него этот номер не пройдет, и просто с ним не общаться. В принципе, если он хочет как-то помогать дочери, он может это делать напрямую, контактируя с девочкой, а не с Аллой.
Алла 3210 писал(а):
Когда увидела первый раз , подтверждение его неверности, меня трясло так, как бы я в мороз выскочила с бани. По мне не видно, а тело все колошматит, так адреналин подскочил

praising Конечно, простить и забыть такое невозможно. Приняли для себя решение - стойте на своем до конца.

29 Май 2014 14:39

Распечатать сообщение
Алла 3210

Алла

53 года
Украина

Алла 3210Мои рецепты
Конечно, простить и забыть такое невозможно. Приняли для себя решение - стойте на своем до конца.

Ой, стою и буду стоять ведь не глупый же человек придумал пословицу про грабли. Если наступлю сама буду виновата. А я хочу жить спокойно и не переживать и не дергаться, как раньше.

04 Июн 2014 18:37

Распечатать сообщение
illikat

Екатерина

40 лет
Москва

illikatМои рецепты
А мой наоборот вообще не ревнует, иногда даже обидно. И внимания мне мало уделяет. Могу выйти из дома, а он и не спросит куда я. так ревности не хватает..

04 Июн 2014 18:50

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

illikat писал(а):
А мой наоборот вообще не ревнует, иногда даже обидно. И внимания мне мало уделяет. Могу выйти из дома, а он и не спросит куда я. так ревности не хватает..

Так дайте ему повод Wink girl_haha

04 Июн 2014 19:19

Распечатать сообщение
Алла 3210

Алла

53 года
Украина

Алла 3210Мои рецепты
illikat писал(а):
Мое мнение, что если не ревнует,то доверяет вам, а это само собой понятно, что хорошо. Отношения основанные на доверии очень крепкие и надежные. Когда вас не в чем не подозревают , безпочвенно, то вам спокойно, а это главное в семье.

04 Июн 2014 21:43

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Девоньки, не так всё просто и однозначно. praising Одно дело не ревновать, другое дело - безразличие, что не есть хорошо. wacko1 Так что всё это очень индивидуально. sharik

30 Дек 2014 14:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Алла 3210
Алла, с наступающим Новым Годом вас New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Здоровья, успехов, исполнения желаний Girl in love
Как ваши дела? Embarassed

16 Фев 2015 20:24

Распечатать сообщение
Алла 3210

Алла

53 года
Украина

Алла 3210Мои рецепты
Танюша добрый день, очень долго не заходила , думала, что все забыли уже эту тему. Спасибо за поздравления. А вас со всеми прошедшими праздниками. У меня все нормально. Работаю сейчас в пищевой промышленности. На личном фронте затишье. Пыталась знакомиться. но к сожалению не приглянулся никто. С возрастом все мы становимся более избирательны, а недостатки других уже не пытаемся не замечать. Но все это слова ,если бы кто пришелся по душе , то я думаю, что отношения бы продолжились. Спасибо, что не равнодушны к этой теме.

16 Фев 2015 20:36

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Алла 3210 писал(а):
На личном фронте затишье. Пыталась знакомиться. но к сожалению не приглянулся никто. С возрастом все мы становимся более избирательны, а недостатки других уже не пытаемся не замечать

Все еще будет, обязательно и точно praising А недостатки и не надо не замечать, наоборот, их надо подмечать и оценивать - сможешь с ними ужиться или нет. Ведь нет людей без недостатков, надо только, чтобы недостатки партнера тебя не бесили sharik Чтобы вы, так сказать, подходили друг к другу по своим недостаткам girl_haha

25 Фев 2015 18:02

Распечатать сообщение
Алла 3210

Алла

53 года
Украина

Алла 3210Мои рецепты
Совершенно верно и полностью с вами согласна. Надеюсь, что еще мой человек где то ищет меня.

Наверх