За чашечкой кофе
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Окт 2013 16:15
|
photo2011
|
|||||||
Елена, спасибо! Инфо очень познавательная! ![]() ![]() |
||||||||
17 Окт 2013 16:20
|
Rozalinda
|
|||||||
Лилия_Одесса
Лилия! Линеечку поменяла, да?!..такая красивая, новогодняя.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() photo2011
Ну все... ![]() ![]() ![]() ![]() Маловато будет , Наталь... Это Елена, спрашивает ..не упились ли мы здесь , читая ее "перевод".... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Окт 2013 17:26
|
Лилия_Одесса
37 лет Украина г. Одесса |
|||||||
Розочка... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сыр с кофе, тоже очень люблю, но плесень не в моем вкусе... ![]() |
||||||||
17 Окт 2013 17:29
|
Лилия_Одесса
|||||||
Да Розалия, навеваю себе новогоднее насроение ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Окт 2013 17:50
|
photo2011
|
|||||||
сыр разный бывает ![]() То, что любит брат мужа- не в моем вкусе. Даже от запаха воротит.
какие???? ![]() |
||||||||
17 Окт 2013 18:15
|
Лилия_Одесса
|||||||
Наташенька, сделала уже открыточки, готовлю запчасти разные для записных книжек в стиле винтаж (а там как получится ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Окт 2013 18:29
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||
Девочки, перевела, надеюсь получилось красиво.
![]() ![]() У меня вопрос: Мужик приходит к врачу: - Доктор помогите! На днях прихожу домой, а жена в постели с любовником. Я ей: сейчас возьму топор, все здесь перерублю... А она спокойно отвечает: пойди на кухню, свари кофе, выпей, успокойся. Пошел, сварил, выпил, успокоился. На следующий день прихожу, а она опять в постели с другим любовником. Я рассвирепел: все, беру топор, всю мебель импортную, телевизор импортный за $600,видак - тоже сейчас порублю... А она этак спокойненько отвечает: пойди на кухню, свари кофе, выпей, успокойся. Пошел, сварил, выпил, успокоился. Вчера прихожу домой. Она опять в постели и опять с новым! Ну тут я не вытерпел: все, где топор? Сейчас не только все здесь перебью, но и тебя, и любовника, и себя порешу... А она закурила сигарету и говорит: пойди на кухню, свари кофе, выпей, успокойся. Пошел, сварил, выпил... Доктор, меня вот что волнует: не много-ли я кофе пью? |
||||||||
17 Окт 2013 18:47
|
photo2011
|
|||||||
ух ты! Полезное мыло! Я зашла в магазинчик цветов и мыловарения. Чего там только нет! А какие ароматы ![]() ![]() Но пока только морскую соль насыпала в баночки, как ты научила. Купила еще фиолетового цвета пряжу,хочу украсить бутылочки ей.
или может психотерапевт поможет? |
||||||||
17 Окт 2013 19:24
|
Лилия_Одесса
|||||||
а ка именно, покажешь потом? ![]()
Это точно.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Окт 2013 23:04
|
mangobanana
California |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Окт 2013 0:02
|
photo2011
|
|||||||
может, галюцинации?? ![]() |
||||||||
18 Окт 2013 9:19
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Молодец, что не сдалась и за труд твой спасибо!Инфо к месту пришлась.
Смешно, я тусовку на Итальянскую тему решила устроить и сыра прикупила только итальянского, а оказывается это тарелка такая И еще модная ![]()
Ммм, спасибо. Мне тирамису, пожалуйста. А то я тут шоколадным тортиком уже в натуре балуюсь.
Присоединяюсь, Люба, хорошего тебе отдыха! |
||||||||
18 Окт 2013 9:23
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
18 Окт 2013 9:28
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Еще вот немного, украла
![]() "Мда... Возраст берет свое... Раньше в 22.00 только красилась, а сейчас иду умываться. " "Чай (в нашем случае, кофе) - вообще средство универсальное. Пригласишь на чай мужчину - будет секс, пригласишь подругу - пьянка. |
||||||||
18 Окт 2013 12:00
|
nalina
Самара |
|||||||
[quote="photo2011"]Я зашла в магазинчик цветов и мыловарения. Чего там только нет! А какие ароматы
С одной стороны очень соблазнительно. Можно сварить любое мыло, подобрать цвет и запах по своему вкусу, а экспериментировать можно до бесконечности. С другой стороны, саму мыльную основу нельзя назвать полностью натуральной,и "химия" там присутствует та же, что и в готовом фабричном мыле, а по себестоимости такое мыло будет в разы больше. А мыловарение - это такое занятие, которое может затянуть "по уши". Конечно, можно варить мыло не на мыльной основе, а "с нуля". но я нигде не видела всех необходимых ингредиентов для этого. За то видела горы готового мыла ручной работы, которое мало кто покупал. Еще есть мыло в больших брусках, которое продается на вес. Качеством осталась довольна, а о его натуральности сказать не могу, так как полный его состав неизвестен. |
||||||||
18 Окт 2013 13:07
|
Вива Виктория
г. Минск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Вспоминается старый анекдот " с бородой", где жена каждый день приходит домой и сообщает мужу, что ее " поймали и изнасиловали", а он ей в ответ " милая прими ванну и съешь лимон" пока она не выдерживает и не спрашивает " а зачем я ем лимон???"...в ответ " чтобы морда не была такой довольной"... Про кофе очень похоже... |
||||||||
18 Окт 2013 16:25
|
photo2011
|
|||||||
да, понравилось! ![]()
![]()
весело было??? понравилось гостям ? |
||||||||
18 Окт 2013 21:29
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||
Одесский ![]() |
||||||||
19 Окт 2013 3:29
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
это еще планы ![]() ![]()
не удивлена ![]() ![]() Возвращается Мыкола из зоопарка, куда ходил смотреть на яка. Кум его спрашивает: - Як як? - Ну як як? Як як як... |
||||||||
19 Окт 2013 14:10
|
Вива Виктория
г. Минск |
|||||||
Девочки доброго всем субботнего утра!!!
У нас за ночь резко похолодало, но зато распогодилось - за окном светит солнце, сине-голубое небо чистое-пречистое, листья кружатся и падают - настроение СУПЕР!!! Сегодня ПОЛНОЛУНИЕ!!! Загадываем все заветные желания " на полную Луну". Я вчера вечером " под утренний кофеек" испекла манник, по Настиному рецепту. Из " отсебятины" полила его горячим сгущенкой и посыпала кокосовой стружкой. За ночь все впиталось и сверху получилась вкусная корочка, а сам он мягкий, нежный, воздушный. http://www.say7.info/cook/recipe/84-Mannik.html Я никогда манников не пекла, но столько стоит в холодильнике сметаны и кефира, что надо с ними что-то делать! Под КОФЕЕК пошел утром на ура! Муж нахваливал, а мне приятно... ![]() |
||||||||
21 Окт 2013 7:01
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Молодца! А вкуса манки не чуствуется? |
||||||||
21 Окт 2013 12:20
|
Вива Виктория
г. Минск |
|||||||
Оля, самое поразительное, что нет! Я вообще манник никогда не пекла,я люблю творожно-фруктовую выпечку. А тут всякие "кефиры-сметаны" собрались, решила попробовать выпечь. У меня он получился мягкий, рыхлый и не сухой. Правда я когда манку замачивала на 1 час ( как у Насти в рецепте) я на 1 ст. сметаны еще 0, 5 стакана кефира добавила, у кого-то в комментариях прочитала, что так делали, чтоб не получился сухим. |
||||||||
21 Окт 2013 15:12
|
photo2011
|
|||||||
моя мама и 3 часа настаивает тесто с манкой ![]() давненько я манников не ела. Отличня идея: испечь манник ![]() |
||||||||
21 Окт 2013 17:46
|
Вива Виктория
г. Минск |
|||||||
Наташа идея и правда отличная, судя по тому какой получается результат. Я , как написала Настя 1 час, так и сделала, через час было видно, как манка разбухла в смеси сметана-кефир, наверное можно и дольше держать, особенно если занят другими делами. ![]() ![]() |
||||||||
22 Окт 2013 15:27
|
photo2011
|
|||||||
она еще ставит тесто в теплое место |