За чашечкой кофе

Сообщение Автор

16 Мар 2015 13:08

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
20 лучших фотографий месяца.
http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotografy/luchshie-fotografii-mesyaca-868310/?vksrc=vksrc868310

То чувство, когда у соседа весна уже наступила, а у тебя - еще нет:

[/url]

16 Мар 2015 19:41

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
во, когда у соседа весна уже наступила, а у тебя - еще нет:

отличный фотомонтаж! good2

17 Мар 2015 10:33

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Диета "Скоро лето"

За короткое время диета регулирует обмен веществ в организме и перестраивает его на другой ритм работы
Обязательные условия: Нельзя употреблять сахар, соль, алкоголь, мучные и кондитерские изделия. Между приёмами пищи можно без ограничений пить минеральную или кипяченую воду. Диету следует соблюдать точно, не меняя ее последовательности, т. к. только в этом случае происходит восстановление обмена веществ.
1 день
Завтрак--Черный кофе
Обед--2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока
Ужин--Рыба вареная
2 день
Завтрак--Черный кофе, сухарик
Обед--Рыба вареная, салат из капусты с растительным маслом
Ужин--200 г вареной говядины, стакан кефира
3 день
Завтрак--Черный кофе,сухарик
Обед--Тушеные в растительном масле овощи, яблоки
Ужин--2 яйца вкрутую, 200 г вареной говядины, салат из свежей капусты с растительным маслом
4 день
Завтрак--Черный хлеб,кофе
Обед--1 сырое яйцо, 3 вареных морковки с растительным маслом
Ужин--Фрукты(любые)
5 день
Завтрак--Сырая морковь с соком лимона
Обед--Рыба вареная, стакан томатного сока
Ужин--Фрукты
6 день
Завтрак--Черный кофе
Обед--2 яйца вкрутую, стакан сырой моркови с растительным маслом
Ужин--фрукты
7день
Завтрак--Чай с травами
Обед--200 г вареной говядины, фрукты
Ужин--Что хотите из ужинов, кроме ужина из третьего дня

8-й день - как в шестой
9-й день - как в пятый
10-й день - как в четвёртый
11-й день - как в третий
12-й день - как во второй
13-й день,как в первый
14-й день- как в шестой
15- й день - как в третий

17 Мар 2015 21:00

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый день, девочки girl_bye
Rozalinda
Розочка girl_in_love , красивые фотографии. Любовалась от души air_kiss
Про диету friends good .
Для меня очень своевременно. Спасибо air_kiss
Фото

18 Мар 2015 11:44

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
ELENA-1
Доброе утро, Елена! и девочки!

ELENA-1 писал(а):
Для меня очень своевременно.

Для меня тоже, Елена.. Romashki

С 5.37 28 лунный день

Символ - лотос.
Благоприятный день. День Солнца, в который возможно духовное прозрение, идет алхимия души. Человек во сне или в процессе медитации познает свои прошлые рождения. Период постижения высших истин, обретения духовного создания, день созерцания всех чакр и работы с ними. Предназначен для работы во сне, со снами (вещими), с астральным телом, его самыми тонкими выходами, с ясновидением.
Влияние мистическое: день подарков и находок, работать над тайниками сознания и логикой, творить.
Влияние социальное: весьма благоприятно, особенно при хорошем настроении.
Влияние бытовое: благотворно для больших дел, покупок, начинаний. Показаны любые "земные" дела.
В этот день надо стараться быть в приподнятом настроении, вглядываться внутрь себя, контролировать эмоции. Хорошо сажать все полезные растения и сеять добрые мысли. Нельзя валить деревья, рвать и дарить цветы.
Рекомендуется соковый голод. Очень важно беречь зрение: лучше поменьше читать, не смотреть на яркий свет, Людям, страдающим бессонницей, полезно смотреть на неяркий свет (5-10 мин., мощность лампочки 15 вт).
Влияние медицинское: заболевания сложные, особенно для пожилых. Следует беречь голову, головной мозг, следить за артериальным давлением.
Камни - агонит, хризопраз, беломорит, молочный опал, жадеит, аквамарин, аметист, плазма.
Медитации: идеалы, свеча.
Сигнатуры: опал, аквамарин, аметист.

18 Мар 2015 11:44

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Практики 28 лунного дня

Практика приподнятого настроения.
В этот день нельзя поддаваться унынию - его нужно замещать радостью и позитивным настроением. Трудностям нужно радоваться, ведь это уроки нашей жизни, благодаря которым мы растем и становимся мудрее.

18 Мар 2015 11:45

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты

19 Мар 2015 10:14

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
18-19 марта. Благоприятные дни для знакомств, встреч и свиданий. Но не стоит ожидать слишком многого от зарождающихся отношений.
В работе, самые необычные идеи, творческие замысли могут помочь вам как-то выделиться и продвинуться. Так что не отгоняйте мысли, которые будут приходить к вам в голову. Даже если они могут казаться вам чересчур оригинальными.

20-21 марта. 20 марта будет Солнечное затмение в знаке Рыб. Сложные и напряженные дни. Очень не рекомендуется на это время планировать важные начинания. Но не все так плохо. Знак Рыб- считается самым последним в круге Солнечного Зодиака. Он знаменует собой окончание важных процессов, завершение чего. Так что, если есть что-то в вашей жизни, где вы хотите поставить точку, то именно в течение этих дней можно это сделать с максимальным эффектом.

Например, завершить изжившие себя отношения, или поговорить начистоту. Или бросить курить. Или завершить затянувшийся конфликт. То есть, ваши действия в течение этих дней помогут завершиться тому, что уже должно давно закончиться.

22-23 марта. Дни благоприятные для начинаний, поездок и путешествий. Так что, это время для того, чтобы активно действовать.

24-25 марта. Не торопитесь. Вспомните о поговорке про то, чтобы семь раз отмерить, прежде чем резать. В течение этих дней она будет очень даже в тему. Но если все сделаете тщательно и правильно, то у ваших начинаний будет устойчивый и стабильный результат в будущем.

26-28 марта. В течение этих дней у вас будет возможность встретиться и познакомиться с самыми разными людьми. Дни могут быть наполнены самыми разнообразными событиями и впечатлениями. Так что, не засиживайтесь дома. Но это не лучшее время для важных покупок или продаж, из-за слабости Меркурия.

29-30 марта. Дни благоприятные для начинаний. Судьба будет посылать вам возможности, ну а ваша задача, вовремя их рассмотреть, не пройти мимо. Но стоит посвятить немного своего времени, для того, чтобы удалить свои мелкие ошибки. Если этого не сделать, то в будущем это может отразиться для вас беспокойствами.

31 марта. Могут возникнуть разногласия с близкими людьми, так что не стоит наступать на любимую мозоль тех, кто нам дорог. Что касается работы, то у вас будет богатый выбор, в каком направлении двигаться дальше. Не стоит молчать там, где требуется ваше мнение.

20 Мар 2015 12:26

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Доброе утро! Angel
Весна, погода прекрасная во всех регионах необъятного нашего дома - планета Земля?
Музыку не могу вставить, хочется весенней и радостной.

24 Мар 2015 10:49

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Диалог между иностранцем и сибиряком:- А почему в мае у вас так холодно?- Потому что черемуха цветет!- Ну и что????- Так у нас всегда, когда начинает цвести черемуха - холодает!)))- Ну и зачем вы ее тогда садите???

24 Мар 2015 10:50

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Я как подумаю, что многие женские проблемы - от того, что мы слишком много обдумываем, затем вдумываемся, часто надумываем, а к тому же и выдумываем…Потом еще раздумываем, после чего можем и передумать… УЖАС!!! Короче говоря, я думаю, что нам лучше иногда вообще... НЕ ДУМАТЬ!))

Аромат весны -Очертанье грёз,Ветер кружит сны,Часть ко мне принёс!
И мечтаю я,
Повстречать весну,
Слушать звон ручья,
У цветов в плену.
У цветов весны,
На шелках небес,
Видеть в поле сны,
А на страже - лес!
И любить одну,
Ту, что в сердце есть,
Ей дарить весну,
Охраняя честь!
Ей дарить цветы,
Аромат весны,
Исполнять мечты,
Чтоб сбывались сны!
Дмитрий Румата

25 Мар 2015 3:30

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Я как подумаю, что многие женские проблемы - от того, что мы слишком много обдумываем,

ага, как напридумаем себе страшилок и прокручиваем в голове одно и тоже.
Так что лучше смотреть фотографии, слушать музыку и читать стихи.
Спасибо, Розалия за гороскоп и стихи good Rose Хорошего тебе настроения.

25 Мар 2015 10:56

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Доброе утро, девочки!!! Romashki morning1 Romashki

Моментик
Моментик писал(а):
Так что лучше смотреть фотографии, слушать музыку и читать стихи.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Знаете, я то ли прочитала где-то, то ли услышала, но эта информация давняя для меня: лучшие дни для очищения и разгрузки - это среда и пятница. Кстати, во время поста тоже самые строгие дни воздержания от пищи - среда и пятница. Может быть я себя в этом убедила, но мне в пятницу голодается очень легко. Я раньше практиковала в пятницу голодание, вернее я только пила: вода, чай без сахара, сок без сахара( максимум 1л в сутки), для меня это очень легко и эффективно. В субботу чувствуешь такую легкость и энергию с самого утра.
А в среду решила делать разгрузочный день. Сегодня у меня будет томатный сок и хлебцы в течение всего дня - шесть приемов по стакану сока и хлебцу каждые два часа.

27 Мар 2015 13:06

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Доброе утро girl_bye .
Rozalinda писал(а):
я то ли прочитала где-то, то ли услышала, но эта информация давняя для меня: лучшие дни для очищения и разгрузки - это среда и пятница. Кстати, во время поста тоже самые строгие дни воздержания от пищи - среда и пятница. Может быть я себя в этом убедила, но мне в пятницу голодается очень легко.

Розочка, girl_in_love как всегда столько хороших советов приносишь Romashki Romashki Romashki .
Да, среда и пятница - женские дни и они очень хорошо подходят для разгрузки организма. Я полгода пила молокочай по средам и пятницам.
Еще очень хорошо в пятницу проводить различные косметические процедуры good2
Фото

28 Мар 2015 0:00

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
ELENA-1
Елена!Добрый вечер! girl_in_love Romashki girl_claping Rose
Елена, ты тоже умница, волшебница хорошего настроения !!! Rose Rose Rose
Сегодня вычитала интересное:

САПФИР обладает холодной энергетикой, которая снижает аппетит. Подходит мечтающим похудеть.

Хочу теперь сапфиры!

28 Мар 2015 1:33

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Хочу теперь сапфиры!

Присмотрись к унакиту.

28 Мар 2015 23:15

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Rozalinda
Рози, спасибо за гороскоп

29 Мар 2015 11:14

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Доброе утро, девочки! girl_claping morning1 girl_claping

nalina писал(а):
Присмотрись к унакиту.

Хорошо!только про такой камень впервые слышу.. Embarassed

photo2011 писал(а):
спасибо за гороскоп

Наталья! Rose Romashki Rose

29 Мар 2015 22:16

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Rozalinda писал(а):
про такой камень впервые слышу..

Он недорогой. Его часто путают с яшмой, на выставках и в свободной продаже есть всегда.
А я хочу малахитовую шкатулку с ящерицей. Такая вот глупая мечта. Камень очень нравится, но уж очень тяжёлый для того, чтобы носить бусы или серьги.

30 Мар 2015 9:38

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
nalina писал(а):
Его часто путают с яшмой, на выставках и в свободной продаже есть всегда.

Галина, хорошо! может когда выставка будет, посмотрю.
Спасибо огромное за совет! Romashki girl_in_love Romashki

01 Апр 2015 0:20

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
ПРивет!!
Занимаюсь плагиатом, стащила с соседней темки инфо, думаю, любителям кофе будет интересно.

Неужели ваш кофе опасен для окружающей среды?

В соответствии с недавним исследованием мировые хозяйства по выращиванию кофе приносят сегодня больше вреда экологии, чем когда-либо.
Авторы работы под руководством Шалин Джа из Техасского университета, США, выявили, что на сегодняшний день кофе в мире выращивается преимущественно под прямыми солнечными лучами, а не в тени крон деревьев. Залитые солнцем кофейные плантации ничуть не лучше громадных полей монокультурной кукурузы или соевых бобов, с которыми так борются экологические активисты. И при таком методе производства кофейное дерево не выживает достаточно долго, что действительно наносит вред окружающей среде».
К сожалению, значительная часть дешевого кофе поступает именно с залитых солнцем полей. Как отмечается в исследовании, в промышленности этих двух стран преобладает выращивание недорого и горького на вкус кофе робуста, из которого делается быстрорастворимый напиток и громадные объемы молотого кофе в жестяных банках, которые можно купить в супермаркете.
Отсутствие деревьев уничтожает важнейший ареал для местной дикой жизни, такой как тропические птицы и обезьяны, а земля становится уязвимее воздействию эрозии и климатическим изменениям. Дополнительные проблемы создает использование химических веществ.
Вот что говорит один из соавторов работы Роберт Райс: «За десятилетия ведения высокопродуктивного сельского хозяйства мы узнали, что, уходя от традиционной практики, мы теряем громадные площади растительного грунта, загрязняем водные артерии и становимся гораздо уязвимее погодным изменениям».
Итак, по мнению исследователей, единственный способ убедиться в том, что кофе хорош для планеты и биоразнообразия - это покупать бобы, сертифицированные Тропическим альянсом. Тогда вы гарантированно получаете продукт, выращенный в тени.

nalina писал(а):

Присмотрись к унакиту.

Спасибо за совет! Гдеб его еще найти, ехехе

01 Апр 2015 0:36

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Моментик писал(а):
Спасибо за совет! Гдеб его еще найти, ехехе

Я же написала, что на выставках он есть всегда и его зачастую путают с яшмой. Посмотрите информацию в интернете как их различить и можно смело отправляться на выставку или в магазин, где продаются самоцветы.

01 Апр 2015 2:30

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер, девочки girl_bye
Rozalinda писал(а):

САПФИР обладает холодной энергетикой, которая снижает аппетит. Подходит мечтающим похудеть.
!

Розочка girl_in_love , спасибо, за совет friends . Надо будет испытать сапфиры, может быть удастся усмирить аппетит girl_haha .
Сегодня нашла цитату о кофе.
«Есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе. »
Джон Голсуорси .
Фото

01 Апр 2015 11:34

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Доброе утро, девочки! girl_claping morning1

Моментик писал(а):
Занимаюсь плагиатом, стащила с соседней темки инфо, думаю, любителям кофе будет интересно.

Ольга... girl_in_love Romashki
nalina
ELENA-1
Хорошо, сходим на выставку...может что подойдет.Хотя ждать от камней и драгоценностей чуда ..для начала что-то самой нужно начать делать!
ELENA-1 писал(а):
Сегодня нашла цитату о кофе.

Елена!Хорошее высказывание! Romashki

01 Апр 2015 20:05

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Rozalinda писал(а):
т.Хотя ждать от камней и драгоценностей чуда ..для начала что-то самой нужно начать делать!

Это верно. Лично у меня разных камней достаточно, а никаких чудес не происходит. Хотя... Если учесть то, что мои дочери обе мечтают не похудеть, а поправиться, может, у нас где сапфиры зарыты? Надо, наверное, поискать.

Наверх