Салат «кубанский»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Окт 2016 3:38
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Любаша,на здоровье рада,что салат пришелся по вкусу спасибо,что делишься впечатлениями |
||||
07 Окт 2016 12:00
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||
Спасибо, Наташа, за рецепт! Я обожаю этот салатик!
|
||||
07 Окт 2016 20:45
|
nata69
|||
Ирочка,на здоровье мне очень приятно,что салат полюбился! |
||||
18 Ноя 2016 2:03
|
hazel
Irina 67 лет Sweden |
|||
Наташенька!! Какая вкуснятина твой салат! Сегодня были гости- открыла первую баночку- почти и не осталось ничего- а муж вообще в восторге- очень хвалил!!, а я и рада- ведь первый раз в жизни закатку сделала- и так удачно! Мужу угодила- и вкус и консистенция салата- что крепенькие овощи- понравилось! Огурчики твои американские- !!!! Идут на ура просто-здесь тоже похожее продают, но аедь никакого сравнения! Спасибо, Наташа, за рецепты!!
|
||||
18 Ноя 2016 3:43
|
nata69
|||
Ирочка,на здоровье как же я рада,что дегустация салата прошла на "ура" и муж и гости его оценили кстати,я раньше всегда покупала огурчики в Икеа,младший сын любит икеевские хот доги,вот и набирала там все для них а после того,как нашла рецепт пикулей,а они очень похожи на ваши,перестала покупать удачи тебе,хозяюшка,и всех благ |
||||
26 Ноя 2016 4:33
|
nata69
|||
29 Дек 2016 3:41
|
nata69
|||
21 Июл 2017 21:20
|
aleksandra67
|
|||
Натуся закатала я первую партию нашего любимого салатика.
Довольная как слон.Стоят баночки красуются в кладовке. Не перестану тебя благодарить за эту вкусняшку. |
||||
21 Июл 2017 21:39
|
nata69
|||
я рада! на здоровье,дорогая я пока думаю закатывать или нет у меня несколко банок с того года остались |
||||
11 Авг 2017 3:52
|
nata.fil21
42 года Подольск |
|||
Здравствуйте, Наталья! Пришла и я со спасибой! Салат обалденно вкусный. Я не любитель таких салатов, больше лечо уважаю , но этот шедевр, хоть и горячий, превзошел все мои ожидания! Правда, я туда ещё укропчика добавила, мне показалось, его там не хватало) Но это дело вкуса. Теперь он у меня в тетрадке на почетном месте! Жду мужа из командировки на дегустацию, специально для него чуточка осталась.
P.s. а холодный - просто язык проглотить! |
||||
11 Авг 2017 19:07
|
nata69
|||
Наталья,на здоровье! рада,что рецепт не разочаровал некоторым не всегда удается попробовать салат в холодном виде,весь по баночкам расходится у вас остался,будет возможность насладиться холодненьким,потому как в холодном виде он безумно вкусен
еще раз на здоровье! баночек много,аппетитно смотрится салат спасибо,что поделились впечатлениями и оценили всех благ! |
||||
11 Авг 2017 22:30
|
aleksandra67
|
|||
Вторая партия салатика стоит красуется на полочках.
Зима обеспечина вкусняшкой.Мы этот салатик обожаем. Спасибочки дорогуша. |
||||
12 Авг 2017 2:31
|
nata69
|||
на здоровье,дорогая! ты все трудишься на благо семьи,молодец! рада,что салат полюбился |
||||
17 Авг 2017 2:07
|
hazel
Irina 67 лет Sweden |
|||
Наташенька, сделала сегодня половину порции, довольная!! Может и ещё закатаю- просто руки устают резать. Спасибо за рецепт!! Хотела вот спросить: ты какой сорт на ""Помидоры мамины" используешь? У меня в прошлом году свои были, а в этом только большие будут, так что придется покупать
|
||||
17 Авг 2017 18:06
|
nata69
|||
на здоровье,Ирочка! рада,что ты решилась и закатала салат нарезки здесь и правда больше,чем хотелось бы...пока все нарежешь... но зато зимой приятно открыть баночку собственноручного приготовления и наслаждаться вкусом и видом по поводу помидоров...даже не незову сорт помидоров,я в них не разбираюсь,у нас они называются-канарские,их люблю больше всего они,в основном,небольшого размера и плотненькие если хочешь сфоткаю,буквально вчера в магазине навыбирала,к моему большому сожалению,на одну двухлитровую банку,остальные были крупные но я не расстраиваюсь,я уже три закатала и еще будут в том году вообще в сентябре закатывала,так что время еще есть |
||||
19 Авг 2017 4:19
|
nata69
|||
24 Авг 2017 14:30
|
Emmaline
43 года |
|||
Наташа, сделала твой салат, все банки вздулись, все выкинула.. я не стерилизовала банки с салатом, закатала, перевернула и оставила остывать. Несколько дней стояли в комнате, т.к. погреб у нас не рядом с домом. Как ты поступаешь после закатки? Девочки, кто как делает? стерилизуете ли банки после закатки? и еще я слышала, что салаты с капустой плохо хранятся, часто взрываются банки.. Я до этого делала салаты с кабачками, баклажанами ,икру, лечо, все без капусты вообщем. и вот первый раз сделала с капустой и такой облом((((
|
||||
24 Авг 2017 18:28
|
nata69
|||
Оля,банки с салатом стерилизовать не нужно,только сами банки перед закладкой салата
если бы мы его не варили и накладывали сырым,тогда нужна была бы стерилозация,а здесь он варится 20 минут после закатки я укутываю в одеяло перевернутыми хранится при комнатной трмпературе прекрасно,никогда не вздувались крышки и не взрывались а у нас жара еще та,лето пол года длится и у мамы никогда такого не было,а она его закатывает около 40 лет жалко,что такое случилось банки и крышки ты стерилизовала? |
||||
01 Сен 2017 17:47
|
Пенка
60 лет Украина Киев |
|||
Здравствуйте, девочки! Хочу попробовать в этом году закатать такой салат и у меня такой вопрос - будет ли совсем плохо без болгарского перца? (Я его совсем не ем).
|
||||
01 Сен 2017 18:01
|
Babuly
70 лет Красноборск, Архангельская обл. |
|||
Леночка,у меня внучка терпеть не может сладкий перец,а лук очень любит.Я делаю половину порции с луком вместо перца.
Хотя это будет немного другой салат,но по этому принципу. Получается тоже вкусно! |
||||
02 Сен 2017 22:45
|
nata69
|||
множно и без перца,но это уже абсолютно другой вкус может перец нарезать крупными кусочками,а потом просто его убирать? или аромат перца не нравится тоже? |
||||
09 Сен 2017 18:37
|
aleksandra67
|
|||
Emmaline
У меня ни разу ни одна баночка не вздувалась.Храню в кладовке в теплой квартире. Значит чтото не так сделали. |
||||
10 Сен 2017 7:11
|
nata69
|||
да,скорее всего так и есть |
||||
15 Сен 2017 16:28
|
Emmaline
43 года |
|||
nata69, aleksandra67, спассибо за ответы!
Девочки, я стерилизовала и банки и крышки, все как всегда делала... и все что без капусты прекрасно стоит и после этого салатика варила еще лечо, икру кабачковую, грибочки маринованные, все дома так же стояло несколько дней и не испортилось... вот узнать бы что я сделала не так... может уксуса и соли чуть больше добавить? но я придерживалась пропорций.. а самое обидное что он весь в банки влез и попробовать вобще ничего не осталось, и весь испортился так и не знаю какой вкус бы получился |
||||
15 Сен 2017 21:52
|
nata69
|||
тогда не знаю...никогда такого не было может сорт капусты не подходящий? говорят не все сорта подходят для закваски может и с салатами с капустой та же история |