Салат «кубанский»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2016 20:12
|
Jennie
41 год Томск |
|||||
Наташа, а подскажите, жидкость если не доходит до горлышка - это же ничего страшного? что-то сделала и сомневаться начала.
|
||||||
20 Авг 2016 18:10
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Евгения,у меня такое часто бывает,вроде наливаю до горлышка,а на следующий день замечаю,что не доходит но банки сохраняются хорошо,никогда проблем не было |
||||||
20 Авг 2016 21:26
|
aleksandra67
|
|||||
увлеклась ![]() |
||||||
31 Авг 2016 23:28
|
aleksandra67
|
|||||
а у меня тоже банки не до верха и никогда не подводили
хорошо сохраняются |
||||||
11 Сен 2016 11:04
|
chatte77
Даша 38 лет Новокузнецк |
|||||
nata69
А можно банки хранить при комнатной температуре? |
||||||
11 Сен 2016 17:29
|
nata69
|||||
они в квартире и хранятся,стоят прекрасно! ![]() |
||||||
17 Сен 2016 20:35
|
aleksandra67
|
|||||
еще как стоят
у меня раз банка затесалась между консервов нашла ее через два года и вуаля открыли и на стол и три бы простояли и четыре |
||||||
18 Сен 2016 4:30
|
nata69
|||||
конечно ![]() мама всегда так много закатывала(сейчас уже меньше намного)мы не успевали все съестъ банки с салатом,аджикой,баклажанами,перцем по два-три года стояли в кладовке |
||||||
19 Сен 2016 3:24
|
Темуськина мамуська
Наталья Санкт-Петербург |
|||||
Наташа, сделала сегодня твой салатик. Полную порцию. Очень-очень вкусно!!! Получилось 8,5 литров и немножко сейчас покушать. Теперь он у меня в фаворитах. Думаю, еще что ли сделать (хотя банки уже заканчиваются)? Спасибо!
![]() |
||||||
19 Сен 2016 17:05
|
nata69
|||||
Наталья,на здоровье ![]() рада,что ты закатала этот салат ![]() можно закатать пол порции,если банки заканчиваются зимой он идет на ура ![]() удачи! ![]() |
||||||
20 Сен 2016 3:09
|
Tasanna
Татьяна Рязань |
|||||
Наташа, очень вкусный салат!
Я сделала полную порцию позавчера- замучилась резать, уфф). Только у меня огурцов не было- добавила всех овощей побольше. Капуста у меня была сорта Слава (суперская), пока настаивался- об'едалась сырым салатом. Овощи хрустели, мням. Жаль, что после тепловой обработки стали мягче. И вроде простой состав, все обычные овощи, а получилось об'еденье!👍 Угостила подружку тем, что в банку не уместилось- сказала тоже сделает, хотя и сезон закаток к концу) Спасибо за рецепт! |
||||||
20 Сен 2016 6:05
|
nata69
|||||
Татьяна,на здоровье! ![]() рада,что ты закатала салат и не разочаровалась во вкусе ![]()
понятное дело! но овощи в салате,даже огурцы,всегда хрустящие получаются,тем и нравится мне этот рецепт ![]()
здорово! ![]() пока есть возможность,закатывайте ![]() зимой будет приятно открыт баночку этого вкусного салатика ![]() очень люблю его с жареной картошечкой ![]() ![]() |
||||||
23 Сен 2016 21:35
|
aleksandra67
|
|||||
закатала вторую порцию полную
салатика хватит до весны со всеми моими закатками муж уговорил оставить банку на покушать |
||||||
24 Сен 2016 0:45
|
nata69
|||||
![]() ![]() на здоровье ох не сидится тебе на попе ровно ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Сен 2016 18:53
|
hazel
Irina 67 лет Sweden |
|||||
Наташенька, вес овощей уже почищенных? И какой у тебя уксус винный? Я белый купила, а он 7% . Спасибо!
|
||||||
26 Сен 2016 23:29
|
hazel
Irina 67 лет Sweden |
|||||
Prigotovila uze -stojat banochki!Vziala chistyi ves ovoschei i uksus 9%-1/4 porcii dlia nachala. Spasibo za recept!
![]() [/b] |
||||||
27 Сен 2016 1:36
|
ЕленкаЛП
Елена Алчевск |
|||||
Спасибо за рецепт. Вкус детства , только мы его готовый покупали, домашний конечно лучше, но тот тоже был очень даже ничего. От себя в этот раз добавила один маленький баклажанчик ( не выбрасывать же)
![]() |
||||||
27 Сен 2016 23:48
|
nata69
|||||
Ирин,нет,вес не очищенных овощей уксус всегда винный использую,белый,привыкла к нему,мне он уже больше нашего нравится ![]() |
||||||
27 Сен 2016 23:52
|
nata69
|||||
Ирин,извини,не могла вчера ответить,в дороге были ![]() то есть ты взвешивала очищенные овощи? ![]() пробовала на уксус? осталось хоть немного на пробу? вкус теплого салата отличается от холодного ![]() |
||||||
27 Сен 2016 23:54
|
nata69
|||||
на здоровье! ![]() а у нас такие салаты не продавали в городе зато я очен любила болгарские соленья,чего только не продавали рада,что салат напомнил о детстве ![]() ![]() ![]() ![]() и баклажан совсем не лишний ![]() |
||||||
05 Окт 2016 3:23
|
hazel
Irina 67 лет Sweden |
|||||
Natashenka, na probu ne ostalos, no ja po svoemu vkusu - menshe soli i sahar regulirovala. Nadejus, chto budet vkusno!
![]() |
||||||
05 Окт 2016 3:27
|
hazel
Irina 67 лет Sweden |
|||||
Podbirajus k receptu kabachkov -svoim, pravda zdorovusie vyrosli, zato ekologicheski chistue,vot!
|
||||||
05 Окт 2016 3:29
|
hazel
Irina 67 лет Sweden |
|||||
Natashenka, na probu ne ostalos, no ja po svoemu vkusu - menshe soli i sahar regulirovala. Nadejus, chto budet vkusno!
![]() |
||||||
05 Окт 2016 15:00
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||
Наташенька !!! пришла Вас поблагодарить за очень вкусный салат , открыли баночку , всем очень понравился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Окт 2016 3:37
|
nata69
|||||
правильно,Ириша,я тоже на это надеюсь очень люблю этот салат ![]() ![]()
без сомнения,свое лучше! ![]() какая ты молодчина,овощи выращиваешь ![]() ![]()
правильно! как приятно зимой(а у вас настоящие зимы,не то что у нас)открыть баночку вкусной закуски или салата ![]() ![]() |