Худеем по-французски
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2014 5:59
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||||||||
Танюш, я уже устала голову ломать. Сказали будут дальше обследовать, ждёмсссс. |
||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2014 12:14
|
ketka87
37 лет Беларусь, Гродно |
|||||||||||||||||||||||
Amber
да ты вот вроде про стрептодермию писала, у малой как-то была. выглядело как разная сыпь,болячки даже(как волдыри при ветрянке),очень долго проходила, и даже сейчас кое где пятнышки есть,откуда взялось непонятно....но было.... Алена,бодрись ![]() я сегодня пересдала анализы в платной лаборатории(должны результаты сегодня или завтра быть), а то что в гос пол-ке сдавала, так еще и нет(с позапрошлой пятницы).я вот думаю, а вдруг что срочное у людей, а платно сдать не могут(стоит прилично), так и помереть можно.... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2014 12:29
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||||||||
Что народ и делает... Это только для Фриске и иже с ними 50 миллионов собирают легко - чтобы быть богатым - надо голой жопой перед народом вертеть... А не повезло - хоспис, в лучшем случаe. У приятельницы мама от диабета умиралa, мясо кусками отваливалось, ни скорой, ни морфия за бесплатно, a oна безработная. |
||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2014 13:26
|
ketka87
|||||||||||||||||||||||
Alena
надеюсь,что все же тебе быстро поставят диагноз и назначат нужное лечение.
и Фриске,коненчо жалко, но реально сколько таких как она,а деток которые только родились и вообще не успели ничего увидеть, и теже беспомощные старики????их просто сотни,тысячи и миллионы....и им никто не помогает.... |
||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2014 19:25
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||||||||
Вот и я не понимаю, где у них совесть? За миллионы долларов квартиры имеют, нo c нapoдa тянут, а неизвестный шахтёр, сталевар, учительница, ветepaн BOB, корячившиеся всю жизнь на страну умирают в хосписе, в нищете и на них всем наплевать. Л.Денс на своем даунёнке бабло рубит и осуждает тех, кто оставляет такиx детей, хорошо его растить имея штат нянек, медсестёр, поваров... a Маше Ивановой, с 3 детьми и мамой-сердечницей не до выпендрёжа, ей бы выжить, а гос-ву насрать на неё. Фриске по-человечески жалко, после сбора денег она пошла на поправку c 4 стадией рака, может вот она - панацея?, но совести y них нет. ИМХО. |
||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2014 21:00
|
ketka87
|||||||||||||||||||||||
![]() как говорит моя мама:Надо оставаться человеком.... а тебе Алена,скорее поправится, и в наши ряды ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Янв 2014 8:50
|
Amber
USA |
|||||||||||||||||||||||
кровь же брали на всяко-разно, должно же что-то показать ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Янв 2014 11:52
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||||
Alena
![]() ![]() Как здоровье?!... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Янв 2014 13:17
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||||||||
Привет, девчёнки!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-932135751.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Янв 2014 15:05
|
ketka87
|||||||||||||||||||||||
Amber
Таня,нам тоже самое доктор сказал, что где то грязное потрогала,почесалась и готово.....но проходило долго очень...
Алена,что же это за дрянь то такая????неужели совсем никаких предположений? раз столько пьешь и без толку,то наверное не то пьешь...что ж они там себе думают(врачи эти)???? |
||||||||||||||||||||||||
29 Янв 2014 22:23
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||||
Елена, тогда наверное противовоспалительное ( я правильно думаю, назначили антибиотики ))тебе уже не помогают, говорят организм привыкает.. Может что другое попробовать...ой, конечно , все это так тяжко..По себе знаю.В общем, держись , давай, выздоравливай!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 21:50
|
Amber
USA |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет! Как самочувствие и настроение?
|
||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2014 16:15
|
chapali
|
|||||||||||||||||||||||
Привет, всем!
Это- я, "пропащая душа".... мысленно я с вами, конечно! Не загуляла, но все позабросила, сначала сама выкарабкивалась из простуды, которая дала осложнение на связки руки, а потом, с мамой возилась. В силу возраста (маминого), состояния погоды и т.д., у нее было плохо с сердцем, постоянно после работы и в выходные бежала к ней. Сейчас вроде вытащили из этого состояния, вот сегодня второй день, как приступы не повторяются (тьфу-тьфу-тьфу). Не обижайтесь, но общаться ни с кем не хотела...., да еще и случилось на ее 80-летие....В общем, отметили 80 лет с "шиком" - 3 скорые в один день! ![]() Сейчас надо браться за себя, так как сказать "нарушала" - это ничего не сказать, питалась тем, чем кормили. Пойду почитаю, что вы тут без меня наобщались ![]() Алена, смотрю, ты тоже хворала! Давайте не болейте, девчонки! |
||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2014 17:01
|
chapali
|
|||||||||||||||||||||||
Алена, про тебя.
У меня было воспаление слизистой, проявилось это как коньюктивит и насморк, только вылечила это, и заболела сразу рука в запястье и сама кисть, от боли "лезла на стенку", не знала куда руку приткнуть, причем кости не болели, а как бы мышцы. Года 4 назад у меня было похожее, воспалился мешок с жидкостью на связках запястья. Тогда тоже месяца полтора обследовали, пока нашли причину. В этот раз пошла к врачу, а она начала предлагать то одно, то другое, а я ей - давайте сделаем снимок связок и посмотрим, а врач - зачем? это совсем не то? Короче, я настояла, сделали снимок - оно! У нас в организме много же суставной жидкости, которая является слизистой. Вот я подумала, что сначало коньюктивитом проявилось, а потом дальше пошло. Лечилась я медокалм и мовалис, и токами (физиотерапия с другими лекарствами мне при этом не помогает). Вот ссылки на лекарства, там можно найти из какого они вещества состоят http://health.mail.ru/drug/mydocalm/ и http://health.mail.ru/drug/movalis_1/ . Я понимаю, что названия лекарств могут быть разные у вас и у нас. Лекарства начинают действовать часа через 3, уменьшают боль. И высыпания на руках после этого появились, как будто язвы. |
||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2014 17:30
|
chapali
|
|||||||||||||||||||||||
Алена, я решила проблему проще, отнесла девчонкам на работу, все ели и «спасибо» говорили…. ![]()
Тань, да у нас тоже дорого 5-6 $ за кг, а тут - 1.5$! Ну как не взять свеженького ! ![]()
Тоже хотела спросить что это, а ты Алене ответила, а тут ты еще незнакомое название подбрасываешь….
У нас в продаже видела прозрачную лапшу в упаковках, это она что ли?
Это без яиц ?
Алена, а это что такое вам давали? По внешнему виду – не айс? Тушеный лук что ли?
Таня, как вы там! У нас в новостях так и говорят про Америку…, откапывать вас еще не надо? Катюш, как у тебя с анализами? есть результаты? |
||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2014 17:36
|
chapali
|
|||||||||||||||||||||||
Тут девчонки подкинули статью. Привожу ее вам.
" каждые лет 5 многие представления в медицине меняются. ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЁ НАОБОРОТ! До сих пор каждые лет 5 многие представления в медицине меняются. Причём кардинально. Похоже на столоверчение и заклинания по ночам. Учёные с завидной регулярностью опровергают и по-новому интерпретируют результаты исследований своих коллег по цеху. Вот наиболее интересные открытия, противоречащие прежним представлениям мира науки. Чем грозит отказ от ужина Язва желудка и камни в желчном пузыре - плата за отказ от ужина после 18:00. Отказываться от ужина после 18 часов опасно для здоровья. Это чревато язвой желудка и образованием камней в желчном пузыре. Об этом рассказал известный диетолог Борис Скачко, опровергая известный миф о вреде вечернего приема пищи. Врач объяснил, что если организм после 18 часов регулярно не получает пищи, то печень находится без работы, и это ведет к застою желчи. В результате через несколько лет в желчном пузыре могут образоваться "камни". Кроме того, часть желчи направляется в пустой желудок, разъедая его стенки и вызывая язву. Здоровый ужин - это легкие супы, овощные салаты и рыба, а от "тяжелых" белков (мяса), каш, макарон и сладостей вечером лучше отказаться, отметил диетолог. Солнечный гормон. Опрос, опубликованный в журнале American Journal of Epidemiology, свидетельствует, что женщины, которые в среднем принимали солнечные ванны не менее трёх часов в день, на 50% реже страдали от рака груди и кишечника, чем те, кто проводил на солнце меньше часа в день. Дело в том, что витамин D клетки организма переводят в гормон, имеющий противораковые свойства. Что касается мужчин, то они на 16% реже подвергались инсультам и сердечным приступам. Целебные нитраты. Нитраты больше не считаются крайне вредными для организма веществами, которые угрожают образованием опухолей. Учёные из Wake Forest University выяснили, что вещество нитрозамин, попадающее в пищеварительный тракт с приёмом нитратов, улучшает поступление в организм кислорода. Так что его вполне можно использовать для борьбы со старческим слабоумием и предотвращения нарушений в системе кровообращения. А научная группа Управления стандартизации продовольствия Великобритании доказала: экологически-чистые продукты, выращенные без примененияудобрений, не полезнее обычных. До дна. Согласно результатам исследования сотрудников Гарвардского университета, 15–30 г алкоголя в день положительно воздействуют на здоровье женщин старше 50 лет. У ведущих трезвый образ жизни здоровье оказалось на 30% хуже. А у любительниц немного выпить реже бывает диабет, сердечные приступы и инсульт. Если мужчина выпивает в день бокал вина, он может рассчитывать прожить на пять лет дольше своих непьющих собратьев. Не спи – устанешь. Профессор университета Лафборо и сотрудник Центра исследования сна Джим Хорн полагают, что попытки заставить себя спать по 8 часов в сутки, как рекомендуют врачи, могут в конце концов привести к хронической усталости. Потребность в восьмичасовом сне – это миф, уверен Хорн. На самом деле мы спим, когда организму нужен отдых, так же как едим, когда голодны. Поэтому если вы проснулись среди ночи, не нервничайте, лучше почитайте книжку, пока вас снова не одолеет дремота. Кстати, учёные из калифорнийского университета Сан-Диего доказали, что оптимальное время продолжительности сна – 5–6 часов. Купаться или не купаться? Большинство людей слишком часто принимают душ, а горячая вода и жёсткое мыло лишают кожу необходимых ей жиров. Кожный покров становится сухим, снижаются его защитные функции. К такому выводу пришли в лондонской клинике Cranley. То же касается и чистки зубов. Стоматолог Фил Стеммер из лондонского центра «Здоровое дыхание» не советует полоскать рот после чистки зубов, чтобы не смыть защитное флуоридное покрытие, которое наносится зубной пастой. Также не следует хвататься за щётку сразу после еды, поскольку пища на короткое время смягчает зубную эмаль. Хандрите на здоровье. Голландские ученые из университета Дьюк выяснили, что люди, преодолевшие депрессию, имеют более крепкое здоровье, устойчивую психику, и продолжительность жизни у них выше. Они лучше адаптируются к новым реалиям и умеют избегать опасностей. Жизнь в шоколаде. Шоколад, чрезмерное потребление которого грозит закончиться для сладкоежки ожирением или диабетом, всё же может принести организму и немало пользы. Группа учёных Кембриджского университета проанализировала данные более 100 тыс. пациентов и выяснила следующее: те, кто ест две и более плитки шоколада в неделю, на 37% реже подвергаются риску пополнить ряды людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями. Шоколад снижает вероятность возникновения инсульта на 29% и помогает снизить давление. Но пока неясно, какое именно вещество в этом продукте улучшает работу мозга и сердца. Операция витаминизация. В Центре изучения рака Фреда Хатчинсона в Сиэтле проанализировали рацион 162 тыс. американцев и установили, что мультивитамины не снижают риск заболеть наиболее распространенными видами рака и не влияют на сердечные заболевания. Так что глотать добавки не имеет смысла. Достаточно просто придерживаться здоровой диеты, а избыток витаминов, растворимых в воде, всё равно выводится из организма. Витамины же, растворяющиеся в жирах, могут оседать в печени, что вызывает побочные эффекты. Пустили в расход. В British Medical Journal вышла статья, в которой говорится о том, что совет выпивать в сутки по 1,5–2 литра воды для профилактики болезней почек и ожирения – это «полная чушь». Напротив, чрезмерное употребление жидкости в некоторых случаях может вызывать болезни почек, а из-за понижения уровня соли в организме возможен отёк мозга.Учёные также не смогли подтвердить теорию о том, что вода подавляет аппетит и тем самым помогает худеть. |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2014 1:09
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||||||||
Привет, девчёнки!
Родная душа! У меня всё тоже самое, только ещё хлеще. Потихоньку выползаю, но ещё до конца далеко. На фото рыба, вкусная, но не красивая. Лиль, спасибо за статью, особенно про шоколад! Плитку в день - самое то! Девчёнки, оклемаюсь, отпишусь. |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2014 13:54
|
chapali
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Алена, поправляйся! посмотри лекаства, может тебе мои помогут? попросись на физиотерапию. Сейчас разобралась, оказывается мне делают фонофорез! Вот безграмотность! Мне делают с анальгином + гидрокортизон. Вот информация: Лекарственный фонофорез (ультразвуковой фонофорез, ультрафонофорез, УФФ) относится к комбинированным методам лечения. При его применении на организм действуют ультразвуковые волны и лекарственные вещества. Применение ультразвука повышает проницаемость тканей для лекарственных веществ, их диффузию через покровные ткани. Методика фонофореза практически не отличается от методики ультразвукового воздействия (как, например, при ультразвуковой вибротерапии). Вместо вазелинового масла кожа смазывается составом, в котором масляная основа смешивается с лекарством — Анальгин, ланолин, вазелиновое масло, дистиллированная вода, мази с содержанием серы, нафталана, салициловой кислоты, Гидрокортизона, Преднизолона и др. Противопоказания к ультрафонофорезуЗлокачественные новообразования, сердечная, коронарная недостаточность, кахексия, гипертоническая болезнь, активная форма туберкулёза лёгких. Не рекомендуется назначать ультразвук на область сердца, головного мозга, беременной матки, применять при выраженных нарушениях кровообращения. |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2014 20:17
|
Amber
USA |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Вот вам - поразвлечься и почерпнуть идеи!!! http://live-imho.livejournal.com/108163.html |
||||||||||||||||||||||||
05 Фев 2014 14:29
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||||||||
Привет всем!
Я у 4 врачей была, ничего толком понять не могут, даже снимок не сделали, дали лекарство от герпеса, противовоспалитeльное (аж 2 упаковки съела) и парацетамол, да, ещё снотворное, с такими побочными эффектами... ![]()
Прилетели американцы на Марс, дня 3 поизучали планету. Вдали горы. Интересно. Прыг в марсоход и туда. Идут вдоль подножья, смотрят - пещера, они вовнутрь. Только зашли, сзади обвал и выход перекрыт. Но америкосы парни бравые, достали лазеры и давай дырку обратно делать. День камень режут, два, три, на четвёртый еле еле пробились. Кое как на карaчках вылазят, а там их уже марсиане встречают и говорят : " Эх вы, тут пару недель назад русские прилетали. Мы их тоже закопали, так они за два часа с помощью кайла и какой то матери откопались, а потом ещё гостинцы раздавать начали, п..ли называются, ох и больно, зато всем хватило". Держись, Танюшка! Запасов хватает, или гуманитарку высылать? Тань, как там твои худеющие, держатся? |
||||||||||||||||||||||||
05 Фев 2014 15:20
|
chapali
|
|||||||||||||||||||||||
Вот и я о том же, кому выгодно, туда и СМИ гонят. Видимо уже самим надо подковываться медицински и лечить себя самим, а то такое ощущение, что врачи сами безграмотные!!! Далеко ходить не надо. Вот сейчас, у мамы были приступы, приезжала скорая, и хотела делать уколы, я спрашиваю: "какие?", а они мы знаем какие, мы - медики! Я настояла на своем, а потом еще 10 минут убеждала, что этот укол надо делать в меньшей дозировке, ну они же - умные, ![]() Ну, слава богу, в этот раз обошлось! Сейчас приступы есть, но уже гораздо слабее, и пока я на работе, они дома без меня справляются! |
||||||||||||||||||||||||
05 Фев 2014 15:29
|
chapali
|
|||||||||||||||||||||||
Видать, Тань, придется китайско-японскую полку с продуктами изучать внимательно, и пробовать. Ты так вкусно все описываешь! А мы-то - перловка, морковка, творожок..... ![]()
Погода - сейчас - вещь непредсказуемая. Тут передачу смотрела, про Гора (вашего), который фреон в холодильниках заменил на хладоагенты Дюпона, про его нобелевскую премию, про "потепление планеты" - которое оказывается похолоданием! Да и у нас полнеое безобразие творится, снег выпал в январе, как у Пушкина в стихах! И температура, то +5, то -26 в течении недели. Вот сейчас -2, а через неделю грозятся -26.
Алена, ты думаешь, к Тане марсианцы пожаловали? хотели еще гостинцев получить? |
||||||||||||||||||||||||
05 Фев 2014 15:36
|
chapali
|
|||||||||||||||||||||||
Кстати, лекарство от герпеса снимает последствия, а не причину. Тебе надо найти причину болей. К ревматологу может, или к врачу, который по сосудам? (по-моему флеболог ). Мне хватило ревматолога, хотя она сначала отбрыкивалась, и говорила - это не моё! и отправляла к хирургу! Сейчас воспаление показывает СОЭ (раньше было РОЭ). У тебя после таблеток противовоспалительных СОЭ снизилось? Для этого анализа - из пальца достаточно крови взять. Смотри, чтобы и лейкоциты были в норме, если больше или меньше, то это уже лекарства на формулу крови начинают действовать.... |
||||||||||||||||||||||||
05 Фев 2014 15:43
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||||||||
Герпес не лечится, раньше считалась ерунда, теперь - смертельное заболевание. Я тоже кочую по врачам, в мapте будут результаты анализов крови, они ищут следы инфекции, поэтому долго. Если бы сразу этoт грёбаный студент направил к демрьматологу, может последствия были бы другие... Поменяю врача, наш как-то изменился в последнее время, хотя мы у него уже лет 6 наблюдались. |
||||||||||||||||||||||||
05 Фев 2014 16:07
|
chapali
|
|||||||||||||||||||||||
Надо ходить к тому врачу, которому доверяешь. А может заболевания у вас были легкие раньше, вот он (врач) и справлялся, а как коснулось сложных заболеваний или с осложнениями - так он и не справляется? |