Худеем по-французски
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2014 19:49
|
Amber
USA |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() Этот придурок в президентском кресле тоже наши налоги направляет на дотации своим "зеленым друзьям" которые финансировали его компанию, а они банкротятся один за другим и выводят активы или в оффшоры или в азию ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||
05 Фев 2014 22:55
|
Парижанка
|
|||||||||||||||
Alena
Леночка, читаю взахлеб!!! Как же все правильно написано!! Распечаю всю вашу информацию и повешу на видное место ) Меня заинтересовали следующие моменты: 1) информация про сахарный диабет (у меня мамочка болеет, даже не знаю, что ей можно кушать, а что нет с ее букетом болезней) 2) где именно пройти ПОЛНОЕ обследование во Фр (в любой клинике?). В Канаде не то, что пройти полное обследование невозможно, просто любой анализ выпросить невозможно (для этого нужно быть при смерти). Медицина тут недоступна, к сожалению 3) сколько стоит ваш курс правильного питания? Спасибо большое за то, что делитесь с нами бесценной информацией! |
||||||||||||||||
05 Фев 2014 23:11
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||
Mарин, мне пока писать сложно, отвечу в ЛС.
Видели глаза, что руки брали. Наш не лучше, родитель N 1. |
||||||||||||||||
06 Фев 2014 15:16
|
chapali
|
|||||||||||||||
Такой же и у нас! Дурят народ, а мы-то уже не "быдло" , разбираемся что и для чего делается, и чьими руками! Правда, толку от этого....Всё руководство - всё циничнее становится по отношению к рядовым. |
||||||||||||||||
06 Фев 2014 16:36
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||
Привет!
Я опять ночь в госпитале проторчала, болезнь не смертельная - в скорую привезли не по адресу, положить в больницу они не могут. Снимок сделали? Нет, не напрaвляли. А, зря! Всё, дали противовоспалительное, обезбаливающее и отправили домой. Правда обещали к ревматологу отправить. ![]() Марин, дозвониться не могу, но буду пробовать. |
||||||||||||||||
06 Фев 2014 17:59
|
ketka87
37 лет Беларусь, Гродно |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет!
ноутбук сломался - не могла заходить, но сейчас вроде все ок. прочла вас, Лиля и Алена поправляйтесь и восстонавливайтесь окончательно!и возвращайтесь к нам в ряды. конечно когда болеешь,то тут не до планирвоания питания и интернета....
может все же найдут причину наконец, а анализы может покажут чего,но ждать действительно долго еще, это время надо что-то делать. мы за это время тоже немного приболел,сначала малая температурила, теперь я вот уже пару дней: голова болела жуть(теперь уже норм), нос заложен,голос осип. в понедельника начала писать дневник,все подробно, и взвешивать,посомтрим что 2 недели покажут. |
||||||||||||||||
06 Фев 2014 20:48
|
Amber
USA |
|||||||||||||||
Вот кошмар! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Фев 2014 0:10
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||
Во-во, a я - ломовая лошадь. Опять к инфекционисту направили.
Kатюш, не запускай, а то будешь наш с Лилей дрyх. |
||||||||||||||||
07 Фев 2014 14:15
|
ketka87
|||||||||||||||
похоже могу стать другом вашим..... была у врача напугали,блин.... у меня повышен немного пролактин(еще нужно будет пересдать),стали проверять зрение(вернее угол обзора вроде), он сужен, причиной может быть проблемы с гипофезом(не будем думать о плохом)...а то я уже так после этой истории с Фриске пару ночей не спала.... нужно сделать МРТ, у нас это из области нереального,очередь чуть ли не на полгода вперед.... короче я взволновалась и расстроилась.... надо успокоиться, все будет хорошо, и не брать в голову всякую дурь! |
||||||||||||||||
07 Фев 2014 17:40
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||
Катюш, идешь в больницу с суммой = стоимости МРТ + мелкий подхалимаж, разговариваешь сама лично с врачом, который делает МРТ, оплачиваешь ЕМУ, а не в кассу, примут в тот же день. Я дома так проходила. Раньше времени себе диагноз не ставь и поосторожнее с физ.нагрузками. Ты нам c Лилей не друх, нам вдвоем хорошо. |
||||||||||||||||
07 Фев 2014 22:29
|
ketka87
|||||||||||||||
конечно это план номер один)))надеюсь он сработает. |
||||||||||||||||
08 Фев 2014 0:30
|
Amber
USA |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Фев 2014 0:38
|
Amber
USA |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Фев 2014 0:53
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||
Привет всем!
Сказали: хороший ты человек, но еcть 2 недостатка - рано родилась и долго живёшь ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Фев 2014 1:12
|
Amber
USA |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2014 12:11
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||
Привет всем!
Я её в рис и к курице добавляю, но о свойствах не знала, гран мерси. |
||||||||||||||||
10 Фев 2014 15:29
|
chapali
|
|||||||||||||||
Девчонки, привет!
Прямо хрень одна с этими инфекциями и вирусами! Никто, ничто не знает (врачи), и говорят " а давайте это попейте, не поможет, то вот другое попейте"! Алена, если ты "лошадь ломовая", то мы -мышки экспериментальные! Да еще врачи так безапелляционно заявляют свое мнение! Хотя, я уже по некоторым вопросам грамотнее их! Я тут в выходные еще раз сама себе " друхом" стала, по новой все опять начиналось (заболевание). Так я с испугу, сама себя лечить начала, да так, что сегодня почти здоровая пришла на работу ![]() Алена, как твои болячки? Я ту случайно помазала кремом для лица (израильский, с чем-то там... Мертвого моря) свои руки ( у меня болячки были как язвы), так эффективненько получилось! аж сама не ожидала! Вот за неделю зажили почти. Катя, как вы там? как сама? как дочка? что с анализами? Катя, а я с этой недели взялась за себя, хватит расхолаживаться и дурака валять! |
||||||||||||||||
10 Фев 2014 16:07
|
ketka87
|||||||||||||||
chapali
привет,Лиля!надеюсь ты уже наконец-то выздоровела окончательно)))
возможно суть вся в том,чтобы заранее начать лечение! я пока бодрюсь(я выше писала о анализах и возможном негативном развитии всего), пока с возможностью мрт ничего не слышно т.к. были выходные. питание соблюдаю.только вчера пиццей немого полакомилась
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Фев 2014 18:23
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||
Привет, деушки!
Сегодня иду к врачу. Болячек нет, пятна проходят, но на каждый прыщик смотришь с поозрением... Пока на противовоспалительных и обезбаливающих.
Я всё собираюсь... Сегодня делала котлеты по-Киевски, кафтошку-фри и 2 пироженных (вкуснючиееее), специально за ними, бывшего, на другой конец города погнала... ![]() ![]() ![]()
Катюш, всё будет хорошо! |
||||||||||||||||
10 Фев 2014 21:28
|
Amber
USA |
|||||||||||||||
Здорово, лазаретницы! Принимайте в команду! Появилась какая-то сыпь месяца полтора-два назад на пузе, я не обратила внимания – мелко-мелко и чуть-чуть...решила, что от сухости кожи, у меня всегда кожа зимой очень сухая. Купила крема бронебойные на основе жожоба и кокоса и еще со всякими маслами и без химии. Короче мажу-мажу, а оно все больше и больше и чухается, зараза. В общем, на прошлой неделе посетила меня гениальная мысль сходить к врачу, но так руки и не дошли позвонить записаться, а на выходных муж полез в интернет и нашел фотки точь-в точь мое пузо в крапушку, да еще заметила на плечах и боках, блин. Пишут, что вирусное, нужно мазать кремом с антибиотиком
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||
10 Фев 2014 21:38
|
ketka87
|||||||||||||||
что-то мы все захворали,девочки!а весна на носу уже))))так что надо срочно поправляться, а еще и худеть сколько????
надо срочно приступать,времени в обрез! скорее всем нам в строй! |
||||||||||||||||
10 Фев 2014 23:12
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||
Танюш, не тяни с обследованием.
Это точно. Меня кладут в госпиталь до конца недели, не теряйте. |
||||||||||||||||
10 Фев 2014 23:46
|
ketka87
|||||||||||||||
Алена,может это к лучшему?может наконец тебе адекватно помогут? |
||||||||||||||||
11 Фев 2014 0:58
|
Amber
USA |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Фев 2014 15:00
|
chapali
|
|||||||||||||||
Катя, ты, конечно же, держись! Только сама себя не накручивай, болячки не напридумывай! Больной лечит себя сам - на 80% (силой убеждения и внушения), а оставшиеся 20% - это таблетки. Благополучного тебе диагностирования!
Алена, что? по принципу "гулять, так гулять, а с понедельника рот заклею?" ![]()
Ну вот, зима дает о себе знать! Таня, а это не может быть аллергического характера, может одежку какую новую начала носить в это время? А ты ее бронебойными кремами питала-мазала? А зеленку-то, фиг ототрёшь.... пока сама не сойдет, и придешь к врачу с мраморным (зеленым с разводами и пятнами) животом .... Хорошо хоть, что это не скарлатина или ветрянка там, ведь уже 1,5 месяца прошло....
Пусть уж найдут, наконец, причину! Выздоравливай!
Это точно, я тут вспомнила, что у меня отпуск с 1 апреля и куда-то надо съездить, так что у меня точно - времени мало! А то со всеми депрессиями и болячками набрала, страшно сказать (4 кг) ![]() |