Худеем по-французски

Сообщение Автор

05 Фев 2014 19:49

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Alena писал(а):
результат будет в марте
Лен, чо так долго?????
Alena писал(а):
п..ли называются, ох и больно, зато всем хватило
girl_haha у меня этого добра полно, раздаю на лево и на право girl_haha
Alena писал(а):
Тань, как там твои худеющие, держатся?
Двое похудели до конца, а самая толстая в процессе - то худеет, то бросает и особо не заморачивается, но она за все время килограмм на 15 похудела, но там еще нужно 40 или 50 wacko1
chapali писал(а):
Видимо уже самим надо подковываться медицински и лечить себя самим, а то такое ощущение, что врачи сами безграмотные!!!
Это точно, нашим лишь бы таблеток прописать и симптомы устранить wacko1
chapali писал(а):
А мы-то - перловка, морковка, творожок
Я это тоже уважаю, но люблю разнообразие и экспериментировать girl_haha
chapali писал(а):
Тут передачу смотрела, про Гора
Я его терпеть не могу, двуличная сука, у него же инвестиции были в этих "зеленых компаниях", нужно было отбивать unknown а сам летает на персональном самолете и бабки перевел в газ/нефть/уголь, поэтому и жопу драть так сильно перестал за экологию.
Этот придурок в президентском кресле тоже наши налоги направляет на дотации своим "зеленым друзьям" которые финансировали его компанию, а они банкротятся один за другим и выводят активы или в оффшоры или в азию ireful
Alena писал(а):
Герпес не лечится, раньше считалась ерунда, теперь - смертельное заболевание.
Тоже читала об этом, может развиться во что угодно, у меня он тоже есть, со школы еще и время от времени вылазит ireful
Alena писал(а):
Поменяю врача, наш как-то изменился в последнее время, хотя мы у него уже лет 6 наблюдались
Наша тоже сильно поменялась, раньше можно было поговорить о натуральном, о травах, о смене питания, а сейчас только таблетки пихает и ни о чем разговаривать не хочет. То ли еще будет с обамкиной реформой. Хоть бы была возможность ее отменить, такого наворотил. Не только у самого ума нет, а даже нормальную команду подобрать ума не хватило. unknown

05 Фев 2014 22:55

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Alena
Леночка, читаю взахлеб!!! Как же все правильно написано!!
Распечаю всю вашу информацию и повешу на видное место )

Меня заинтересовали следующие моменты:
1) информация про сахарный диабет (у меня мамочка болеет, даже не знаю, что ей можно кушать, а что нет с ее букетом болезней)
2) где именно пройти ПОЛНОЕ обследование во Фр (в любой клинике?). В Канаде не то, что пройти полное обследование невозможно, просто любой анализ выпросить невозможно (для этого нужно быть при смерти). Медицина тут недоступна, к сожалению
3) сколько стоит ваш курс правильного питания?

Спасибо большое за то, что делитесь с нами бесценной информацией!

05 Фев 2014 23:11

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Парижанка писал(а):
Меня заинтересовали следующие моменты:

Mарин, мне пока писать сложно, отвечу в ЛС.
Amber писал(а):
. То ли еще будет с обамкиной реформой. Хоть бы была возможность ее отменить, такого наворотил. Не только у самого ума нет, а даже нормальную команду подобрать ума не хватило.

Видели глаза, что руки брали. Наш не лучше, родитель N 1.

06 Фев 2014 15:16

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Alena писал(а):
Наш не лучше

Такой же и у нас! Дурят народ, а мы-то уже не "быдло" , разбираемся что и для чего делается, и чьими руками! Правда, толку от этого....Всё руководство - всё циничнее становится по отношению к рядовым.

06 Фев 2014 16:36

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Привет!
Я опять ночь в госпитале проторчала, болезнь не смертельная - в скорую привезли не по адресу, положить в больницу они не могут. Снимок сделали? Нет, не напрaвляли. А, зря! Всё, дали противовоспалительное, обезбаливающее и отправили домой. Правда обещали к ревматологу отправить. wacko1
Марин, дозвониться не могу, но буду пробовать.

06 Фев 2014 17:59

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Девочки, всем привет!
ноутбук сломался - не могла заходить, но сейчас вроде все ок.
прочла вас, Лиля и Алена поправляйтесь и восстонавливайтесь окончательно!и возвращайтесь к нам в ряды. конечно когда болеешь,то тут не до планирвоания питания и интернета....

Alena писал(а):
Правда обещали к ревматологу отправить.

может все же найдут причину наконец, а анализы может покажут чего,но ждать действительно долго еще, это время надо что-то делать.
мы за это время тоже немного приболел,сначала малая температурила, теперь я вот уже пару дней: голова болела жуть(теперь уже норм), нос заложен,голос осип.
в понедельника начала писать дневник,все подробно, и взвешивать,посомтрим что 2 недели покажут.

06 Фев 2014 20:48

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Alena писал(а):
Привет!
Я опять ночь в госпитале проторчала, болезнь не смертельная - в скорую привезли не по адресу, положить в больницу они не могут. Снимок сделали? Нет, не напрaвляли. А, зря! Всё, дали противовоспалительное, обезбаливающее и отправили домой. Правда обещали к ревматологу отправить. wacko1
Марин, дозвониться не могу, но буду пробовать.

Вот кошмар! mad Ложись у них на пол и скажи, что никуда не пойдешь пока все анализы-рентгены не сделают!!! ireful Коновалы ireful

07 Фев 2014 0:10

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Amber писал(а):
Коновалы

Во-во, a я - ломовая лошадь. Опять к инфекционисту направили.
ketka87 писал(а):
голова болела жуть(теперь уже норм), нос заложен,голос осип.

Kатюш, не запускай, а то будешь наш с Лилей дрyх.

07 Фев 2014 14:15

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Alena писал(а):
Kатюш, не запускай, а то будешь наш с Лилей дрyх.

похоже могу стать другом вашим.....
была у врача напугали,блин....
у меня повышен немного пролактин(еще нужно будет пересдать),стали проверять зрение(вернее угол обзора вроде), он сужен, причиной может быть проблемы с гипофезом(не будем думать о плохом)...а то я уже так после этой истории с Фриске пару ночей не спала....
нужно сделать МРТ, у нас это из области нереального,очередь чуть ли не на полгода вперед....
короче я взволновалась и расстроилась....
надо успокоиться, все будет хорошо, и не брать в голову всякую дурь!

07 Фев 2014 17:40

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
ketka87 писал(а):
после этой истории с Фриске пару ночей не спала....
Не, она бабки делала, пиарилась...
нужно сделать МРТ, у нас это из области нереального,очередь чуть ли не на полгода вперед....
короче я взволновалась и расстроилась....

Катюш, идешь в больницу с суммой = стоимости МРТ + мелкий подхалимаж, разговариваешь сама лично с врачом, который делает МРТ, оплачиваешь ЕМУ, а не в кассу, примут в тот же день. Я дома так проходила.
Раньше времени себе диагноз не ставь и поосторожнее с физ.нагрузками. Ты нам c Лилей не друх, нам вдвоем хорошо.

07 Фев 2014 22:29

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Alena писал(а):
Катюш, идешь в больницу с суммой = стоимости МРТ + мелкий подхалимаж, разговариваешь сама лично с врачом, который делает МРТ, оплачиваешь ЕМУ, а не в кассу, примут в тот же день. Я дома так проходила.

конечно это план номер один)))надеюсь он сработает.

08 Фев 2014 0:30

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
ketka87 писал(а):
а то я уже так после этой истории с Фриске пару ночей не спала
Катюша, не бери в голову...где-то мелькнула информация, что это могут быть последствия ударной гормональной терапии, это не первый случай когда развивается рак мозга после ударной дозы гормонов необходимых для зачатия Sad Жалко певицу, хотя с творчеством ее не знакома и вообще узнала кто она такая только из шумихи в интернете Embarassed Я активный противник какой бы то ни было гормональной терапии (особенно синтетической) только если речь не идет о спасении жизни или крайней необходимости для сохранения здоровья.

08 Фев 2014 0:38

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Alena писал(а):
Опять к инфекционисту направили
Лен, мне тоже кажется, что это какая-то инфекция, все так воспалилось за короткий срок unknown самое плохое, что вирусология - это темный лес, мир вирусов и спор практически не изучен, но мы будем молиться, что они определят в конце-концов что это такое!!! Слушай, диету они тебе никакую не рекомендовали? Ну, в смысле отказаться от жареного, сладкого и еще чего или наоборот налегать на сладкое? girl_haha

08 Фев 2014 0:53

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Привет всем!
Amber писал(а):
Слушай, диету они тебе никакую не рекомендовали? Ну, в смысле отказаться от жареного, сладкого и еще чего или наоборот налегать на сладкое?

Сказали: хороший ты человек, но еcть 2 недостатка - рано родилась и долго живёшь girl_haha. Здесь даже при удалении желчного диету не прописывают, а мне тем паче. Дома лежишь, жопу поднимаешь только пожрать да поср...ть, если на видео снять как я с унитаза встаю - хит будет (в 4-5 приёмов). Устала уже. Хорошо мульти- и cкороварка есть, у плиты стоять не надo, перебиваюсь (жрать - то хотца), тортика-бы, а лучше 2 nyam2.

08 Фев 2014 1:12

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Alena писал(а):
Здесь даже при удалении желчного диету не прописывают
Та же хрень!!! Подруге прописали антибиотики. Спрашиваю прописали ли пробиотики? Она говорит - нет, а зачем. Я ее послала купить, да в той секции что в холодильниках, а не на полках стоят в таблетках. Купила она, потом у врача спрашивает почему не прописал, а он говорит мол если хочешь можешь пить, но это не обязательно. Идиоты полные. Тут у каждого второго дисбактериоз и молочница. Т.е. они все будут лечить по очереди, так прибыльнее wacko1 Американская медицина впереди планеты всей если нужно что-то отрезать girl_haha тут им равных нет, все на высоте, оборудование высочайшего класса, условия, уход good2 А если лечить, тут дело швах Sad Как в анекдоте: приходит мужик к врачу и жалуется - у меня мол голова болит и жопа....Врач вытаскивает огромную таблетку, хрясь ее об колено и говорит:"Вот эта половинка от головы, а эта - от жопы....Да смотри не перепутай!" punish2 Вот посмотри тут про куркуму, хуже не будет, а вдруг поможет http://www.likefoods.ru/sousi_pripravi/kurkuma-poleznye-svojstva-i-protivopokazaniya.html

09 Фев 2014 12:11

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Привет всем!
Amber писал(а):
Вот посмотри тут про куркуму, хуже не будет, а вдруг поможет http://www.likefoods.ru/sousi_pripravi/kurkuma-poleznye-svojstva-i-protivopokazaniya.html

Я её в рис и к курице добавляю, но о свойствах не знала, гран мерси.

10 Фев 2014 15:29

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Девчонки, привет!
Прямо хрень одна с этими инфекциями и вирусами! Никто, ничто не знает (врачи), и говорят " а давайте это попейте, не поможет, то вот другое попейте"! Алена, если ты "лошадь ломовая", то мы -мышки экспериментальные! Да еще врачи так безапелляционно заявляют свое мнение! Хотя, я уже по некоторым вопросам грамотнее их!
Я тут в выходные еще раз сама себе " друхом" стала, по новой все опять начиналось (заболевание). Так я с испугу, сама себя лечить начала, да так, что сегодня почти здоровая пришла на работу girl_haha
Алена, как твои болячки? Я ту случайно помазала кремом для лица (израильский, с чем-то там... Мертвого моря) свои руки ( у меня болячки были как язвы), так эффективненько получилось! аж сама не ожидала! Вот за неделю зажили почти.
Катя, как вы там? как сама? как дочка? что с анализами?
Катя, а я с этой недели взялась за себя, хватит расхолаживаться и дурака валять!

10 Фев 2014 16:07

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
chapali
привет,Лиля!надеюсь ты уже наконец-то выздоровела окончательно)))
chapali писал(а):
Так я с испугу, сама себя лечить начала, да так, что сегодня почти здоровая пришла на работу

возможно суть вся в том,чтобы заранее начать лечение!
я пока бодрюсь(я выше писала о анализах и возможном негативном развитии всего), пока с возможностью мрт ничего не слышно т.к. были выходные.
питание соблюдаю.только вчера пиццей немого полакомилась
chapali писал(а):
я с этой недели взялась за себя, хватит расхолаживаться и дурака валять!

good2 praising friends

10 Фев 2014 18:23

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Привет, деушки!
chapali писал(а):
Прямо хрень одна с этими инфекциями и вирусами! Никто, ничто не знает (врачи),

chapali писал(а):
Алена, как твои болячки?

Сегодня иду к врачу. Болячек нет, пятна проходят, но на каждый прыщик смотришь с поозрением... Пока на противовоспалительных и обезбаливающих.
chapali писал(а):
а я с этой недели взялась за себя, хватит расхолаживаться и дурака валять!

Я всё собираюсь... Сегодня делала котлеты по-Киевски, кафтошку-фри и 2 пироженных (вкуснючиееее), специально за ними, бывшего, на другой конец города погнала... nyam2 nyam2 nyam2 .
ketka87 писал(а):
я пока бодрюсь(я выше писала о анализах и возможном негативном развитии всего),

Катюш, всё будет хорошо!

10 Фев 2014 21:28

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Здорово, лазаретницы! Принимайте в команду! Появилась какая-то сыпь месяца полтора-два назад на пузе, я не обратила внимания – мелко-мелко и чуть-чуть...решила, что от сухости кожи, у меня всегда кожа зимой очень сухая. Купила крема бронебойные на основе жожоба и кокоса и еще со всякими маслами и без химии. Короче мажу-мажу, а оно все больше и больше и чухается, зараза. В общем, на прошлой неделе посетила меня гениальная мысль сходить к врачу, но так руки и не дошли позвонить записаться, а на выходных муж полез в интернет и нашел фотки точь-в точь мое пузо в крапушку, да еще заметила на плечах и боках, блин. Пишут, что вирусное, нужно мазать кремом с антибиотиком Sad короче, принимайте. Самое главное, не известно когда попаду к врачу, может через неделю, а может серез 4. Пока сделала ревизию аптечки. В результате ревизии выявлена вьетнамская звездочка, йод, зеленка, активированный уголь, глазные капли пластырь и бинт. Решила, что лучше всего подойдет зеленка, намазюкала пузо вчера вечером и сегодня утром – вроде начало подсыхать и чухается меньше. Но к врачу все равно нужно, пусть анализы возьмут, подозреваю, что лечить нужно изнутри тоже
Alena писал(а):
Болячек нет, пятна проходят, но на каждый прыщик смотришь с поозрением..
Это уж точно - лучше перебдеть, чем недобдеть Congratulate
Alena писал(а):
бывшего, на другой конец города погнала...
И за подснежниками пошли до кучи, что б не расслаблялся girl_haha girl_haha girl_haha
ketka87 писал(а):
я пока бодрюсь
Все будет хорошо, думай о хорошем praising
chapali писал(а):
Так я с испугу, сама себя лечить начала
Знакомо girl_haha

10 Фев 2014 21:38

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
что-то мы все захворали,девочки!а весна на носу уже))))так что надо срочно поправляться, а еще и худеть сколько????
Alena писал(а):
Я всё собираюсь...

надо срочно приступать,времени в обрез!
скорее всем нам в строй!

10 Фев 2014 23:12

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Amber писал(а):
Принимайте в команду

Танюш, не тяни с обследованием.
ketka87 писал(а):
что-то мы все захворали,девочки!а весна на носу уже))))так что надо срочно поправляться, а еще и худеть сколько????

Это точно.
Меня кладут в госпиталь до конца недели, не теряйте.

10 Фев 2014 23:46

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Alena писал(а):
Меня кладут в госпиталь до конца недели,

Алена,может это к лучшему?может наконец тебе адекватно помогут?

11 Фев 2014 0:58

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Alena писал(а):
Танюш, не тяни с обследованием.
На пятницу записалась, надеюсь к этому времени позорняцкая зеленка смоется girl_haha тут зеленки нет и они не знают что это такое unknown пузо выглядит экзотически girl_haha буду отмывать girl_haha Седня протру водкой - отмою и продезенфицирую за одно girl_haha
Alena писал(а):
Ты ж нам веди репортажи оттуда Congratulate желаю скорее избавиться от болячки praising

11 Фев 2014 15:00

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
ketka87 писал(а):
я пока бодрюсь

Катя, ты, конечно же, держись! Только сама себя не накручивай, болячки не напридумывай! Больной лечит себя сам - на 80% (силой убеждения и внушения), а оставшиеся 20% - это таблетки. Благополучного тебе диагностирования!
Alena писал(а):
Я всё собираюсь... Сегодня делала котлеты по-Киевски, кафтошку-фри и 2 пироженных (вкуснючиееее),

Алена, что? по принципу "гулять, так гулять, а с понедельника рот заклею?" girl_haha
Amber писал(а):
Принимайте в команду! Появилась какая-то сыпь месяца полтора-два

Ну вот, зима дает о себе знать! Таня, а это не может быть аллергического характера, может одежку какую новую начала носить в это время? А ты ее бронебойными кремами питала-мазала? А зеленку-то, фиг ототрёшь.... пока сама не сойдет, и придешь к врачу с мраморным (зеленым с разводами и пятнами) животом .... Хорошо хоть, что это не скарлатина или ветрянка там, ведь уже 1,5 месяца прошло....
Alena писал(а):

Пусть уж найдут, наконец, причину! Выздоравливай!
ketka87 писал(а):
надо срочно приступать,времени в обрез!

Это точно, я тут вспомнила, что у меня отпуск с 1 апреля и куда-то надо съездить, так что у меня точно - времени мало! А то со всеми депрессиями и болячками набрала, страшно сказать (4 кг) Embarassed

Наверх
;