Худеем по-французски

Сообщение Автор

11 Фев 2014 15:02

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Катя, а ты перловую кашу-то варила? Я же, хоть и была больная, но фотку сделала, надо будеть вечером выложить, а больше и не варила (наелась...)

11 Фев 2014 17:21

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
chapali
chapali писал(а):
Больной лечит себя сам - на 80% (силой убеждения и внушения), а оставшиеся 20% - это таблетки. Благополучного тебе диагностирования!

я согласна, но это неведение меня раздражает.....
спасибо за поддержку! friends
chapali писал(а):
тут вспомнила, что у меня отпуск с 1 апреля и куда-то надо съездить, так что у меня точно - времени мало!

Лиля,это просто замечательная мотивация, так что вперед!пиши,что кушала,буду тебя поддерживать,чтобы не сошла с пут верного)
у меня сегодня:
з.овсянка+чернослив,кофе
п.3 кубика горького шоколада+кофе
о.суп( из смеси овощей по-мексикански и немного овсянки)+хлеб
п.йогурт
у.куриное мясо с чесноком+помидор

11 Фев 2014 17:22

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
chapali писал(а):
а ты перловую кашу-то варила?

неа Embarassed я даже больше тебе скажу:не купила перловку то даже..... unknown

12 Фев 2014 2:44

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
chapali писал(а):
а это не может быть аллергического характера

Кто его знает unknown Лилечка, вещи новые есть, но все из натуральных материалов + я всегда все стираю перед тем как одеть и под свитера одеваю маечку. Моющее тоже не меняла. unknown ..вообще присматриваюсь к тому моющему, что девочки делают тут на сайте, у меня реакция на химию мгновенная – не могу дышать и во рту сразу привкус как будто я этих химикатов наелась. В отделы бытовой химии в магазинах даже не захожу.
chapali писал(а):
А зеленку-то, фиг ототрёшь..
Зеленка пошла уже не та unknown не то что при социализме...вчера в душе практически вся смылась просто с водой и мылом. Ранше ее зубами не выгрызешь, как намазал, все – намертво! Жду похода к врачу, зеленка что-то не очень помогает.

12 Фев 2014 13:37

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Amber писал(а):
смылась просто с водой и мылом.

это хорошо а то врач бы долго не мог понять что к чему))))) girl_haha
Amber писал(а):
Жду похода к врачу, зеленка что-то не очень помогает.

надеюсь,что тебе помогут разобраться)

13 Фев 2014 0:36

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
ketka87 писал(а):
это хорошо а то врач бы долго не мог понять что к чему)))))
не могу представить как бы я это объяснила girl_haha

завтрак - кубэтэ с грибами, луком, морковью & оленьим фаршем + кофе
перекус - маленький кусочек кубэтэ + зел.чай
обед - борщ с чечевицей
перекус - яблочное пюре с гренкой и немного арахисового масла + настойка из сухофруктов (у меня термос 350 мл. я туда кидаю 3 сливы сушеные + 3 абрикоса + изюм или клюква иногда фиги, короче что есть и заливаю кипятком и беру на работу good )
ужин - листовой (типа айсберг) салат с сацики и жареной рыбой

13 Фев 2014 2:06

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
у тебя все вкусняшки всякие nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Amber писал(а):
кубэтэ

Amber писал(а):
с сацики

13 Фев 2014 13:10

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Amber писал(а):
Жду похода к врачу, зеленка

Удачно сходить, тебе Татьяна!
А про аллегию.... лет 15 назад у нас соседом был мужчина, взрослый уже, так у него аллергия была на тающий снег! прикиньте! я до этого случая о таком даже и не слышала!
ketka87 писал(а):
у тебя все вкусняшки всякие

Это точно! Я только вчера по сайту лазила, "слюни пускала" глядя на разные выпечки, и думала, может вечером забацать себе что-нибудь из выпечки? Так ничего не решила, кушала вечером зеленую редьку с курицей.
Что такое кубэтэ я знаю, год назад ездила в Литву и там пробовала. По принципу, это как наши национальные пироги. А вот "сацики"? girl_pardon знакомое название, пойду просвящусь на форуме...
Вот, почему, как только возьмешься за себя и свое питание, всякой вкусности и гадости хочется? И....МНОГО.... wild
З. овсянка+стакан воды
Перекус. 1/2 хурмы (пришлось делиться) и кофе с молоком
О. салат капуста+вареная свекла, курица запеченая, зел чай или кофе
П. 1-2 морковь сырая или редька зеленая(и то, и то притащила на работу, положила в холодильник), 1 кусок хлеба
У. брокколи вареная, морковь или редька, вареное мясо, хлеб или крисп
На ночь (если жор будет). йогурт
Я тут 3-й день подсела на зеленую редьку, режу ее дольками, полить маслом растительным и немного соли, и с куском черного хлеба (или сухаря), дать настоятся минут 15, чтобы горечь сошла....ВКУСНО-О-О-О....

13 Фев 2014 14:02

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
chapali писал(а):
зеленую редьку

интересно,надо посмотреть есть ли у нас такое)))

chapali писал(а):
подсела на зеленую редьку, режу ее дольками, полить маслом растительным и немного соли, и с куском черного хлеба (или сухаря), дать настоятся минут 15, чтобы горечь сошла....ВКУСНО-О-О-О....

все гениальное просто!как правило чем проще,тем вкуснее,чувствуется сам вкус продукта,когда много ингредиентов - мне не очень нравится....
chapali писал(а):
Вот, почему, как только возьмешься за себя и свое питание, всякой вкусности и гадости хочется? И....МНОГО....

это факт..... unknown
вчера меню:
з.овсянка с курагой,кофе
п.зефир+кофе
о.суп+хлеб
п.йогурт
у.салат из овощей с маслом,куриные котлеты
попозже кусочек творожной запеканки с черникой
сегодня:
з.пшенная каша,кофе
п.пару долек горького шоколада 90%+кофе
о.суп+хлеб
п.йогурт
у.курные котлеты,салат из свеклы с чесноком и йогуртом

14 Фев 2014 3:26

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Катюша, это просто наверное названия заумные girl_haha а готовить все предельно просто. Кубэтэ я модернизировала и делаю с разными начинками. Самый первый рецепт мне дала караимка когда я еще жила в Крыму. Караимы – коренная народность Крыма, к сожалению исчезающая – массовый отъезд в Израиль в 90-е и смешанные браки сделали свое дело. Так вот ее пирог – тесто из маргарина, муки и соли, и кефира. Брали грамм 100 маргарина и полбутылки кефира и муки сколько возьмет. Начинка из мелконарезанного мяса, картофеля и лука. По бедности 90-х он очень выручал, в начинке преобладал картофель и лук Wink Сацики тоже модернезированное – греческий йогурт разбавляю кефиром + базилик + соль + много чеснока и немного черного перца, летом добавляю свежий огурец и меняю травы. Редьку нужно тоже попробовать я ее здесь вижу только в одном месте, а раньше делали лекарство от кашля из черной редьки. Редька вырезается внутри на половину и заполняется медом, настаивается и потом мед становится жидким и вбирает в себя редечный сок, а редька становится сморщенной. Это у нас было первое дело при простуде. Наверное можно просто смешать сок с медом, но старые люди делали именно в редьке, наверное неспроста Wink

14 Фев 2014 13:39

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты

14 Фев 2014 17:55

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Amber писал(а):
раньше делали лекарство от кашля из черной редьки. Редька вырезается внутри на половину и заполняется медом, настаивается и потом мед становится жидким и вбирает в себя редечный сок, а редька становится сморщенной. Это у нас было первое дело при простуде. Наверное можно просто смешать сок с медом, но старые люди делали именно в редьке, наверное неспроста

этот рецепт мне известен good2 а вот с зеленой как-то не доводилось встречаться
Amber писал(а):
а готовить все предельно просто.

точно,все гениально просто)))) nyam2
у меня сегодня:
з.рисовая каша,кофе
п.1\2 зефирки и 2 кубика горького шоколада,кофе
о.суп+хлеб
п.йогурт,если проголодаюсь до ужина,то съем фрукт еще какой
у.будет праздничный ужин:салат типа греческий(,но без сыра), запеченая в духовке картошка,куриные отбвивные с помидором и сыром в сливках(это все слоями).я буду без картошки.
Всех поздравляю с праздником.любите и будьте любимы! give_heart girl_in_love
Лиля,как ты там?где твои отчеты?

17 Фев 2014 14:04

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Девочки,привет!
как вы там?как ваше здоровье?
не терпится с вами поделится: почти за 2 недели минус 2,3 кг, вроде мало, но заметно,не только мне(и по одежке), но и окружающим Yahoo! dance2 girl_claping
даже такой малюсенький результат для меня большая победа!!!!и самая отличная мотивация!
вчера кушала:
з.гречка,кофе
п.ползефирки, и 1 долька горького шоколада,чай
о. суп овощной,хлеб
п.йогурт,кусочек творожного сыра
у.куриное мясо тушеное с овощами(чуть-чуть), винегрет
сегодня:
з.гречка,кофе
п.зефирка,кофе
о.борщ без картошки,хлеб
п.йогурт
у.отварное куриное мясо,тушеная капуста с морковкой и луком

18 Фев 2014 12:52

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Привет всем!что-то вы опять девочки все запропали..... unknown
надеюсь,что вы все идете на поправку!и скоро вернетесь ко мне, совсем скоро весна,у нас уже два дня такое теплое солнышко, и снега почти нет.уэе так хочется солнца и тепла-серость так надоела.....
вчера все меню выдержала.
сегодня
з.овсянка с земляникой
п.1 зефирка,кофе
о.борщ,хлеб
п.йогурт(или яблоко)
у.тушеная капуста,курица.

18 Фев 2014 17:20

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Катюша, привет!
ОЧЕНЬ рада твоим успехам! Поздравляю! Это очень-и очень мотивирует для дальнейшего похудения!
Алена, Таня, как вы там? Что эскулапы вам говорят? Надеюсь, "не залечили" они вас там!
У меня - пока результатов нет, "раскачиваю организм", а то он со всякими срывами моими сейчас то один день - отдает воду, а на другой - отекаю, хотя и ем практически одно и то же несколько дней подряд. Но я держусь!
З. овсянка, кофе с молоком, + 1 крисп с сыром 20-30 гр или творогом 50-60 гр
П. стакан воды или чая , 5-6 миндальных орешков (практически не бывает перекуса - специфика работы в эти дни)
О. кур.грудка + салат (разный, но основа капуста свежая + или вареная свекла, или тертая морковь, или помидор и огурец), + гречка, чай и конфета
Перекус. 1-2 криспа с творогом или сыром, кофе и конфета
У.кур.грудка + салат (по типу обеденному), чай
Вечером, йогурт
Сегодня
З овсянка, чай
Перекус. хурма, 2 минд.ореха, чай ромашковый
О. индюшка запечен, салат капуста+ помидор, хлеб, кофе с молоком
П. яблоко, печенька с отрубями чай мятный
У. мясо вареное + салат
Катя, я смотрю у тебя в обед белка нет совсем?

18 Фев 2014 17:42

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
ketka87 писал(а):
у нас уже два дня такое теплое солнышко

Катя, а у нас промозглая погода...бррррр...... около нуля...
А по ТV передавали, что в Америке снегом засыпает, Как там Татьяна?

18 Фев 2014 18:10

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
chapali писал(а):
Катюша, привет!

ОЧЕНЬ рада твоим успехам! Поздравляю! Это очень-и очень мотивирует для дальнейшего похудения!

спасибо! Wink
chapali писал(а):
У меня - пока результатов нет, "раскачиваю организм", а то он со всякими срывами моими сейчас то один день - отдает воду, а на другой - отекаю, хотя и ем практически одно и то же несколько дней подряд. Но я держусь!

самое главное в нашем деле это терпение! good2
chapali писал(а):
Катя, я смотрю у тебя в обед белка нет совсем?

да,Лиля, я сменила тактику,до марта будет пока так.там посмотрим по результатам.
chapali писал(а):
Катя, а у нас промозглая погода...бррррр...... около нуля...

А по ТV передавали, что в Америке снегом засыпает, Как там Татьяна?

да я тоже слышала про снега....напугали,сказали к нам придут..... unknown
раз у вас слякоть,то и к нам придет.....

19 Фев 2014 12:35

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
привет всем!
вчера все выдержала по меню
сегодня:
з.рисовая каша с земляникой
п.зефир+кофе
о.борщ+хлеб
п.йогурт(или киви)
у.куриные котлеты и салат из овощей(капуста,огурец,помидор,перец)

19 Фев 2014 17:40

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Привет, Катя! Привет отсутствующим! Желаю всем поправиться скорее и появиться тут!
ketka87 писал(а):
з.рисовая каша с земляникой

А у меня на завтрак был рис и немного тушеной морковки friends (вкусы что ли совпадают? я вчера наварила риса....)
П. 1 крисп+ сыр + кофе с молоком
О. мяско запеченое + гречка + квашеная капуста( все по 100гр)+хлеб
П. 6 орехов + чай зеленый + конфета
у. кура тушеная м морковкой + салат (капуста+морковь+ сметана)
На ночь йогурт + 1 крист (если не захочу, то не буду). А то последнюю неделю прямо перед сном есть хочется, вот и ем перед сном, чтобы не сорваться на большее.
Эххххх.... надо включать физ.нагрузку, но пока не получается, поздно прихожу с работы, и уже НИЧЕГО не хочется Embarassed

19 Фев 2014 18:03

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
chapali писал(а):
был рис и немного тушеной морковки (вкусы что ли совпадают? я вчера наварила риса....)

наверное вкусно))))надо мне так сделать))))
меню хорошее, только я думаю
chapali писал(а):
П. 6 орехов + чай зеленый + конфета

тут надо бы или орехи или конфету, и еще может перекусы местами поменяй,сладкое до обеда, а сытное после обеда
chapali писал(а):
На ночь йогурт + 1 крист (если не захочу, то не буду). А то последнюю неделю прямо перед сном есть хочется, вот и ем перед сном, чтобы не сорваться на большее.

лучше съешь, иначе потом большим доберешь....может это перед кд жор?
у меня так точно всегда жор....
или может в течение дня где-то мало,или на ужин маленькая порция?
когда ужинаешь и спать идешь?большой перерыв?
chapali писал(а):
Желаю всем поправиться скорее и появиться тут!

присоединяюсь! good2

19 Фев 2014 22:50

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Девочки, привет! На работе как ни странно полно работы girl_haha girl_haha girl_haha некогда читать-писать. Мне прописали крем, хотя врач сказала, что не знает что это такое....но скажу, что чесаться перестало. За неделю вымазюкаю весь тюбик и буду наблюдать. Лиля, если сильно хочется есть, то обрати внимание на хумус, он низкокалорийный и питательный, я им часто перекусываю, да и просто выдавливаю чеснок в него и мажу на крекер. Как там Лена интересно...хоть бы у нее было все хорошо, а то она что-то давно не появлялась.

20 Фев 2014 13:31

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Amber
Amber писал(а):
Мне прописали крем, хотя врач сказала, что не знает что это такое....но скажу, что чесаться перестало.

хорошо что помогло сразу, и не пришлось перепробовать десяток лекарств.
Amber писал(а):
буду наблюдать

это правильно good2

20 Фев 2014 13:32

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
у меня сегодня
з.пшеничная каша с курагой и черносливом
п.зефирка и кофе
о.щи,хлеб
п.йогурт
у. куриные котлеты.салат
вчера вроде день прошел нормально

20 Фев 2014 15:37

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Привет всем!
ketka87 писал(а):
может это перед кд жор?

Уже и не знаю на что "жор" появляется, по разному бывает, бывает понервничаешь или психанешь, так рука-нога сама в кухню бужит....
ketka87 писал(а):
когда ужинаешь и спать идешь?большой перерыв?

Думаю да, у меня 4-5 часов проходит.
Amber писал(а):
но скажу, что чесаться перестало..... и буду наблюдать.

Правильно! Пусть все заживет быстрее!
Amber писал(а):
то обрати внимание на хумус

Хорошо, посмотрю! Только, когда я его ела в Египте, мне сказали, что он очень калорийный.
Пришла сегодня "плакаться".... girl_cray Девчонки, уж и не знаю что делать? вес-то растет потихоньку... наверное все-таки это йогурт+крисп перед сном?
Попробую на морковку перейти..... или день на белке посидеть, курица, яйца, творог?
Вот уже 3-ю неделю жор идет, если не поем перед сном, то раза три ночью встаю, иду на кухню и пью горячую воду, хорошо хоть, что в полной памяти, а не как лунатик, в рот еду ночью не тащю!

20 Фев 2014 17:15

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
chapali
привет,Лиля!
перерыв коненчо большой,голод уже появляется,это логично.
попробуй все же без криспа, и может не йогурт , а кефир или молоко.совсем не есть это не выход,организм не обманешь!
я так думаю:раз к вечеру жор,значит в течение дня непорядок с режимом питания и приемами пищи.
пиши все подробно будем искать причины.
какие перерывы между приемами пищи?какой объем съедаешь?
может вечером увеличить порцию овощей? или днем сложных углеводов добавить?
мне вот например помогают эти супы на обед(это такой густой суп из разных овощей и крупы,с кусочком хлеба ) очень даже сытно, а по калориям не много овощи берут.
я вот например так ем:
9.00 каша(гр 120-150),кофе
12.00 зефир(1),кофе
14.30 суп(около гр 200),хлеб
17.00 йогурт(120)
18.30 мясо(гр 100)+овощи (думаю без ограничения)
перед сном можно перекусить кефиром(если есть реальный голод!)
Лиля, а ты чувствуешь голод перед след приемом пищи?ну не когда видишь еду,конечно, а раньше?есть ли легкое урчание(ну или что-то подобное?)
мое меню, оно конечно далеко не идеал, и не ПП, оно пробный вариант на несколько недель, поэтому прошу не судить строго, но я искренне хочу помочь тебе найти правильный вариант, кушать и худеть)

Наверх
;