Худеем по-французски

Сообщение Автор

20 Фев 2014 20:03

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
ketka87 писал(а):
раз к вечеру жор,значит в течение дня непорядок с режимом питания и приемами пищи.
Я тоже так думаю !
Вот по хумусу http://www.calorizator.ru/recipe/13129 Но все зависит от того как он приготовлен, можно положить меньше оливкого масла и меньше кунжута, ну и 100 грамм есть не нужно.

Завтрак - кофе и пита с салатом - семга+дикий рис+зел.горошек+яйцо + зел.лук и немного вегетарианского майонеза. Завтрак большой, такой же по размеру как и обед. У меня вообще основной прием пищи приходится на до 2 часов дня
Перекус - бискотти и кофе
Обед - гречневая паста + немного спаржи и небольшая котлета (оленина+морковь+лук+измельченная мороженая кале) осенью собрала всю кале, перекрутила в блендере и заморозила в маленьких порционныз пакетиках. Превосходно идет в китайских пельмешках, котлетах, сливочно-чесночном соусе, добавляю к тущеным свежим овощам тоже. Девочки, если есть огородик, то рекомендую ее посадить, она очень витаминная.
Перекус - остатки салата с семгой или хумус с крекерами (что захочется)
Ужин - наверное купиный суп с лапшей. В морозилке есть бульон с курицей. Обычно варю большую курицу, половину едим, а другую половину замораживаю и использую на след.неделе или позже в супах.

20 Фев 2014 20:46

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Amber
ой,Танюш, тебя как почитаешь. так есть хочется.аж слюни текут....неважно голодная или сытая))))) nyam2 good2 Wink

21 Фев 2014 12:26

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Всем доброй пятницы!
вчера какой-то день неудачный был, что-то желудок капризничал,вроде все свежее было, но факт есть факт...... wacko1
сегодня вроде самочувствие нормальное
з.пшенная каша с черникой
п.йогурт
о.суп+хлеб
п.груша
у. салат типа Цезарь будет(куриное мясо отварное,салат,огурцы,помидоры,перец;заправка:масло,чеснок и лимон)
Лиля, как ты там?
надеюсь,что Алена продуктивно поправляется good2

21 Фев 2014 21:38

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Alena писал(а):
Меня кладут в госпиталь до конца недели, не теряйте.

Елена! приветики! как у тебя дела? как лечение?Желаю , чтобы все все пришло в норму, и в дальнейшем не поддаваться болячкам praising

22 Фев 2014 14:38

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
всем привет!
надеюсь,скоро все поправятся и будут здесь)
вчера день прошел нормально
сегодня
з.рисовая каша с курагой
п. 2 дольки горького шоколада,мандарин,кофе
о.щи,хлеб
п.йогурт
у.куриное филе тушеное с овощам

22 Фев 2014 20:03

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девчёнки, привет!
Я 10 дней провалялась в госпитале, выпустили на 2 дня, завтра возвращаюсь.
Найти заразу не могут, брали пункцию, начали колоть антибиотики, стало чуть легче.
Вчера сын попал в аварию, ночь опять проторчали в госпитале, так что я наскоком.
chapali писал(а):
Пришла сегодня "плакаться".... Девчонки, уж и не знаю что делать? вес-то растет потихоньку... наверное все-таки это йогурт+крисп перед сном?

Попробую на морковку перейти..... или день на белке посидеть, курица, яйца, творог?

Лиль, посмотри диету 5X2, я про нeё писала. Если невмоготу, попробуй.

23 Фев 2014 2:07

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Девочки, привет всем!
Алена, да что же на напасть такая, то одно, то другое! Может в церковь сходишь (если христианка)? или в мечеть? Давай выкарабкивайся, будем держать за тебя кулачки!
Девчонки, сходила сегодня к врачу, потому что у меня желудок даже не "сосет" или там "урчит", он просто болит, правда не сильной болью, но такое ощущение, что "жует" сам себя, особенно вечером, аж места не нахожу. А так как боль тупая и невыраженная, то я зажёвывала ее едой.
Сказали, что у меня гастрит, и то, что я ела сырые овощи - только провоцировала болезнь и добавляла себе проблем. Начинаю пить таблетки. Питание - буду придерживаться диеты + система (в разумных пределах). Посмотрим, что будет.
Девочки, спасибо за советы и поддержку! Все эти недели меня сдерживало от обжорства только то, что как я вам об ЭТОМ скажу! А раньше бы сорвалась - однозначно!
Вот странно, у человека болезнь - а меня разносит (вес прибавляется)....
Катя, сейчас для меня супы в обед - обязательны! Скорее всего твой режим будет? Завтра посижу, продумаю все!
Всем успехов! И не БОЛЕТЬ!!!!

23 Фев 2014 2:13

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
chapali писал(а):
Алена, да что же на напасть такая, то одно, то другое!

Можно подумать сама лучше girl_haha!
Лиль, не запускай, сходи к диетологу, может свежая молочка? У деда моего язва была, на свежих яйцах, по 1 сырому в день, натощак и свежем твороге бабушка за год его подняла, ну и её любимое лекарствo - берёзовые почки на спирту, по 1 ч.л. с водой.
Танюш, Катюш, как ваше здоровье?
Я завтра выпадаю, незнаю на сколько, как выпустят - появлюсь.

24 Фев 2014 1:50

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Привет всем!
Лиля, конечно лечить надо, и диета нужна правильная тебе.в первую очередь,нужно здоровье наладить,от этого многое зависит!
Alena писал(а):
Я завтра выпадаю, незнаю на сколько, как выпустят - появлюсь

Алена, ты тоже выкарабкивайся поскорее! good2
мое мрт,Слава Богу, ничего такого не выявило. на след неделе буду ещ раз пересдавать этот гормон, если будут и дальше отклонения, то нужно искать другие причины(как я предполагаю это гинекология).
по питанию все прошло почти хорошо, только немного ужин был обильнее, хорошо хоть непоздний))))

24 Фев 2014 13:07

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Alena писал(а):
Я завтра выпадаю, незнаю на сколько, как выпустят - появлюсь.

Алена, давай поправляйся! Кулачки за тебя держать будем!
А из народных средств, мне листья подорожника помогают, летом наберу и буду пить, а то расслабилась и в прошлом году пропустила, не беспокоила болезнь. Я , как в поговорке - "пока гром не грянет, мужик не перекрестится" girl_haha
ketka87 писал(а):
мое мрт,Слава Богу, ничего такого не выявило

Рада за тебя! Катя, может ты перестраховываешься? хотя-я-я-я-я , конечно, лучше "ПЕРЕбдеть, чем НЕДОбдеть"!
Про питание - боже.... как я НЕНАВИЖУ вареные овощи! girl_cray

24 Фев 2014 17:48

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
chapali писал(а):
Рада за тебя! Катя, может ты перестраховываешься? хотя-я-я-я-я , конечно, лучше "ПЕРЕбдеть, чем НЕДОбдеть"!

даже и не знаю, посмотрим,что покажет пересдача анализа.еще он не в норме-значит тут как не бди проблема где-то есть.
chapali писал(а):
как я НЕНАВИЖУ вареные овощи!

это все для здоровья!так что надо потерпеть))))
сегодня меню:
з.каша овсяная с земляникой
п.йогурт
о.суп из овощей разных,хлеб
п.мандарины
й.куриные отбивные,салат из капусты с морковкой

25 Фев 2014 2:36

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Девочки, привет! Писать некогда, запарка на работе wacko1 В выходные отпишусь. Поправляйтесь! Лиля, может это гормональное? Обычно гормональный сбой может давать как бы беспричинный рост веса. Банальный недостаток витамина Д может давать такие симптомы, потому что замедляется выработка женских гормонов и как следствие нарушается обмен веществ.

25 Фев 2014 12:14

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Привет-привет всем!
Amber писал(а):
Писать некогда, запарка на работе

разгребайся поскорее, мы ждем тебя!
Amber писал(а):
беспричинный рост веса. Банальный недостаток витамина Д может давать такие симптомы,

наш организм такая сложная система,все так взаимосвязано, что причины могут быть такие,что даже в голову сразу не придет...
у меня вчера был тоже жор, сегодня начались кд,отпустило dance2
меню такое:
з.пшенная каша с черникой
п.зефир,кофе
о.суп,хлеб
п.киви
у.отбивная, салат

25 Фев 2014 15:20

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Amber писал(а):
Лиля, может это гормональное?

Таня, скорее всего нет, но проверюсь. Сейчас идет потепление, погода солнечная, капает на улице, короче - весна. А гастрит и гастродуоденит ВСЕГДА проявляет себя весной и осенью.....Вот он и проявил себя! Весна еще только-только замаячила вдалеке, еще на улице морозы были, а болезнь уже тут как тут - "вот она я! на фиг ваши морозы, ждите весны!" Yahoo! .
У меня сейчас питание диетическое + таблетки, положительный результат вроде идет, и жора вечером уже два дня нет.... тьфу-тьфу-тьфу...
З. рисовая каша на воде + чай с молоком
П. сыр 25гр + 1,5 криспа + кофе с молоком
О. вареная курица + тушеные овощи, и чу-у-у-уточку салата свежего-35-30 гр (капуста+помидор+ сметана), хлеб. ( Ну, не могу я без свежих овощей !!! Embarassed )
П. тушеные овощи (грамм 100), хлеб
У. вареная курица, тущеные овощи, наверное добавлю еще или хлеба, или риса отварного.
Катя, а у тебя завтраки - вкусняшки nyam2 !! Ты ягоды мороженые кладешь в кашу и с ними варишь, или потом просто добавляешь?

25 Фев 2014 17:36

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
chapali
Лиль,меню прям настоящее диетическое)))))и сытно и полезно -однозначно будешь худеть.вот только все равно сложно от соблазнов укрыться и сдерживаться(для меня так это так). тебе желаю скорее поправится и быть бодрой и полной силой! good2
chapali писал(а):
Катя, а у тебя завтраки - вкусняшки !! Ты ягоды мороженые кладешь в кашу и с ними варишь, или потом просто добавляешь?

да я скорее из-за малой так и сама ем,уже привыкла тоже, дочке очень нравится.у нас разные ягоды есть замороженные, думаю еще до настоящих хватит моего запаса))))
иногда добавляю в готовое, а иногда бросаю в самом конце, но так чтоб они были целенькие , а не кашей стали nyam2

25 Фев 2014 17:41

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
после обеда съела 2 мандаринки, что так захотелось unknown

25 Фев 2014 18:15

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
ketka87 писал(а):
да я скорее из-за малой так и сама ем

Катя, здорово! Твоя малышка тебя дисциплинирует и ты каши кушаешь! А наша постарше, ей в этом году 6 лет уже будет, так она больше бутербродики просит, а тут уже я ей пример подаю, что я кашу утром кушаю, мол и тебе надо Wink . У нас тоже замороженые ягодки есть, надо будет в овсянку положить, а то все гречка, и гречка у малой - это в выходной, а в саду - что дадут, то и ест ( или нет?)
ketka87 писал(а):
после обеда съела 2 мандаринки,

А это нельзя? Я думала, что после обеда можно десерт?

25 Фев 2014 19:02

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
chapali писал(а):
А это нельзя? Я думала, что после обеда можно десерт?

можно конечно, но в плане не стояло girl_haha
chapali писал(а):
а в саду - что дадут, то и ест ( или нет?)

наверное в саду дети другие(или я еще так думаю пока) там более степенные и послушные.

26 Фев 2014 14:12

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Всем привет!
вчера все же кд взяли свое, пришлось съесть конфет шоколадных....
сегодня:
з.овсянка с черникой
п.груша, кофе с конфеткой
о.суп,хлеб
п.киви
у.куриная отбивная, салат: помидор,огурец,перец

26 Фев 2014 14:13

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Всем привет!
вчера все же кд взяли свое, пришлось съесть конфет шоколадных....
сегодня:
з.овсянка с черникой
п.груша, кофе с конфеткой
о.суп,хлеб
п.киви
у.куриная отбивная, салат: помидор,огурец,перец

26 Фев 2014 14:21

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
ketka87 писал(а):
наверное в саду дети другие(или я еще так думаю пока) там более степенные и послушные

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ой, не могу.... насмешила...в саду дети такие же, как дома (в плане характера) + еще более моторчики, более шумные, более плаксивые и т.д.!! Просто они там за компанию едят, стоит одному начать, и большинство следуют его примеру. НО! НЕ ВСЕ!!!
А еще зависит от воспитательниц, есть ли контакт ребенка или нет.
ketka87 писал(а):
вчера все же кд взяли свое

friends друххх.... Сама такая Embarassed .Плохо конечно, но не смертельно! Против природы не попрешь!
Смотрю, ты уже исправилась, с утра конфетки лопаешь! Wink

26 Фев 2014 14:35

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
У меня сегодня всё "с ног на голову встало". Проспала Embarassed , поэтому
З.-Перекус.(на работе) 1 яйцо, 1 бутер с сыром + кофе с молоком и сахаром nyam2
О. вареные курица и овощи,салат капуста+сельдерей+1ч.л.сметаны, кофе
П. 1 груша, чай ромашковый или мятный
У. вареные курица и овощи, хлеб + сыр, чай или вода
Натушила овоще-е-е-й ЦЕЛУЮ кастрюлю. Второй день ем - "полет нормальный", уже привыкаю к ним, скоро закончатся Wink

26 Фев 2014 14:45

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
chapali писал(а):
Ой, не могу.... насмешила...в саду дети такие же, как дома

это я себя так настраиваю перед садом,думаю что все будет ок, и есть сама будет и спать)))) Embarassed
chapali писал(а):
друххх.... Сама такая .Плохо конечно, но не смертельно! Против природы не попрешь!

Смотрю, ты уже исправилась, с утра конфетки лопаешь!

да, вот тока слопала nyam2 morning1
сча на улицу пойдем гулять
chapali писал(а):
Натушила овоще-е-е-й ЦЕЛУЮ кастрюлю. Второй день ем - "полет нормальный", уже привыкаю к ним, скоро закончатся

ничего потом еще одну натушишь,новую girl_haha

27 Фев 2014 4:49

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Привет!
Вот я и вышла из больницы. Предварительный диагноз - спондиллоартрит, но ещё буду сдавать кровь, надо пройти IRM и сканнер костей, пью противовоспалительные, обeзбаливающие, видно прийдётся потреблять их всю жисть... С лекарствами хожу лучше, но до полного восстановления ещё как раком до Пекина. Похудела на 2 кг., но надо сбрасывать ещё, суставам будет легче.
Пацан окклемался, но ещё хромает и шишка побаливает.
В больнице питалась салатами и омлетом, мясо вообще есть не могла, да и сейчас не очень на мясо тянет, но уже 2 дня по ночам жор нападает. Надо брать себя в руки, выравнивать питание и заниматься борьбой с артритом girl_haha.

27 Фев 2014 14:37

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Привет всем!
Привет Алена!
Про тебя помним, тусумся тут потихоньку, пока тебя нет, и желаем скорейшего выздоровления!
Про себя, стало получше, пью таблетки, вечера проходят намного спокойнее, за едой "не гоняюсь", она стала ночевать в холодильнике (а не в моем желудке) до утра Wink Правда стало ЖУТКО тянуть на сладкое! А девчонки на работе, постоянно сладкое едят, соблазнительно мне.
большинство девчонок в отделе нормального размера и не заморачиваются с диетами, им все можно! Но есть одна...я уж говорила-говорила ей, но... все бесполезно. Сейчас уже только смотрю и удивляюсь. Она постоянно в процессе похудения находится, но питание просто КОШМАР!!! Питается она типа "ничего не ем". Вот ее примерное меню: на завтрак овсянку или творог, и да вечера гоняет чаи и кофе с сушеным ананасом, ужинает дома с семьей. НО, если на чайном столе появляется конфеты, то она не задумываясь мечет их в рот, иногда 200-300гр за присест. Когда говоришь ей "ты же худеешь!", "зачем же ешь конфеты?", она отвечает "но я же больше ничего не ем!". Как слдествие, всё на боках. Вот такого похудания я не понимаю. Хоть ей и 35 лет, не боится сорвать всё себе в организме.
И такие есть похудальщики.
Я смотрю, у Татьяны на работе женщины взялись за себя, держатся.
Кстати, Таня, как ты сама там? как здоровье? живот больше зленкой не мажшь? как твои худеющие сотрудницы?

Наверх