Худеем по-французски
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Фев 2014 20:03
|
Amber
USA |
|||||
Вот по хумусу http://www.calorizator.ru/recipe/13129 Но все зависит от того как он приготовлен, можно положить меньше оливкого масла и меньше кунжута, ну и 100 грамм есть не нужно. Завтрак - кофе и пита с салатом - семга+дикий рис+зел.горошек+яйцо + зел.лук и немного вегетарианского майонеза. Завтрак большой, такой же по размеру как и обед. У меня вообще основной прием пищи приходится на до 2 часов дня Перекус - бискотти и кофе Обед - гречневая паста + немного спаржи и небольшая котлета (оленина+морковь+лук+измельченная мороженая кале) осенью собрала всю кале, перекрутила в блендере и заморозила в маленьких порционныз пакетиках. Превосходно идет в китайских пельмешках, котлетах, сливочно-чесночном соусе, добавляю к тущеным свежим овощам тоже. Девочки, если есть огородик, то рекомендую ее посадить, она очень витаминная. Перекус - остатки салата с семгой или хумус с крекерами (что захочется) Ужин - наверное купиный суп с лапшей. В морозилке есть бульон с курицей. Обычно варю большую курицу, половину едим, а другую половину замораживаю и использую на след.неделе или позже в супах. |
||||||
|
20 Фев 2014 20:46
|
ketka87
38 лет Беларусь, Гродно |
|||||
|
Amber
ой,Танюш, тебя как почитаешь. так есть хочется.аж слюни текут....неважно голодная или сытая))))) |
||||||
|
21 Фев 2014 12:26
|
ketka87
|||||
|
Всем доброй пятницы!
вчера какой-то день неудачный был, что-то желудок капризничал,вроде все свежее было, но факт есть факт......
сегодня вроде самочувствие нормальное з.пшенная каша с черникой п.йогурт о.суп+хлеб п.груша у. салат типа Цезарь будет(куриное мясо отварное,салат,огурцы,помидоры,перец;заправка:масло,чеснок и лимон) Лиля, как ты там? надеюсь,что Алена продуктивно поправляется |
||||||
|
21 Фев 2014 21:38
|
Rozalinda
|
|||||
Елена! приветики! как у тебя дела? как лечение?Желаю , чтобы все все пришло в норму, и в дальнейшем не поддаваться болячкам |
||||||
|
22 Фев 2014 14:38
|
ketka87
|||||
|
всем привет!
надеюсь,скоро все поправятся и будут здесь) вчера день прошел нормально сегодня з.рисовая каша с курагой п. 2 дольки горького шоколада,мандарин,кофе о.щи,хлеб п.йогурт у.куриное филе тушеное с овощам |
||||||
|
22 Фев 2014 20:03
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
|
Девчёнки, привет!
Я 10 дней провалялась в госпитале, выпустили на 2 дня, завтра возвращаюсь. Найти заразу не могут, брали пункцию, начали колоть антибиотики, стало чуть легче. Вчера сын попал в аварию, ночь опять проторчали в госпитале, так что я наскоком.
Лиль, посмотри диету 5X2, я про нeё писала. Если невмоготу, попробуй. |
||||||
|
23 Фев 2014 2:07
|
chapali
|
|||||
|
Девочки, привет всем!
Алена, да что же на напасть такая, то одно, то другое! Может в церковь сходишь (если христианка)? или в мечеть? Давай выкарабкивайся, будем держать за тебя кулачки! Девчонки, сходила сегодня к врачу, потому что у меня желудок даже не "сосет" или там "урчит", он просто болит, правда не сильной болью, но такое ощущение, что "жует" сам себя, особенно вечером, аж места не нахожу. А так как боль тупая и невыраженная, то я зажёвывала ее едой. Сказали, что у меня гастрит, и то, что я ела сырые овощи - только провоцировала болезнь и добавляла себе проблем. Начинаю пить таблетки. Питание - буду придерживаться диеты + система (в разумных пределах). Посмотрим, что будет. Девочки, спасибо за советы и поддержку! Все эти недели меня сдерживало от обжорства только то, что как я вам об ЭТОМ скажу! А раньше бы сорвалась - однозначно! Вот странно, у человека болезнь - а меня разносит (вес прибавляется).... Катя, сейчас для меня супы в обед - обязательны! Скорее всего твой режим будет? Завтра посижу, продумаю все! Всем успехов! И не БОЛЕТЬ!!!! |
||||||
|
23 Фев 2014 2:13
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
Можно подумать сама лучше !
Лиль, не запускай, сходи к диетологу, может свежая молочка? У деда моего язва была, на свежих яйцах, по 1 сырому в день, натощак и свежем твороге бабушка за год его подняла, ну и её любимое лекарствo - берёзовые почки на спирту, по 1 ч.л. с водой. Танюш, Катюш, как ваше здоровье? Я завтра выпадаю, незнаю на сколько, как выпустят - появлюсь. |
||||||
|
24 Фев 2014 1:50
|
ketka87
|||||
|
Привет всем!
Лиля, конечно лечить надо, и диета нужна правильная тебе.в первую очередь,нужно здоровье наладить,от этого многое зависит!
Алена, ты тоже выкарабкивайся поскорее!
мое мрт,Слава Богу, ничего такого не выявило. на след неделе буду ещ раз пересдавать этот гормон, если будут и дальше отклонения, то нужно искать другие причины(как я предполагаю это гинекология). по питанию все прошло почти хорошо, только немного ужин был обильнее, хорошо хоть непоздний)))) |
||||||
|
24 Фев 2014 13:07
|
chapali
|
|||||
Алена, давай поправляйся! Кулачки за тебя держать будем! А из народных средств, мне листья подорожника помогают, летом наберу и буду пить, а то расслабилась и в прошлом году пропустила, не беспокоила болезнь. Я , как в поговорке - "пока гром не грянет, мужик не перекрестится"
Рада за тебя! Катя, может ты перестраховываешься? хотя-я-я-я-я , конечно, лучше "ПЕРЕбдеть, чем НЕДОбдеть"! Про питание - боже.... как я НЕНАВИЖУ вареные овощи! |
||||||
|
24 Фев 2014 17:48
|
ketka87
|||||
даже и не знаю, посмотрим,что покажет пересдача анализа.еще он не в норме-значит тут как не бди проблема где-то есть.
это все для здоровья!так что надо потерпеть)))) сегодня меню: з.каша овсяная с земляникой п.йогурт о.суп из овощей разных,хлеб п.мандарины й.куриные отбивные,салат из капусты с морковкой |
||||||
|
25 Фев 2014 2:36
|
Amber
USA |
|||||
|
Девочки, привет! Писать некогда, запарка на работе
В выходные отпишусь. Поправляйтесь! Лиля, может это гормональное? Обычно гормональный сбой может давать как бы беспричинный рост веса. Банальный недостаток витамина Д может давать такие симптомы, потому что замедляется выработка женских гормонов и как следствие нарушается обмен веществ. |
||||||
|
25 Фев 2014 12:14
|
ketka87
|||||
|
Привет-привет всем!
разгребайся поскорее, мы ждем тебя!
наш организм такая сложная система,все так взаимосвязано, что причины могут быть такие,что даже в голову сразу не придет... у меня вчера был тоже жор, сегодня начались кд,отпустило
меню такое: з.пшенная каша с черникой п.зефир,кофе о.суп,хлеб п.киви у.отбивная, салат |
||||||
|
25 Фев 2014 15:20
|
chapali
|
|||||
Таня, скорее всего нет, но проверюсь. Сейчас идет потепление, погода солнечная, капает на улице, короче - весна. А гастрит и гастродуоденит ВСЕГДА проявляет себя весной и осенью.....Вот он и проявил себя! Весна еще только-только замаячила вдалеке, еще на улице морозы были, а болезнь уже тут как тут - "вот она я! на фиг ваши морозы, ждите весны!" .
У меня сейчас питание диетическое + таблетки, положительный результат вроде идет, и жора вечером уже два дня нет.... тьфу-тьфу-тьфу... З. рисовая каша на воде + чай с молоком П. сыр 25гр + 1,5 криспа + кофе с молоком О. вареная курица + тушеные овощи, и чу-у-у-уточку салата свежего-35-30 гр (капуста+помидор+ сметана), хлеб. ( Ну, не могу я без свежих овощей !!! )
П. тушеные овощи (грамм 100), хлеб У. вареная курица, тущеные овощи, наверное добавлю еще или хлеба, или риса отварного. Катя, а у тебя завтраки - вкусняшки !! Ты ягоды мороженые кладешь в кашу и с ними варишь, или потом просто добавляешь? |
||||||
|
25 Фев 2014 17:36
|
ketka87
|||||
|
chapali
Лиль,меню прям настоящее диетическое)))))и сытно и полезно -однозначно будешь худеть.вот только все равно сложно от соблазнов укрыться и сдерживаться(для меня так это так). тебе желаю скорее поправится и быть бодрой и полной силой!
да я скорее из-за малой так и сама ем,уже привыкла тоже, дочке очень нравится.у нас разные ягоды есть замороженные, думаю еще до настоящих хватит моего запаса)))) иногда добавляю в готовое, а иногда бросаю в самом конце, но так чтоб они были целенькие , а не кашей стали |
||||||
|
25 Фев 2014 17:41
|
ketka87
|||||
|
после обеда съела 2 мандаринки, что так захотелось
|
||||||
|
25 Фев 2014 18:15
|
chapali
|
|||||
Катя, здорово! Твоя малышка тебя дисциплинирует и ты каши кушаешь! А наша постарше, ей в этом году 6 лет уже будет, так она больше бутербродики просит, а тут уже я ей пример подаю, что я кашу утром кушаю, мол и тебе надо . У нас тоже замороженые ягодки есть, надо будет в овсянку положить, а то все гречка, и гречка у малой - это в выходной, а в саду - что дадут, то и ест ( или нет?)
А это нельзя? Я думала, что после обеда можно десерт? |
||||||
|
25 Фев 2014 19:02
|
ketka87
|||||
можно конечно, но в плане не стояло
наверное в саду дети другие(или я еще так думаю пока) там более степенные и послушные. |
||||||
|
26 Фев 2014 14:12
|
ketka87
|||||
|
Всем привет!
вчера все же кд взяли свое, пришлось съесть конфет шоколадных.... сегодня: з.овсянка с черникой п.груша, кофе с конфеткой о.суп,хлеб п.киви у.куриная отбивная, салат: помидор,огурец,перец |
||||||
|
26 Фев 2014 14:13
|
ketka87
|||||
|
Всем привет!
вчера все же кд взяли свое, пришлось съесть конфет шоколадных.... сегодня: з.овсянка с черникой п.груша, кофе с конфеткой о.суп,хлеб п.киви у.куриная отбивная, салат: помидор,огурец,перец |
||||||
|
26 Фев 2014 14:21
|
chapali
|
|||||
Ой, не могу.... насмешила...в саду дети такие же, как дома (в плане характера) + еще более моторчики, более шумные, более плаксивые и т.д.!! Просто они там за компанию едят, стоит одному начать, и большинство следуют его примеру. НО! НЕ ВСЕ!!! А еще зависит от воспитательниц, есть ли контакт ребенка или нет.
друххх.... Сама такая .Плохо конечно, но не смертельно! Против природы не попрешь!
Смотрю, ты уже исправилась, с утра конфетки лопаешь! |
||||||
|
26 Фев 2014 14:35
|
chapali
|
|||||
|
У меня сегодня всё "с ног на голову встало". Проспала
, поэтому
З.-Перекус.(на работе) 1 яйцо, 1 бутер с сыром + кофе с молоком и сахаром
О. вареные курица и овощи,салат капуста+сельдерей+1ч.л.сметаны, кофе П. 1 груша, чай ромашковый или мятный У. вареные курица и овощи, хлеб + сыр, чай или вода Натушила овоще-е-е-й ЦЕЛУЮ кастрюлю. Второй день ем - "полет нормальный", уже привыкаю к ним, скоро закончатся |
||||||
|
26 Фев 2014 14:45
|
ketka87
|||||
это я себя так настраиваю перед садом,думаю что все будет ок, и есть сама будет и спать))))
да, вот тока слопала
сча на улицу пойдем гулять
ничего потом еще одну натушишь,новую |
||||||
|
27 Фев 2014 4:49
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
|
Привет!
Вот я и вышла из больницы. Предварительный диагноз - спондиллоартрит, но ещё буду сдавать кровь, надо пройти IRM и сканнер костей, пью противовоспалительные, обeзбаливающие, видно прийдётся потреблять их всю жисть... С лекарствами хожу лучше, но до полного восстановления ещё как раком до Пекина. Похудела на 2 кг., но надо сбрасывать ещё, суставам будет легче. Пацан окклемался, но ещё хромает и шишка побаливает. В больнице питалась салатами и омлетом, мясо вообще есть не могла, да и сейчас не очень на мясо тянет, но уже 2 дня по ночам жор нападает. Надо брать себя в руки, выравнивать питание и заниматься борьбой с артритом . |
||||||
|
27 Фев 2014 14:37
|
chapali
|
|||||
|
Привет всем!
Привет Алена! Про тебя помним, тусумся тут потихоньку, пока тебя нет, и желаем скорейшего выздоровления! Про себя, стало получше, пью таблетки, вечера проходят намного спокойнее, за едой "не гоняюсь", она стала ночевать в холодильнике (а не в моем желудке) до утра Правда стало ЖУТКО тянуть на сладкое! А девчонки на работе, постоянно сладкое едят, соблазнительно мне.
большинство девчонок в отделе нормального размера и не заморачиваются с диетами, им все можно! Но есть одна...я уж говорила-говорила ей, но... все бесполезно. Сейчас уже только смотрю и удивляюсь. Она постоянно в процессе похудения находится, но питание просто КОШМАР!!! Питается она типа "ничего не ем". Вот ее примерное меню: на завтрак овсянку или творог, и да вечера гоняет чаи и кофе с сушеным ананасом, ужинает дома с семьей. НО, если на чайном столе появляется конфеты, то она не задумываясь мечет их в рот, иногда 200-300гр за присест. Когда говоришь ей "ты же худеешь!", "зачем же ешь конфеты?", она отвечает "но я же больше ничего не ем!". Как слдествие, всё на боках. Вот такого похудания я не понимаю. Хоть ей и 35 лет, не боится сорвать всё себе в организме. И такие есть похудальщики. Я смотрю, у Татьяны на работе женщины взялись за себя, держатся. Кстати, Таня, как ты сама там? как здоровье? живот больше зленкой не мажшь? как твои худеющие сотрудницы? |
!
.
)
друххх.... Сама такая