Худеем по-французски
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2014 19:23
|
Amber
USA |
|||||||||
Тоже люблю грейпфрукты ![]() ![]()
![]()
|
||||||||||
17 Янв 2014 20:35
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Танюшка появилась, привет!
Как там Лиля?
А ты ей нe говори, я на вечер картошечку сварю под шпроты (доедать-то надо).
Что расцвело не знаю, но запах... на пол-квартала!
Чё ты тока не ешь, извращенка ![]() "Подаётся чаще всего к столу охлаждённой без бульона, с соусом на специальном блюде, а иногда с горячим бульоном в качестве супа-лапши." (Википедия), у нас научились! "Так как лапша делается из гречневой муки, из-за чего во время приготовления блюдо может легко развалиться, то в муку обычно добавляют немного пшеничной муки. Сначала изготавливают тесто, которое впоследствии раскатывают и режут специальным ножом на узенькие полоски, затем — варят."(Википедия), я думала у японцев процесс наоборот идёт. "По этой же причине слово соба в якисоба записывается хираганой" (Википедия). Уж больно на твою мать похоже ![]() |
||||||||||
17 Янв 2014 20:42
|
ketka87
37 лет Беларусь, Гродно |
|||||||||
Alena
выглядит все очень вкусно!пару шпрот можно ![]() а поздравления такие полезные ![]() у нас тоже были цветы , а вот уже 4 дня самая настоящая зима. сегодня так валит снег!!!!!мы с малой на улице часа 2 лазили, пришли голодные,творог конечно не пошел,а вот горячая пшенная каша за милую душу! ![]() |
||||||||||
17 Янв 2014 20:47
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Молодцы, и вкусно, и полезно. |
||||||||||
19 Янв 2014 19:08
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
С Крещением (это у нас "морозы" такие).
![]() Вечером вышли на пробежку, вот что нашли: ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Янв 2014 22:18
|
ketka87
|||||||||
Alena
ничего себе, а у нас такая классная погода,настоящая крещенская, куча снега,мороз и солнце: как в стихах.мы за городом у родителей, накатались на санках!!!!!!!!!! жаль лыж у нас нет((((надо исправляться! питание в выходные не режимное, расслабон, но завтра все по режиму, и тренировка! на узи завтра мне еще-посмотрим что скажут там. |
||||||||||
19 Янв 2014 23:36
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Классно!
Все будет хорошо! |
||||||||||
20 Янв 2014 14:24
|
ketka87
|||||||||
Всем привет!
з.овсянка с черникой,кофе,хлебец 1 кусочек сыра п.куриное мясо,салат,кусочек хлеба?1\2 зефирки, немного грейпа о.тушеные в духовке овощи(цукини,морковь,цветная капуста) с куриным мясом Как у вас дела? Лиль,ты там как? |
||||||||||
21 Янв 2014 4:47
|
Amber
USA |
|||||||||
Привет ведущим здоровый образ жизни
![]()
Люблю все новое и неизвестное ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Завтрак - сырники со сметаной и айвовым вареньем + какао Перекус - чай и кусочек чизкейка Обед - курица, пюре и тушеная стручковая фасоль с кукурузой, луком и чесноком Перекус - йогурт с семенами льна и айвовым вареньем ![]() Ужин - суп на курочке с диким рисом Сделала пельмени в морозилку - фарш 1/2 кг, большая луковка мелко порезать, ч.ложка горчицы, и 2ст.ложки тыквы. Еще не пробовала, как сварю отчитаюсь ![]() |
||||||||||
21 Янв 2014 13:09
|
ketka87
|||||||||
как всегда объедение ![]() ![]() ![]()
ждем) |
||||||||||
21 Янв 2014 15:56
|
chapali
|
|||||||||
Привет, девчонки!
Провалялась все дни, не было сил даже к компу подойти. Инфекция - "укусила" конкретно. Жива конечно, прихожу в себя, да и на работу вчера вышла, работы - выше крыши. Тяжко пока. Поэтому сейчас только обозначилась, почитаю вас, потом отпишусь. Всем хорошего дня! |
||||||||||
21 Янв 2014 16:45
|
ketka87
|||||||||
Лиль,поправляйся скорее! ![]() |
||||||||||
21 Янв 2014 16:47
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Девчёнки, привет!
Лилечка, друх ![]() У меня слевой стороны все суставы болят, хожу спиной вперёд ![]() ![]() В обшем, не теряйте, oклемаюсь, покажусь. |
||||||||||
21 Янв 2014 17:52
|
ketka87
|||||||||
Alena
ох,Алена, и ты туда же..... давайте поправляйтесь скорее!!!!! |
||||||||||
22 Янв 2014 1:29
|
Amber
USA |
|||||||||
Что это вы, дамы, лазарет тут устроили, а ну-ка быстренько поправляться
![]()
![]() |
||||||||||
22 Янв 2014 9:47
|
Rozalinda
|
|||||||||
24 Янв 2014 1:01
|
Amber
USA |
|||||||||
Девочки, как здоровье? Что-то вы совсем расклеились. Вот вам для медитации http://bigpicture.ru/?p=185204
|
||||||||||
24 Янв 2014 4:02
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Привет!
Слева нeмного отпустило, но, похоже, справа начинается тоже. Я вас читаю, но писать сил нет ![]() |
||||||||||
24 Янв 2014 9:30
|
Rozalinda
|
|||||||||
Alena
![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2014 14:06
|
ketka87
|||||||||
всем доброй пятницы)
Алена поправляйся скорее,мы тебя ждем в наших стройнеющих рядах! Лилиечка, ты там как? у меня сегодня: з.овсянка с клубникой из морозилки, творог(чуть-чуть),кофе п.семга+творог,+огурец(все мелко порезать) это по рецепту надо намазывать на хлеб,хлебцы, но я заверну в салат.кофе + несколько штук кураги(или дольку шоколада) о. куриное мясо, риса немного, салат из салата и помидор, п.яблоко,мандарин(или киви) ужин постараюсь заменить кефиром УЗИ надпочечников ничего не показало, все вроде в норме, анализ на сахар и инсулин еще не знаю какой. на след неделе пересдам один гармон, а потом еще один, та что к врачу мне еще нескоро.не люблю ждать...мне даже вчера сны всю ночь снились про эти анализы.... |
||||||||||
27 Янв 2014 13:15
|
ketka87
|||||||||
Девочки,привет!
как ваше здоровье?Алена,Лиля, надеюсь, что вы поправились) ![]() |
||||||||||
27 Янв 2014 13:31
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Привет! Вчера 9!!! часов проторчала в госпитале, ничего они не нашли, диагноз не смогли поставить. На этой неделe должны дать рандеву с вpачами по внутренним болезням. А так, никаких улучшений, боли, отсутствие сна...сил нет. |
||||||||||
27 Янв 2014 17:23
|
ketka87
|||||||||
Alena
это все печально,что без улучшений, и не могут поставить диагноз ![]() искренне надеюсь,что скоро ситуация изменится в лучшую сторону. и что совсем нет никаких предположений у врачей?как они тебя обследуют?а обезболивающее какое можно? |
||||||||||
27 Янв 2014 22:54
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Предположений масса, диагноза нет. Дают противовоспалительное и парацетамол. Толку мало. |
||||||||||
28 Янв 2014 5:47
|
Amber
USA |
|||||||||
Катюша, как твои анализы? |