Посоветуйте красивое имя, для девочки!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Окт 2010 16:48
|
Галчонок21
Галчонок 35 лет Пермь |
|||
Милана - милашка . Но тут нужно обязательно учитывать имя отца . Не очень как то будет звучать Милана Ивановна или Николаевна
![]() ![]() Кира , Анюта , Алина и конечно же Маргрита - замечательное имя))) |
||||
18 Окт 2010 10:07
|
Мама2сыночков
40 лет Калининград-Владивосток |
|||
А мне оч нравится Мирослава!!!!
![]() |
||||
18 Окт 2010 12:14
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
Не отписывалась еще в этой темке.
![]() Мария, Эвелина, Элина, Вера, Татьяна - люблю эти имена ![]()
Инкара не согласна с характеристикой. Моя очень хорошая знакомая Лия - прекрасный и добрый человечек ![]() Недавно в одном журнале, вычитала, как одну девочку в России назвали Путина, я думаю вы догадались в честь кого ![]() ![]() |
||||
19 Окт 2010 0:26
|
Kiwi Girl
43 года НЗ |
|||
![]() ![]() ![]() А вот и мой вклад: мне нравятся имена Шанталь, Амели (или Эмили), Chloe (Хлое - по-русски не очень звучит, но в англоязычной стране мне нравится), Николь и Ева ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Окт 2010 23:09
|
Marina U
47 лет Киев |
|||
Ой, девочки, такая тема животрепещущая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Окт 2010 15:45
|
Wild cat
39 лет |
|||
Очень нравятся имена Алиса, Регина,Яна.
Но свою дочку (если будет девочка, еще пока неизвестно кто) хочется назвать София, тк очень нравится сочетания с отчеством-София Филипповна! ![]() |
||||
24 Окт 2010 18:43
|
Marina U
47 лет Киев |
|||
Да, Ленчик, София Филипповна звучит прям как-то по-княжески, я бы сказала!!!
![]() ![]() |
||||
25 Окт 2010 14:30
|
Wild cat
39 лет |
|||
а мне нравится на французский манер -Софи )))))
|
||||
28 Окт 2010 4:31
|
Marimashka
Эстония-Великобритания |
|||
Оливия и Камилла...очень нравятся
![]() |
||||
30 Окт 2010 23:12
|
Wild cat
39 лет |
|||
![]() |
||||
05 Ноя 2010 2:22
|
Margosh-ka
42 года Беларусь |
|||
Очень интересная темка
![]() ![]() |
||||
05 Ноя 2010 2:25
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Самое красивое имя ЛЮБОВЬ, во всех смыслах этого слова!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, очень много книг и разной литературы"как назвать ребёнка", там очень много написано, каким будет ребёнок, какое лучше имя ребёнка подходит под отчество отца и так далее. Какой хотите чтобы был характер ребёнка, и много, много всего интересного. От этого во многом зависит дальнейшая судьба ребёнка. Знаю, что имя Диана очень тяжелое, вернее судьба девочки с этим именем очень тяжелая. ( я не беру во внимание принцессу Диану.) У меня три несовершеннолетние девочки с этим именем, у одной мама пьяница, у другой, тётя больше воспитывает, чем мама, у третьей, бабушка воспитывает, мама уехала с чужим дядей за границу, её воспитывает бабушка, папа только числится. Вот и задумайтесь какое имя дать ребёнку. |
||||
05 Ноя 2010 14:04
|
Alexandra-sun
42 года |
|||
А мне очень нравится имя София...Но, откровенно говоря, скольких Сонь знаю, характеры у них "не фонтан"...
![]() ![]() |
||||
05 Ноя 2010 14:09
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Мне тоже наравится имя София, но о характире ты правильно пишешь. Хотя у нас есть знакомая маленькая Соня, но уже с характером. ![]() |
||||
05 Ноя 2010 14:13
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Анастасия
![]() ![]() Дилара - это турецкое имя, что означает красивая ![]() |
||||
05 Ноя 2010 15:57
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||
У меня подруга Диана - и все хорошо у нее. И родители прекрасные, и теперь семья замечательная - муж, дочь. Может тут еще от отчества зависит? ![]()
У меня племянница Соня - характер проявляла с самого детства. ![]() |
||||
05 Ноя 2010 15:59
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Вот именно, что зависит от отчества и от даты рождения, времени года и самого времени рождения. Это очень серьёзно. |
||||
05 Ноя 2010 19:12
|
Аксюта
43 года Новокузнецк |
|||
![]() |
||||
05 Ноя 2010 20:26
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|||
а мне очень нравится имя Агата!!
|
||||
12 Ноя 2010 15:14
|
Ягодуся
Катя Россия |
|||
[quote="Пенка"]Для меня самое красивое женское имя - Полина. Если бы у меня была бы дочь, назвала бы только так, но у меня сын. Жду внучку...[/quote]
тоже за Полину, мечтаю о ней ![]() |
||||
24 Ноя 2010 18:42
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||
мне очень нравится имя Виктория (и ваш варинт Маргарита кстати тоже ,даже не могу сказать какоей лучше). В Германии Викторию сокращают как Вики, мне очень нра, так задорно и нежно! девочки ,а у кого-нибудь есть заномые Иванны? Какой у них характер? |
||||
24 Ноя 2010 18:57
|
alekseewna
|
|||
К нам приезжала девочка Иван ( пишется по- моему Ивон, с ударением на И ) с Франции,( мы с Тасюхой её Ванькой называли ![]() ![]() |
||||
24 Ноя 2010 19:04
|
Marina U
47 лет Киев |
|||
Jenya, она у нас такаааааааааая задорная (даже чересчур) ![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2010 1:43
|
Marimashka
Эстония-Великобритания |
|||
Ой и у нас на работе была девушка из Польши Ивонна. Очень странная была,но безобидная ![]() |
||||
25 Ноя 2010 2:19
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
нууу....позволю не согласиться ![]() ![]()
разве будь у этих девочек имя Аня, Таня, Люда....их мамы бы себя так не вели? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |