Посоветуйте красивое имя, для девочки!!!

Сообщение Автор

11 Окт 2010 16:48

Распечатать сообщение
Галчонок21

Галчонок

35 лет
Пермь

Галчонок21Мои рецепты
Милана - милашка . Но тут нужно обязательно учитывать имя отца . Не очень как то будет звучать Милана Ивановна или Николаевна Smile Smile
Кира , Анюта , Алина и конечно же Маргрита - замечательное имя)))

18 Окт 2010 10:07

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

40 лет
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
А мне оч нравится Мирослава!!!! Embarassed

18 Окт 2010 12:14

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Не отписывалась еще в этой темке. Smile
Мария, Эвелина, Элина, Вера, Татьяна - люблю эти имена girl_in_love
Инкара писал(а):
А мне так нравилось имя Лия, а характеристика у этого имени просто ужас!!!

Инкара не согласна с характеристикой. Моя очень хорошая знакомая Лия - прекрасный и добрый человечек girl_in_love Я вообще в характеристику имен не верю, люди ведь все разные. Вот больше всего не могу терпеть когда красивое и понравившееся имя напоминает об одном каком-нибудь неприятном человеке, и сразу отпадает как вариант названия имени ребенку. Или те имена, которых пруд пруди и очень распространены -тож не вариант совсем. Сейчас очень много девочек называют Анастасиями, Александрами, Софьями... И не люблю когда называют девочек мужскими именами, хотя здесь у каждого свое мнение на этот счет.
Недавно в одном журнале, вычитала, как одну девочку в России назвали Путина, я думаю вы догадались в честь кого girl_haha Это как у меня сейчас соседку в пожилом возрасте зовут Сталина...вот времена были Smile

19 Окт 2010 0:26

Распечатать сообщение
Kiwi Girl

Жанна

43 года
НЗ

Kiwi GirlМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping
А вот и мой вклад: мне нравятся имена
Шанталь,
Амели (или Эмили),
Chloe (Хлое - по-русски не очень звучит, но в англоязычной стране мне нравится),
Николь и
Ева

Rose Rose Rose

21 Окт 2010 23:09

Распечатать сообщение
Marina U

Марина

47 лет
Киев

Marina UМои рецепты
Ой, девочки, такая тема животрепещущая girl_claping ! Я и подумать никогда не могла, что у меня будет еще дочь!Я так всегда не любила эти бантички, рюшечки, заколочки Embarassed . Даже, идя на УЗИ, точно знала,что второй мальчик.Но когда мне врач сказала:" Ваша девочка такая активная", я чуть не скатилась с кресла. Мужу звоню, сообщаю ему новость, а он мне:" И что, уже ничего нельзя сделать?!" Yahoo! Yahoo! Yahoo! Здесь началось самое интересное-мальчика как-то проще назвать, чем девочку. Муж кричит-Виктория, я-Маргарита, так мы перекрикивались, пока ребенок уже и родился, уже ей и месяц был. Мама моя (вот мудрый человек good2 ) говорит-уступи, пусть уже Викой будет, ты же ее от этого меньше любить не станешь.Вот так у нас теперь есть Виктория.Такаааая Виктория-всем жару дает, победа и есть, не перепрешь unknown !А моя подружка свою доченьку Кьярой назвала (красота!!!!) girl_bye

24 Окт 2010 15:45

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Очень нравятся имена Алиса, Регина,Яна.
Но свою дочку (если будет девочка, еще пока неизвестно кто) хочется назвать София, тк очень нравится сочетания с отчеством-София Филипповна! girl_bye

24 Окт 2010 18:43

Распечатать сообщение
Marina U

Марина

47 лет
Киев

Marina UМои рецепты
Да, Ленчик, София Филипповна звучит прям как-то по-княжески, я бы сказала!!! girl_claping У нас в группе 3 Софийки, так их называют-одну-Соня,другую-Софийка, а третью-Софа Yahoo! !

25 Окт 2010 14:30

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
а мне нравится на французский манер -Софи )))))

28 Окт 2010 4:31

Распечатать сообщение
Marimashka

Марина

Эстония-Великобритания

MarimashkaМои рецепты
Оливия и Камилла...очень нравятся girl_bye

30 Окт 2010 23:12

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Marimashka писал(а):
Оливия и Камилла...очень нравятся

girl_in_love да красиво))) Но для России,конечно непривычно

05 Ноя 2010 2:22

Распечатать сообщение
Margosh-ka

Наташа

42 года
Беларусь

Margosh-kaМои рецепты
Очень интересная темка dance2 Мне нравится мое имя Наталья(перевод"родная"), а любимую племяшку зовут Маргарита, Маргарита Николаевна, по моему очень солидно, а ласково Маргоша, Маргошечка, Romashki Марго. А еще очень нравится Полина, а вот не нравятся короткие имена, например: Оля, Аня, Ира и т.д.

05 Ноя 2010 2:25

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Самое красивое имя ЛЮБОВЬ, во всех смыслах этого слова!!! friends friends friends good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки, очень много книг и разной литературы"как назвать ребёнка", там очень много написано, каким будет ребёнок, какое лучше имя ребёнка подходит под отчество отца и так далее. Какой хотите чтобы был характер ребёнка, и много, много всего интересного. От этого во многом зависит дальнейшая судьба ребёнка.
Знаю, что имя Диана очень тяжелое, вернее судьба девочки с этим именем очень тяжелая. ( я не беру во внимание принцессу Диану.)
У меня три несовершеннолетние девочки с этим именем, у одной мама пьяница, у другой, тётя больше воспитывает, чем мама, у третьей, бабушка воспитывает, мама уехала с чужим дядей за границу, её воспитывает бабушка, папа только числится. Вот и задумайтесь какое имя дать ребёнку.

05 Ноя 2010 14:04

Распечатать сообщение
Alexandra-sun

Александра

42 года

Alexandra-sunМои рецепты
А мне очень нравится имя София...Но, откровенно говоря, скольких Сонь знаю, характеры у них "не фонтан"... unknown Деееевочки, развейте мое мнение, а? Smile

05 Ноя 2010 14:09

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Alexandra-sun писал(а):
А мне очень нравится имя София...Но, откровенно говоря, скольких Сонь знаю, характеры у них "не фонтан"... Деееевочки, развейте мое мнение, а?

Мне тоже наравится имя София, но о характире ты правильно пишешь. Хотя у нас есть знакомая маленькая Соня, но уже с характером. girl_haha

05 Ноя 2010 14:13

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Анастасия give_heart по-грузински Тасо или ласково Тасико good2

Дилара - это турецкое имя, что означает красивая good2

05 Ноя 2010 15:57

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Знаю, что имя Диана очень тяжелое, вернее судьба девочки с этим именем очень тяжелая. ( я не беру во внимание принцессу Диану.)

У меня подруга Диана - и все хорошо у нее. И родители прекрасные, и теперь семья замечательная - муж, дочь. Может тут еще от отчества зависит? unknown

Alexandra-sun писал(а):
скольких Сонь знаю, характеры у них "не фонтан"...

У меня племянница Соня - характер проявляла с самого детства. Smile

05 Ноя 2010 15:59

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Joy:) писал(а):
У меня подруга Диана - и все хорошо у нее. И родители прекрасные, и теперь семья замечательная - муж, дочь. Может тут еще от отчества зависит?

Вот именно, что зависит от отчества и от даты рождения, времени года и самого времени рождения. Это очень серьёзно.

05 Ноя 2010 19:12

Распечатать сообщение
Аксюта

Ксения

43 года
Новокузнецк

АксютаМои рецепты
good2

05 Ноя 2010 20:26

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

63 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
а мне очень нравится имя Агата!!

12 Ноя 2010 15:14

Распечатать сообщение
Ягодуся

Катя

Россия

ЯгодусяМои рецепты
[quote="Пенка"]Для меня самое красивое женское имя - Полина. Если бы у меня была бы дочь, назвала бы только так, но у меня сын. Жду внучку...[/quote]

тоже за Полину, мечтаю о ней give_heart

24 Ноя 2010 18:42

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Marina U писал(а):
пусть уже Викой будет

мне очень нравится имя Виктория (и ваш варинт Маргарита кстати тоже ,даже не могу сказать какоей лучше). В Германии Викторию сокращают как Вики, мне очень нра, так задорно и нежно!

девочки ,а у кого-нибудь есть заномые Иванны? Какой у них характер?

24 Ноя 2010 18:57

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
девочки ,а у кого-нибудь есть заномые Иванны?

К нам приезжала девочка Иван ( пишется по- моему Ивон, с ударением на И ) с Франции,( мы с Тасюхой её Ванькой называли Smile ) по обмену учениками...скажу- была она чернокожей и увезла с собой немного дочиного гардероба- с тех пор имя у нас вызывает только негатив.... unknown

24 Ноя 2010 19:04

Распечатать сообщение
Marina U

Марина

47 лет
Киев

Marina UМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
так задорно и нежно!

Jenya, она у нас такаааааааааая задорная (даже чересчур) praising,но Виктория-точно,только до победы-так как она сказала,и ни шагу вправо-влево.Все-таки в именах что-то есть,например,мои знакомые Юлии-настоящие ЮЛЫ(в смысле,юла,волчок), а я,Марина,с детства море обожаааю,прям родилась с этим!Как говорится,как вы яхту назовете, так она и поплывет girl_haha .

25 Ноя 2010 1:43

Распечатать сообщение
Marimashka

Марина

Эстония-Великобритания

MarimashkaМои рецепты
Женя_Берлин писал(а):
девочки ,а у кого-нибудь есть заномые Иванны? Какой у них характер?

Ой и у нас на работе была девушка из Польши Ивонна. Очень странная была,но безобидная girl_cool

25 Ноя 2010 2:19

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
От этого во многом зависит дальнейшая судьба ребёнка.

нууу....позволю не согласиться Embarassed судьба человека зависит от Бога, ведь все волосы посчитаны еще до рождения человека unknown и
у одной мама пьяница, у другой, тётя больше воспитывает, чем мама, у третьей, бабушка воспитывает, мама уехала с чужим дядей

разве будь у этих девочек имя Аня, Таня, Люда....их мамы бы себя так не вели? unknown unknown unknown Я тоже знаю девочку с именем Диана, у нее любящие родители, большая семья и вообще она хорошенькая!!! give_heart girl_claping

Наверх
;