Посоветуйте красивое имя, для девочки!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2010 13:21
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||
ой какая неприятная ситуация! Правда интересно ,ведь есть имя Ивонн ,а есть Иванна, производное от Иван (только на украинских манер). Вот от Ивана-нны производное в польском Ян и Яна, во французском Жан и Жанна, в ангийском Джон, женского аналогового не знаю. А вот сама Ивана Трамп и ее дочь Иванка чешки. А Ивон может и другое какое имя ![]()
это уж точно ,я вот про свое имя читаю в тайне имен и все! сходится ![]()
для меня вообще все поляки очень странные люди, в независимости как их зовут ![]() |
||||||
25 Ноя 2010 14:26
|
Marina U
47 лет Киев |
|||||
Jenya_Berlin,а я,кстати, так жалела первое время, что дочку не Женей назвала, у меня бабушка такая классная была-Женечка,да и имя красивенное! Для меня почему-то имя ассоциируются с определенным цветом, так вот Женя-такого сине-сиреневого глубокого цвета,цвета ИНДИГО
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Ноя 2010 15:01
|
alekseewna
|
|||||
![]() ![]() ![]()
У меня была тётя Женя- нет уже...У сестрёнки Женьки- не очень лёгкая жизнь- всё с трудом даётся. ![]() |
||||||
25 Ноя 2010 15:07
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
Девочки, а у меня муж - Владлен. так вот он нося 40 лет такое имя категорически заявляет - имя нужно выбирать такое, чтобы с отчеством красиво звучало и не выпендрежное. Свое имя ему не очень, особенно в детстве. Он считает, что если ребенок захочет в жизни выпендриться сам себя будет называть как хочется самому. Сын у нас Мишка, как не назови, не обидно и не грубо. А к нашему отчеству Владленович вообще труба подобрать. Или еще назовут мальчишку Олег, а то что его дочке Олеговной жить не подумают... Это уже из своего опыта...
Женское имя обожаю Анечка... |
||||||
25 Ноя 2010 15:30
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
да нууу.....сколько знаю людей с одинаковыми именами но разными характерами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Ноя 2010 16:08
|
LariFari
Germany |
|||||
А мне моё имя Галина никогда не нравилось, слишком мягкое. Моих дочерей зовут Наташа и Лариса, мы живём в Германии и здесь эти имена встречаются не так часто, и самое главное: Ларису никто не обзывает крысой.
|
||||||
25 Ноя 2010 18:13
|
alekseewna
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Ноя 2010 18:31
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||||
Я имя сыну выбрала учитывая в том числе и своих будущих внуков. Сейчас меня радует 9-летняя Антонина Михайловна. Вот накопили денежек, ждём ещё пополнение, ещё не знаем кто будет. Но мне так нравится женское имя Меланья. Сноха категорически против
![]() ![]() |
||||||
26 Ноя 2010 0:20
|
wishenka
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Ноя 2010 0:36
|
MiraSlavna
43 года |
|||||
Точно знаю,если в семье есть врач,то никогда не назовут девочку,Миленой.
![]() ![]() |
||||||
26 Ноя 2010 1:49
|
Ingread
США - Украина |
|||||
чего так категорично?? У меня здесь врач, гениколог и терапевт в одном лице, она сама с Грузии, но здесь ее звать именно Milena. Очень хороший врач и имя тож ничего, как по мне. ![]() |
||||||
26 Ноя 2010 2:24
|
Наталiya
|
|||||
Я впервые слышу какие-то ассоциации с отчеством Олеговна
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Ноя 2010 10:40
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
Подружку мою лучшую мама Анфисой назвала. Боже, что ей пришлось выперпеть в подростковом возрасте, она еще как на зло с полнотой всю жизнь борется. Зато мамаша выпендрилась, а то что ребенку твоему потом всю жизнь с этим именем жить не подумала.
|
||||||
26 Ноя 2010 12:02
|
MiraSlavna
43 года |
|||||
Инночка,Так это её сначала так назвали,а уж потом она стала врачом. Не спорю,звучит красиво и рестораны так называют,но медики говорят,миленил-(а)когда у человека кал с кровью.(ну совсем некрасиво получилось) ![]() |
||||||
26 Ноя 2010 13:39
|
alekseewna
|
|||||
Ну тебе Наталия, нужно в Германии жить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На Украине к примеру всех Викторий называют- Витами, хоть стреляй. А все Натальи- Наталками.... |
||||||
26 Ноя 2010 14:42
|
Marina U
47 лет Киев |
|||||
Наташ,я как-то и не слышала, чтоб Викторий так называли ![]() |
||||||
26 Ноя 2010 17:09
|
Наталiya
|
|||||
Вот я тут подумала...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Ноя 2010 17:19
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
А я не первый раз слышу такие ассоциации, хорошо, что я не Олеговна ![]() |
||||||
26 Ноя 2010 18:47
|
Наталiya
|
|||||
Так я до сих пор не поняла
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Ноя 2010 21:46
|
Ingread
США - Украина |
|||||
опять не соглашусь ![]() Как по мне Милена и миленила - два разных слова! Да, немного созвучные, только всего! Я вот не совсем уверена, что ее так назвали с детства, вроде как Милена - не грузинское имя, в Америке часто меняют свои имена на созвучные, поэтому у нее был прекрасный шанс поменять свое имя здесь, но нет, так и есть Милена! ![]()
как хорошо что в Америке не заморачиваются по поводу имен и точно знать всякие реальные и не очень производные, а также тайные смыслы - не обязательно ![]() Здесь столько разнообразных имен, поэтому даже самое вычурное, странное и необычное воспринимается нормально! ![]() А вообще чем мне нравится Америка, что даже здесь есть право выбора в имени!! Так как у американцев двойные имена и допустим первое не нравится, то можно поменять их местами! Так жена моего свёкра сделала: её зовут Регина Робин и вот теперь все ее называют Робин, а Регина - второе имя! Еще по поводу Джон Женечка писАла, что не знает как звучит женское имя! Здесь же всё просто Джон как мужское, так и женское имя! Также как и Робин, и много других имен!
аналогично! ![]() |
||||||
26 Ноя 2010 22:22
|
alekseewna
|
|||||
Я в Мариуполе жила, подруга с Луганска- Вита ( Виктория) У подруги золовка- таже истотия- Вита , по документам Виктория. Моя коллега назвала Викторией девочку, так столько кругом обьясняла- как её зовут, но если в этой местности привыкли так- то нервов надо иметь чтоб называли как ТЫ назвал, а не как другим нравится ![]() |
||||||
26 Ноя 2010 22:38
|
Ingread
США - Украина |
|||||
я так поняла, раньше при СССР Викторий звали Витами на Укриане, а вот последние лет так десять именно Виками! У меня одноклассница Виктория - Вита в школе была и мамина двоюродная сестра была Витой и так все звали, а после распада СССР только Вика! Видимо Вита от Виктории - как бы застарелый вариант, а Вика - модное веяние. ![]() |
||||||
26 Ноя 2010 22:45
|
MiraSlavna
43 года |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Ноя 2010 0:06
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||||
Мы живем в 40 км от Украины и, наверное, именно потому меня с детства называли Витой. И до сих пор называют все родственники и подруги детства. А вот в школе мне объяснили, что Вита- это либо полное имя, либо сокращенное от Виталины, Виталии или Виолетты. Поэтому подруги, приобретенные в школьные годы и в студенчестве, коллеги, муж и новые родственники зовут меня Викой или Викусей. И Тори мне очень нравится, хотя меня так не называют Кстати, раньше я не любила свое имя- мне не нравилось, что в параллели у нас по 10 Лен, Оль и Тань, а Вика- одна я. А со временем полюбила А еще из женских имен мне очень нравятся Александра (но когда сокращенно Сандра, а не Шура), Людмила, Татьяна, Анна, Ольга, Елизавета и Диана Кстати, в святцах нет имени Диана, а ведь многое зависит от имени, данного при крещении, поэтому я думаю, что несчастливые истории трех Диан- это просто совпадение |
||||||
27 Ноя 2010 0:25
|
РОМАШКА34
48 лет Деревня Кукуево |
|||||
![]() |