Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2014 17:35
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||
Свет, а какую малину ты хотела заказывать? Мне тоже надА!
|
||||||||
29 Мар 2014 17:44
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
Ну так у кого-то бараний вес ![]() |
||||||||
29 Мар 2014 17:57
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||
Девочки, знаете чем я сейчас занимаюсь? Процеживаю свой кокосовый субстрат...Это же совсем надо быть без головы! ведь видела, что надо добавить воды 1,5-2 л, а я шарахнула 7л! И недоуменно смотрела на эту жижу! Теперь 2 3-х тазах процеживаю, да и вас почитываю. Надо сегодня немного распикировать помидорки. Кстати, сладенького захотелось и вспомнился десерт, которым я наслаждалась в Лазаревском
|
||||||||
29 Мар 2014 18:15
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||
Вот сейчас съела бы всё перечисленное : у меня СТРЕСС!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КТО-ТО из кошаков свалил с подоконника всю рассаду капусты !!!!! Пришлось присесть, чтоб придти в себя, прежде чем начать собирать кучу-малу... Посадила, что осталось целым. И т.к. сладкого, для снятия стресса, не оказалось в доме ,- напекла блинов !!!! МНОГА !!!! СЛАДКИХ !!! И - со сметанкой ! Вроде , полегчало . ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет, у нас такой же ветер. На улицу не выхожу даже. Планировала к свекрови поехать, но она сказала "сиди дома. Делать ничего не будем, ветер с ног сбивает." У меня , кажется, рамы повыскакивать готовы. Балкон, хоть и застеклён, но сейчас ещё укутывала стол с растюхами, а на ночь полностью закрою спанбондом. Утром было -1. ![]() |
||||||||
29 Мар 2014 18:33
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||
Наташ, вот тут некоторые сорта:
http://www.supersadovnik.ru/article_plant.aspx?id=1003056 а я хотела купить сорта селекции Кузьмина, но по отзывам они "никакие"-вырождаются. http://online.semenasad.ru/catalog/seedling/plodovie/index.html?&oa=&p=10&p=8 там дальше ещё 1-2 стр.
нееее, смешно только! бараном быть удобней ![]() ![]() ![]()
БОГ В ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вот это самое главное! |
||||||||
29 Мар 2014 19:06
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
НУЖНА ПОМОЩЬ! Пересаживаю мирт - в какую почву лучше пересадить - универсальную, для пальм, для азалий? Я что-то совсем растерялась. Хотела в пальмовую - она подходит для родственных мирту растений, но встретила отзывы. что в ней мирт гибнет, для азалий наверное слишком кислая. В универсальную ткнуть, что ли
![]() ![]() ![]() УРА! Нашла ответ ![]() Возьму грунт для азалий. Вчера весь вечер сеяла цветочки, сегодня съездила в МЕГУ, купила горшки и землю, домашние цветы пересаживаю, к компу подойти совсем некогда. Такие заморочки с этими комнатными цветами. |
||||||||
29 Мар 2014 19:17
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||
Утро
Натусь, у свекрови растет мирт в обычном грунте универсальном живая земля . |
||||||||
29 Мар 2014 19:18
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Ленуся, СПАСИБО!!! Смешаю универсальный и для азалий. ![]() |
||||||||
29 Мар 2014 19:19
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||
Ты нэ адын, друх! У меня тоже было такое чудо. Я его дуршлагом вычерпывала и ставила стекать ![]()
повбывала бы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я как почитаю, девочки, у кого-то внучок, у кого-то котики рассаду угробили...у меня наверное руки опустились бы. Я сильно впечатлительная и вообще я фаталистка, решила бы что это не мое, раз такой знак ![]() Тьфу-тьфу-тьфу..желаю чтоб никого такие "знаки" не настигали ![]()
Думаю, да. От греха подальше. Забыла вам рассказать. Мне ночью приснился такой щенок, как Танин Тэдди. Как-будто я его домой принесла, а мужу боюсь сказать, что собаку приперла ![]() А утром он меня будит (это уже на самом деле), а я спросонья его спрашиваю: "А где собачка, убежала?" Он смеется - тебе собачка приснилась спрашивает. Я ему рассказала, а он говорит не стал бы ругаться ![]() |
||||||||
29 Мар 2014 20:59
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
И вас даже не двое. Тоже было дело в прошлом году. ![]() |
||||||||
29 Мар 2014 21:03
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Ну все, придется теперь и собачку заводить.
Алл, это только так кажется, на самом деле в реальности все гораздо спокойнее воспринимается. ![]() |
||||||||
29 Мар 2014 21:13
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||
Никогда им не пользовалась. Всегда казалось, что он неоправданно дорог. ![]() Покупала таблетки с кокосовым субстратом....но, опять же, в торфяных таблетках вроде всё лучше растёт.... ![]() ![]() ![]()
Наташ, как часто ты комнатные цветы пересаживаешь ? А то я как услышала однажды, что можно лишь верхний слой менять, так уже несколько лет и не пересаживаю. ![]() ![]()
И так хитро себя повели... ![]() Круговая порука ! ![]() ![]() ![]()
Я почему-то сны забываю ещё не успев толком проснуться... ![]() ![]() |
||||||||
29 Мар 2014 21:35
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||
Ой, девочки , смотрю сейчас передачу Центральное телевидение по каналу НТВ .
Показывают, как на Омском сырном заводе делали копченый сыр " косичка " !!!!.. Работники купаются в чане с молоком, а потом оно перерабатывается !!! ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь не буду покупать. |
||||||||
29 Мар 2014 21:38
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
Динга
Новость эту неделю гоняют уже. Ну этот не будешь покупать, а колбасу с пола собирают и опять в чан.. тесто на хлеб вываливают и с мусором назад сгребают..в карамельном цехе пальцы режут и кровь в повидло капает... сюжетов много в сети..ничего тогда кушать не придется... |
||||||||
29 Мар 2014 21:46
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Светик, ну раз года в три. Давно мечтала пересадить цветы из пластиковых горшков в глиняные, сегодня наконец купила красивые горшочки, грунты и часть цветов пересадила. Только вот балда, не подрасчитала, купила емкости немножко больше, чем было нужно, да земля лежала с прошлого года уже купленная заранее, а я забыла про нее, в результате что-то продублировала. А все жадность. ![]() ![]() |
||||||||
29 Мар 2014 22:17
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||
КАПЕЦ !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Лучше ни о чём таком не знать вообще ... ![]() ![]() ![]()
Спасибо , Натусик . ! ![]()
АГА !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Мар 2014 22:36
|
usya
|||||||
![]()
..рассказывай, рассказывай...может действительно есть не буду ![]() ![]() От чего же я толстая ![]() |
||||||||
29 Мар 2014 22:48
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чудны дела твои, господи... ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вот тебе, Аллочка, ещё один знак! |
||||||||
29 Мар 2014 22:51
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
Мы все тебя видели в телевизоре. Ты хорошенькая!!!! |
||||||||
29 Мар 2014 22:54
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||
Лен-13, ты чего сегодня, как и я, целый день у компа?
решила НАСТОЯЩИЙ выходной сделать? |
||||||||
29 Мар 2014 22:59
|
usya
|||||||
а хочу быть стройная ![]() |
||||||||
29 Мар 2014 23:02
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
lilien86
Свет, я была с утра, потом до вечера меня не было тут. Часа в 4 появилась наверное и периодически трындела ![]() |
||||||||
29 Мар 2014 23:05
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||
а у нас только 9, я Щас от дочки пришла, там с девчонками картошки нажарили, салат из свежих овощей сделали, а к чаю ОГРОМНЫЙ кусок торта,
вот сижу - балдею!!!!!!!! Наржались с ними, ещё и подружка их пришла - смотрели открытки старые, что из разных стран присылают, забыла как это называется... мне так нравится! открытки обалденные, а марки красивые какие!!!!интереснее открыток! особенно украинские и белорусские. из Австралии 2 месяца открытка шла!дошла же!!!!! есть из Ирака, из Малайзии, - блин, ну такая красота! дочь старшая тоже этим заниматься стала, а у меня много открыток 70-80 годов, фотографии артистов, но я не даю; они меня сегодня весь вечер "обрабатывали", но я не сдалась " НО ПАСАРАН",-сказала! |
||||||||
30 Мар 2014 1:06
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||
В юность мою было модно, что ли, много переписываться с ровестниками из разных городов и стран. ![]() Пять девочек были из Польши, Венгрии , ну и из всего Советского Союза. Мы менялись фотками городов и артистов,марками. Даже мелкие сувенирчики просто в конвертах пересылали. У меня было несколько альбомов собрано. Но остались они в родительском доме. Кроме альбомов с марками; но их однажды муж взял на работу похвастаться и их там украли. А открытки маленькие племянники потихоньку растащили. ![]() Даже сейчас жалко. Вспомнила.... ![]() |
||||||||
30 Мар 2014 9:53
|
Багиррра
Елена |
|||||||