Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2014 7:58
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я не знаю... Может им кормушку ставить?))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки, не расстраивайтесь, это вам ![]()
Да, совсем "чуть-чуть" ![]() ![]()
Спасибо, мне как раз к утреннему кофе, я больше с сыром-ветчиной люблю, очень апетитные!
Свет, молодой, года нет ещё, беспородный, наверное, он же найденыш, быстро прижился, видимо ко двору,ну избаловали, конечно, все внимание ему, мы ж вдвоем сейчас - сын учится... |
||||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2014 8:04
|
logika
Екатеринбург |
Ларочка, на предыдущих страничках фотки.
Светик, это Любашины семена. Думаю сорт, так как я тоже собирала семена и выращивала огурчики. ![]()
Наташенька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Аллочки С ИМЕНИНАМИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Апр 2014 8:37
|
logika
Екатеринбург |
ТАК ТОЧНО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, мать, У вас и цены!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ДА, ЛАРОЧКА!!! Мы без этих салатиков 5 раз в неделю, не представляем как прожить!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поищу пакетик....
ФАНТАСТИКА!!! ПЕДИКЮР + МАНИКЮР!!!???? К тебе поеду!
Чё, мыть не будем??? ![]() ![]() ![]()
Я ЧЁ тут с вами балдею, базилик-то я и не посеяла!!! Я его обычно в ящики в теплице сею, надо хоть дома посеять!!! Я же говорю вам напоминайте "КОГДА СЕЯТЬ-ТО???" ![]() ![]() ![]()
Просто КАТАСТРОФА!!! Холодища!!! Всё застыло!!! |
09 Апр 2014 8:48
|
logika
Екатеринбург |
БЛИН, НАТАШКА!!! Ты меня ДОКАНАЛА!!! Слюни РЕКОЙ!!! И смех игрех!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Его рано садят, он не боится заморозков. Под зиму садят даже. |
09 Апр 2014 8:52
|
logika
Екатеринбург |
АБАРЖАКА!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорош, хорош, нечего сказать!!! Одна logika в эфире!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Апр 2014 9:25
|
Утро
53 года Новосибирск |
Мариша, мы тебя из кустов читаем, ещё не проснулись. ![]() |
09 Апр 2014 9:30
|
Утро
53 года Новосибирск |
Я посмотрела ваш прогноз на месяц. Екатеринбург и Пермь. Кровь стынет в жилах - ночные минуса до 8 мая и осадки, осадки. У нас такой прошлая весна была. Но ведь пережили - и урожай неплохой вырастили. |
09 Апр 2014 11:39
|
logika
Екатеринбург |
Сейчас снег валит огромными хлопьями!!! ОБАЛДЕТЬ!!! Просто завеса!!! |
09 Апр 2014 11:43
|
Утро
53 года Новосибирск |
![]() |
09 Апр 2014 11:56
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
Марина! Ты уже определись куда ехать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ужас! Мне даже и не удобно как-то хвастаться своей погодой в такой ситуации ![]() пойду пофотаю что-нибудь для вас. |
09 Апр 2014 11:58
|
logika
Екатеринбург |
09 Апр 2014 11:59
|
logika
Екатеринбург |
Я уже пофоткала!!! ![]() ![]() ![]() |
09 Апр 2014 12:34
|
Утро
53 года Новосибирск |
А окошки кто мыть будет? ![]() |
09 Апр 2014 12:37
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
Не-а! У нас всё равно ветер дует каждый день сужасной силой, толку, что я в на веранде вымыла - полно песка! ![]() ![]()
Я вчера проверяла семена - у меня его нетути почему-то... ![]()
Кошмар, значит это от вас к нам дует ледяной ветрище, я в обед выбегала за салатиком, голову чуть не оторвало! ![]() ![]() |
09 Апр 2014 12:53
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
так Иринке некогда, у тебя снег хлопьями, а у меня окна ещё "советские": их раскрутить надА, раздвинуть, каждую сторону вымыть - вычистить, снова скрутить, да каждый винтик не перепутать-к своей дырочке приладить, а то не закроются; не забыла ещё? ![]() ![]() ![]() это у вас пластиковые: открыл, тряпочкой махнул, "а потом бархОткой"(как у Райкина про лысину)... и фсё!!!!! А тут.... А здеся... поэтому: НУ ИХ наХВиг пока...
Ооооо, и не говори, это они в момент понимают! |
09 Апр 2014 13:20
|
logika
Екатеринбург |
![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Апр 2014 13:31
|
logika
Екатеринбург |
Ну ЧЁ, может КёрХЕР купим??? http://www.chisto.ru/catalog/01/stekloochistiteli/1.633-117/ |
09 Апр 2014 13:49
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Всем привет!
![]()
Дворянин, значит.
Точно, точно.
Похоже, что да. Решим, что они у нас чистые.
![]()
Света, как вспомню, так вздрогну.
Как скажешь, дорогая.
Ну ты мать даваешь, хотя... надо репу почесать, мозгой пошевелить. |
09 Апр 2014 15:05
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Всем привет!!!
Многое еще зависит от того, в каких сосудах произошел инсульт. Может это только при ишемическом инсульте? У моего папы был такой, и врач мне объяснила тогда, что если небольшой сосуд, дело поправимо. Они кололи лекарство, расширяющее сосуды. А вот если это в крупном сосуде, то шансов практически нет... Тромб перекрывает большой сосуд и мозг постепенно начинает умирать.
А я одну гряду уже привела в порядок. У меня не так много грядок с клубникой. Две гряды видно и обрабатывать не буду, там старая клубника, соберу урожай, если будет что, и перекопаю. Ну, и еще две небольшие грядочки.
Всегда приятно узнавать такое. ![]() ![]() ![]()
Я их увидела чуть позже. Ты это уже поняла! ![]()
Я ваших цен не знаю, да и закупочной стоимости рубля не ощущаю, но тоже подумала, что набор из 3 удовольствий в одном флаконе за такие деньги - не дорого.
Не, ну вы ж меня тоже поймите. ![]() ![]() ![]() ![]()
И эта туда же! ![]()
Я с чернушкой не вожусь, сею только севок. Обычно сеяла в мае, числа с 5 по 10 мая. Теперь вот думаю пораньше посадить, коль весна такая выпала ранняя. А под зиму что-то плохо у меня получался севок. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ТАДА я к тебе приеду! Тут недалеко! ![]() ![]()
"Белое безмолвие".
ЩА вас вкусненьким угощу, галету из духовки достану.
Я таких окон не знаю. ![]() |
09 Апр 2014 15:58
|
logika
Екатеринбург |
Ну вот считай!!! У меня два балкона и шесть окон, у дочки тоже, на даче 12 окон и 1 балкон + веранда, во втором домике, 8 окон ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларик, так мы там только едим и наслаждаемся!!! ![]() ![]() ![]() |
09 Апр 2014 16:21
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
неееее, я за такую цену лучше сама...
у меня тоже такие, ну а что бы внутри эти двойные рамы вымыть- их же надо раскрутить, вместе-то они шурупами десятисантиметровыми скручены.
Да, Марин, тебе без ЕНтого прибора тяжело... |
09 Апр 2014 16:25
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Ха, а ведь у меня есть одна приблуда и к ней идёт насадка для мытья окон, вот только мне стрёмно мыть холодные стёкла горячим паром, но надо найти инструкцию и взять на вооружение. Вот такой агрегат у меня. http://www.eldorado.ru/cat/detail/50040003/
А я вот сразу поняла о чём Света говорила. |
09 Апр 2014 16:28
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
Девочки, сейчас слушала по радио про посев астр:
астры не любят, когда семена присыпают землёй, сеять по поверхности почвы, прижимая к земле; на ночь-в холодильник, днём-на подоконник, пока не проклюнутся; корешок сам втянет потом семечко внутрь земли; ни в коем случае не промораживать, иначе махровости не будет. --------------- да ну их, не, крутиться вокруг , ![]() ![]() ![]() |
09 Апр 2014 16:30
|
Багиррра
Елена |
Я не пОняла, вы чо окна от рассады освободили штоб их мыть?
![]() У меня 7 окон в доме, последние вставленные почему то пятнами тёмными проступают( пластик). Я читала что это бывает если их хлорсодержащими мыть( мыла Пропером).Может было у кого так? а так то за плошками не видно ![]() Девочки, не коментирую потому что некогда реально, но читаю с удовольствием. Вчера с квартальным моталась в министерство, сегодня завал и завтра, и...Дома срочно поливать рассаду надо, вчера уже видела что земля как сухарь, да ещё сегодня по графику подкормка .. и кухня,вчера не готовила, сегодня надо исправляться..короче засада ![]() |
09 Апр 2014 16:31
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
Ничего себе! Ну вы, девчонки, даёте! у вас на каждое действие-свой гаджет!!!!!!!
Не, Ленок, это мы "вперёд " живём - мечтаем ![]() ![]() |