Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Апр 2014 11:33
|
НЮ@ша
Беларусь |
|||||||||||||||||
Как раз вот это мне и непонятно: каким образом препарат защищает собаку от нападения клеща? Но, главное, чтоб помогало, Светочка ![]() Нас щяз погонят из темы за оффтоп ![]() |
||||||||||||||||||
24 Апр 2014 11:35
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
В д/садике, куда ходил Эрнест, а я наблюдала за ним в бинокль, сейчас смотрю - дети лепят СНЕГОВИКОВ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПРИЕХАЛИ!!! ПИПЕЦ!!! |
||||||||||||||||||
24 Апр 2014 11:41
|
НЮ@ша
Беларусь |
|||||||||||||||||
Кабачки хочу, и тыковку, и.... много еще чего ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Апр 2014 11:42
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
С новым годом, Мариш! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Апр 2014 11:44
|
НЮ@ша
Беларусь |
|||||||||||||||||
Я зимой, гуляя с собаками, парочку снеговиков видела в соседнем переулке. Снежная баба с вооот такими сисями и снежный дядько с не менее выразительным МПХ. Скульпторы, чо! ![]() |
||||||||||||||||||
24 Апр 2014 11:45
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Вы меня сейчас с моими нарциссиками тапками забросаете. Я фоткала отдельные цветочки в букете, чтобы можно было рассмотреть, какие они разные и по цвету, и по форме, хотя кажутся на первый взгляд, что одинаковые. Этим все разные сорта. |
||||||||||||||||||
24 Апр 2014 11:57
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Ну что, дорогие мои!!! Получила я пароочиститель!!! Вещь нужная и отлично справляется с загрязнениями на кухне, ванной, туалете!!! Все пятнышки отмывает на раз-два, даже на микре, хлебопечке и т.д.!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня всё БЛЯСТИТ!!! И думаю, кака я засранка была!!! ![]() ![]() ![]() Получила даже МЕДАЛЬ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Окна мыть не понравилось! Лучше специальным стеклоочистителем (с одной стороны поролон, с другой резинка).
Ну что ты!!! Нам нечего показывать, кругом СУГРОБЫ!!! Сбегала в магазин в кроссовках, обратно шла утопая в снегу, промокли все ноги!!! |
||||||||||||||||||
24 Апр 2014 12:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Даже не вериться, что где-то еще так... Девочки, как я вам сочувствую. Потерпите еще чуток, милые, будет и на вашей улице весна! ![]() У нас тоже снег кружится, снег из лепестков цветущих вишен и слив. Мариша, у тебя действительно блеск, порядок и чистота! ![]() |
||||||||||||||||||
24 Апр 2014 12:07
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
24 Апр 2014 12:43
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
От нападения от не защищает. Хотя, может быть запах появляется отпугивающий клещей. Но так и капли с ошейниками работают. Но если при укусе с каплями и ошейниками паразит умирает и отваливается (а зараза-то уже попала в организм), то с уколом защита идет на уровне самой пироплазы (возбудитель пироплазмоза). Убивается она.
Сажай. Тыквы вообще на компостную кучу посадить можно. Обе культуры очень любят "пожрать", потому им нужна почва богатая органикой.
Что только мы тут не обсуждаем. Но можно пойти сюда. http://forum.say7.info/post4551583.html#4551583 И красавца своего покажешь.
![]() ![]() ![]() ![]()
Забросаем. Непременно. Потому что МАЛО!
Ваще задаром! А где заказывала?
Пришла для сугреву приняла, чтоб не заболеть?
Ваш снег безумно красив.
Пора елку ставить ![]() |
||||||||||||||||||
24 Апр 2014 12:50
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||
Ну вот! ![]() ![]() ![]()
Как можно, где я ещё такую красоту увижу? Только спасибо говорю!!!! Столько оттенков! Фотоаппарат точно передаёт цвета?
Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А кухня - картинка!!!! Как из журнала! Я думаю, она и до пароочистителя была не хуже, но если ты, Марин, хочешь чтобы мы тебя похвалили за покупку - пожалуйста - МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||
24 Апр 2014 13:23
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
у меня в отпаривателе есть насадка для этого, нравится |
||||||||||||||||||
24 Апр 2014 13:25
|
НЮ@ша
Беларусь |
|||||||||||||||||
У кого ж рука поднимется в такую красоту кидаться? Нарциссов чем больше, тем лучше ![]() ![]() ![]() И почему этот цветок так назвали? У меня никакой ассоциации с холодностью и самовлюбленностью. Хрупкий, нежный, как будто извиняется, что вылезает такой нарядный среди весенней голости. ![]() |
||||||||||||||||||
24 Апр 2014 13:28
|
НЮ@ша
Беларусь |
|||||||||||||||||
Ну всё! Мне работать надо, а я зависла. Ну, чистый музей, поброжу, посмотрю на всякие штучки-дрючки. Мне еще предстоит переделка кухни. Что радует, вся рабочая поверхность напротив длинного окна. Салатик режешь и жасмином любуешься. А у тебя там вроде балкон, да? |
||||||||||||||||||
24 Апр 2014 13:30
|
НЮ@ша
Беларусь |
|||||||||||||||||
ага, абавязкова приду))
классный кошак, а собаченька еще лучше ![]() |
||||||||||||||||||
24 Апр 2014 13:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Офигеть!!!!!!!!!!!!!!!................... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотела написать про нарцисс на 3 фото. Сорт Спелбиндер. Цветок раскрывается совершенно ярко-желтый и постепенно трубка начинает белеть, оставляя желтым только самый край. У меня видно, что он уже побелел. Процесс идет даже в срезанном цветке. |
||||||||||||||||||
24 Апр 2014 13:46
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Светик, вот он мой красавец!!! http://www.e5.ru/product/smile-esc-920_10361672/?ref=catmain
Ага!!! А потом в школу!!! ![]() ![]() ![]()
Лен, там тоже есть, может я Чё не так делаю??? Одной рукой пароочиститель держу, второй гибкий шланг с насадкой...Как то результат не очень, может без гибкого попробовать?
Оксанка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька, нет, лоджии у нас в комнатах. |
||||||||||||||||||
24 Апр 2014 13:59
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||
нда...наговорили
![]() вчерашняя радуга
ага, это мы умеем делать...спасибо Лена!
ага, одно ясненько..что не показатель, попробую на сл. год с семенами порея.
![]()
![]()
Я уже говорила, что высаживала в прошлом году (конец марта), когда дневная температура до +5-7 поднималась и солнце светило вовсю, но рассада под толстой пленкой сидела, на ночь приходилось сверху старым паласом укрывать, когда ниже нуля градусник уползал (-5). Все нормально было, но на сегодня предпочитаю переждать, все ж укорениться рассаде нужно, да и с дополнительным укрывным возиться неохота. Но будет ли минус ![]()
Вчера нафотала цветов и рассаду огородины, но забыла на цвет настроить..фото простые получились, но я устала и перефотографировать не стала, а сегодня посмотрела на кадры и..упала ![]()
![]() ![]()
фото выложу, но снимок простой ![]() на янде можно посмотреть.
все, свои семена...потому и сгребла как сорняк ![]() Девочки, всем хорошего дня! Так устала, вчерась..что кости свои никак не разомну ![]() Спасибо за выставленные вами фотографии! |
||||||||||||||||||
24 Апр 2014 14:17
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||
Да и так уже всё блестит! А то сороки утащат! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Апр 2014 14:21
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Светик, спасибки!
И помидоры??? ![]() ![]() ![]() Ну уж соберём тебе семена, поделимся! ![]() ![]() ![]()
И у нас не жаркий денёк!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Апр 2014 14:25
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
У меня лук-порей и сельдерей черешковый посеяны были в середине марта, а всходить стали только недавно. ![]()
Согласна! ![]()
Это правда! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А мне в прошлом году Света из Ртищева прислала семян. В марте посеяла и глухо, как в танке... А так хотелось бы иметь. |
||||||||||||||||||
24 Апр 2014 14:41
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||
Наташ, я без всякого... не подумай чего, я прекрасно понимаю, у самих родственники в Норильске, то же удивляются всему. ![]()
так мы его... этА - утилизовали, чтоб свёкор не заметил, типа съели и " с концами" ![]() ![]() ![]() ![]()
ЗА-ШИ-БИСЬ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Апр 2014 15:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Про краску желе впервые слышу, а нитками перевязывают, чтобы узор получился.
Спасибо! Так и у нас в эту зиму снега мало было. До нг вообще ничего не было, а потом чуть припорошило в январе. Февраль опять без снега.
У нас тоже во время заморозков разжигают в садах костры и дымом окуривают деревья.
Ну ты закупилась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светочка, спасибо за угощение. Я в этом году Пасху не делала. Сын живет теперь отдельно, а мы вдвоем с мужем и мама не успеваем съесть даже закуски и мясо, приготовленные к столу.
Красивый цвет! ![]() Загрузила часть фоток пасхальных. Угощайтесь куличами и булками. Эту фотку внучка сделала |
||||||||||||||||||
24 Апр 2014 15:12
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||
У моих девчонок День рождения!!!!!
эти розы старшей дочери муж подарил с утра и кофемашину: попили с утра кофейку на "сухую", и пацаны с нами: это я с цветом экспериментировала, только хуже сделала: фотик плохо фоткает, надо в ремонт... а физиономия перекошеная, так это я с мужем разговаривала... и думала "как он мне дорог" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Апр 2014 15:17
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ларисонька, это для тебя лично и для девочек из Белоруссии!!! Друзья из Минска прислали. Муж мой там учился. Девочки, у меня Танюшин бальзамин начал распускаться!!! ААААААААААААА!!! Питуньки уже все прищипнула, надо рассаживать, а снег идёт не переставая!!! ![]() ![]() ![]() Перец, начинает цвести Томатики В этом году огород будет на окошке! ![]() ![]() ![]()
Светланка! Принимай поздравлюшки!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ ВАШЕЙ С Е М Ь Е !!!!! ![]() ![]() ![]() Мальчишки, прелесть!!! Затискала бы!!! ![]() ![]() ![]() |