Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Май 2014 16:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Молодцы! Береги их, цени и подкармливай вкусненьким!
И у нас гремит. Пришлось закрыть все окна, иначе дождем смоет.
Такие изможденные лица... Представляю, какие унижения им пришлось вынести...
Ох, как ни кстати болеть летом! (Можно подумать, что зимой кстати! )Выздоравливай! А что колите, антибиотик?
Уже трижды пересмотрела свои книжки. Визуально - знакомо, вроде и видела такие фото, но не могу ничего подобного в книжках найти. То ли нет их там, то ли глаз замылился, в упор не видит. Мне кажется, это разновидность Кислицы OXALIS.
Целый букет на одном стебле. |
||||||||||||||||||||
26 Май 2014 16:45
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Девочки, дорогие, спасибо и за поддержку и за поздравления и за напутствия. Все у кого выпускники в этом году, тоже поздравляю, желаю легких вопросов на экзаменах, успешного поступления на бюджет и, главное, чтобы выбор, который будет сделан сейчас, привел к желаемому результату в будущем . |
||||||||||||||||||||
26 Май 2014 16:47
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!! |
||||||||||||||||||||
26 Май 2014 16:51
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||
Сборная России по хоккею-Чемпион! вот и палили, наверное.
дааааа! болючий |
||||||||||||||||||||
26 Май 2014 16:53
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
УРА!!!!!!!!!!!!
Лена, спасибо огромное! Вчера съездили на дачу, холод, небо в тучах, бррр, покидали немного раннего картофеля в землю и драпали оттуда как французы от Москвы. Цветут нарциссы - так красиво, но из-за дождя сильного все в грязи и новые, распустившиеся примулки тоже, кое-что все равно сфотографировала, потом покажу, почему-то не получается слить фото на ноут. |
||||||||||||||||||||
26 Май 2014 16:58
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||
Наташа, я с наилучшими пожеланиями! а куда поступать будете, если не секрет? |
||||||||||||||||||||
26 Май 2014 16:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Это в первую очередь, особенно, когда работаешь на солнце в 40 град! Я вчера приехала, стала на весы, минус примерно полтора кг! ПОтом вода ушла, ясно, что не жир.
Я там не один раз прогуливалась!
У нас ураган был в прошлый понедельник. Да еще и с градинами огромными. Боялась, что стеклопакеты не выдержат ударов по стеклу. Переживала за дачу. Уезжала и оставила дверь открытой из-за жары. Боялась, что парник градом покорежит и помидоры поломает, но Бог миловал. Там подряд два дня был град. У соседа парник снесло. Зато грядки, которые прополола в тот день, словно асфальтовый каток прошел, так землю укатал дождь и град.
Переопыляются тоже, но может еще не все успели. Будем посмотреть!
Сочувствую.
Ужас! |
||||||||||||||||||||
26 Май 2014 17:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Точно! Света, ты гений! А я так и не поняла, по какому случаю такие фейерверки. Мы, когда возвращались с дачи, опять были свидетелями того, что творилось в городе и особенно на месте непосредственных событий - МИНСК-АРЕНЕ. Просто праздник в городе! Костюмированный хоккейный праздник! Машины и мотоциклы едут с гуделками, клаксонами, люди наряжены в хоккейную атрибутику, везде многолюдно, праздничное возбуждение, у всех приподнятое настроенгие,..............
Лишь бы быстро тебя поставил на ноги!
И у меня тот же вопрос, постеснялась спросить. |
||||||||||||||||||||
26 Май 2014 17:13
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям девочек!!! Это вам моя первая в этом году розочка! Сегодняшние фото Цветут вейгелы , чубушник,пионы, но цветение непродолжительное, всё быстро в такую жару отцветает.... Огурчики и первые помидорки |
||||||||||||||||||||
26 Май 2014 17:16
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Светочка! На экономику. Сейчас в пять вузов можно подавать сразу.
У меня килограмм за неделю ушел, надеюсь второй потерять на этой.
Какой ужас. Столько ураганов - у вас, у Лены в Барнауле, у Лены на Урале.. |
||||||||||||||||||||
26 Май 2014 17:22
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Свете уже ответила
Спасибо,
Раскрасавица, у кустарников такое цветение буйное - глаз не отвести, и урожай - загляденье Света, Ларочка, Алла, девочки, поправляйтесь поскорее и больше не болейте. |
||||||||||||||||||||
26 Май 2014 17:29
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||
Багиррра
Лена, от души рада, что вы обошлись малой кровью. Дай Бог.. usya Аллочка, если что отдавай все, что потребуют (я без шуток). Твоя жизнь и жизнь твоих напарников в миллион раз дороже всех этих побрякушек. |
||||||||||||||||||||
26 Май 2014 18:14
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||
Это те огурчики, что зимой на окошке стояли? Ой здорово как у тебя, Гала!!!! Красота! Хотя сейчас У ВСЕХ красота-всё цветёт и радует! Спасибо, девчонки, за фотки, а то я неделю уже из дома не выхожу-ничего не вижу; дочка, бедная, всё одна досадила, поливает каждый день-замучилась с лейками и шлангами. |
||||||||||||||||||||
26 Май 2014 19:10
|
smolnata
70 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||
Наташ, случайно увидела в ОК этот цветок ОКСАЛИС ЖЕЛЕЗИСТОЛИСТНЫЙ(КИСЛИЦА) http://flowers.cveti-sadi.ru/kislica-cvetok-schastya/
Красотааа! Я сразу вспомнила весну прошлого года, я тоже была в сиреневом саду в Добеле.Так понравилось!
У меня челюсть отвисла....вот это дааа!
Светуль, держись! Тяжело тебе, сочувствую очень.... |
||||||||||||||||||||
26 Май 2014 19:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
дЕВОЧКИ! В Минске опять прошел ливень с градом. Затоплен весь центр. Машины не могут тронуться с места, в некоторых участках дороги чуть не по крышу в воде. Град размером с перепелиное яйцо. За пол часа ливня град посбивал листву с деревьев, а за одно и температуру с 30 до 25. Завтра опять обещают +31 и опять ливень с градом. Утонем! Фото, видео. Люди на остановках стоят на скамейке и по щиколотку уже в воде. http://euroradio.fm/ru/grad-v-minske-foto-video http://news.tut.by/society/300535.html |
||||||||||||||||||||
26 Май 2014 19:45
|
магония
62 года латвия |
|||||||||||||||||||
Ну вот .а я такого и не знала Считала его растопыренным.Спасибо.просветила
Марина!Спасибо!А нечего показывать.Столько потерь.Флоксы растопыренные-наверное единственные яркие весенние пятнышки.Я сейчас дочитаю и покажу другую красоту.
Наташа!Поздравляю!Какое радостное и одновременно тревожное событие. Таня!Лена!Какие красивые у вас фотографии. Кежма!Саша!Приятно познакомиться.
Лена!Какие же они у тебя молодцы!!!!!!
Света!Пора прекращать это дело.ПОПРАВЛЯЙСЯ!
Бесподобный!Никогда такого не встречала!!!!
Пока я собиралась показать вам красоту.Таня меня опередила.Ставить сюда????????
Отправлю.чуть позже дочитаю |
||||||||||||||||||||
26 Май 2014 20:06
|
магония
62 года латвия |
|||||||||||||||||||
Я вчера до полвторого ночи фотки выкладывала.утром в пять встала .чтобы первым автобусом на дачу попасть.Девочки на помидорах прямо на стволиках какие мелкие черные насекомые.никогда таких не видела.Не знаю.что делать.химией как то не люблю пользоваться.Фотика с собой не было.Что делать?
Мне тоже очень понравилось.но рододендроны понравились больше |
||||||||||||||||||||
26 Май 2014 21:09
|
efrosiniia
|
|||||||||||||||||||
ДДДДДДДАААААААА? |
||||||||||||||||||||
26 Май 2014 21:42
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Наташенька, после безумного снега у нас было жаркое лето!!! А теперь вот похолодание обещают... Сегодня должен был быть дождь, ни капли не упало и было 25 градусов!
Я всё боялась, что на меня сосны попадают!!!
Наши хоккеисты выиграли!!! |
||||||||||||||||||||
26 Май 2014 22:01
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Наташенька, поздравляю!!! Успехов ВАМ!!!
Какая нежная!!!
Этого я не вынесу!!! У меня три листочка у огурцов
Согласны на ФСЁ!!! Зашла на однокласники, поискала тебя, нашла сначала Инару из Риги напросилась к ней в друзья! А потом увидела тебя и твою семью!
Я как-то странно зашла к тебе.. У тебя чудесная горка! Твоё путешествие в мир цветов!!! Я в однокласниках не общаюсь, там всё время просят телефон, меня это напрягает! Если можно выкладывай нам фотки тоже!!! |
||||||||||||||||||||
26 Май 2014 22:34
|
магония
62 года латвия |
|||||||||||||||||||
26 Май 2014 22:38
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Очень красиво! Там ещё ярко оранжевый куст был!!! Я вообще-то видела только белые и розовые а там такая палитра !!! |
||||||||||||||||||||
26 Май 2014 22:48
|
магония
62 года латвия |
|||||||||||||||||||
26 Май 2014 23:27
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||
магония
Спасибо за родики!! Может мои малышки тоже порадуют меня цветением когда то.Я пока с ними на Вы, очень боюсь напортачить. Васильевна Очень люблю твои фото, всё очень ухожено, видно что всю душу вкладываешь Жуть как хочется схрумать огурчик, у меня маленькие заводышки, но думаю скоро зачнём А розка то как хороша цвет очень приятный.Первогодка? |
||||||||||||||||||||
26 Май 2014 23:56
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
Всем -Добрый вечер !!!
Багиррра Леночка, Слава Богу, что у вас всё обошлось. А мы, как чем-то провинились, третий год жара нереальная сегодня опять на солнце +42 У перчиков листики аж поджариваются Слава Богу воды в волю, поливалки работают чуть-ли не круглосуточно, в жару деревья, кустарники, газон поливаю. Фотки обязательно будут, только загрузить надо.
Инарочка, у меня такая беда была в прошлом году, мне соседи сказали-тля а сама я -чукча в этих делах |