Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2014 15:34
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||
omatanja
Таня, в точку. Я двумя руками за каждое слово! Это твой крик души? |
||||||||||
28 Май 2014 15:36
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
особенно про с*ку Америку! |
||||||||||
28 Май 2014 16:16
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Майские - именно коричневые. Полола землю под пионами - столько проволочника |
||||||||||
28 Май 2014 16:39
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
нареж картофель кружочками, помести в небольшие стеклянные баночки и закопай в землю по шею- соберёшь целый улов проволочника |
||||||||||
28 Май 2014 16:41
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||
Вот такие генералы, которые могут встать на колени ... http://vesti.lv/news/ukrainskii-general-vstal-na-koleni-pered-poslom-ssha |
||||||||||
28 Май 2014 16:41
|
Дочь военного
Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Галина, изумительная розочка, мои только отрастают, см по 30 от грунта. Плетистая порадовала, хорошо перезимовала. Она у меня розовая, жаль не долго цветет... А с дожем беда! Вчера просто ураган был, отломало веточку с изумительной петунькой, которую показывала печалька!!! Багира-Манго
Лариса, я бы не меняла. Ты на этой аве просто чудо, как хороша!!!!
Лариса, даже в 6 лет рановато! (Это я как педагог советую) у деток вполне хватает знаний, любознательности...., но физиологически они еще не готовы. К концу года физически слишком переутомляются. Родители видят способности своих детей и торопятся в школу их отдать, но .... жалко их, законы природы не перепрыгнешь! |
||||||||||
28 Май 2014 16:43
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Спасибо, Ленусь, отличный и простой способ - мы картохи немного посадили - представляю как эти злодеи на нее сейчас накинулись. Рядом с ней тоже ловушек наставлю.
|
||||||||||
28 Май 2014 17:02
|
Дочь военного
Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Алла, девочки, что вы делаете!!!!! Хочу, хочу клубничку!!! Моя 6 кустиков цветут жду, облизываюсь на них ежедневно. А огурчик!!! Посадила кукурузу, так скворцы, заразючки такие, повыдергивали почти все ростки! Видимо вкусненько им было! Багиррра
Лена, я то же майских у нас практически и не видела, а начала бочку разбирать, в которой в прошлом году огурцы росли, так в ней, на глубине 60, 70см куча его личинок! Я в шоке была! Они в земле 3 или даже 4 года живут, и ведь не вымерзают!!! |
||||||||||
28 Май 2014 17:03
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||
Наташа, а ты воткни веточку в землю - должна прижиться. |
||||||||||
28 Май 2014 17:43
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||
Танюша, стихи прямо от сердца!Ты выразила мысли подавляющего большинства из нас. Спасибо!
Точно приживутся. У меня отломились две макушки, когда вешала кашпо,прижились и уже цветут. Забыла похвалиться: я ж себе глицинию купила, кажется принялась .Правда, купила с рук, может вырастет лоза какая-нибудь... |
||||||||||
28 Май 2014 17:48
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
Танечка! В одном стихотворении вся правда о войне!!! Кто автор???? |
||||||||||
28 Май 2014 18:07
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
http://www.botanichka.ru/blog/2010/12/10/melolontha/ про майского жука у нас это просто страшная напасть.
стихи прочитала.Комментировать не буду, страшно. девочки...страшно. |
||||||||||
28 Май 2014 18:32
|
tanya10
63 года Украина Мелитополь |
|||||||||
???????
|
||||||||||
28 Май 2014 19:44
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||
Ты мелко берёшь, Таня! после вооружённого захвата власти Дудаевым, не давшим, кстати, провести референдум своему народу об отделении от России, он хотел построить Союз нефтедобывающих исламских Государств. Его политика была прежде всего против своего народа-он ввёл шариат,перестал платить пенсии и зарплаты, начал терроризировать соседние исламские республики: Дагестан, Ингушетию; начал угрожать хим. оружием, бомбардировками русских городов-в то время у него было 11 бомбардировщиков!!!!!!!! Был захвачен пассажирский самолёт, направленный в Турцию, кажется. Ельцин долго терпел его вооружённые формирования,которые терроризировали весь Северный Кавказ, пытался с ними договориться, угождая МВФ и американцам, потому что мы , как и вы сейчас, жили на чужие деньги. Так что сравнивать не надо, Чечня-это НЕ ПРИМЕР, как написано у тебя. Всем тем, кто проводит параллели с Ичкерией, просто хочется нас укусить, но чтоб кусать, надо знать причины.
А кто это ? ты про кого пишешь?
Да-да, мыть посуду и унитазы в забегаловках Европы; папы и мамы учиться заставляют, а для полотёрства образование иметь не обязательно, минималку заработал и кайфуй в ночном клубе, не жизнь-мечта!!!!!! |
||||||||||
28 Май 2014 19:55
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||
Это не эмоции, это позиция. Тань, оспаривать ничего не буду, но мне интересно твое виденье будущего Украины . В двух словах обозначь. |
||||||||||
28 Май 2014 20:00
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||
Полностью согласна! |
||||||||||
28 Май 2014 20:09
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||
lilien86
Светуля, как здоровье ? |
||||||||||
28 Май 2014 21:49
|
tanya10
|||||||||
???????
|
||||||||||
28 Май 2014 22:16
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Девочки, всем спокойной ночи, огромная просьба, хочется завтра открыть болталку, и что бы хоть тут было МИРНО. Очень всех люблю
Вы самые мудруе, самые лучшие. Берегите друг друга пожалуйста!!! |
||||||||||
28 Май 2014 22:23
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
Таня! Ты о чём? Унижают Украину американцы!!! Печенюшки на майдане раздают мужикам! Мы сочувствуем, что такая прекрасная страна, и расположение , и климат, всё есть и вот такая беда. Кто здесь защищает Януковича???? Это не президент! Он больше всех виноват в этой войне. Да вы сами решите какой вам президент нужен.
А в Киеве не так было? А сейчас своя армия растреливает резервистов, которые не хотят стрелять в население в Донецке. А Одесса, а Мариуполь!!! Неизвестные с оружием - это ваши украинцы!Горе и с одной стороны и с другой. Украинские Матери и там и тут получают похоронки.
В ваших школах 23 года учат ненавидеть русских, мы во всём виноваты, Бандера - герой. Поэтому как ещё могут рассуждать ваши студенты??? Вот и начали уничтожать тех кто родился при Советском союзе! Таня, а вам не страшно, что такое творится? Люди ночуют в подвалах с детьми, столько убитых.....А ты про унижение????
Вот именно!!! Молодцы!!! Я думаю, что у вас много таких семей. На своей Родине все имеют права и профессии нормальные!!! У нас знакомые живут в Америке, с высшим образованием....подтирают..... попы пожилым американкам. В Европе и Америке все приезжие люди третьего сорта. Конечно бывают и исключения.
Так не кучка, а целые области!!! |
||||||||||
28 Май 2014 23:16
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||
Они тоже за Евросоюз? Тогда ЧТО им ТАМ надо?
Нет, Таня, я с головой дружу и мысли пока ещё свои имею.
Спасибо, Арина, потихоньку легчает, но из дома не выхожу. |
||||||||||
28 Май 2014 23:23
|
tanya10
|||||||||
?????
|
||||||||||
28 Май 2014 23:56
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
Главное чтобы все живы утром были! |
||||||||||
29 Май 2014 0:04
|
Aprile
50 лет South Wales |
|||||||||
Уважаемые дачницы! Разрешите немного отвлечь вас от споров о политике, хочу спросить совета. Мою яблоньку, которой всего год, как посадила саженец, заедает тля. там и листиков-то еще не очень много, а уже яблочки висят. Замучилась искать в интернете, все сплошь советуют ранней весной , или осенью принимать какие-то меры. А сейчас можно ли чем-то помочь? Хочу народных средств ких-то попробовать. Подскажите пожалуйста, если знает кто?
|
||||||||||
29 Май 2014 0:19
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||
Требуют прекратить унижать Украину, подразумевая, что Россия ее унижает. Чем, подскажите несведующей? Хоть бы один пример привели, а то только БЛА, БЛА,БЛА. А мы все зомби...Нас значит унижать можно.
|