Дачный совет (болталка для дачниц) -3

Сообщение Автор

28 Май 2014 15:34

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
omatanja
Таня, в точку. Я двумя руками за каждое слово!
Это твой крик души?

28 Май 2014 15:36

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
kinnergard писал(а):
Я двумя руками за каждое слово!

особенно про с*ку Америку! good

28 Май 2014 16:16

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Багиррра писал(а):
нашествие каких то коричневых жуков

Майские - именно коричневые.
Полола землю под пионами - столько проволочника wacko1

28 Май 2014 16:39

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Утро писал(а):
Полола землю под пионами - столько проволочника

нареж картофель кружочками, помести в небольшие стеклянные баночки и закопай в землю по шею- соберёшь целый улов проволочника Wink

28 Май 2014 16:41

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

71 год
Riga

Anira2Мои рецепты
omatanja писал(а):

Кто же приказы такие кидает?!

Вот такие генералы, которые могут встать на колени ...
http://vesti.lv/news/ukrainskii-general-vstal-na-koleni-pered-poslom-ssha

28 Май 2014 16:41

Распечатать сообщение
Дочь военного

Наталья

Россия, Санкт-Петербург

Дочь военногоМои рецепты
Васильевна писал(а):
А это она сегодня

У нас прошёл дождик, не долго, правда, но всё же.

Галина, изумительная розочка, мои только отрастают, см по 30 от грунта. Плетистая порадовала, хорошо перезимовала. Она у меня розовая, жаль не долго цветет... А с дожем беда! Вчера просто ураган был, отломало веточку с изумительной петунькой, которую показывала girl_devil печалька!!!
Багира-Манго
Цитата:
Все ведь поменяли свои авы, одна я, как елка, "зимой и летом одним цветом". А теперь думаю, менять или нет..

Лариса, я бы не меняла. Ты на этой аве просто чудо, как хороша!!!!

Цитата:
Боюсь, как бы в 5 лет в школу не отправили. Я против. У ребенка должно быть детство.

Лариса, даже в 6 лет рановато! (Это я как педагог советую) у деток вполне хватает знаний, любознательности...., но физиологически они еще не готовы. К концу года физически слишком переутомляются. Родители видят способности своих детей и торопятся в школу их отдать, но .... жалко их, законы природы не перепрыгнешь!

28 Май 2014 16:43

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Спасибо, Ленусь, отличный и простой способ - мы картохи немного посадили - представляю как эти злодеи на нее сейчас накинулись. Рядом с ней тоже ловушек наставлю.

28 Май 2014 17:02

Распечатать сообщение
Дочь военного

Наталья

Россия, Санкт-Петербург

Дочь военногоМои рецепты
usya писал(а):
Я немного фоток вам принесла

Алла, девочки, что вы делаете!!!!! Хочу, хочу клубничку!!! nyam2
Моя 6 кустиков цветут Yahoo! жду, облизываюсь на них ежедневно. А огурчик!!! good2
Посадила кукурузу, так скворцы, заразючки такие, повыдергивали почти все ростки! Видимо вкусненько им было! Smile
Багиррра
Цитата:
озадачила, вроде у нас майских нет, а может и не замечали просто,

Лена, я то же майских у нас практически и не видела, а начала бочку разбирать, в которой в прошлом году огурцы росли, так в ней, на глубине 60, 70см куча его личинок! Я в шоке была! Они в земле 3 или даже 4 года живут, и ведь не вымерзают!!!

28 Май 2014 17:03

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

71 год
Riga

Anira2Мои рецепты
Дочь военного писал(а):

печалька!!!

Наташа, а ты воткни веточку в землю - должна прижиться.

28 Май 2014 17:43

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
omatanja писал(а):
Если мы все не поднимемся, люди -
Будет война, обязательно будет!

Танюша, стихи прямо от сердца!Ты выразила мысли подавляющего большинства из нас. Спасибо! friends
Anira2 писал(а):
а ты воткни веточку в землю - должна прижиться.

Точно приживутся. У меня отломились две макушки, когда вешала кашпо,прижились и уже цветут.
Забыла похвалиться: я ж себе глицинию купила, кажется принялась .Правда, купила с рук, может вырастет лоза какая-нибудь... Wink

28 Май 2014 17:48

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
omatanja писал(а):
УКРАИНА!!! ОПОМНИСЬ!!!

Что вы творите?! Что вы творите?!

Люди, послушайте, что говорите?!

Матери плачут, отцы погибают,

Кто же приказы такие кидает?!

Танечка! В одном стихотворении вся правда о войне!!! Кто автор????

28 Май 2014 18:07

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
http://www.botanichka.ru/blog/2010/12/10/melolontha/ про майского жука wacko1 у нас это просто страшная напасть.
стихи прочитала.Комментировать не буду, страшно. девочки...страшно.

28 Май 2014 18:32

Распечатать сообщение
tanya10

татьяна

63 года
Украина Мелитополь

tanya10Мои рецепты
???????

28 Май 2014 19:44

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
tanya10 писал(а):
построить свою республику?

Ты мелко берёшь, Таня! после вооружённого захвата власти Дудаевым, не давшим, кстати, провести референдум своему народу об отделении от России, он хотел построить Союз нефтедобывающих исламских Государств. Его политика была прежде всего против своего народа-он ввёл шариат,перестал платить пенсии и зарплаты, начал терроризировать соседние исламские республики: Дагестан, Ингушетию; начал угрожать хим. оружием, бомбардировками русских городов-в то время у него было 11 бомбардировщиков!!!!!!!! Был захвачен пассажирский самолёт, направленный в Турцию, кажется. Ельцин долго терпел его вооружённые формирования,которые терроризировали весь Северный Кавказ, пытался с ними договориться, угождая МВФ и американцам, потому что мы , как и вы сейчас, жили на чужие деньги. Так что сравнивать не надо, Чечня-это НЕ ПРИМЕР, как написано у тебя. Всем тем, кто проводит параллели с Ичкерией, просто хочется нас укусить, но чтоб кусать, надо знать причины.
tanya10 писал(а):
оголтелые дядьки и тетки

А кто это ? ты про кого пишешь?
tanya10 писал(а):
Еду в автобусе, слышу разговор двух студентов: " Скорее бы сдохли те, кто родился при Советском союзе и не мешали нам жить

Да-да, мыть посуду и унитазы в забегаловках Европы;
папы и мамы учиться заставляют, а для полотёрства образование иметь не обязательно, минималку заработал и кайфуй в ночном клубе, не жизнь-мечта!!!!!!

28 Май 2014 19:55

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

71 год
Riga

Anira2Мои рецепты
tanya10 писал(а):

Это эмоции, вечером пост уберу.

Это не эмоции, это позиция. Тань, оспаривать ничего не буду, но мне интересно твое виденье будущего Украины . В двух словах обозначь.

28 Май 2014 20:00

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Anira2 писал(а):
. В двух словах обозначь.

Полностью согласна!

28 Май 2014 20:09

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

71 год
Riga

Anira2Мои рецепты
lilien86
Светуля, как здоровье ?

28 Май 2014 21:49

Распечатать сообщение
tanya10

татьяна

63 года
Украина Мелитополь

tanya10Мои рецепты
???????

28 Май 2014 22:16

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Девочки, всем спокойной ночи, огромная просьба, хочется завтра открыть болталку, и что бы хоть тут было МИРНО. Очень всех люблю Rose Rose Rose
Вы самые мудруе, самые лучшие. Берегите друг друга пожалуйста!!! give_heart give_heart give_heart

28 Май 2014 22:23

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
tanya10 писал(а):
Сколько можно унижать Украину?

Вам нравился Янукович?

Таня! Ты о чём? Унижают Украину американцы!!! Печенюшки на майдане раздают мужикам!
Мы сочувствуем, что такая прекрасная страна, и расположение , и климат, всё есть и вот такая беда. Кто здесь защищает Януковича???? Это не президент! Он больше всех виноват в этой войне. Да вы сами решите какой вам президент нужен.
tanya10 писал(а):
Если бы в любой город России пришли неизвестные с оружием, закрытыми мордами, захватили горсовет, объявили себя мерами или губернаторами какой-нибудь придуманной республики, то сколько бы пролилось крови, я думаю не меньше.

А в Киеве не так было? А сейчас своя армия растреливает резервистов, которые не хотят стрелять в население в Донецке. А Одесса, а Мариуполь!!! Неизвестные с оружием - это ваши украинцы!Горе и с одной стороны и с другой. Украинские Матери и там и тут получают похоронки.
tanya10 писал(а):
Еду в автобусе, слышу разговор двух студентов: " Скорее бы сдохли те, кто родился при Советском союзе и не мешали нам жить." Приезжаю на работу просто в шоке, спрашиваю у своих Вы тоже так считаете.
Тоже примерно так, но в более вежливой форме.
23 года в наших странах учат детей любить свою Родину и каждый рожденный в Украине не понимает почему оголтелые дядьки и тетки тянут их в непонятно куда.

Это эмоции, вечером пост уберу.

В ваших школах 23 года учат ненавидеть русских, мы во всём виноваты, Бандера - герой. Поэтому как ещё могут рассуждать ваши студенты??? Вот и начали уничтожать тех кто родился при Советском союзе! Таня, а вам не страшно, что такое творится?
Люди ночуют в подвалах с детьми, столько убитых.....А ты про унижение???? unknown unknown unknown unknown unknown
tanya10 писал(а):
А среди моих знакомых все дети живут в Украине, все в жизни состоялись.

У меня зять бухгалтер высшей категории, дочь успешный бухгалтер и по ночным клубам не б

Вот именно!!! Молодцы!!! Я думаю, что у вас много таких семей. На своей Родине все имеют права и профессии нормальные!!! У нас знакомые живут в Америке, с высшим образованием....подтирают..... попы пожилым американкам. В Европе и Америке все приезжие люди третьего сорта. Конечно бывают и исключения.
tanya10 писал(а):
Жалко что из-за кучки наемников и неудачников страдает мой Донбасс.

Так не кучка, а целые области!!!unknown unknown unknown

28 Май 2014 23:16

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
tanya10 писал(а):
зять бухгалтер высшей категории, дочь успешный бухгалтер и по ночным клубам не бегают, детей растят.

tanya10 писал(а):
А среди моих знакомых все дети живут в Украине, все в жизни состоялись.

Они тоже за Евросоюз?
Тогда ЧТО им ТАМ надо?
tanya10 писал(а):
, наверное сериалов насмотрелась и пропаганды.

Нет, Таня, я с головой дружу и мысли пока ещё свои имею.

Anira2 писал(а):
как здоровье ?

Спасибо, Арина, потихоньку легчает, но из дома не выхожу.

28 Май 2014 23:23

Распечатать сообщение
tanya10

татьяна

63 года
Украина Мелитополь

tanya10Мои рецепты
?????

28 Май 2014 23:56

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Утро писал(а):
Девочки, всем спокойной ночи, огромная просьба, хочется завтра открыть болталку, и что бы хоть тут было МИРНО. Очень всех люблю

Главное чтобы все живы утром были! unknown

29 Май 2014 0:04

Распечатать сообщение
Aprile

Natalya

50 лет
South Wales

AprileМои рецепты
Уважаемые дачницы! Разрешите немного отвлечь вас от споров о политике, хочу спросить совета. Мою яблоньку, которой всего год, как посадила саженец, заедает тля. там и листиков-то еще не очень много, а уже яблочки висят. Замучилась искать в интернете, все сплошь советуют ранней весной , или осенью принимать какие-то меры. А сейчас можно ли чем-то помочь? Хочу народных средств ких-то попробовать. Подскажите пожалуйста, если знает кто? sharik

29 Май 2014 0:19

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Требуют прекратить унижать Украину, подразумевая, что Россия ее унижает. Чем, подскажите несведующей? Хоть бы один пример привели, а то только БЛА, БЛА,БЛА. А мы все зомби...Нас значит унижать можно.
Страница 600 из 1000

Наверх