Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июн 2014 0:00
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||
Свет, спасибо, ты меня успокоила. ![]() |
||||||||||||||
18 Июн 2014 0:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Девочки, берегите себя и выздоравливайте быстрее!
Поздравляю! Умница она у тебя. Я вот жалею, что в 90-ом не пошла сдавать на права, сейчас бы без проблем сама ездила бы на дачу. ![]()
Какой ужас...... ![]() ![]()
А фотки привезла?
Я тоже не замечала разницы и не убираю первую завязь.
Так если вода днем теплая идет, то почему не поливать из шланга. Я только холодной стараюсь не поливать помидоры, огурцы и перцы, а так и из шланга, коли теплая. |
||||||||||||||
18 Июн 2014 1:30
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
Девчонки, SOS! Капусту поели кто-то
![]() Завтра дадут мне куриного навозика ![]() |
||||||||||||||
18 Июн 2014 1:54
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Если не закручивается еще, я бы ее инсектицидами обработала. Ну, а если уже закручивается, то народными.
|
||||||||||||||
18 Июн 2014 10:37
|
Эленита
48 лет Челябинская область |
|||||||||||||
Добрый день, болтушечки!
Почитаю вас потом, а фоточки посмотрела. Розы у всех чудо ![]() Погода вчера только успокоилась, а то как ураган прошел такой ветрище, что из дома выходить страшно. На даче все в порядке, ураган мимо прошел. Фотографии с местного сайта. Это въезд в город и по правой стороне как раз озеро на котором проходил ильменский фестиваль. ![]() ![]() ![]() А теперь о приятном, фото с дня рождения: ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Июн 2014 11:06
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
Поздравляю сынулю и маму с ДР! ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Июн 2014 11:52
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||
Эленита
как страшно! Первая фотка как из фильма про апокалипсис ![]() Хорошо, что на даче всё на месте, пронесло.
Сын был в восторге наверно от такого торта ![]() |
||||||||||||||
18 Июн 2014 12:00
|
Ия-Иичка
Ирина Барнаул |
|||||||||||||
usya
Алла, прочитала про мошек, которые кусучие, очень хорошо помогает тюбик детского крема с пакетиком ванилина.Все соединить и нанесить на кожу. Может быть уже что-то посоветовали, еще не дочитала. |
||||||||||||||
18 Июн 2014 12:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Всем привет!
Пытаюсь прочитать то, что вчера не успела. Скоро приведут внучку и конец моему чтиву. ![]()
Какая прелесть. Уже раньше любовалась фотками твоей розы. Мне даже больше нравится она в первой фазе цветения. Очень необычная! Остальные розочки тоже прелестны! ![]()
Прелесть! ![]()
Да, очень красивая форма цветка и сам оттенок. ![]() ![]() Эта страничка болталки посвящена розам!!!! Я любуюсь ими и налюбоваться не могу. У всех они разные и каждая хороша по-своему.
Шикарные тюльпаны! ![]()
Уже и слов восхищения не хватает!!!! Такое многоцветье!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Июн 2014 12:25
|
Эленита
48 лет Челябинская область |
|||||||||||||
Да, конечно. Торт с хамером был для друзей. Их было 7 мальчишек и 1 девочка. И когда мы его в комнату принесли был дружный крик ВАУУУУУУУ! ![]() |
||||||||||||||
18 Июн 2014 13:59
|
Lana_nov
|||||||||||||
Ужас какой!
Ну, с именинником тебя. Сынульку поздравь от меня с юбилеем. Торты шикарные ![]() |
||||||||||||||
18 Июн 2014 15:23
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||
Девочки привет!
У всех такие фотки урожаев уже, а цветочки ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень много привезла, просто думала, что надоела вам со своими фотками путешествий. Если есть интерес, могу выставить ![]() Эленита Ленусь, от всей души поздравляю тебя и сынульку с первым таким ЮБИЛЕЕМ! Здоровья и благополучия вашей семье. |
||||||||||||||
18 Июн 2014 16:42
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||
Вот сейчас как раз отдыхаю, идут каждый день дожди и я не в форме ![]()
Ларочка, спасибо!!! Девочки всем огромное спасибо за внимание! Всем по пиончику, шикарный куст был в этом году ![]()
КАКОЙ УЖАС!!! ![]()
Поздравления сынуле!!!! Торт обалденный!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Июн 2014 16:53
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||
Пыталась на фотке хоть травинку найти- не удалось ![]() Alenka-97 Лен, чего у тебя на даче наросло в твоё отсутствие? У вас тоже дожди были в праздничные дожди вроде..У нас после дождей просто прёт трава ![]() |
||||||||||||||
18 Июн 2014 17:33
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||
Багиррра
Ленусь, даже не знаю, боюсь, что там все заросло. Я как уеду, так там сразу дурдом происходит ![]() ![]() Вернулась с Карелии, а дома огромный букет пионов стоит, свекры срезали и привезли с дачи всем. В субботу поеду на один день опять набегом, тк в пятницу сынулю забираю с лагеря,а в воскресенье опять отвожу на вторую смену его. А нужно все еще перестирать, погладить, собрать и накормить всякими вкусностями, уже целый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Июн 2014 17:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
У нас тоже так. Гуляли с внучкой сегодня чуть не под дождем. НА улице всего +14 сегодня. Завтра обещают 18.
Красивые. Мне понравился голубой, как на 1 фото, и следующий, сиреневый. У меня таких нет. Ну, и черный ПРЫНЦ - шикарный. ![]()
Моей маме когда-то посоветовпали в какой-то агрофирме от паутинного клеща на огуречнике тоже настой луковой шелухи. Ей тогда помогло. Я уже писала про это, может и не раз. Так и не получается и сегодня почитать вас. |
||||||||||||||
18 Июн 2014 18:03
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||
Немножко по Карелии, в основном остров Кижи, эти фотки на телефоне, а остальные на фотике, позже покажу Петрозаводск, Кивач, Валаам:
Церковь Преображения Господня, в этом году исполняется 300 лет со дня постройки, хотели успеть отреставрировать, но не удалось. очень сложная работа производиться, пытаются сохранить в первозданном виде, заменяя только сгнившие и съеденные кароедами части бревен. |
||||||||||||||
18 Июн 2014 18:46
|
Lana_nov
|||||||||||||
Мне казалось, что сиреневый такой у тебя есть. Это японский. Балерина Денс.
Хорош! Сколько же лет этому кусту?
Давай еще!
Не ты одна такая. Сама ничего почти не посеяла. То некогда, а потом - поздно. |
||||||||||||||
18 Июн 2014 18:52
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||
Завтра! Провод для фотика из дома возьму, а то фотик на работе, а провод дома ![]()
Ну и ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Июн 2014 19:02
|
Lana_nov
|||||||||||||
Читала, что на Валааме выращивают флокс у которого бутоны никогда не распускаются до конца. Так и остаются полураспущенными. Вот, нашла его. http://yandex.ru/images/search?text=%20%D0%91%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA&uinfo=sw-1280-sh-1024-ww-1264-wh-868-pd-1-wp-5x4_1280x1024 Называется Бутоник. |
||||||||||||||
18 Июн 2014 19:03
|
Lana_nov
|||||||||||||
Мне не надо. Своих хватает ![]() |
||||||||||||||
18 Июн 2014 19:15
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||
Очень красивый, кстати на Валааме свой питомник имеется и продаются саженцы |
||||||||||||||
18 Июн 2014 19:17
|
Lana_nov
|||||||||||||
Ты что-нибудь купила? Я бы, если там была, поискала такой флокс.
|
||||||||||||||
18 Июн 2014 19:26
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||
Свет, я про этот флокс не знала. Саженцы не привезла, мы только иконы привезли из Монастыря, было очень мало времени на все. Туда надо приезжать на несколько дней и останавливаться в гостинице для паломников, чтобы насладиться тишиной, покоем, умиротворением острова, походить более основательно по святым местам, у нас получилось все очень быстро, тк был экскурсионный тур и все было очень сжато по времени. Очень хочется вернуться в Карелию и посмотреть еще Соловки, Рускеала и мраморный каньон и многое другое. |
||||||||||||||
18 Июн 2014 19:32
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
жуть! Как вспомню два года назад у нас такое было, до сих пор мурашки! У меня вокруг дома и по всему городу такие поваленные деревья валялись. Дочь мне тогда позвонила, я на работе была, и спрашивает: Помнишь, мама, дерево перед нашим окном, которое нам все загораживало? Я спрашиваю, мол, почему загораживаЛО? А она - потому что его уже нет! Тоже минут за 15 наваляло так, как вроде там соловей Разбойник прошелся! Слава Богу сами не пострадали, Лена ![]() Сынулю с Днюхой ![]()
Ирочка, спасибо! Это чтоб не кусали, или когда уже покусали, чтоб не чесалось?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поняла?
А я выдохнула.....и обкромсала ![]()
Лен, спасибо огромное тебе ![]() ![]() ![]() Я сегодня купила вишни ведро ![]() ![]() ![]() |