Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июн 2014 13:11
|
Ия-Иичка
Ирина Барнаул |
|||||||||||||||||||
Багира-Манго
Это для того, чтобы не кусали Ларочка, не кусают они |
||||||||||||||||||||
20 Июн 2014 13:19
|
Ия-Иичка
Ирина Барнаул |
|||||||||||||||||||
Утро
Вот, спасибо,надо будет обратить внимание. |
||||||||||||||||||||
20 Июн 2014 13:24
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||
20 Июн 2014 13:52
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() Ладога- это что то!! Очень красивые места! |
||||||||||||||||||||
20 Июн 2014 14:14
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||
Спасибки Ленусь! |
||||||||||||||||||||
20 Июн 2014 14:33
|
Эленита
47 лет Челябинская область |
|||||||||||||||||||
Alenka-97, Леночка! Фотографии чудо!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Июн 2014 14:35
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||
Багиррра
Эленита Девочки, я очень рада, что вам понравились фотки. Карелия просто фантастическая!!! |
||||||||||||||||||||
20 Июн 2014 14:49
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Июн 2014 14:56
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||
Два дня были великолепны, тепло и солнце, а вот на третий день на острове Кижи было очень холодно, даже по первым фоткам видна разница. |
||||||||||||||||||||
20 Июн 2014 15:03
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||
Alenka-97
Изумительное путешествие!!! Я тоже склоняюсь. что в своем отечестве очень много мест, которые стоит посетить! Молодцы вы с мужем! Девочки, всем спасибо за оценку успехов сына. Пока это промежуточный этап. Готовимся к поступлению. |
||||||||||||||||||||
20 Июн 2014 16:02
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Бывает! помню, в Питер ездила на 10 дней. Все время была отличная для тех отъездом день такой холод завернул ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Июн 2014 16:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Привет всем!
Нет, это не из-за ника. Мне казалось, что ты сажаешь на рассаду и в огород обсуждая погоду и климат с уральцами, башкирией и пермяками. Сейчас затрудняюсь привести пример, просто такое впечатление сложилось, вот думала, что ты где-то там живешь. А про Орловско-Курскую дугу как-то и не подумала, балда.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Уже разобралась. ![]()
Отличный торт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже так считаю. ![]()
Спасибо! Не забыть бы рецепт - ваниль+детский крем! ![]() ![]()
Леночка, благодаря тебе и я побывала в Карелии. ![]() ![]() ![]()
Давно уже отметила, вы очень красивая пара! ![]()
Назван в честь сада Гефсиманского?
Спасибо. Было очень интересно и КРАСИВО! ![]()
Удачи вам! Сыну еще и везения желаю! |
||||||||||||||||||||
20 Июн 2014 16:44
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||
Спасибо Ларочка! ![]()
Да, в той части острова где находятся скиты, сделано как в Иерусалиме, есть и гора Елеон (вид с нее как раз на последнем фото) и Гефсиманский сад и скит. Есть там очень красивый скит Храм всех Святых, он открыт для посещений мирянами один день в году именно на праздник всех Святых, отмечаемый на 7 день после Троицы, как раз 15 июня был. Жаль мы на него не попали, на Валааме были 13 июня.
Да, Царскосельский парк заслуживает своей величественностью и великолепием прогулок по нему. Мне там гораздо больше понравилось, чем в Петергофе. |
||||||||||||||||||||
20 Июн 2014 17:25
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Ну, сравнить не могу. В Петергофе была. А в Царскосельском не получилось. За-то вдоволь погуляла по Павловскому пару. Вот там мне очень нравится. Там так уютно. Без помпезности. Я бы сказала, по-домашнему. Там какое-то умиротворение наступает. |
||||||||||||||||||||
20 Июн 2014 17:31
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||
СОГЛАСНА НА 100% ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Июн 2014 17:45
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Действительно жаль. |
||||||||||||||||||||
20 Июн 2014 22:37
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||
chili-lili
Лиля, ты писала что успешно применяешь красный перец от вредителей. Я сегодня насыпала под растения. Сейчас чего то думаю сижу-не "горько" им будет? |
||||||||||||||||||||
21 Июн 2014 13:57
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||||||||
Alenka-97 Есть же на свете красота.
Девчонки , редко захожу к вам. Времени катастрофически не хватает. Фотки собираю, как-нибудь вам выставлю. Вот опять бежать надо в парикмахерскую. Пригласили родственники в Москву в качестве тамады на юбилей. В огороде растёт всё плохо, медленно. То жара была, дыхать не чем, а то дожди залили и холодно. Обещают даже до 11 градусов. |
||||||||||||||||||||
22 Июн 2014 0:09
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет. Только вернулась с дачи, две недели не была, а там практически без изменений, только помидорный лес в теплице. Хорошо цветут только часть крон принц и андромеда, а другие только ввысь растут. Огурцы тоже немного цвести начинают, но плодов еще нет и перцы в том же состоянии, что и две недели назад. Сегодня дождь все испортил, только в теплице навела порядок немного. Не смогла даже пофоткать. Сегодня утром с мужем заходили на строительный рынок, но вместо стройматериалов купила две розы, хотя зарекалась никаких роз. Посадить не смогла- дождь лил, повезла домой, сейчас пойду сажать в горшок дома
|
||||||||||||||||||||
22 Июн 2014 1:18
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||
Девочки, кто-то спрашивал как вырастить имбирь дома
http://www.delfi.lv/domsad/useful/kladez-vitaminov-kak-vyrastit-imbir-v-domashnih-usloviyah.d?id=44639498 |
||||||||||||||||||||
22 Июн 2014 2:17
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
Alenka-97
Елена, спасибо за фото, оочень красиво, какая природа ![]() и вы с мужем ![]() я сегодня наконец то до огорода добралась, все помидоры не прополола, только высокорослые,1/3 ещё надо, муж не может, у него спине капец. у меня спина отваливается, когда же этот дурной эффект эпидуриальной анестезии пройдёт ![]() ![]() ![]() помидоры сорт Маруся с завязями и многоцветами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июн 2014 2:35
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||||
![]() Всем новеньким привет большой и добро пожаловать в нашу дружную компанию. Всех ИМЕНИННИЦ кого пропустила с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Я вам принесла намного обещанных фоток качество правда не очень с фотика. Фотки майские. печеночница в этом году цвела очень хорошо флокс шиловидный прикупила в этом году белый,голубой и пестролистный. Примулки в этом году много насеяла себе оставила шт 50 будем на следующий год будем любоваться. специально для ЛАРОЧКИ пруд вокруг пруда А еще хочу показать свои художества еще на свадьбу Наташи делала не могла найти фотки . |
||||||||||||||||||||
22 Июн 2014 2:53
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
А что сама семена не соберешь? |
||||||||||||||||||||
22 Июн 2014 10:40
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||
Marishkaa25
Марина, корсет купи в аптеке. Типа пояса прорезиненного. Посмотри в сети Пояс Вулкан. Он для похудения. НО я его ношу просто для работы в саду. Очень помогает. У меня протрузии в нескольких местах (диски стерлись полностью), так что боли еще те. А с поясом легче намного. Береги себя! Nika_F52 Нуночек, очень красиво всё: и цветы, и рукоделки!!!! Наташеньке - здоровья! |
||||||||||||||||||||
22 Июн 2014 12:42
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
Nika_F52
Нина очень красивые цветы ![]() ![]() ![]() Lana_nov Свет собрать- соберу, а толку... потом моль пищевая в них заведётся и размножится на кухне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() lenochka_13 Лен попробовать конечно можно, у мужа 2 грыжи в поясничном отделе обнаружилось, ему выписали корсет и что то он не помогает особо ![]() ![]() ![]() а у меня это 2ая эпидуриалка, после неё дооолго не проходит спина, последний раз 4 суток с ней была ![]() ![]() ![]() буду страраться ![]() ![]() пошла поливать цветы на балконе, у меня проросли кедровые орешки ![]() ![]() ![]() |