Дачный совет (болталка для дачниц) -3

Сообщение Автор

20 Июн 2014 13:11

Распечатать сообщение
Ия-Иичка

Ирина

Барнаул

Ия-ИичкаМои рецепты
Багира-Манго
Это для того, чтобы не кусали
Ларочка, не кусают они

20 Июн 2014 13:19

Распечатать сообщение
Ия-Иичка

Ирина

Барнаул

Ия-ИичкаМои рецепты
Утро
Вот, спасибо,надо будет обратить внимание.

20 Июн 2014 13:24

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Обещанные фотки по Карелии, продолжение:

ЛАДОГА:

КИВАЧ:

Это мы с мужем на водопаде Кивач:

ВАЛААМ:

Гефсиманский скит:

Надеюсь не утомила....

20 Июн 2014 13:52

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Alenka-97 писал(а):

good2 give_heart
Ладога- это что то!! Очень красивые места!

20 Июн 2014 14:14

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Багиррра писал(а):

Спасибки Ленусь!

20 Июн 2014 14:33

Распечатать сообщение
Эленита

Елена

47 лет
Челябинская область

ЭленитаМои рецепты
Alenka-97, Леночка! Фотографии чудо! girl_in_love . Сижу на работе, завал, решила отвлечься зашла в темку, а тут твои фото-вот и отдохнула.
good2

20 Июн 2014 14:35

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Багиррра
Эленита
Девочки, я очень рада, что вам понравились фотки. Карелия просто фантастическая!!!

20 Июн 2014 14:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Alenka-97 писал(а):

good2 И с погодой повезло! good

20 Июн 2014 14:56

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
И с погодой повезло!

Два дня были великолепны, тепло и солнце, а вот на третий день на острове Кижи было очень холодно, даже по первым фоткам видна разница.

20 Июн 2014 15:03

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Alenka-97
Изумительное путешествие!!! Я тоже склоняюсь. что в своем отечестве очень много мест, которые стоит посетить! Молодцы вы с мужем!

Девочки, всем спасибо за оценку успехов сына. Пока это промежуточный этап. Готовимся к поступлению.

20 Июн 2014 16:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Два дня были великолепны, тепло и солнце, а вот на третий день на острове Кижи было очень холодно, даже по первым фоткам видна разница.

Бывает! помню, в Питер ездила на 10 дней. Все время была отличная для тех отъездом день такой холод завернул wacko1 А мы в тот день как раз в Царское село ездили.ли натянула girl_haha Хотелось побродить по парку царскосельскому, но было не до него. Посетили дворец, лицей, кое-кто сходил на кареты посмотрел и в автобус бегом.

20 Июн 2014 16:34

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Привет всем!
lilien86 писал(а):
Это тебя ввел в заблуждение мой ник: Лилиен.

Нет, это не из-за ника. Мне казалось, что ты сажаешь на рассаду и в огород обсуждая погоду и климат с уральцами, башкирией и пермяками. Сейчас затрудняюсь привести пример, просто такое впечатление сложилось, вот думала, что ты где-то там живешь. А про Орловско-Курскую дугу как-то и не подумала, балда.... unknown Embarassed пока в карту не глянула, ХДЕ этот Орел! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Lana_nov писал(а):
Светик моя соседка. Наши области граничат.

Уже разобралась. girl_yes
Эленита писал(а):
Да, первый раз решила заказать, хотелось удивить и порадовать,

Отличный торт! good2 Я ничего подобного никогда не пробовала сваять. Wink girl_haha unknown girl_nea
Alenka-97 писал(а):
Но если есть возможность дать хорошее образование детям, то эту возможность упускать нельзя, но это мое ИМХО.

Тоже так считаю. girl_yes
Ия-Иичка писал(а):
Это для того, чтобы не кусали
Ларочка, не кусают они

Спасибо! Не забыть бы рецепт - ваниль+детский крем! Wink girl_haha
Alenka-97 писал(а):

Леночка, благодаря тебе и я побывала в Карелии. girl_claping А так - севернее Разлива не была! Wink girl_haha
Alenka-97 писал(а):

Давно уже отметила, вы очень красивая пара! good2 И сынуля у вас славный.
Alenka-97 писал(а):
Гефсиманский скит:

Назван в честь сада Гефсиманского?
Alenka-97 писал(а):
Надеюсь не утомила....

Спасибо. Было очень интересно и КРАСИВО! good2
lenochka_13 писал(а):
Пока это промежуточный этап. Готовимся к поступлению.

Удачи вам! Сыну еще и везения желаю!

20 Июн 2014 16:44

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Давно уже отметила, вы очень красивая пара! И сынуля у вас славный.

Спасибо Ларочка! Romashki
Багира-Манго писал(а):
Назван в честь сада Гефсиманского?

Да, в той части острова где находятся скиты, сделано как в Иерусалиме, есть и гора Елеон (вид с нее как раз на последнем фото) и Гефсиманский сад и скит. Есть там очень красивый скит Храм всех Святых, он открыт для посещений мирянами один день в году именно на праздник всех Святых, отмечаемый на 7 день после Троицы, как раз 15 июня был. Жаль мы на него не попали, на Валааме были 13 июня.
Lana_nov писал(а):
А мы в тот день как раз в Царское село ездили.ли натянула Хотелось побродить по парку царскосельскому, но было не до него. Посетили дворец, лицей, кое-кто сходил на кареты посмотрел и в автобус бегом.

Да, Царскосельский парк заслуживает своей величественностью и великолепием прогулок по нему. Мне там гораздо больше понравилось, чем в Петергофе.

20 Июн 2014 17:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Да, Царскосельский парк заслуживает своей величественностью и великолепием прогулок по нему. Мне там гораздо больше понравилось, чем в Петергофе.

Ну, сравнить не могу. В Петергофе была. А в Царскосельском не получилось. За-то вдоволь погуляла по Павловскому пару. Вот там мне очень нравится. Там так уютно. Без помпезности. Я бы сказала, по-домашнему. Там какое-то умиротворение наступает.

20 Июн 2014 17:31

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, сравнить не могу. В Петергофе была. А в Царскосельском не получилось. За-то вдоволь погуляла по Павловскому пару. Вот там мне очень нравится. Там так уютно. Без помпезности. Я бы сказала, по-домашнему. Там какое-то умиротворение наступает.

СОГЛАСНА НА 100% good2 good2 good2 Я влюблена в Павловское, жаль, что последнее время парк приходит в запустение, не выделяют на него деньги. Я была там 10 лет назад и два года назад и что называется "почувствуйте разницу" и противоположная картина в Царском селе была.

20 Июн 2014 17:45

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
СОГЛАСНА НА 100% Я влюблена в Павловское, жаль, что последнее время парк приходит в запустение, не выделяют на него деньги. Я была там 10 лет назад и два года назад и что называется "почувствуйте разницу"

Действительно жаль.

20 Июн 2014 22:37

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
chili-lili
Лиля, ты писала что успешно применяешь красный перец от вредителей. Я сегодня насыпала под растения. Сейчас чего то думаю сижу-не "горько" им будет?

21 Июн 2014 13:57

Распечатать сообщение
Светланка!!!

Светлана

53 года
Ртищево, Саратовкая обл.

Светланка!!!Мои рецепты
Alenka-97 Есть же на свете красота.

Девчонки , редко захожу к вам. Времени катастрофически не хватает. Фотки собираю, как-нибудь вам выставлю. Вот опять бежать надо в парикмахерскую. Пригласили родственники в Москву в качестве тамады на юбилей. В огороде растёт всё плохо, медленно. То жара была, дыхать не чем, а то дожди залили и холодно. Обещают даже до 11 градусов.

22 Июн 2014 0:09

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Девочки, привет. Только вернулась с дачи, две недели не была, а там практически без изменений, только помидорный лес в теплице. Хорошо цветут только часть крон принц и андромеда, а другие только ввысь растут. Огурцы тоже немного цвести начинают, но плодов еще нет и перцы в том же состоянии, что и две недели назад. Сегодня дождь все испортил, только в теплице навела порядок немного. Не смогла даже пофоткать. Сегодня утром с мужем заходили на строительный рынок, но вместо стройматериалов купила две розы, хотя зарекалась никаких роз. Посадить не смогла- дождь лил, повезла домой, сейчас пойду сажать в горшок дома

22 Июн 2014 1:18

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Девочки, кто-то спрашивал как вырастить имбирь дома
http://www.delfi.lv/domsad/useful/kladez-vitaminov-kak-vyrastit-imbir-v-domashnih-usloviyah.d?id=44639498

22 Июн 2014 2:17

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Alenka-97
Елена, спасибо за фото, оочень красиво, какая природа girl_in_love
и вы с мужем good

я сегодня наконец то до огорода добралась, все помидоры не прополола, только высокорослые,1/3 ещё надо, муж не может, у него спине капец. у меня спина отваливается, когда же этот дурной эффект эпидуриальной анестезии пройдёт wacko1 wacko1 wacko1

помидоры сорт Маруся с завязями и многоцветами Yahoo! , если вкусные будут, буду просить своих чтоб эти семяна обязательно нам привозили или высылали, местные сливовидные помидоры отвратные, ни вкуса, ни запаха да ещё и дубовые wacko1 wacko1 черри уже по 3-4 веточки из 8 штучек на некоторых кустах, тигровые более поздние только цветут. И огурцы, они мне тоже спасибо сказали, растут Yahoo! Yahoo!

22 Июн 2014 2:35

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Rose Девчоночки приветик !!!!
Всем новеньким привет большой и добро пожаловать в нашу дружную компанию.
Всех ИМЕНИННИЦ кого пропустила с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Я вам принесла намного обещанных фоток качество правда не очень с фотика.
Фотки майские.

Фото
печеночница в этом году цвела очень хорошо

Фото

флокс шиловидный

Фото

Фото

Фото

прикупила в этом году белый,голубой и пестролистный.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Примулки в этом году много насеяла себе оставила шт 50 будем на следующий год будем любоваться.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

специально для ЛАРОЧКИ пруд

Фото

вокруг пруда
Фото

Фото

А еще хочу показать свои художества еще на свадьбу Наташи делала не могла найти фотки .
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

22 Июн 2014 2:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
помидоры сорт Маруся с завязями и многоцветами , если вкусные будут, буду просить своих чтоб эти семяна обязательно нам привозили или высылали,

А что сама семена не соберешь?

22 Июн 2014 10:40

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Marishkaa25
Марина, корсет купи в аптеке. Типа пояса прорезиненного. Посмотри в сети Пояс Вулкан. Он для похудения. НО я его ношу просто для работы в саду. Очень помогает. У меня протрузии в нескольких местах (диски стерлись полностью), так что боли еще те. А с поясом легче намного. Береги себя!

Nika_F52
Нуночек, очень красиво всё: и цветы, и рукоделки!!!! Наташеньке - здоровья!

22 Июн 2014 12:42

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Nika_F52
Нина очень красивые цветы girl_in_love girl_in_love give_heart

Lana_nov
Свет собрать- соберу, а толку... потом моль пищевая в них заведётся и размножится на кухне wacko1 wacko1 мне так семеня щавеля дали в августе wacko1 От дыни в прошлом году оставили, по всей кухне ловили весной wacko1 wacko1 поэтому больше оставлять семена не буду

lenochka_13
Лен попробовать конечно можно, у мужа 2 грыжи в поясничном отделе обнаружилось, ему выписали корсет и что то он не помогает особо unknown wacko1 wacko1
а у меня это 2ая эпидуриалка, после неё дооолго не проходит спина, последний раз 4 суток с ней была wacko1 так не беспокоит, но если долго надо что то делать в положение буквы Г - результат такой wacko1 wacko1
буду страраться friends friends

пошла поливать цветы на балконе, у меня проросли кедровые орешки Yahoo! Yahoo! Yahoo! пусть подрастут, пересаджу в бОльший горшок, а то сейчас в маленьких горшочках из под рассады

Наверх