Дачный совет (болталка для дачниц) -3

Сообщение Автор

09 Июл 2014 22:14

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
melodi писал(а):
Вот это вместо "Голубого Нила"

Какая красотка!!! good good friends

melodi писал(а):
А это МАЖИ НУАР- табак душистый,

какой прикольный girl_haha а лилии хороши!! good2 girl_claping

Утро писал(а):
либо просто менять будем лет через 5,

и правильно решили praising friends а мне вот даже и нравиться менять интерьер, а панели всякие -это надолго,я вот даже плитку хочу в ванной поменять, ей 10лет уже, а сейчас такую красивую продают. Embarassed Любимый аж вдрагивает, когда я начинаю заикаться о ремонте. Wink girl_haha girl_haha Только обои на кухне и в прихожей поменять, раз в два года ,спокойно воспринимает. girl_haha girl_haha

Утро писал(а):
Сын подал документы в 2 ВУЗа на платное. Теперь только результаты ждать осталось.

У вас всё получиться, самое тяжёлое уже позади. praising friends

Даруся писал(а):
а если будет дождь, кормить можно?

под корень-даже хорошо, прольёт всё, а вот внекорневые подкормки отменяются. Wink

Девули, хорошо ещё при подкормки томатов калием, при созревании плодов, добавить 1ст.л. соли на 10л. воды, повышает сахаристость.А также два раза за сезон пролить свеклу солевым раствором 1ст.л. на 10л.воды, я в прошлом году попробовала, свекла сладкая была. nyam2 nyam2 good

09 Июл 2014 22:43

Распечатать сообщение
efrosiniia

Юлия

efrosiniiaМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
под корень-даже хорошо, прольёт всё, а вот внекорневые подкормки отменяются. Wink

Девули, хорошо ещё при подкормки томатов калием, при созревании плодов, добавить 1ст.л. соли на 10л. воды, повышает сахаристость.А также два раза за сезон пролить свеклу солевым раствором 1ст.л. на 10л.воды, я в прошлом году попробовала, свекла сладкая была. nyam2 nyam2 good

Вот и я недавно прочитала что томаты посолить надо чтоб слаще были, кто так делал??? Поделитесь опытом

09 Июл 2014 22:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
melodi писал(а):
Девочки, ещё немножко цветочков и пошла рыхлить

лилии хороши. Ну, про розу я уже говорила. Хоть и не соответствует заявленному, но все равно красавица. Да, розы все и всегда хороши.

10 Июл 2014 1:32

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Эленита писал(а):
у тебя трава совсем не растет

Так она же весь день сидит в огороде, как в засаде. Только травка где-нить надумает прорасти, как она её сразу с потрохами и корешками выдергивает! Wink girl_haha girl_haha girl_haha Поэтому и времени на болталку нет. А мы дома и поболтаем, и на дачу в выходной смотается, где прополима, а где и травке дадим подрасти! girl_haha girl_haha girl_haha
Аллуся, я ШУТЮ, не обижайся! Wink Smile friends
Lana_nov писал(а):
Нет у меня ни места, ни времени с ними

Про место - не верю, кому, как ни тебе, 3 соседних участка подвалило! Wink girl_haha а вот про время - вполне понятно. girl_yes
Утро писал(а):
Вот хорошую статейку про него нашла с рецептом знаменитого беарнского соуса

Наташа, я в бутылку с обычным столовым уксусом запихивала веточку тархуна. Такой ароматный уксус получался. girl_in_love Мне нравилось салаты им заправлять. А еще в огурцы маринованные люблю добавлять тархун (эстрагон).
Багиррра писал(а):
ли.Какой же этот клещ живучий гад

Моей маме когда то помог настой луковой шелухи. Я уже писала про это. Ей посоветовали огуречник от клеща этим обработать в сельскохозяйственной конторе какой-то, типа НИИ.
Пушинка 36rus писал(а):
и я также, только вилами перекапываю, вместо плуга я.

А у меня муж это делает, я не копаю.
Пушинка 36rus писал(а):
их обрезала, обложила сеном, а сверху лапами сосновыми, ни одна не выпрела.

Им и тепло было и проветривалось все, дышало, сухо, а не влажно, поэтому и не прели. Учись, на след год тоже так делай. praising
Пушинка 36rus писал(а):
пожалуйте, эт у меня за душем такой бардак.

Ой, насмешила! Yahoo! Yahoo! Yahoo! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 С трудом наверно отыскала один закуток с травой! Wink girl_haha А у меня чуть не пол участка так, Embarassed правда, периодически косим её. girl_haha
Пушинка 36rus писал(а):
И тут травы полно.

ХДЕ? Shocked unknown
Lana_nov писал(а):
посадила как обычно: под семедольки. И перец прет. Все кусты обвешаны стоят.

Хорошо тебе. А я, похоже, в этом году без перца останусь. Первая посадка не получилась, семена старые были. Повторно сажала семенами из покупных перцев, но было уже поздно, конец марта. Они взошли, но только собираются цвести. Может еще и потому, что июнь холодный и дождливый был, а перцы любят тепло.
kinnergard писал(а):
Маринка, плоскорез Фокина за границей, мне кажется, не продаётся

Верно. girl_yes Это наше изобретение, нашего садовода.
usya писал(а):
Это самое страшное, что за эти годы удалось сделать американско-европейской пропаганде в странах, некогда живших одной дружной семьей - привить ненависть к родным, друзьям на национальной почве.

girl_yes
usya писал(а):
Как потом в глаза друг другу смотреть будем?

Права! girl_yes
usya писал(а):
Ко мне приезжала мама.......цветник выполот как ...как... слово не подберу...голый, как коленка

Мне бы такую помощницу! Wink
Lana_nov писал(а):
е бардак, а дикий газон. Такое дизайнерское решение

Точно! У меня это все - газон. girl_yes girl_haha girl_haha girl_haha
Даруся писал(а):
Как приятно, когда дети вырастают внимательными и заботливыми.

Они питаются правильно, с подсчетом калорий. Утром углеводы, в обед белки, немного жиров и овощи. Вечером белки с овощным гарниром. А в выходные что-то пекут и балуют себя вкусностями. Такое правильное, здоровое питание помогло сыну сбросить пару лишних килограммов и теперь поддерживает нормальный вес. Он и меня агшитирует наконец считать калории и смотреть, что и когда я ем. А в выходные, когда пекут себе что-то, обязательно приносят нам угощение.

10 Июл 2014 1:41

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
Меньше труда хочется, с больной спиной то..Да и понравилось, мульча перепревает, земля рыхлой становится, и копать все не приходится, дорожки те же. А одну и ту же культурень и не садим на одно место, меняем

Так же и у меня. Только я и гряды теперь не копаю, бороздку плоскорезом сделала, посеяла, плоскорезом засыпала, вот и вся работа весной. Ну а мульчу сверху попозже, когда земля прогреется. Мне нравится. Ничего не пашем. Зять уговаривает купить культиватор на двоих, я сопротивляюсь. Зачем он мне, если я хочу в будущем и картошку садить в гряды. Да и жалко большие деньги тратить на вещь, которая нужна 1 раз в год самое большое на 1,5 часа.
Svet-lа-na писал(а):
бортики только как определение межи и чтобы вода при поливе не убегала на дорожку, мульчу держали, сухо и

А у меня сыро, поэтому бортики высокие.
Svet-lа-na писал(а):
картошка..это уже совсем для нас лениво будет

Так это ж хорошо!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Marishkaa25
Марина, вы просто молодцы! Посмотрела твою плантацию... good2 good2 good2 И вспомнила Вику из Киева. Сколько у неё всего насажено, сколько выращено... сколько она заготовок делает...wacko1 wacko1 wacko1 Давно она не появлялась... Дай Бог у неё всё нормально, а то ей спина не давала покоя.
lenochka_13 писал(а):
Нам бюджет, как воздух нужен. Мы коммерческое образование не вытянем никогда.

Пусть всё получится как надо.
Alenka-97 писал(а):
, один день пропустила, была в командировке в Сочи н

girl_claping girl_claping girl_claping Фотки будут?
Alenka-97 писал(а):
Устала очень, домой приехала и рухнула спать, а с утра опять рано на работу. как-то так

Что то, как то не очень... выздоравливай.

10 Июл 2014 2:01

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Даруся писал(а):
и вид на газовую трубу и редуктор, как и чем замаскировать? что бы красиво и что бы газовщики не придрались? Может у кого-то есть идеи?

Только если разукрасить. Оплетать нечем нельзя. Календула красивая! А метиолла у тебя такая высокая. good Моя ниже, но цветет и пахнет.
Marishkaa25 писал(а):
http://www.leroymerlin.es/fp/461300/rascador-outils-wolf-anchura-32-cm&idCatPadre=592936&pathFamilaFicha=011601
Я вот сначала на этот подумала, написано, что для срезания травы, заточен с двух сторон, ну

Я таким пользовалась раньше. Мне нравилось им работать, между грядами хорошо чистить, но со временем сломался, металл не выдержал.
Marishkaa25 писал(а):
хочу досадить потом тимьян лимонный, эстрагон, орегано, они тут многолетние точно и так,

У нас это тоже многолетние травки. Хочу лимонный тимьян, но не могу купить семена, не видела у нас. У меня растет обычный тимьян.
Утро писал(а):
Девочки, нужен совет, чем экономичным и экологичным можно отделать прихожую? Кроме обоев?

Штукатурки есть красивые разные, но у меня обои под гобелен. Все думают, что это оббито гобеленовой тканью. girl_haha
Опять не дочитала 3 стр. Завтра обещают дожди временами, а я на дачу собралась. girl_haha Остальные дни даже грозы нарисовали в тырнете. Wink wacko1

10 Июл 2014 2:06

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Девочки, спасибо большое give_heart give_heart
огурцы в этом году супер Yahoo! Yahoo! без горечи!!! при таком же поливе, в прошлом году наверное с дынями переопылились(где то такое вычитала), земля всегда была мокрая.
Лук сладкий сладкий, вообще не печёт nyam2 nyam2 жаль, что не храниться

А я вашими цветами любуюсь и начала к семенам присматриваться girl_haha girl_haha хочу шафран посадить и ирисы, и калы розовые girl_in_love и бархатцы высадить для помидор на следующтй год, и , и , тормоз надо включить girl_haha girl_haha

usya
Алл этот что на ото инжир тоже от коря много отростков даёт wacko1 wacko1 вырезаешь а толку... как и лесной орех .

melodi
Оксан он уже почти почти зрелый, это сорт с зелёной кожей, с фиолетовой у нас в прошлом году посажен, 2 плода висит girl_haha вот он 2 раза за сезон плодоносит. А есть ещё 3ий, но слишком поздний wacko1 wacko1 только начал завязываться

Багира-Манго
Ларис, спасибо, попробую поискать что то помощнее friends
а из семян не вышло у меня вырастить unknown эстрагон в этом году не пророс . Я всё рассадой покупаю, 1 куст потом огого как разрастаеться, на всякий случай по 2 маленьких беру, выходит по деньгам также.

А если у кого есть возможность выдернуть какую нибудь травку аромтаную с корнем- они приживаються супер, даже тоненькая веточка, я в этом году так лесной чабер посадила good2 аромат сильнее. Другую травку местную- опасно выдёргивать она под защитой, не дай бог полиция увидит wacko1 это конечно маловероятно, но... с нашей везучестью girl_haha girl_haha girl_haha

10 Июл 2014 2:28

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Даруся писал(а):
сделала несколько фото.

Розовая циния girl_in_love Цинии очень красивые цветы... В этом году я про них забыла...увы...
Alenka-97 писал(а):
Скинула немного фоток с телефона:

Сколько бутонов у роз! И розы такие ухоженные, здоровенькие good
Lana_nov писал(а):
. Мой обещанный ремонт на 2-м этаже

Света, очень уютно. Мне понравилось. Сразу захотелось свой чердак преобразить во что-нибудь приличное.
melodi писал(а):
Вот в степи у нас изредка попадается - вот тархун так тархун!!!!

Срочно пересади из степи себе и мне корень пришли(шучу). Сколько свой, выращенный из семян, не пересаживала, пахнуть сильнее не стал.
melodi писал(а):
Хи, хотите посмеяться? Вот это вместо "Голубого Нила"

Ну и пусть, всё равно красавица.
Мне видно повезло. Что купила, то и выросло.
Моя вторая роза расцвела
Покоцаная только кем-то

Пришла моя очередь угощать вас клубникой
Кушайте на здоровье. Хоть солнца и мало этим летом, но клубника огромная, душистая и очень сладкая

Даруся писал(а):
Поделитесь опытом, как вы маркируете рассаду?

На пластмассовых ножичках пишу мягким простым карандашом название и привешиваю к верёвке или к колышку. На следующий год ластиком всё стираю и ножик снова готов к употреблению. Пробовала разными маркерами - всё выгорает.
Пошла доставать копорский чай из духовки. Уже две партии насушила, третья ферментируется. Аромат по квартире...

10 Июл 2014 2:35

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
kinnergard
Наташааааа, хочу клубникууууууу чуть чуть, много нельзя nyam2 nyam2 morning1

а роза какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love бесподобный цвет give_heart

10 Июл 2014 2:36

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Мариш, для тебя, посмотри
http://www.offokin.ru/work

10 Июл 2014 2:50

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Спрашивали про чио-чио-сан. Вот такой он размером

Помидоры поспевают потихоньку.

Виолы

10 Июл 2014 2:53

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Без комментариев

10 Июл 2014 3:14

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
kinnergard
Посмтрела, облизнулась и закрыла ..... я вот думаю а нашу дубовую землю он бы так прорыхлил, на видео первые секунды аодят так плоскорезом, земля рыхлая. А наша глина wacko1 wacko1 вчера рыхлила насадкой треугольной, верхний слой- как камень через 3 дня после полива wacko1 wacko1

Помидоры- валяюсь в обмороке wacko1 good2 good2 а цветыыыыы give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love глаза разбегаются

10 Июл 2014 7:45

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
kinnergard
Наташ, ты молодец! В таком климате и такая красота-вкуснота!

10 Июл 2014 8:27

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Всем -Доброе утро и лёгкого дня!!! sharik air_kiss

Багира-Манго писал(а):
Только травка где-нить надумает прорасти, как она её сразу с потрохами и корешками выдергивает!

girl_haha girl_haha Лар, а я ей даже и подумать не даю, сразу в расход. Wink girl_haha girl_haha Солнце моё, я ж тут живу, так пока до туалета дойду, где-нибудь, да зацеплюсь за травку. Wink girl_haha girl_haha
ну чем-то надо заниматься. unknown Wink girl_haha girl_haha
Я вот даже и не представляю, как вы успеваете за выходные такой объём работ переделать и урожай шикарный, и цветочки unknown я бы так не смогла Embarassed Умнички!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

kinnergard писал(а):
бороздку плоскорезом сделала, посеяла,

Вот и я плоскорезом так пользуюсь, только бороздки делаю, дальше он в моей земле не помощник Embarassed Тяпки, рыхлилки и ручками дёргаю. wacko1 Embarassed

kinnergard писал(а):
Моя вторая роза расцвела

Ой, как мне нравится такой окрас, мне напоминает утреннюю зарю!!! girl_in_love good good на мою очень похожа. Wink friends

kinnergard писал(а):
Кушайте на здоровье. Х

Натуля, пока все спят, я тарелочку прихватизирую Wink nyam2 nyam2 nyam2
Слушай, мне кажется, шо у тебя опечатка unknown не Архангельская, а Астраханская область unknown ты проверь. praising Wink Wink
Клубника, помидорки-это просто чума!!!! А про цветы я вообще молчу Embarassed
А фиолетовый, это дельфиниум или что? unknown Embarassed
а на последней фотке беленькие, шо за прелесть такая? Wink

10 Июл 2014 8:46

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

52 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
хорошо ещё при подкормки томатов калием, при созревании плодов, добавить 1ст.л. соли на 10л. воды, повышает сахаристость.А также два раза за сезон пролить свеклу солевым раствором 1ст.л. на 10л.воды, я в прошлом году попробовала, свекла сладкая была.

wacko1 wacko1 wacko1 Слышала такое про борную кислоту.... А чтобы соль??? А ктонить пробовал? Мне нада, у меня свекла не очень сладкая(((((
Lana_nov писал(а):
лилии хороши. Ну, про розу я уже говорила. Хоть и не соответствует заявленному, но все равно красавица. Да, розы все и всегда хороши.

Розы - они и есть розы....

Девочки, спасибо всем!!!!!! До вас мне как до луны, но очень приятно похвалюшки слышать Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Багира-Манго писал(а):
похоже, в этом году без перца останусь. Первая посадка не получилась, семена старые были. Повторно сажала семенами из покупных перцев, но было уже поздно,

Ларис, да нарастут ещё, у вас же теплая осень,
у меня нарос только ранний , а Клифорнийское чудо, Толстый барон, Оранжевый кубовидный сбросил все завязи, теперь вновь цветет unknown unknown unknown unknown unknown
Marishkaa25 писал(а):
он уже почти почти зрелый, это сорт с зелёной кожей, с фиолетовой у нас в прошлом году посажен, 2 плода висит вот он 2 раза за сезон плодоносит. А есть ещё 3ий, но слишком поздний только начал завязываться

Абалдеть, а у нас тоько один сорт продают - сушёный! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
kinnergard писал(а):
Срочно пересади из степи себе и мне корень пришли(шучу). Сколько свой, выращенный из семян, не пересаживала, пахнуть сильнее не стал.

Наташечка, я пробовала уже, травы из степи плохо приживаются, вот хочу в этом году после цветения откопать, если приживется вышлю обязательно!

kinnergard писал(а):
Пришла моя очередь угощать вас клубникой

Кушайте на здоровье. Хоть солнца и мало этим летом, но клубника огромная, душистая и очень сладкая

Ой, как вкусно, спасибо!!!
kinnergard писал(а):
Спрашивали про чио-чио-сан. Вот такой он размером

Очень хорошенькие! А на вкус - сладкие? ЦВЕТЫ- ОЧЕНЬ!!!!!

10 Июл 2014 8:54

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
kinnergard писал(а):
Без комментариев

Наташ, фото чудо хороши!
Впечатлилась перцами Светика Семицветика, тоже сфоткала.
Света перцы хороши! good2

10 Июл 2014 9:35

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Про место - не верю, кому, как ни тебе, 3 соседних участка подвалило

Ну, эт я при желании и еще прихвачу! girl_haha Все равно пустуют. А вообще, начинают возвращаться наши дачники. Пусть не сами, так их. Дети. Уже 3-й год на участок напротив ездят. Сажают немного, где-то треть. Огурчики, перчик, зеленушку. Осенью тюльпаны посадили. Весной цвели. Копашатся, благоустраивая участок. Вагончик у них стоял, пристроили к нему крылечко-навесик. Каркас какой-то поставили. ни-то душ будет, ни-то туалет. Пока не понятно. Но больше шашлык жарят. Однако, приезжают с ночевкой в пятницу. В воскресенье уезжают.
На соседней улице, через 2участка от нас, тоже все лето ездят. Правда не понятно зачем. За лето 2 дерева спилили и грядку лука посадили. Все. Даже траву не покосили. Но приезжают.

10 Июл 2014 10:18

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

53 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
omatanja
Танечка, спасибо за ссылочку, посмотрели вчера. Муж сказал, что эта бабка - сумасшедшая wacko1 Он у меня вообще консерватор. А мне было интересно, кое-что возьму на вооружение.
lilien86 писал(а):
Настоянный птичий помёт

Я в травяной настой добавила птичий помет, стоит это добро и воняет - просто смерть. Сверху еще шапка плесени образовалась. Можно это теперь использовать или вылить в компостную кучу лучше?
Alenka-97
А вот это синенько-васильковое на второй фотке, это что? Красиивооо
Lana_nov писал(а):
Мой обещанный ремонт

Здорово good2
kinnergard писал(а):
Моя вторая роза расцвела

Шикарная!!!
Lana_nov писал(а):
Ну, эт я при желании и еще прихвачу!

У меня со всех четырех сторон брошенные участки, там уже осинки растут.

10 Июл 2014 10:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Повторно сажала семенами из покупных перцев, но было уже поздно, конец марта. Они взошли, но только собираются цвести.

Будем надеяться, что осень будет теплой. Я ж кабачки уже в июне сеяла.. Тоже еще даже не цветут.
Marishkaa25 писал(а):
А я вашими цветами любуюсь и начала к семенам присматриваться хочу шафран посадить и ирисы, и калы розовые и бархатцы высадить для помидор на следующтй год, и , и , тормоз надо включить

Хочуха - она заразная очень Wink

10 Июл 2014 11:02

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я ж кабачки уже в июне сеяла.. Тоже еще даже не цветут.

тоже самое, намека нет на цветы

10 Июл 2014 12:06

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я ж кабачки уже в июне сеяла.. Тоже еще даже не цветут.

Я свои сажала в середине мая, ни одного не сняла, только гнилушки выкидываю, холодно.Спасала их в июне под двойным укрытием, а сейчас разрослись, да и надоело с ними возиться, хотя на улице прохладно, даже очень.

Девочки, спасибо за похвалы! Очень приятно. Конечно климат у нас серьёзный, но справедливости ради надо сказать, что даже много севернее, в Архангельске, Северодвинске люди выращивают помидоры и всё остальное. Человек, такое существо, приспособится к любым обстоятельствам.
Сравниваю условия с Северным Казахстаном, там жара, а у нас просто тепло(исключение нынешнее лето), зато ночи светлее и растения растут за счёт этого, А зимой у нас климат более мягкий, нет таких ужасных, свирепых, ледяных ветров. А девочки из Сибири? Ой, девчата, у всех свои неприятности на огороде - медведка да хрущ южнее -"сладкая парочка" да и другие вредители, которых у нас слава Богу нет.
Вчера обнаружила самосев петуний прошлогодних, выжили и проросли, случайно увидела.

10 Июл 2014 12:41

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Кежма писал(а):
Муж сказал, что эта бабка - сумасшедшая

В хорошем смысле слова - да.
Кежма писал(а):
Можно это теперь использовать или вылить в компостную кучу лучше?

Используй для подкормки. Размешай, разведи с водой и вперёд... на грядки.

10 Июл 2014 12:56

Распечатать сообщение
НЮ@ша

Наташа

Беларусь

НЮ@шаМои рецепты
Девчонкиииии!
Я как та Тося из "Девчат" - бегу, держась за поручни: "Батюшки, опоздала!" girl_haha Ну и настрочиииили!
Мне очередь за семенами кто-нить занял? Кто последний? я за вами!
Блин, как вспомню ТЕ очереди - оторопь берет. И словечки эти, помните: "колбасу выбросили", "сахар дают", "талоны отоваривают" - брррр! wacko1 А прилавки! Как говорил Жванецкий: наших свиней расстреливают из пушек - на витрине тока головы и ноги.
Кстати, как у вас происходит процесс обмена семенами, я ж нифкурси, но в очереди уже толкусь, головой верчу girl_haha girl_haha girl_haha
Пойду почитаю уважлива (внимательно то есть по-русски). Видите, какое образное слово Wink
Я скоро вернусь, не теряйте мну Romashki Romashki Romashki

10 Июл 2014 14:17

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

49 лет

Alenka-97Мои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Выздоравливай!

Спасибо girl_in_love , буду стараться, ведь по-другому нельзя Embarassed
melodi писал(а):
Какая петунька красивая-синяя!

Она на фотках синяя получается, а в жизни темно фиолетовая бархатная. Второй год ее сею, очень довольна. Правда она почему-то называется "голубой плющ" girl_haha очень уж голубая girl_haha
Страница 675 из 1000

Наверх