Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Авг 2014 0:41
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
И будлею посмотрела... красота!! мечтаю...но вряд ли перезимует у нас...(
Завтра у меня по плану опять закрутка)) огурчики собрала. помидорчики, еще хочу попробовать Тещин язык сделать) |
||||||||||||||
10 Авг 2014 1:05
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||
10 Авг 2014 3:32
|
igel_el
|
|||||||||||||
logika, priora
Спасибо! ![]() |
||||||||||||||
10 Авг 2014 6:47
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
10 Авг 2014 12:48
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
вот и у мамы моей такая же - на облепиху похожая. Каждый год огромными количествами ее консервирую. В этом году ткемали был, варенье и компот.
это мы завсегда ![]() ![]() ![]()
моя решив поступать на пятый курс в другой ВУЗ, сказала мне - дай мне хоть год пожить студенческой жизнью. Ну. чтож..пусть живет...сама хотела ![]() |
||||||||||||||
10 Авг 2014 13:10
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
10 Авг 2014 13:32
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||
Nika_F52
Нина, Бог в помощь. Всё образуется непременно! |
||||||||||||||
10 Авг 2014 13:36
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
Nika_F52
Нина, слава Богу ты отозвалась! Очень трудно сниматься с места, где все родное и бросать все это, и начинать с нуля. Но что делать если нас поставили в такую ситуацию и вынужденно приходится принимать решения. Желаю вам чтоб уже наконец-то все было хорошо, чтоб были все живы и желательно здоровы. Храни вас Бог! |
||||||||||||||
10 Авг 2014 14:47
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||
Спасибо, дорогулька, что обо мне не забыла! ![]() А бругмансия какая, какие грамофончики крупные ![]()
Спасибо,Наташа! А свадьба дааа, но всё же будет хорошо.Дело то хорошее ![]() ![]() igel_el Гортензии блеск ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Авг 2014 14:53
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||
Лен, она и у нас не зимует. Сколько лет пытались приручить. Эта - выращенная в том году из семян. Один сеянец зимовал в подвале. Сдох благополучно как всегда. Три - были оставлены на их усмотрение в огороде. Укутывали как розы. Очень конкретно. Вот - результат. Куст - два метра высотой и полтора в обхвате. Укутаем вновь. Посмотрим, как дальше будет. Пахнет сильно. Они рядом с бругмансией. Запах на пологорода. |
||||||||||||||
10 Авг 2014 14:53
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||
Nika_F52
Нина, слава богу,хоть пару строк.Пишу, а у самой слёзы.Держитесь, пожалуйста!Карпинск, это на севере области.Как переберётесь дай знать, может как то подмогнём вам. Завтра на работу выхожу, в общежитии нашего учреждения надо разместить 100 беженцев, будем решать что и как.. |
||||||||||||||
10 Авг 2014 14:55
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||
конечно кутайте, такую красоту сохранить надо. Лен, как гладиолусы твои? ЦВетёт хоть что то? Девочки, делала баклажаны по этом рецепту http://forum.say7.info/topic46204.html Очень понравились. |
||||||||||||||
10 Авг 2014 15:26
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
Всем привет! Забежала на минутку, икру варю кабачковую опять) а я баклажаны вот по этому рецепту сделала
http://forum.say7.info/topic33444.html очень понравились) хочу поделиться одним вкуснейшим рецептом, минус только, что хранить надо в холодильнике...у нас на ура идёт. 1 стакан растительного масла 1 стакан сахара 1 стакан уксуса 9 процентного 0,5 стакана соли 1 стакан измельченного чеснока 1 стакан порезанной зелени петрушки и укропа 1 стакан измельченного болгарского перца перец горький-1-2 стручка душистый перец горошинки 4-5 2 кг зеленых помидоров нарезать как на салат.. все перемешать, разложить по банкам, хранить в холоде. |
||||||||||||||
10 Авг 2014 23:39
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
Ниночка, ну что поделаешь, это всё равно лучшее решение. Самое главное, чтобы все были живы и здоровы!!! Напиши когда приедите, постараемся помочь. ![]() ![]() ![]() Я, откровенно говоря, думала, что вы в Крым уедите или Наташе там не климат? В любом случае пиши. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Авг 2014 1:36
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||
![]() Едим где предложили жилье ,да и климат Наташе там наверное подойдет лучше ей на солнце нельзя . |
||||||||||||||
11 Авг 2014 2:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Только что заглянула на болталку и сразу увидела, что появилась Нинуля. Все время, слушая новости, думаю о ней, о Наташе. Кинулась читать её сообщение...
Аж сердце сжалось... Страшно представить все, что доводится вам пережить. И срываться с места, бросать дом - тоже страшно. Понимаю твою растерянность и нерешимость, но и оставаться там тоже страшно, на карту поставлено самое дорогое и бесценное - ваши жизни. Ниночка, пусть Бог поможет вам принять верное решение, укажет правильный путь и хранит вас. |
||||||||||||||
11 Авг 2014 4:47
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
НУ И МЫ РАДЫ, ЧТО К НАМ ПОБЛИЖЕ!!! ПРОРВЁМСЯ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Наташа, это закуска? В каком количестве ты готовишь? Как долго хранится в холодильнике? |
||||||||||||||
11 Авг 2014 8:40
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||
Доброе утро!!!
Ай-ай-ай, какая ж красота, абалдеть, у нас уже отцвели лилии....
Да у меня фотик совсем барахлит, но я вчера добросовестно нафотала всего, а сбросить не успела -боролась с яблоками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Невозможная красота, так не бывает! Хлебушком добила!
Всё зависит от людей, с которыми в комнате жить придется. Мой в первый год жил на квартире(4человека снимали вместе), так выдержал только до Нового года и ушёл к друзьям, благо там место освободилось. А за 400 км тоже не наездишься, по скайпу не видно, что там творилось, потом выяснилось конечно, а мой жаловаться не умеет, терпел пока мог(((((((((.На 2-ом курсе пошёл в общагу-заселился, конечно тоже не сахар-и условия не те, и тараканы, но тем не менее 2 года прожили, в этом году хочет квартиру снимать один, не знаю как мы это потянем...... А цветочки-класс!!!!! Nika_F52 Ниночка, помогай вам Бог! Молимся за вас постоянно! Может как-то помочь надо, говори, пожалуйста, чем сможем.... |
||||||||||||||
11 Авг 2014 12:47
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Эксклюзивный хлебушек. ![]() ![]() ![]() ![]()
Мезимбриантемум ![]()
Гениальный ход! ![]() ![]() ![]()
Ленусь, спасибо! Багиррра igel_el lenochka_13 Девочки, что-то потрясающее. Поразительная, богатейшая красота!!!
Девочки, я за общежитие, за приобретение такого опыта, если что-то неудачно - можно и комнату снять. Сама в Томске 5 лет в студенческом общежитие прожила. Это было прекрасно. Несмотря на начало девяностых со всеми вытекающими. Друзья по всему миру на всю жизнь. На этой неделе уже списывались о встрече на 20-летие выпуска в следующем году.
![]() ![]() ![]()
Нинулечка, МЫ С ВАМИ ВСЕЙ ДУШОЙ. |
||||||||||||||
11 Авг 2014 13:09
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||
Лен, скудно очень и невзрачно. Много больных цветоносов. Не фоткаю вовсе. Nika_F52 Нина, всё должно сложиться хорошо!!!! |
||||||||||||||
11 Авг 2014 13:23
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Сад Бортон-Хаус
http://www.gardener.ru/gap/garden_guide/page5274.php?cat=11 Все картинки кликабельны и легко листаются нажатием левой кнопки мышки. До слез красиво. |
||||||||||||||
11 Авг 2014 14:29
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||
ДА-А-А-А-А-А.... Нам и не снилось.... |
||||||||||||||
11 Авг 2014 14:30
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Ой, умеет он пыль в глаза пустить. Показать какой он весь примерный, послушный.
У меня с цветной что-то непонятное творится. В субботу 2 вилка выкинула. Вроде стоит в листьях нормальный кочан. А Срезаешь, а он весь гнилой, вонючий жуть, местами желтые пятна. И под ними гнилое все. Что это? Вредителей вроде не видно. Ну, 1-2 гусеница - не считаются. От них точно такого не бывает. Корни чистые.
Красавицы. Но восстанавливать вряд ли буду. Возни с ними много. Вот желтая восстановилась - с ней буду возиться. А новые приобретать точно не стану.
Аппетитненькие. ![]()
Ух ты! Вот это ягодки! ![]() |
||||||||||||||
11 Авг 2014 15:23
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
11 Авг 2014 17:11
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Как я хочу метельчатую ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html] ![]()
Однозначно. Это же на вкус не влияет. |