Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Авг 2014 17:09
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||
Svet-lа-na
Я не больна, на такой бред время тратить. Мало ли кто чего в интернете напишет. Не в вакууме живём. Была война в Афгане-знали о ней, знали, что погибали солдаты. И сейчас знаем, что в Донбассе есть российские граждане-добровольцы и наемники. Это их выбо, как и американских наемников и добровольцев, находящихся с другой сторооны. Никто из нас на твой дом войну не призывал, зря своё горе вымещаешь на нас, смешиваая зерна и плевелы, обидела Аллу непонятно за что. И не стоит удалять свои посты, как будто ты чего-то боишься или написала неправду. |
||||||||
28 Авг 2014 17:12
|
tanya10
63 года Украина Мелитополь |
|||||||
[quote="omatanja"]Что ты, что Татьяна не сказали ни одного своего разумного слова, всё цитаты из бредовых домыслов русофобов[/quote
Я никого не хотела ни обидеть, ни оскорбить. Я хотела только, чтобы знали! Вы же матери Ваших сыновей и Вы жены, а на войне убивают. |
||||||||
28 Авг 2014 17:16
|
kinnergard
|||||||
Всё больше понимаю, толерантность некоторые люди воспринимают как слабость. Значит эту самую толерантность и тактичность надо выкинуть на помойку.
|
||||||||
28 Авг 2014 17:18
|
kinnergard
|||||||
Да? А мы и не знали, думали конфеты раздают. |
||||||||
28 Авг 2014 17:28
|
Svet-lа-na
|
|||||||
у вас то же цитаты, если подумать. В Киев приезжала...меньше телевизор смотреть. Спасибо. |
||||||||
28 Авг 2014 18:00
|
kinnergard
|||||||
А тебе я пожелаю, Света, доброго здоровья всей твоей семье и скорейшего окончания Гражданской войны в вашей стране.
Мы здесь в твоём горе не виноваты, зря ты на нас выплескиваешь свои чувства. |
||||||||
28 Авг 2014 18:05
|
Svet-lа-na
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Авг 2014 18:07
|
kinnergard
|||||||
[quote="Svet-lа-na"]А то как сказал В. Жириновский, это для Вас он дурак, а для меня он шикарный политиote]
Так вы к таким привыкли. А про вашего президента ничего не знаю, но уважать людей, которые стесняются своей фамилии и национальности, не могу, презираю. Это правда, что он еврей? И что его настоящая фамилия не Порошенко? Или очередная ложь в интернете? |
||||||||
28 Авг 2014 18:14
|
Svet-lа-na
|
|||||||
28 Авг 2014 18:27
|
Sovunj
66 лет |
|||||||
28 Авг 2014 18:42
|
kinnergard
|||||||
Sovunj
Какой обалденный цветок!
Только слышала о такой. |
||||||||
28 Авг 2014 18:49
|
Sovunj
66 лет |
|||||||
Спасибо,Наташа,это у меня на даче
![]() ![]() |
||||||||
28 Авг 2014 20:08
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||
Света - Жизнь прекрасна, пожалуйста зайди в личку.
Девочки всем привет от Нины. |
||||||||
28 Авг 2014 20:44
|
kinnergard
|||||||
Спасибо, Таня! Они останутся в Самаре? |
||||||||
28 Авг 2014 21:49
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||
28 Авг 2014 23:00
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
28 Авг 2014 23:17
|
kinnergard
|||||||
Какой букет!!!! Спасибо! Эти гладиолусы из твоего сада?
Дождалась! Наконец-то!!! Хочется увидеть всю в бутонах. |
||||||||
28 Авг 2014 23:23
|
Lana_nov
|||||||
Мне тоже. Фото воскресные. Надеюсь, что за неделю еще. Бутоны распустились. Но сейчас холодно. Так что возможно и не распустились. Они же у меня на улице стоят.
|
||||||||
28 Авг 2014 23:34
|
Lana_nov
|||||||
28 Авг 2014 23:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Неописуемая красота!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Танюша, спасибо. Что-нибудь сообщила о себе? Девочки, хочу угостить вас сказочно вкусным пирогом с карамелизированными яблоками. Это так вкусно!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Авг 2014 23:37
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||
Не, обычный, пришлю если надо. Свет, я тебе тут собрала семена того белого цветка, но не все коробочки раскрылись пока, потом тебе сообщу.
я это и делаю, у меня давно всё собирается ![]() ![]()
Вот, Саш, поговорка-то народная: УТРО вечера мудренее... не расстраивайся, зимой в своё "варенье" аджички добавишь, фасольки отваришь-бросишь, глядишь-с картошечкой пойдёт ![]() ![]()
Оксана, мне "Мёда" надА, имей меня ввиду! |
||||||||
28 Авг 2014 23:57
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||
29 Авг 2014 0:08
|
Жизнь прекрасна!
58 лет Поволжье |
|||||||
Девочки, добрый вечер! У нас похолодало, дождик моросит. Сразу так грустнооо.. Похожу здесь, погреюсь, позитивчика наберусь.
Пожалуйста, не надо о политике. Наверно, есть форумы об этом... Правд всегда несколько и у каждого она своя. А истина, как водится, посередине. Вот только узнаем ли мы ее когда-нибудь? Как историк говорю - лет через 50, процентов на 50. Давайте жить дружно, радоваться и сочувствовать друг другу, поддерживать, если можем. А если не можем поддержать, давайте не поднимать тему политики. Пожалуйста. usya Аллочка, не уходи.
Светик, какая красивая. Она требовательная в уходе? Можно ее домой в горшке?
Вооот! И угощают тут. Какая красота! Прям аромат чувствую. Спасибо, Лариса, Рецепт в студию! ![]()
Светик, как же приятно, спасибо. ![]() ![]()
Даешь каждому внуку по сборнику? Умница! А я про своего сынульку писала много пока в декрете была. А потом все меньше и меньше. Так жалко. Сейчас читаем с сыном записи и прям вся ситуация в памяти как вчера. А не записалал и все ![]() |
||||||||
29 Авг 2014 0:29
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||
Света, зайди в личку пожалуйста. |
||||||||
29 Авг 2014 0:30
|
kinnergard
|||||||
На фотке такая симпатичная капусточка. Но 2 кочана - это мало... Я пробовала два года назад её вырастить, огромная выросла, около метра в высоту, но без кочанов. |