Дачный совет (болталка для дачниц) -3

Сообщение Автор

29 Авг 2014 15:36

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Девочки, я Нине в личке уже предложила карточку сбера открыть, но она пока даже не читала, подождём! praising praising praising
Спасибо за поздравления!!!
lilien86
Светочка, твоего сорванца тоже с днём рождения!!!
Самое главное и малому и старому ЗДОРОВЬЯ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Попозже отвечу всем! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

29 Авг 2014 15:40

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
lilien86 писал(а):
пусть всё будет хорошо!

Спасибо, дорогая! Очень на это надеюсь!

Багира-Манго писал(а):
белые баклажаны вкусные? Чем отличаются от традиционных?

Вкусные и совсем не горчат.

Багира-Манго писал(а):
как вас Мариша принимала

Очень душевно! Мы за это очень ей благодарны. И супругу ее, и дочке с внуками! Эрни прекрасно знает таблицу умножения. Мы с ним вспоминали и решали. А малыш (Кисюн-Масисюн) очень компанейский!

Багира-Манго писал(а):
А студенту твоему хороших друзей и успехов в учебе!

Спасибо огромное!

Багира-Манго писал(а):
А косметикой не пользуешься совсем?

Я летом - аллергик. Поэтому по минимуму. На фотке и не видно: там тушь голубая, подводка тоже слегка сиреневая, теней почти нет. А губы я не крашу вовсе.

Lana_nov писал(а):
Хоть кг до 3.

Круто!

29 Авг 2014 15:58

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Если у кого-то будут семена, примите заказ.

Лариса, я постараюсь, у меня последний помидор остался-зреет.
Lana_nov писал(а):
Брокколи можно сказать и не было

Света, у меня то же по 3 см качанчики, но у меня её штук 30 было посажено вперемешку с цветной, а цветной оказалось только 5 штук среди неё, так я СТОЛЬКО этих качанчиков насобирала! целую полку в морозилке забила, вот только сейчас ею позавтракала Yahoo! , но цветная мне больше нравится. Я от брокколи устала уже, а вот похолодало, так она с новой силой попёрла, я уже сказала, что б гусям её выкорчёвывали, а вчера поехали и опять набрала, дочка увидела и так ехидно:"Жадничаешь?" girl_haha girl_haha
а я и вправду пожадничала: ну до того красивА стоит...
Lana_nov писал(а):
За-то есть у меня сорт Ракета

я сажаю каждый год-прелесть что за помидор! особенно в засолке, ещё "Новичок" такой же - из этой серии. Света, если семена будут-сообщи пожалуйста.
Lana_nov писал(а):

Я в очередь.

С удовольствием! осенью всем желающим сообщу!
Багира-Манго писал(а):
Это обычная цветная, только сиреневого цвета?

Да, Лариса, самая обычная и вкус такой же.
Багира-Манго писал(а):
Очень похож на папу, верно?

Очень верно! как под копирку!
А кошку в коробку старший засовывал.
Владик ещё плохо разговаривает; дочь по врачам ходит - волнуется очень, они разные диагнозы ставят...
Багира-Манго писал(а):
белые баклажаны вкусные?

Лариса, скажу за свои ЗЕЛЁНЫЕ: очень вкусные-нежные, но особенно баклажанового вкуса нет, не горькие, хотя мне горечь в баклажанах не мешает, я их не чищу никогда. В этом году забыла про белые-не посеяла, в следующем надо исправить эту ошибку.
Lana_nov писал(а):
потому что прям с телефона вставляла

Так я на них щёлкала, они открываются!

29 Авг 2014 16:13

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Rose Rose ДОРОГИЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ ПОДРУЖЕНЬКИ ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!
Все потихоньку улаживается .Жить оставили в Хостеле правда с питания сняли но ничего главное с семьей вместе оставили с понедельника буду бегать на счет пенсии. Наташу отправляют в пансионат и нам предложили тоже на два месяца как контактным тоже только немного позже у нас Колю вчера про оперировали
. Два месяца назад поранил голень левой ноги вроде все зажило в дороге начала пухнуть нога ,резали теперь нужно ждать пока под живет и поедим за Наташей.Сегодня должна после 17 подъехать Светочка к нам. Потом вам напишу как все пройдет.

29 Авг 2014 16:21

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Совсем забыла!!!
вчера сняли баклажаны-набрали две трети мешка из-под сахара, отдала дочери, у них семья большая; вот взяла немного вам показать:
Фото

Фото

сорт МАРЦИПАН, 640 граммов!
Фото

Фото

Nika_F52
Ниночка, пусть всё будет хорошо!

logika писал(а):
Светочка, твоего сорванца тоже с днём рождения!!!
Самое главное и малому и старому ЗДОРОВЬЯ!!!

СПАСИБОООООООО!!!!!!
И вам того же!!!!!!!!!!!!!

29 Авг 2014 17:12

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года

Nika_F52Мои рецепты
lilien86
Светочка спасибо ,С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТВОЁ СОЛНЫШКО!!!!!!
logika
Маришка С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ЭРНИ!!!!!ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ , И ОТЛИЧНЫХ УСПЕХОВ В УЧЕБЕ.

29 Авг 2014 17:37

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
lilien86
Света, ты баклажановая КОРОЛЕВА!

Nika_F52
Нина, пусть все будут здоровы!

29 Авг 2014 18:01

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
lilien86 писал(а):
Света, у меня то же по 3 см качанчики, но у меня её штук 30 было посажено вперемешку с цветной, а цветной оказалось только 5 штук среди неё, так я СТОЛЬКО этих качанчиков насобирала!

А у меня с точностью до наоборот. Вроде брокколи много было, когда сажала, а когда расти начала, то оказалось 5 шт всего. Остальное цветная. Но я брокколи больше люблю.
lilien86 писал(а):
я сажаю каждый год-прелесть что за помидор! особенно в засолке, ещё "Новичок" такой же - из этой серии. Света, если семена будут-сообщи пожалуйста.

Ракета? Лежит, дозаривается. Но у меня, кажется и в пачке еще остались.
lilien86 писал(а):
Владик ещё плохо разговаривает; дочь по врачам ходит - волнуется очень, они разные диагнозы ставят...

Мой племянник двоюродный до 7 лет говорил так, что понять вообще никто его не мог. Он знал огромное количество стихов, но в саду ему никогда не разрешали их читать на утренниках. Как-то перед школой, проходя мимо школы для детей УО он заявил: "Я здесь учиться буду", -"Почему?" - "Так меня учителя понимать не будут. Будут двойки ставить. А потом в эту школу переведут". Но никуда его не перевели. Он самостоятельно ходил к логопеду. И речь у него выправилась. и учился хорошо. Мама его никогда уроки не проверяла. Все сам с 1 класса делал. Как-то, на его ДР поставили касету с записью, как он стишок читает. Он послушал и удивился как мы его понимали. Smile
lilien86 писал(а):
Лариса, скажу за свои ЗЕЛЁНЫЕ: очень вкусные-нежные, но особенно баклажанового вкуса нет, не горькие, хотя мне горечь в баклажанах не мешает, я их не чищу никогда. В этом году забыла про белые-не посеяла, в следующем надо исправить эту ошибку.

На днях мне сестра зеленые баклажаны нахваливала. Говорит, что они вкуснее белых. А мне мой Северный король очень нравится. Вообще без проблемный. и плоды совсем без горечи. Сейчас вторая волна на них нарастает. Цветут во-всю. А на черном красавце и русском размере плодов мало. Растут долго. Откажусь от них совсем. Белые мне как-то Светик присылала. Кажется "Белоснежные". Вкусные. Но по урожайности проигрывают Королю.Nika_F52
Нин, я так рада, что у вас все налаживается. Мне так много хочется тебе сказать, но слов не хватает. Ты напиши что вам нужно в материальном плане. Чтоб мы могли сориентироваться как и чем вам помочь.
lilien86 писал(а):
вчера сняли баклажаны-набрали две трети мешка из-под сахара,

Здорово!

29 Авг 2014 18:38

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
на черном красавце и русском размере плодов мало. Растут долго

Согласна с тобой, Света, сама от Черного красавца отказалась.

Lana_nov писал(а):
. И речь у него выправилась. и

да там сваха "воду мутит": она воспитателем в детсаду работает и всё время сравнивает деток, вот теперь и до маленького 1,5-годовалова достала: Почему и он молчит? дочь переживает, дёргается, но во всём у них там свекровь командует, я НИКТО, меня не слушают, я свои 5 копеек вставить не могу, там МАМА, а тут "пустое место" вякает, поэтому не лезу, только дочь успокаиваю .
Lana_nov писал(а):
Здорово!

сами в шоке wacko1 wacko1 мы на них и внимания не обращали: растут себе и растут, а тут каааак залезлииии!!!! wacko1 wacko1 wacko1

29 Авг 2014 19:05

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
lilien86 писал(а):
я НИКТО, меня не слушают, я свои 5 копеек вставить не могу, там МАМА, а тут "пустое место" вякает, поэтому не лезу, только дочь успокаиваю .

Свет, обидно конечно. А ты всегда говори девчатам насчет пустого места: ты же их как-то вырастила и воспитала ДОСТОЙНО. Значит, что-то понимаешь в воспитании детей. Я думаю, приоритеты расставятся непременно. А то, что кто-то раньше говорит, кто-то позже - так это же НОРМАЛЬНО! нельзя сравнивать детей. Все разные. Все идут по своим временным меркам.

29 Авг 2014 19:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
А то, что кто-то раньше говорит, кто-то позже - так это же НОРМАЛЬНО! нельзя сравнивать детей. Все разные. Все идут по своим временным меркам.

В одной семье ребенок не говорил долго. Родители паниковать начали. И вот однажды за обедом чадо выдает:
- Щи несоленые.
Родители обрадовались, кинулись целовать, обнимать:
- Что ж ты раньше молчал?
- А раньше все нормально было.

29 Авг 2014 21:30

Распечатать сообщение
Эленита

Елена

47 лет
Челябинская область

ЭленитаМои рецепты
lilien86 писал(а):
вот ещё у меня кВаНкая кВаМпуста есть:

Знатная капустка good Внучочка с Днем Рождения!!!!!!
logika писал(а):
Как приятно встретиться с виртуальными подругами в реальном мире!
Леночка, такая заботливая МАМОЧКА!!! Это что-то! Димочка, такой интеллигентный, ну очень приятный мальчик!

в нашей болталке, по-другому и быть не может good2 praising . Жалко конечно, что у нас не получилось приехать, а с другой стороны у тебя и так забот много, а тут бы еще мы до кучи. Эрни с Днем Рождения!!!!!!
lenochka_13 писал(а):
Я не грущу особо. Просто уже дошла: сама ж видишь на фотке одни глаза. Писала же: хвостик и никакой косметики. Нервы - это сложно.

Ну, устала, бывает, отдыхай, отсыпайся. Сегодня только песню по радио слушала Пугачевой "Точно так же я под вечер устаю
И грущу и реву иногда" и думаю как же в тему.
Багиррра писал(а):
Я в отпуск с пн, столько работы оставляю, ухожу с тяжёлым сердцем.

а что , Ленусь, целиком не получается отпуск брать, сама ж понимаешь всю работу не переделаешь

Nika_F52, Ниночка, очень рада за вас, хоть в России теперь

29 Авг 2014 23:19

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
lenochka_13 писал(а):
нельзя сравнивать детей. Все разные

Вот, Ленок, и я про это говорю всё время.
А на счёт "пустого места"- так я особо не претендую: мне главное,что в семьях у них всё хорошо, дай бог каждому так, да и честно говоря, мне некогда думать о глупостях: кто - какое место занимает в семейных иерархиях, у меня думки всё больше про огород, цветы, планы строю... wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha ремонт то же надо бы... повязать, пошить, повышивать... осень на носу, надо же будет чем-то заниматься!!!!

30 Авг 2014 0:51

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Ниночка, пусть у вас всё бдкт хорошо, здоровья вам give_heart

Девочки меня опять беда.... дачу сегодня обворовали, приехали мы туда, спугнули, хорошо муж сообразил, начал догонять, фото сделали, тут же в полицию поехали, пробили уродов- 2 мараканца, украли много мелочевки, окна сняли, бензопилу и для стрижки травы сперли, бржуйку, все железки, инструменты, дверь сломали.... звиздец какой то. Полицейский- а че вы имдорогу не перегородили, муж - а если у них оружие, всей семьей были
Минимум на 1000 евро

30 Авг 2014 5:19

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
kinnergard писал(а):
Северная Двина, район элеватора, старая пристань(1858 г).

Наташенька, дух захватывает! good2 good2 good2
Татошка Танечка, как у тебя дела, как твои девочки?
kinnergard писал(а):
Давид у нас в первый класс нынче идёт, 29 сентября семь будет. Два года как читать и считать научился, но это сейчас многие умеют к школе.

Это очень ему поможет, т.к. скачут семимильными шагами!!! wacko1 wacko1 wacko1
Багира-Манго писал(а):
И я так часто, хотя в комбайне моем есть специальная терка для драников.

Ларисонька, озвучь свой рецепт драников, муж мой очень их уважает ( в Минске учился и пристрастился nyam2 nyam2 nyam2 ) Что за бабка?
kinnergard писал(а):
Присмотрела, 3,5 шириной по 2200 руб. рисунок под ламинат, цвет красного дерева с серебристыми штрихами.

А у меня под ламинат (цвет натурального дерева)
kinnergard писал(а):
Понятно. А издалека отлив показался полукруглым, как под крышей делают.

Наташа, на этой фотке не видно, под этой поверхностью складочка под острым углом.
kinnergard писал(а):
Тоже майонез не едим.

Мы едим только собственного приготовления. Холестерина, о котором все кричат, там кот наплакал. Утром в яичнице в сто раз больше!!! В литровой банке моего майонеза две штуки яйца. Мы же не едим литрами майонез. wacko1 wacko1 wacko1
lilien86 писал(а):
Я перед ней извиниться хочу: я её в коробку запихивал, а она лезть не хотела, а потом я её СИЛЬНО запихивал, а она обиделась и ушла.
Зайчик!!!
Cornis писал(а):
Марина, теплица супер
Людочка, спасибо!
Cornis писал(а):
Семена томатов новых сортов собираю, да и старых типа Чудо Земли (МАриночка ) и Золотой Кенигсберг, тоже собираю.

Я в очередь, на семена от МАриночки!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Багира-Манго писал(а):
А что значит полу коммерческий?

Повышенной прочности, может использоваться в местах повышенной проходимости (магазины, школы....)
Багира-Манго писал(а):
А почему к тебе, у вас у одних такая теплица?

Сделали такую теплицу по моей хотелке, а теперь решили выпускать такие, поэтому рекламируют!
Багира-Манго писал(а):
а пока покажу фотки кое-каких помидор по сортам

Лариса!!! УБИЛА!!! Я первая на семена!!! Особенно на пересорт Французский гроздевой girl_haha girl_haha girl_haha и остальные тоже!!!
Жизнь прекрасна! писал(а):
Светлана, ты очень легко пишешь. Записывай эти зарисовки про внуков, вырастут, отдашь им. Это такая память!

good good good
Кежма писал(а):
Надо фотки твоей теплицы мужу показать, он монтажом сам планирует заниматься

Smile Smile Smile
Кежма писал(а):
Получилось какое-то варенье из болгарского перца.
Ещё успеешь разбавить! Горького перчика, томатиков, травки, ещё все будут рецепт просить!!! good2 good2 good2
melodi писал(а):
Такую конструкцию (внутри) вижу близко первый раз - очень надежный вариант -усиленные арки, фундамент капитальный - почти круглый год будете с овощами!

Я у девочек подсмотрела теплицу кремлёвскую, она тоже из таких ферм состоит, но мне стеночки надо прямые, а в арочной высоты не хватает. Я сажу по-Митлайдеру, через 17,5 см girl_haha Я тут прикинула, у меня в новую теплицу, если я даже буду садить через 20см войдёт 120 растюх + перцы 30 шт и базилик МНОГО! wacko1 wacko1 wacko1 Вообще весь огород помещу! girl_haha girl_haha girl_haha
kinnergard писал(а):
Тыквы вчера вечером.

Красота! У меня первый раз НЕЕЕЕТ тыкв! Обалдеть, завязались и благополучно сгнили! unknown unknown unknown

30 Авг 2014 5:49

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
ой, устала..проблемы так и валятся, одна за одной и просвета нет чё за год такой?

Алла, у меня этих проблем wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Будем держаться! praising praising praising
Багира-Манго писал(а):
Мариш, не теплица будет, а лялька! А ты, как и положено пенсионерке, в кресле-качалке под зонтиком с книгой или с вязанием-вышиванием... МЕЧТА!!!!!

Как мне такая мечта нДравится!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Багира-Манго писал(а):
usya писал(а): Пожалуй не моя это тема. А жаль. Местами было душевно.

Аллуся, не вздумай уходить. Мало ли кто, когда что-то не так написал или обидел чем! У тебя здесь столько подруг, мы за годы все и подружиться успели и сродниться. Не стоит реагировать на отдельные замечания. Человек часто скажет, а потом жалеет о сказанном. Это жизнь. Продолжай общаться и забудь плохое.

Поддерживаю!!!
Багира-Манго писал(а):
А мы едим и зимой чаще, летом крайне редко, в исключительных случаях. Летние салаты я вам показывала, заправка оливковым маслом с бальзамическим уксусом или лимоном и со сметаной помидоры люблю.

Заправочку эту очень уважаю! nyam2
Багира-Манго писал(а):
Чудо земли, вес 800гр

girl_claping girl_claping girl_claping Я!!! (в очередь)
Багира-Манго писал(а):
сахарный гигант, 400гр
girl_claping girl_claping girl_claping Я!!!
Багира-Манго писал(а):
король гигантов
girl_claping girl_claping girl_claping Я!!!
Багира-Манго писал(а):
розмарин фунтовый

girl_claping girl_claping girl_claping Я!!![quote="Багира-Манго"]белый гигант girl_claping girl_claping girl_claping Я!!!
мясной завтрак girl_claping girl_claping girl_claping Я!!!

omatanja писал(а):
Тогда какого рожна вы вползаете сюда со своими лозунгами? Что ты, что Татьяна не сказали ни одного своего разумного слова, всё цитаты из бредовых домыслов русофобов. Следите из подтишка, что происходит на сайте, а потом так же из подтишка вставляете свои пять копеек. После вас на сайт нет желания заходить. Нравится жить под фашистами, живите.

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

30 Авг 2014 6:27

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Sovunj писал(а):
Эта роз очка для всех-всех!

Красавишна!!!
Lana_nov писал(а):
А еще у меня выросло 2 качана капусты романеско

Супер! Я давно как-то пробовала её посадить, но увы... unknown unknown unknown
lilien86 писал(а):
вот ещё у меня кВаНкая кВаМпуста есть:

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Lana_nov писал(а):
Едим дыни. Мелкие в этом году, но сладкие, вкусные.
А 2 арбузика лопнули. Пришлось снять и съесть. Наросли они килограммовые и вкусные-вкусные. Угощайтесь и вы

Эх, КРАСОТЕНЬ И ВКУСНОТЕНЬ!!!
Багиррра писал(а):
Эрни с днюхой!!

Пусть будет здоровым, умным и активным как бабуля!

Леночка, спасибо! Smile Smile Smile
lilien86 писал(а):
Очень, очень приятно читать.

Светочка, спасибо!
А нам ссылочку, посмотреть. да?

Ах, хорошо посидели! Очень приятно почитать!

logika писал(а): Ребёнок счастлив, у него сегодня ДР! Из

С днем рождения! Здоровья, и счастливого детства ребетенку!

Бабушке - сил и здоровья!

Светочка, спасибо! С нашими ремонтами на даче, хоть бы самой не забыть посмотреть!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Пока скажите кто знает - счет можно сюда выложить? нельзя? в личку отправить кто спросит?

Надо карточку оформить! Тогда можно просто по тел. перевод послать. Что в личку, что сюда - это интернет, всем будет известно. Просто номер карты без пароля. Вообще я не знаю... unknown unknown unknown
Lana_nov писал(а):
А в интернете это будет? Ссылочку дашь?

Светик, ну наверное что-нибудь найдём! wacko1
Lana_nov писал(а):
И Эрни с днем варенья.

Спасибо!
Багира-Манго писал(а):
А уж как вас Мариша принимала, могу себе представить!

Ничего особенного: дача, стройка, внуки wacko1 wacko1 wacko1
Багира-Манго писал(а):
Эрничку с Днем Рождения!!! Ему здоровья, успехов в учебе и всем вам хорошего праздник сегодня!!!!!

Спасибо! Вот встала после праздника в 3 часа 30 минут (вела себя не сдержано за столом, зато вам отвечаю, а то днём занята)
Багира-Манго писал(а):
Ты теперь ЗВЕЗДА Екатеринбургского телевидения!!!!!

А то!!! girl_haha girl_haha girl_haha Меня и на той даче показывали по ТВ. girl_haha girl_haha girl_haha

30 Авг 2014 6:43

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Эрни прекрасно знает таблицу умножения. Мы с ним вспоминали и решали.

Да ладно преувеличивать, сыровато!
lenochka_13 писал(а):
А малыш (Кисюн-Масисюн) очень компанейский!

Это точно! Что он вчера выделывал на празднике! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha
lilien86 писал(а):
вчера сняли баклажаны-набрали две трети мешка из-под сахара,

Ну вы даёте!!! good2 good2 good2 good good good Я тебе про баклажаны и писала Чёрный красавец, а вы на томаты переключились. Ты о каком-то писала, что очень урожайный!
Nika_F52 писал(а):
Маришка С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ЭРНИ!!!!!ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ , И ОТЛИЧНЫХ УСПЕХОВ В УЧЕБЕ.

Нинуля, спасибо!
lenochka_13 писал(а):
Света, ты баклажановая КОРОЛЕВА!

ТОЧНО!!!
Lana_nov писал(а):
А на черном красавце и русском размере плодов мало. Растут долго. Откажусь от них совсем.

Ну вот!!! unknown unknown unknown
lilien86 писал(а):
да там сваха "воду мутит": она воспитателем в детсаду работает и всё время сравнивает деток, вот теперь и до маленького 1,5-годовалова достала: Почему и он молчит?

ПИдагог!!! girl_haha girl_haha girl_haha Эрнест около двух заговорил, а в три буквы все знал, в четыре читал!
Эленита писал(а):
Жалко конечно, что у нас не получилось приехать, а с другой стороны у тебя и так забот много, а тут бы еще мы до кучи. Эрни с Днем Рождения!!!!!!

Леночка, спасибо! Я никак не пойму откуда у меня выплывают эти заботы каждый день!!! girl_haha girl_haha girl_haha Я их решаю, но появляются новые!!! girl_haha girl_haha girl_haha САМОЕ ГЛАВНОЕ ВОТ РЕМОНТ ЗАКОНЧИМ girl_haha girl_haha girl_haha Тогда будет полегче и места будет много!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Marishkaa25 писал(а):
Девочки меня опять беда.... дачу сегодня обворовали,

Да что же это такое! Вот уроды!
Девочки, меня не теряйте, я пошла во второй класс, бассейн, карате и английский! girl_bye girl_bye girl_bye Буду забегать иногда! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Авг 2014 9:44

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Девочки, привет!!!!
Добралась-таки до компа. В кои-то веки мужчины меня дома оставили на выходные. Правда с тремя вёдрами огурцов и полнными подоконниками помидор... Embarassed И жить мне сегодня на кухне))))

Вчера пыталась вялить помидоры. Убила на это 8!!!!!! часов, довела мужиков почти ШТА до истерики - и результатом не впечатлила. Да и Бог с ними, с помидорами этими, пойду какой-нибудь кетчуп манстрячить)))

30 Авг 2014 9:47

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Нет, вы подумайте - они же повезли Захарку в деревню на вязку!!! 4-х летнего не развязанного кобеля!! Бог им в помощь. А сука хозяйки деревенского магазина - помесь овчарки с алабаем.... а они ещё хотят захаркиной крови добавить - чтобы детки получились большими... Я как тех "детей любви" представлю)))))..... Embarassed

30 Авг 2014 9:48

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Пойду, почитаю хоть немного... комментировать не успею - заготовки ждут..

30 Авг 2014 9:53

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Всем -Пламенный привет!! air_kiss

Я тут мимо пробегала, рецептик арбузов посмотреть, буду мариновать. Wink
Всех С Именниниками!!!
Здоровья деткам, родителям и бабушкам -долгих лет жизни!

lenochka_13
Леночка, Поздравляю !!! Пусть у Димыча всё будет благополучно, я так рада за вас!! Yahoo! Yahoo!

Marishkaa25
Мариш, ну не рви сердце, на дачах часто такое случается, к сожалению. unknown praising praising praising

Всем- лёгких выходных и хорошей погоды!! air_kiss sharik

30 Авг 2014 11:01

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года

Nika_F52Мои рецепты
Rose Вчера встречались со Светочкой , она очень подняла мне настроение,огромное спасибо ей. И вам МОИ ЛЮБИМЫЕ ПОДРУЖЕНЬКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за пониманте ,внимание,заботу. Я ВАС ВСЕХ ЛЮЛЮЮЮЮЮЮ girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Авг 2014 12:41

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Nika_F52
Нинуля, Бог вам в помощь, здоровья тебе и твоим близким!!
Очень буду рада помочь тебе хоть чем-то, пиши, не стесняйся. praising air_kiss

Багиррра
Ленуся, удачного тебе отпуска, только положительных эмоций!! Romashki
И постарайся всё-таки хоть немножко отдохнуть, не загружай себя домашними делами, их не переделать никогда. unknown Wink Drinks or Beer

Багиррра писал(а):
.Леночке из Канска

А куда она пропала? unknown Как у неё дела? unknown

Багиррра писал(а):
Света, мне координаты бросай

И про меня не забудьте!!! Wink Drinks or Beer

30 Авг 2014 13:59

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
logika писал(а):
Ты о каком-то писала, что очень урожайный!

Мариш, баклажан Король рынка; позавчера, когда снимали баклажаны, я на таком 10 шт насчитала-висят, все разного размера, конечно, но 6 шт снизу в мешок положили.

Наверх