Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Авг 2014 23:42
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
kinnergard
ждем лета, ждем... а оно -раз- и закончилось...не начавшись(( |
||||||||||||||||
31 Авг 2014 23:50
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Натуля, ты поэт. |
||||||||||||||||
01 Сен 2014 0:01
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||
... и жалко: годы бегут, а я всё старше и старше. одна наша родственница сказала моей дочери: "вы с мамой одно лицо". Дочь спросила:"Мам, это я такая старая или ты такая молодая?" я расстроилась... |
||||||||||||||||
01 Сен 2014 0:05
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||
Похоже это луковая муха постаралась. У неё первый лёт происходит, когда зацветает вишня, а второе поколение вылетает в июле, в это время и надо предпринимать меры. Посыпать золой или чем-то отпугивающим, поливать солёной водой. |
||||||||||||||||
01 Сен 2014 0:05
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Светик, Ленусь я писала, что неделю без инета буду, я не хитрюга и не партизанка ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Сен 2014 0:24
|
kinnergard
|||||||||||||||
До слёз...
Багаж нашёлся? Молодцы, что слетали! Впечатлений... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Сен 2014 0:43
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Утро
ух какая красавица!! ![]() |
||||||||||||||||
|
kinnergard
|||||||||||||||
Привет, Наташа! Ты в няньках? Как малышка? Молодец, что похудела! Фотки показывай и рассказывай об урожае. |
||||||||||||||||
|
Жизнь прекрасна!
58 лет Поволжье |
|||||||||||||||
Девочки, добрый вечер!
omatanja Багиррра logika Пушинка 36rus Кежма - задите, пожалуйста, в личку. Мы открыли счет на Нину. |
||||||||||||||||
01 Сен 2014 1:11
|
kinnergard
|||||||||||||||
01 Сен 2014 1:22
|
Жизнь прекрасна!
58 лет Поволжье |
|||||||||||||||
Марина, я отправила девочкам в личку реквизиты счета , кто просил. Карточка у Нины будет, заказали, получим 13 августа. Про переводы по телефону ничего не знаю. Девочки-бухгалтера, подсказывайте. Нина, я немного напишу, ты же не будешь против? Мы встречались с Нинулей в пятницу и в субботу и завтра встретимся. ![]() Девочки, это такой ДУШИ и СЕРДЦА человек! ![]() Я в пятницу после первой встречи проревела до ночи. Это надо осознать, переварить. То, что мы здесь о политике писали-это детский лепет. С таким же успехом мы могли бы спорить о теории ядерного взрыва, например. С Ниной дочь, сын, зять. Внук на Украине, в безопасном месте, есть планы. Дай Бог, чтобы все у них получилось. На 2 месяца санаторий в пригороде. Затем оплачивают жилье 3 месяца. Затем- все... Живите как хотите... Коля после операции, но вроде бы кризис прошел. Зять уже подрабатывает. Уважаю таких мужчин. Пока будем присматривать жилье, скорее всего, в частном секторе. Так что, семена нам будут нужны! ![]() Все будет хорошо! Главное все живы! Все наладится! |
||||||||||||||||
01 Сен 2014 1:33
|
kinnergard
|||||||||||||||
Спасибо, Светлана.
С удовольствием вышлю. Пишите сразу адрес в личку. |
||||||||||||||||
01 Сен 2014 1:47
|
Жизнь прекрасна!
58 лет Поволжье |
|||||||||||||||
Леночка, держись! Есть идеи? Может переобучение, если по профилю трудно найти? Или подработки - помощь студентам, репетиторство? Багиррра Лена, ну как же у тебя красиво! Что-то искала в болталке прошлого года. Там тоже твои летние фото- глаз не оторвать!
Наташа, большой праздник намечается? Сейчас так интересно все делают. Расскажешь потом? Фонарики будете запускать? Девочки, а как вы видите у кого ДР? Меня надо на поруки взять. Вы - мой первый форум. ![]() Меня привезли с дачи. Я теперь вся в яблоках.Ну, пирогов напеку, понятно. Ну, сок. Я с ремонтом своим не могу найти книгу с рецептами. Мама делала заготовки для пирогов, дольками. Может здесь есть такой рецепт? Дачка уже заканчивается... Я подустала в этом году. Первый год была сама-сама-сама. Правда, сынок все копает. Так устала, что думаю, быстрей бы уже сезон закрыть, отдохнуть, да и дел накопилось в городе. А сейчас уже и жалковать и планы на следующий год мечтаются. Посеяла сегодня горчицу. Не рано? Или поздно? Марина-логика, помнится ты гостей встречала пирогом с капустой. Я тоже люблю... ![]() У кого школьники - Поздравляю! Успехов вам, сил и здоровья! А главное, чтобы все приносило удовольствие и радость! Пошла я спать. Доб ![]() [/quote] |
||||||||||||||||
01 Сен 2014 1:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
01 Сен 2014 6:45
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
01 Сен 2014 7:33
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Девочки, спасибо! Багаж привезут только 3 -го сентября в 3 ночи. Там все наши вещи, подарки. ![]() ![]() В Турции накануне был большой праздник - день Победы. Вот они и перепраздновали немного.
Мне тоже реквизиты в личку пожалуйста.
На главной страничке форума say7 внизу список именинников.
Главное, что справились с сынулей, не стали продавать участок. Горчицу не поздно, нормально. |
||||||||||||||||
01 Сен 2014 8:37
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||
Красотка! И у меня, посмотрите, как интересно - бутон белый, а цветок потом распускается сине-фиолетовый
Ага, Наташ, мои. Тёмный на самом деле почти чёрный, фотик засвечивает, на улице такой А в доме такой
Здорово, молодчинка ты, Свет!
Отложила помидорки, скоро уже семечки выпущу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Сен 2014 8:50
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||
так защемило...
![]() Утро какая красавица в алом ![]() ![]() ![]()
страшно сейчас лететь за границу, вон чего с турфирмами происходит
ты хотела сказать 13 сентября наверно очень удобно отправлять через Сбербанк онлайн в режиме реального времени не вставая с дивана, если у обоих сторон в этом банке счета.Т.е. отправитель послал перевод, а получатель у себя на странице видит поступление этих денег и смс на тел что сумма поступила и от кого.Но услуга платная 60 р. в месяц, так что Нине навряд ли подойдёт, но она в любом случае сможет снять эти деньги через банкомат или расчитываться безналом, только не будет знать баланс. И сейчас, пока не выдали карту наверно можно снимать через кассу банка, надо уточнить в отделении. У кого сберонлайна нет перевод можно оформить в банке без проблем
я свою посеяла неделю назад, она уже большая. Сей смело, она быстро всходит.
с этим проблем нет пиши адрес Как хорошо в отпуске.Утром без спешки накормила мужа с сыном вкусным завтраком, отправила их на линейки, а сама с кружкой кофе к вам присела. Сейчас ещё пару страничек книги прочитаю и пойду с помидорами разделываться.Сегодня наметила себе томатный день. Погоду воде хорошую обещают на 3 дня вперёд смотрела, лишь бы с работы не дёргали. |
||||||||||||||||
01 Сен 2014 9:25
|
kinnergard
|||||||||||||||
Хорошего отдыха! У ваших родственников в Башкирии всё хорошо? Ураган мимо пролетел? По телеку -кадры как из зоны военных действий. |
||||||||||||||||
01 Сен 2014 9:35
|
kinnergard
|||||||||||||||
Это точно. Удобно и быстро.
Загляни в тему "Из грядки в кадку", очень приличные есть рецепты, особенно сухое яблочное варенье от Любушки. http://forum.say7.info/topic68353.html |
||||||||||||||||
01 Сен 2014 9:42
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||
Кстати, всех с Днем Знаний!
Именинничка с Днем варенья! Пусть растет здоровеньким и счастливым! Помидорки классные!
Молодцы вы девчёнки! Завидую по белому! А кухня какая - блеск!
И Эрни с Днем Варенья! Пусть жизнь будет такой же сладкой, ка эти конфеты!
Отдыхай Леночек, сегодня ж страда начнется - учебный год! Всё войдет в свою колею, Дима серьёзный, хороший молодой человек, я думаю, он вас не разочарует и дальше, сейчас просто отдохни!
Да забудь ты про неё, отдохнешь и сможешь в 2 раза больше сделать!
Лариса, пирожок замечательный, спасибки!
Лучше в личку . Мне счет, пожалуйста, скиньте. Можно ещё карточку открыть, сейчас есть моментальные...
Слава Богу! Ниночка, пусть всё улаживается, всем здоровья, ты только пожалуйста не стесняйся, мы готовы помочь.... |
||||||||||||||||
01 Сен 2014 10:13
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||
Спасибо!
ой не говори, такие разрушения родной посёлок мужа задело слегка, только напугало, всё цело. А сестра, куда мы ездим в основном живёт южнее, у них вообще ничего не было
Точно! Сухое варенье! Буду делать. |
||||||||||||||||
01 Сен 2014 10:46
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||
Привет всем!!!
Муж повёл Миху в школу на линейку... а я дома сижу, трУсю..... ))))))) |
||||||||||||||||
01 Сен 2014 10:47
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||
01 Сен 2014 10:47
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||
Миха - это просто чудо))) - вернулся со встречи с учительницей, в пятницу, рассказывает :
- Учительница сказала, что я должен прийти в школу без 15 двенадцать, заиграет гимн и начнётся линейка.... ![]() |