Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2014 15:01
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
мы никогда их не собираем.. ![]()
номер??
у нас вот один беженец в такой же ситуации был, гражданство то русское, сам из Луганска, а статус беженца не дают.Прописали его в нашем общежитии,там и живёт, сейчас вот сторожем его устраиваем, скинулись с девченками купили куртку и ботинки, холодно у нас уже, снег в четверг. Хороший парень, так хочется что б у него всё получилось. |
||||||||||
16 Сен 2014 15:40
|
Антонина 1962
62 года Россия-Самара |
|||||||||
Ой девочки боюсь сглазить, но мне кажется у меня есть один вариант...сегодня попробую пробить...молите бога что бы у меня всё получилось....я кажется ушла от темы "дачная болталка"...наверное нужно через личную почту общаться, а то как то "засоряем тему".. |
||||||||||
16 Сен 2014 16:21
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Заметано! Адрес в личку кину.
Это понятно. Секретарь - есть секретарь. Это везде так. Но там не так долго и бегать. Просто в один день надо собраться всем, кто прописан+ тот кого прописать и пойти в ЖКО написать заявления. Если с документами на квартиру все в порядке, то это делается за 1 день. |
||||||||||
16 Сен 2014 16:23
|
Lana_nov
|||||||||
Все нормально. Мы тут обо всем на свете говорим. Это же болталка. Просто мы тут собрались любители в земле покопаться. А темы разные возникают. |
||||||||||
16 Сен 2014 16:24
|
Lana_nov
|||||||||
Будем надеяться, что все у него образуется.
Будем держать кулачки. |
||||||||||
16 Сен 2014 18:41
|
Антонина 1962
62 года Россия-Самара |
|||||||||
Девочки, купила в эту весну три куста роз, в разных местах ...и что вы думаете...такое г...они мне так не нравятся...да ещё и три...а выбросить уже жалко...и как нарочно все принялись...бывает же такое Из старых осталось несколько штук ( после лютой зимы) , а это плетистая роза... очередное фото не важнецкое, но лучшего нет .
Девочки, а помните я кажется показывала свой клематис...покупала две упаковки себе и маме , совершенно одинаковые ( один в один) и посмотрите результат что выросло, это мой , а это мамин ( правда фотка отвратительная, не могла уловить...) . Вот вам и пересортица ( из одной партии и одинаковые упаковки, а какая большая разница). |
||||||||||
16 Сен 2014 18:50
|
Lana_nov
|||||||||
Это та что на 1-й фото? Ну, почему она тебе не нравится. Такая красавица! ![]() Бывает! Я покупала дицентру белую в прошлом году. А выросла розовая. Собственно, у них такая в продаже тоже была. Причем дороже белой. Но я не расстроилась. У меня-то никакой не было. |
||||||||||
16 Сен 2014 19:16
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
Нормально, я думаю. Я тебе личное сообщение написала. Я сегодня сею компостную кучу ![]() ![]() Мы перепланировали огород в эти выходные. Теперь у меня восемь стационарных грядок и немного клубники "просто ровно". И фсё! Это будет весь огород! Не придумаю куда мне пересадить лилии, они явно не на месте сейчас. И новое место для клумбы надо искать. Определились в конце концов с положением будущего гаража. Сарай близится к концу постройки. В общем как-то понемногу что-то делается. Буду как Лариса ZaLora с туями так я со своими розами носится по участку ![]() |
||||||||||
16 Сен 2014 20:29
|
Lana_nov
|||||||||
Вот и мне надо пересаживать розы. Но мне их совсем не хочется трогать. У них же корень ооочень глубоко уходит. |
||||||||||
16 Сен 2014 20:52
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||
Привет всем!!
![]() Только сегодня старшОй смог спокойно разговаривать - а то всё срывался на свёклу))) Её ажно три!!!! мешка(под завязку!) наросло. Так Степан её обрезал и выл, поглядывая на морковку и предвидя.... Один мешок сбагрила стёпкиной крёстной, а два вчера в погреб высыпали. Мужики на меня покосились, ласково поинтересовались - "вот сюда свёкла, сюда морковку засыплем...а картошку куда??? " |
||||||||||
16 Сен 2014 21:15
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
Тоня, Нина получила карточку сбера или нет? |
||||||||||
16 Сен 2014 21:50
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||
Девочки, приветик! Надеюсь вы меня не забыли. Работы аврал, читать успеваю только в метро, по пути с работы. В курсе всех новостей.
Маришечка ( Воробушек), от всей души поздравляю с днем рождения!!! Здоровья, счастья и любви тебе!!!! Ларисочка, спасибо тебе за рецепт томатного соуса, очень понравился!!! Пытаюсь реализовать урожай помидор, а они все не заканчиваются.... А скоро яблоки пойдут. Всем хорошего вечера. |
||||||||||
16 Сен 2014 22:47
|
usya
|||||||||
Марина, я не Тоня ![]() ![]()
Я весь урожай все-таки не осилила. Уже просто тихо ненавидела эти помидоры. В следующем году 100 кустов, не более ![]() Остались в огороде капуста, свекла, репа. И работы по посеву сидератов. И год закрыт.
В Новостях передают, у вас уже снижение Т что-то градусов до трех (если не путаю). |
||||||||||
16 Сен 2014 22:59
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
Где, я не вижу! |
||||||||||
16 Сен 2014 23:02
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||
Девочки, откопала в инете интересный сайт http://www.forumhouse.tv
там ОЧЕНЬ много разнопланового видео и дача с огородом ( http://www.forumhouse.tv/category/6/ ) и стройка и ландшафт и техника и хозяйство и т.д ![]() Посмотрите, может кому что и нужное найдется ![]() |
||||||||||
16 Сен 2014 23:03
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
Номер дайте! |
||||||||||
16 Сен 2014 23:04
|
usya
|||||||||
вот Мариша! За номером в личку. Я ей написала, чтобы прислала, но еще нет ответа.
|
||||||||||
16 Сен 2014 23:08
|
ZaLora
Лариса 53 года Минск |
|||||||||
Добрый вечер.
А у нас заморозки на почве обещали. Я весь урожай сняла. В итоге весь день тепло как летом. Правильно говорят , синоптики как минеры, ошибаются только один раз зато каждый день. Теперь мои помидоры зреют на окошке. |
||||||||||
16 Сен 2014 23:09
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||
подтверждаю, номера еще нет ![]() |
||||||||||
16 Сен 2014 23:12
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||
Пока тепло, 15-17 градусов, в субботу было очень тепло, а в воскресенье холодрыга, а на этой неделе погода хорошая, правда уже вовсю осень чувствуется. Листья желтеют и утром воздух прохладный, я очень люблю такую погоду, одно из самых любимых времен года . Люблю именно раннюю весну и золотую осень. |
||||||||||
16 Сен 2014 23:16
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
Аллочка, я Нине написала в личку, тишина. |
||||||||||
16 Сен 2014 23:39
|
usya
|||||||||
напиши Антонине, она скорее ответит думаю. У Нины там вроде с интернетом перебои , если я правильно поняла. |
||||||||||
16 Сен 2014 23:55
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
Тоне тоже написала. Жду. |
||||||||||
17 Сен 2014 0:55
|
Жизнь прекрасна!
58 лет Поволжье |
|||||||||
Всем добрый вечер!
Алла, спасибо. Завтра позвоню на горячую линию. Проблема в том, что Нина гражданиин РФ и статус беженца ей не получить. logika Марина, зайди в личку. |
||||||||||
17 Сен 2014 1:42
|
Iryn@
Брест |
|||||||||
И чем же они плохи? Первая ваще красавица...
Зато можно обменяться. Неплохая пересортица.
Какие молодцы! Большую работу проделали.
У вас всегда так прикольно)))
Спасибо, Маришка! Уже пробежалась. Меня ландшафт заинтересовал...еще всякое про цветы.. |