Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Сен 2014 8:03
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||
Не-не. ![]() ![]()
Выздоравливай уже Христа ради. Куда ж болеть в зиму. Сделай себе сладкую глупость: мед, курага, изюм, орехи, лимон. Она хорошо восстанавливает силы.
Не должны пропасть. У меня как-то было так же. Ушли в зиму и по весне нормально все было.
Димыч учится. С химией сложно. А остальное нормально (ТТТ). Старостой группы выбрали. Стометровку пробежал вторым по потоку после профессионального спортсмена. Готовит в мультеварке для всей комнаты. Говорит, хорошо и вкусно получается. Так что вроде втянулся! |
||||||||||||||||||
21 Сен 2014 11:06
|
efrosiniia
|
|||||||||||||||||
lenochka_13
Все боялась спрашивать про новую работу, а оказывается уже все хорошо!!! Рассказывайте, где????? |
||||||||||||||||||
21 Сен 2014 11:11
|
efrosiniia
|
|||||||||||||||||
Молодец!!!!! Вот кому-то попадется, девочка как за каменной стеной будет!!!!!!! ![]() Может некрасиво напишу, но как мой папа говорит: легко только в бане пи.....ть, потому что штаны снимать не надо, а ко всему остальному надо приложить усилия!!!!! Ничего, справится, он у Вас большой молодец!!!!!! |
||||||||||||||||||
21 Сен 2014 11:37
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
ну и славно! Очень за тебя рада что работу нашла.
прими мой респект!!! ![]()
ничто так не радует когда у детей всё хорошо!
спасибо! Вроде полегче. Сладкую глупость сделала, правда орехов не нашлось. Хотела сегодня валяться, но вижу что пару вёдер помидор надо срочно переработать, пойду соус варить с яблоками. |
||||||||||||||||||
21 Сен 2014 12:16
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
девчата!! мы отгуляли!
фотки чуть позже покажу. |
||||||||||||||||||
21 Сен 2014 13:31
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||||||
Юль, не к своему мастеру попала?
Выздоравливай уже!!!
Ждем Девочки, кто-нибудь руколу замораживал? Вчера срезала всю оставшуюся зелень. Не знаю, что с руколой делать ![]() |
||||||||||||||||||
21 Сен 2014 14:34
|
efrosiniia
|
|||||||||||||||||
Все никак не могу найти своего, одна девочка была вроде ничего делала, но ушла из салона и не говорят куда. А остальное все, не то что надо!!! |
||||||||||||||||||
21 Сен 2014 15:26
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||
на счет заморозки не уверена, не делала. А вот вакуумное хранение надолго сохраняет. У меня в цептеровском Вакси с месяц наверное хранилась. |
||||||||||||||||||
21 Сен 2014 22:42
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||
Девочки, дорогие мои, я с начала сентября болею-горло, кашель непонятный, хорошо хоть соплей нет. Потому и с вами редко разговариваю. Пропила антибиотики, 2 дня горло не болело, а потом по-новой, я забодалась уже. В группе у внука в детсаду 6 человек из 20 ходят: кашель страшенный. Вот сегодня сажала лилии на доме: на солнце жара, а ветер холодный, вспотеешь, а от ветра спина ледяная, вот думаю, как бы чего не подхватить серьёзного. Хочу на этой неделе опять к врачу сходить: чО я не выздоравливаю-то? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Багиррра Alenka-97 ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Бог в помощь тебе, Ленок, будь здорова!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Сен 2014 23:29
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||
У каждой теплицы свои преимущества. А очень хорошая теплица у Марины-Логики. Но такие делают только на заказ в Екатеринбурге.
Выздоравливай, Лена! Болеть так утомительно. Прошлую осень я очень сильно болела, глупо надеялась, что болезнь сама собой пройдёт. А когда без сил доползла до больницы, то и лекарства не сразу помогли. Оказывается было не вирусное, а бактериальное заболевание.
Мужа с прошедшей днюхой!
Хороший совет. ![]() ![]() ![]()
у нас оно пронеслось... мимо...,
так интересно... ![]() У нас привезли в Магнит свежий инжир по 150 руб за кг., такой хорошенький, чистенький... Я навыбирала целый пакет... и вдруг вспомнила как их поливают всякой химией... от кассы вернулась и высыпала их обратно. Жили без инжира, не стоит и привыкать ![]() ![]() ![]()
Юлечка, солнышко, у меня в такой растут только высокорослые томаты. Подвязываю к самому верху. Посмотри, тоже три грядки. По бокам по одному ряду, а на центральной два. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Сен 2014 23:43
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Матерям и сыновьям... Для женщины дороже всех мужчин – На этот свет рождённый ею сын… И все молитвы Богу об одном, Чтоб вёл дитя проверенным путём… Сначала первый крик и мир застыл, Когда малыш глазами говорил: «Спасибо, мама, что меня ждала И в этот мир с любовью привела…» Потом улыбка, зубик, первый шаг… Болезни подступали близко так, Но мамина любовь беды сильней… Шептало сердце: «Только не болей!» А после слёзы радости из глаз… Успехи в детском саде… Первый класс… Но он для мамы тот же карапуз, Хотя уже закончил третий курс… Мужчина самый лучший, спору нет, Который говорит: «Мамуль, привет, А знаешь, у меня родится дочь, Красивая, как бабушка, точь-в-точь…» Я все преграды, трудности стерплю, Лишь об одном у Бога я молю, Чтоб дети не болели никогда, Чтоб им судьба не нанесла вреда… Мужчины боль умеют причинять, Но сыну ведь не нужно объяснять, Что женщины любимей в мире нет, Чем та, что родила его на свет… Девочки, не болейте!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Сен 2014 23:53
|
kinnergard
|||||||||||||||||
Потихоньку адаптируешься, Леночка. Главное работа есть.
Обязательно сделай. Полезно и вкусно.
Лен, спасибо, что вырастила настоящего мужчину. Их нехватает. Очень хочу, чтобы и мои внуки выросли с девизом " Нет проблем", как зять у Светланки.
Я так смеялась... но так точно сказано.
Когда-то свадьба пела и плясала, Когда-то вам желали от души, Чтоб ваша пара идеальной стала И появились скоро малыши. С тех пор прошло не много и не мало А целых 20 лет умчалось вдаль… Вы многое совместно повидали Делили радость, горе и печаль… И вот сегодня нет причин для грусти!- Вокруг друзья, родные и семья! И каждый гость возможность не упустит Вам крикнуть ГОРЬКО, милые друзья! ГОРЬКО!!!! ГОРЬКО!!! ГОРЬКО!!!
Будь первой! Чуть-чуть заморозь завтра, а послезавтра разморозь. И нам напиши, не забудь, что получилось!
Свет, сдай анализ мочи на бактерии. Мне прошлый год антибиотики не помогли, они на бактерии не действуют, только на вирусы. |
||||||||||||||||||
21 Сен 2014 23:55
|
kinnergard
|||||||||||||||||
Марин, я плачу... |
||||||||||||||||||
21 Сен 2014 23:57
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
22 Сен 2014 0:14
|
ZaLora
Лариса 53 года Минск |
|||||||||||||||||
Добрый вечер. Огромное спасибо за советы.
![]() |
||||||||||||||||||
22 Сен 2014 0:17
|
kinnergard
|||||||||||||||||
При выращивании на ПРОДАЖУ, от вредителей и болезней обрабатывают химическими препаратами, НЕ СКУПЯСЬ, что бы продукт имел товарный вид евростандарта, все фрукты. |
||||||||||||||||||
22 Сен 2014 1:02
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
kinnergard
Наташ, честно скажу - не знаю обрабатывают его или нет. У знакомых35 деревьев огромных были, не обраьатывали, собирали спелым и сдавали тут на продажу на склад. ![]() Я на нём никаких вредителей и болезней не видела, единственные деревья кстати ![]() |
||||||||||||||||||
22 Сен 2014 1:38
|
kinnergard
|||||||||||||||||
УРА!!! Значит можно покупать без опасения! Маришка, спасибо за информацию! |
||||||||||||||||||
22 Сен 2014 11:18
|
efrosiniia
|
|||||||||||||||||
Значит я безрукая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто в прошлом году чегот не получились у меня томаты высокие в крайних рядах ![]() Зато перчик был отличный А мне почему-то некчему их привязывать, у меня палки железные 210 см и не оч хотят там становится ![]() ![]() Но будем пробовать может что и придумаю ![]() |
||||||||||||||||||
22 Сен 2014 13:58
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||
СПАСИБО!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, пойду вот к врачу, попрошу, а то давно не сдавала.Да и кровь тоже надо посмотреть... пойду пирог "Дунай" делать, с год назад делала, так уже не помню- надо впечатления освежить, да и внучкам вкусняшки снести. http://forum.say7.info/topic48416.html |
||||||||||||||||||
22 Сен 2014 18:14
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Вообще на семена оставляют один из первых огурчиков. Он вырастает огромный. Желтеет, покрывается сеточкой. И семена в нем получаются такие полновесные. Если хочешь, то попробуй положить свой огурчик. Может и удастся его дорастить.
Не царское это дело: мышей ловить.
На круглых снег задерживается. Надо счищать время от времени.А на теплицах типа "стрела" (домиком) снег весь вниз скатывается. |
||||||||||||||||||
22 Сен 2014 20:05
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||
Дай Бог!
Спасибо, Юляшка!
Спасибо!!
Стараюсь!
Вот и слава Богу!
Стараюсь. Че-то здоровье подводит, увы.
Какие слова трогательные!
Спасибо, Наташ!
Да он сам как-то рос ![]() |
||||||||||||||||||
23 Сен 2014 4:55
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||
Здравствуйте всем!
Даже не знаю с чего начать. Наверное с извинений.Девочки, кого не смогла вовремя поздравить с Днем рождения, поздравляю! Здоровья и удачи всем. Всех, кто отпраздновал годовщины свадеб, поздравляю ! Всех мамочек с новым этапом ваших деток, поступивших в высшие школы. Фотки просмотрела.У всех такая красота.Молодцы девченки. Какие же вы все трудяги. Покажу немного своих фоток.Никак не могу подружиться с новым фотиком. Фотки какие-то корявые. Это мои террористы. ну и море ,каким я его видела солнышко село Остальное как-нибудь позже |
||||||||||||||||||
23 Сен 2014 9:36
|
kinnergard
|||||||||||||||||
Рада видеть тебя снова, Арина! Ты вернулась и это замечательно!
Фотки великолепные, необычные, интересные! У тебя появились новые теплицы? Расскажи, как ты жила и почему так долго отсутствовала. |
||||||||||||||||||
23 Сен 2014 10:35
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
Спасибо, Наташенька!
Арин, слов нет как красиво! ![]() ![]() ![]() Очень рада тебя видеть! |