Сообщение |
Автор |
12 Ноя 2013 15:59
|
Утро
Наталья
52 года Новосибирск
|
medirin писал(а): | ТАК - это ты имеешь ввиду, что всё замульчировано? |
совершенно верно, Ириш
Всем посадкам всего полтора месяца. На первом фото будущая теплица. Фото из центра Сияние.
http://fotki.yandex.ru/users/utro71/view/800297/
http://fotki.yandex.ru/users/utro71/view/800313/
|
12 Ноя 2013 16:01
|
Утро
Наталья
52 года Новосибирск
|
lilien86 писал(а): | И у моего самого любимого мужчины сегодня день рождения - 5 лет!
люблю-люблю мою детку: |
Поздравляю с именинником. Сколько сразу счастья!
medirin писал(а): | У меня так не получится, муж и старший сын рубашки через день меняют. |
Вот и у меня также глажки много, а стирки ещё больше. Дочку стала привлекать - откладываю ей платочки, полотенчики кухонные, ее трусики и маечки. Сейчас даже наволочки стала подкладывать. Она тоже смотрит свой любимый канал Дисней и гладит.
|
12 Ноя 2013 16:07
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
Утро писал(а): | На участке директора Центра Сияние фотографировала - у нее все так растет - и в цветнике и в огороде. |
Ну, я не любитель замульчированной земли. Мне больше нравятся растущая кругом и аккуратно скошенная травка. И чтоб все это сено было убрано. Svet-lа-na писал(а): | не поняла? вязала спицами, это уже готовый бисер продается для вязания, или сначала бисер нанизала на нить..что-то я наморозила |
Не наморозила. Все правильно. Сначала нанизывается бисер, потом уже вяжешь. Svet-lа-na писал(а): | и мне нравятся, можно заборчиком низеньким вести, как самшит ..зато цветет до самой осени.. |
Svet-lа-na писал(а): | хочу еще красный купить. |
А красная у меня миниатюрка. На горке росла. Понравилась в окружениии белого ибериса.
Сейчас в новый цветник ее пересадила. Надо будет туда иберис подсеять. Svet-lа-na писал(а): | Девчат, не гоните лошадей ..как в той песне поется: мои года - моё богатство..с этим не поспоришь, но не будем торопить время.. |
Да, торопи, не торопи, а все придет в свое время. Мыж просто мечтаем глядя на весеннее фото. Svet-lа-na писал(а): | хочу тишины и покоя..ну, ладно..еще соглашусь на пение соловья |
Отдохни http://my.mail.ru/video/mail/lananovikov/#video=/mail/lananovikov/_myvideo/5
Svet-lа-na писал(а): | только укроп долго всходил, посеяла под зиму, взошел под конец лета |
Во! Напомнила. Надо будет его еще посеять. Если успею до снега. Svet-lа-na писал(а): | Зашла в личный кабинет инт.магазина, взглянуть на историю заказов, на мой заказ от 25-10-2013, висит статус: отправлен..и года не прошло ..Ура! ..и сразу руки зачесались..по новому заказу..но нет, нет и еще раз нет..до весны далеко, а удовольствие надо продлевать |
В 1-х семенах уже новинки выложили. Известили. lilien86 писал(а): | я ещё на " Дача-маркет"- |
А ссылка где? lilien86 писал(а): | грыжа ещё ущемляется, морально готовлю себя в хирургию |
Это опасно. Надо срочно оперировать. lilien86 писал(а): | у меня тоже была, очень быстро перетёрлась почему-то. |
У нас тоже, но что-то со скоростью мы так и не приспособились. Ладно я или мама, но и бабушка не смогла. Сильно скручивалась нитка и толстая получалась. Так бабушка нам на обычной деревянной прялке пряла. А в этом она мастерица была. Нитка тонкая получалась, мягкая. Вязать из ее ниток одно удовольствие было.
|
12 Ноя 2013 16:14
|
Утро
Наталья
52 года Новосибирск
|
Lana_nov писал(а): | Ну, я не любитель замульчированной земли. Мне больше нравятся растущая кругом и аккуратно скошенная травка. И чтоб все это сено было убрано. |
Косить прямо в цветнике? Это ж ювелирная работа!!! Мне там нравится либо чистая, взрыхленная, очищенная от сорняков земля, либо так как в Сиянии, газон, который у них кстати почти на всем участке. Вид аккуратный. А косить между цветов замучаешься, ещё и чуть упустил - сорняки насеиваются. У Насти тоже очень красиво с отсыпкой из кедровой скорлупы с белыми камушками. Каждый выбирает по себе.
Lana_nov писал(а): | А красная у меня миниатюрка. На горке росла. Понравилась в окружениии белого ибериса. |
Изумительное сочетание
|
12 Ноя 2013 16:27
|
Lana_nov
Светлана
|
lilien86 писал(а): | Ой как красиииии-во! обалденно! а на бусики замочек где брала?
для меня проблема с замками. |
Покупала в магазинах с товарами для рукоделья, в интерне-магазинах заказывала. Вернее, с девочкой с работы скооперировались и заказывли фурнитуру на двоих. Так дешевле почтовые расходы выходят. lilien86 писал(а): | Ой как красиииии-во! обалденно! |
Спасибо. lilien86 писал(а): | Леночка, сынульку с днём рождения и тебя с именинником!
И у моего самого любимого мужчины сегодня день рождения - 5 лет!
Всех сегодняшних именинников поздравляю с днем рожденья. А родственников - с именинниками.
medirin писал(а): | а у меня ещё и лень-матушка присутствует. |
А у кого же она отсутствует-то? medirin писал(а): | Правда я к глажке нормально отношусь, можно сказать даже люблю это дело, может потому что можно совмещать с просмотром ТВ. |
Мне даже это не помогает. Ну. не люблю я процесс глажки. medirin писал(а): | Вот и я завтра к доктору собралась. |
Ну! Еще одна. С тобой-то что? medirin писал(а): | Таня, хотела спросить, как там у вас на даче ураган ничего не натворил, ведь на Ладоге здорово штормило. |
Да, кстати. Тоже хотела спросить.
|
12 Ноя 2013 16:32
|
Svet-lа-na
|
lilien86 писал(а): | грыжа ещё ущемляется, морально готовлю себя в хирургию |
Светик, здоровья! Держись! Утро писал(а): | у меня моментально появляются чуть за спицы берусь |
а у меня мозоли были от струн гитары lilien86 писал(а): | И у моего самого любимого мужчины сегодня день рождения - 5 лет!
Ооо! Завалили внука сладостями! Внука с Днем рождения!
medirin писал(а): | У меня так не получится, |
Да мне просто нельзя, а если под паром так вообще капец, а рубашки только так гладить.
..и так на кухне, когда в кастрюльке что-то долго варится и пар идет, то
просто упаду Lana_nov писал(а): | Все правильно. Сначала нанизывается бисер, потом уже вяжешь |
Спасибо! Lana_nov писал(а): | А красная у меня миниатюрка. На горке росла. Понравилась в окружениии белого ибериса. |
тоже семена ибериса заказала Lana_nov писал(а): | Отдохни |
спасибо!
|
12 Ноя 2013 16:39
|
Lana_nov
Светлана
|
Утро писал(а): | Косить прямо в цветнике? Это ж ювелирная работа!! |
Я паленьким тримером кошу. Где и им не подлезть - ножницами выстригаю.
вот здесь. например.
Прада, на фото как раз надо косить уже. Ну. примерное предсталение.
Вот тут
Только что-то все фотки небритые попадают Утро писал(а): | А косить между цветов замучаешься, ещё и чуть упустил - сорняки насеиваются |
На самом деле это не так страшно. Если что 1-2 сорнячка и выдернуть можно. Утро писал(а): | Насти тоже очень красиво с отсыпкой из кедровой скорлупы с белыми камушками. |
Мне тоже нравится. Но столько скорлупы взять негде.
|
12 Ноя 2013 16:42
|
Lana_nov
Светлана
|
Svet-lа-na писал(а): | тоже семена иберис заказала |
Что-то вот была в магазине и забыла спросить иберис. Его же лучше сейчас посеять. Он у меня на горке рос. Так что я без него осталась теперь.
|
12 Ноя 2013 16:43
|
medirin
Ирина
72 года Санкт-Петербург, Россия
|
Lana_nov писал(а): | Ну! Еще одна. С тобой-то что? |
Терапевт поставила диагноз Контрактура Дюпюитрена , вот завтра к хирургу пойду. А если по простому то средний палец на руке по утрам скрючивается и пока его не согну-разогну другой рукой несколько раз он не движется и больно. Потом всё нормально и днём нет никаких неприятных ощущений, вроде и ничего страшного, но не хочу запускать, может в самом начале можно что то сделать.
|
12 Ноя 2013 16:56
|
Lana_nov
Светлана
|
medirin писал(а): | Контрактура Дюпюитрена |
Нашла что за болячка. У моего папы. скорее всего, тоже это. Он обращался к хирургу. Сказали, что надо резать, но в нашей больнце не умеют. Да, и все равно потом опять все вернется. medirin писал(а): | А если по простому то средний палец на руке по утрам скрючивается и пока его не согну-разогну другой рукой несколько раз он не движется и больно. |
Вот-вот. У него 2 пальца на одной руке практически не гнутся. Полускрюченые. На 2-й немного лучше.
|
12 Ноя 2013 16:58
|
Утро
Наталья
52 года Новосибирск
|
|
12 Ноя 2013 16:59
|
Утро
Наталья
52 года Новосибирск
|
medirin писал(а): | Потом всё нормально и днём нет никаких неприятных ощущений, вроде и ничего страшного, но не хочу запускать, может в самом начале можно что то сделать. |
Вот и правильно.
|
12 Ноя 2013 17:07
|
Lana_nov
Светлана
|
Утро писал(а): | У меня так. |
Тоже хорошо. Ну, я-то окашиваю скорее от лени. Не люблю прополкой цветников заниматься. Может и зря. Ну, так вот мне удобно.
|
12 Ноя 2013 17:13
|
Утро
Наталья
52 года Новосибирск
|
Lana_nov писал(а): | Ну, так вот мне удобно. |
Вот и я про то же. Главное ведь, чтобы приехал свою любимую на дачу - и там твоя душа пела.
|
12 Ноя 2013 17:17
|
Татошка
Таня
67 лет Санкт-Петербург
|
Lana_nov писал(а): | Я тоже многолетники больше люблю |
Я тоже. Lana_nov писал(а): | По дорожке у меня тоже все засажено. Цветет бесприрывно. |
Краисиво как!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Утро писал(а): | у нее все так растет - и в цветнике и в огороде. |
Svet-lа-na писал(а): | Девчат, не гоните лошадей |
Нееееее будуууууууу!Ты права.
Утро писал(а): | куртки разной длины и пальто на сухую прохладную погоду |
Это точно.
lilien86 писал(а): | И у моего самого любимого мужчины сегодня день рождения - 5 лет!
Поздравляю!!!!!
Фото отличное !
medirin писал(а): | а у меня ещё и лень-матушка присутствует |
и у меня тожеееееее
medirin писал(а): | Таня, хотела спросить, как там у вас на даче ураган ничего не натворил, ведь на Ладоге здорово штормило. |
Не знаю, после него даче не были
Утро писал(а): | Она тоже смотрит свой любимый канал Дисней и гладит. |
Умница!
Lana_nov писал(а): | Понравилась в окружениии белого ибериса. |
Lana_nov писал(а): | В 1-х семенах уже новинки выложили. Известили. |
Мне тоже уже выслали.
Lana_nov писал(а): | Мне даже это не помогает. Ну. не люблю я процесс глажки. |
я тоже!!!
medirin писал(а): | средний палец на руке по утрам скрючивается и пока его не согну-разогну |
Бедненькая!Не запускай!
Утро писал(а): | У меня так. Нафоткала участок в сентябре, чтобы заняться планированием долгими зимними вечерами. |
Красиво!!!
|
|
usya
Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
|
Багира-Манго писал(а): | А это что такое, почеревок? |
это сало с прослойками мяса с животка...в Украине называют почерёврк и подчеревина (под чревом - дословно)
Багиррра писал(а): | Я вообще сейчас себя в квартире не представляю |
я. честно говоря, тоже! Хотя еще года два назад боялась.
Утро писал(а): | Я тоже в сентябре думала - никаких посадок. Пока до отдела с семенами не дошла. girl_haha
|
мы все одной крови
Пушинка 36rus писал(а): | Сама не знаю, по форме цветка-ромашки, многолетние и куста разрастаются очень я их уже стока повыкапывала и по участку разбрасала
в нашей местности их полно.
Вот они поближе. |
наверное это рудбекия, с которой я тоже повоевала в этом году
я ее всю за забор высадила
Пушинка 36rus писал(а): | Просто запали слова одной женщины-У меня и сантиметра свободного на даче нет. |
Утро писал(а): | чтобы не получился винегрет составь план |
вот-вот...у меня в этом году такой хаос был в палисаднике..потому что понатыкала кудани попадя всего...то мама рассаду дала (а лает она в огромных кол-вах), тона рынке не устояла перед облазном..
Елена Т. писал(а): | Тоже люблю домашние заготовки из свинины, а кушать теперь НИЗЗЯ! |
отож .у самой поджелудочная балуется..так что теперь только потрындеть
Lana_nov писал(а): | Сколько вяжу, но ни разу мозоль не набила. Ни спицами, ни крючком |
вот видишь какие мы неженки
Ооооочень бисером красиво! Я не умею такого ...вот только в шляпку вставила несколько бисеринок
А уж розы хороши! Света
-----------------------------------
пошла поработаю...потом вернусь ...пишу с работы, не угнаться за вами.хотя была сама только вечером
|
|
Lana_nov
Светлана
|
Утро писал(а): | Главное ведь, чтобы приехал свою любимую на дачу - и там твоя душа пела. |
Эт точно.
|
12 Ноя 2013 17:26
|
Lana_nov
Светлана
|
usya писал(а): | Ооооочень бисером красиво! Я не умею такого |
Это просто все как обычно. Только нитка с бусинками. Вяжу обычной двойной вязкой ( 1 лицевая, 1 пропускается нить перед петлей, с изнанки - наоборот. Где пропускала - провязывем, где вязали - пропускаем.) Самое сложное бисеренки на нитке набрать, чтоб в узор потом сложились. Не запутаться. usya писал(а): | А уж розы хороши! Света |
Мне они тоже очень нравятся. Вот думаю, может еще почвопокровок купить?
|
12 Ноя 2013 17:33
|
Утро
Наталья
52 года Новосибирск
|
Татошка писал(а): | Красиво!!! |
Спасибо.
usya
Алл, жду адрес в личку, чтобы глицинию отправить.
У нас сегодня весь день хлопьями валил снег. Намело прилично и сейчас вся детвора с родителями, возвращаясь из садиков лепит снеговиков.
|
12 Ноя 2013 18:21
|
ИринаИв.
Ирина
Подмосковье
|
Любаша П писал(а): | а фотки есть |
Любаш,будут фотки,этого поросенка еще подловить надо.Дикий. Любаша П писал(а): | Ты где территориально |
У ж/д станции,рядом гипермаркет,автобусная станция,рынок,милиция и тюрьма.Весь спектр радостей !!! Пушинка 36rus писал(а): | у нас кооператив от управления МВД |
Ничего себе! А впрочем ,у нас не легче,наверху в начале несколько дач с Петровки ,38 и Генпрокуратуры. Пушинка 36rus писал(а): | Ириш, беседку поставим и |
Все,заметано.Еду!!! Пушинка 36rus писал(а): | смотрю у тебя участок тоже под уклон |
Да,Аллочка,причем сильный .на фото это не так видно. Пушинка 36rus писал(а): | да ты у нас дохтор |
Неа,я как все -бухгалтер. Багиррра писал(а): | Можете закидать меня тапками, но обожаю в душевой кабине стоять под струйками горячей воды. |
Ты не одинока
Багиррра писал(а): | Хвойник? признать не могу.. |
,Ален,это шаровидная туя,а рядом хвойный микс.Капризный до ужаса.Если на зиму не укрыть,весной солнцем обжигается верхушка и начинает засыхать. Багиррра писал(а): | , в планах переход на многолетники |
Мысли у всех одинаковые,только до весны,а там все пойдет своим чередом : и астры,и цинии и весь набор однолетников
Lana_nov писал(а): | Эти жгуты вязала крючком. |
Прекрасная,тонкая работа!!
|
12 Ноя 2013 18:59
|
Lana_nov
Светлана
|
ИринаИв. писал(а): | Мысли у всех одинаковые,только до весны,а там все пойдет своим чередом : и астры,и цинии и весь набор однолетников |
Так а я от них и не отказываюсь. Просто на рассаду не сею. ИринаИв. писал(а): | Прекрасная,тонкая работа!! |
Спасибо. Утро писал(а): | У нас сегодня весь день хлопьями валил снег. |
Здорово. А у на с утра дождь из пульвизатора брызгал. Потом разгулялось. Но все равно промозгло было.
|
12 Ноя 2013 19:01
|
Елена Т.
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край
|
Svet-lа-na писал(а): | Я уже на Новый год рецепты продумываю, покупаю и запасаю, |
А у меня уже мозг опух думать - Новый год ладно, а вот у любимому 4.01 50 лет!
Alenka-97
Леночка, сыночку с днем рождения и родителей с именинником! Всего наилучшего!
Lana_nov писал(а): | . Моя сестра двоюродная приехала к нам так щеночков посмотреть, взяла Кинга на ручки и вот уже 6 лет не спускает. |
Багиррра писал(а): | .13-го будет 2 года как она ушла.... |
Как же быстро время летит...
Багиррра писал(а): | У нас к концу недели уже зиму настоящую рисуют, устойчивые минуса. |
А у нас тепло, на выходные и на завтра +1.
medirin писал(а): | Я то же всегда считала, что хаски это северные жители, каково же было моё удивление, когда в Таиланде я увидела это чудо. |
Издевательство над породой!
usya писал(а): | девочки, присоединяйтесь |
Аллочка, какая ты хорошенькая! Еще какие-то там лишние кг ищешь! А на аватарке очень похожа на мою одногруппницу.
Lana_nov писал(а): | приспособиться собака может к любым условиям. Но, я по своим знаю, летом в жару, они сильно страдают. Просто не знают куда деться. А у них нет такого подшерстка. Так представь каково этой собаке?! Да у нее по взгляду понятно, что жаркое ей очень. |
Просто собачка очень быстро погибнет...
usya писал(а): | ну, да. Ей же выбирать уж не пришлось - где родилась там и выживает. А если сознательно заводить, то зачем же природу насиловать. Создана для сурового климата, там и жить ей следует. |
usya писал(а): | Я вам помощницу принесла показать |
usya писал(а): | ...кстати, там на заднем плане еще один помощник, я без него как без рук |
И за угощение спасибо!
Любаша П писал(а): | Очень удобно убираться, помыл протер и все чистенько. Он пластиком и душевую кабину отделал. |
Классно!
Пушинка 36rus писал(а): | мож мне фермершей заделаться? |
А почему бы и нет!
usya писал(а): | начали про собак говорить, заностальгтровала по своей.. |
Какое чудо!
usya писал(а): | Марсель и Маруся |
Потискать бы!
Любаша П писал(а): | Он сделал две кабинки, тепло как в бани
Душик с евро окном - форточкой |
Здорово!
usya писал(а): | вязала коврик из тряпок |
У нас родственница вяжет. Подарила мне 2шт на дачу, а ей тряпок отвезла и еще заказала!
usya писал(а): | у меня еще вот кто есть - кот Арсений |
Прикольный!
Багиррра писал(а): | Картина маслом-вся семья в полудрёме, кто кого пересидит |
usya писал(а): | smolnata писал(а):
2 Наташи ходят парой...тоже лечу ухо, не слышит.
ну вы даете! И муж мой вам в компанию
Лечитесь
а у меня ко всему прочему желудок разболелся, да что ж это такое! а завтра же на работу, ну отвлекусь, глядишь и попустит. А в среду к дохтору |
ДЕВОЧКИ, НЕ БОЛЕЙТЕ!!!
ИринаИв. писал(а): | а поскольку я без сала вообще жизни не представляю,пошла и отрезала себе любимой кусище сала(вчера подруга с Липецка привезла) ,да с чесночком,да черным хлебушком.ААААА!!! |
Прям камера пыток!
ИринаИв. писал(а): | А твой кот похож на моего мэй куна.У моего только на ушах и лапках небольшие кисточки. |
Иришка, покажи, а? Обожаю эту породу! Он у тебя очень большой? Расскажи, покажи!!!
Пушинка 36rus писал(а): | а вредно как есть это. сплошной холестерин |
Зато как вкусно!
Пушинка 36rus писал(а): | а чё, луга, коз, телят разведу |
Пушинка 36rus писал(а): | а я сделала одну половину под раковину+стиралка стоит, ну и место для раздевания, и сама душевая большая, можно нормально наклоняться, ничего мне не мешает |
Пушинка 36rus писал(а): | Ну вот вид нашей дачи |
Очень хорошо!
Iryn@ писал(а): | Посмотрим что по весне вырастет, хоть бы не в два этажа |
Главное, чтоб взошли!
Alenka-97 писал(а): | Теперь взяла себя за "шкирку" и встряхнула.Надеюсь поможет |
Ленусь, не болей и не хандри!
ИринаИв. писал(а): | это наша бытовка,где душ |
Какие фоточки хорошие! Хочу на дачу!
usya писал(а): | Я вам под вечер еще хлебушка принесла - разрез того что показывала, хороший получился |
В разрезе очень красивый!
Любаша П писал(а): | ИринаИв. писал(а):
.Самое худшее у эндоскопистов-это колоноскопия.Мой муж делал 3 раза у меня в больнице,хорошо ,что не знал на что идет в 1 раз.Наверное убил бы.
Мой сделал гастро., так пришел в таком шоке))) |
Да мужики даже простых уколов боятся как огня!
Багиррра писал(а): | lenochka_13 писал(а):
У меня муж в такие моменты на мои слова: Иди, ложись - всегда отвечает: Я не сплю. Все слышу. Глаза закрыл, пока реклама
ага. Или когда я выключаю или убавляю звук он грит" я же смотрю!" |
У всех почти одно и тоже!
Багиррра писал(а): | .Как в поговорке- в России 3 состояния-грязь, грязь засохла, грязь замёрзла |
Утро писал(а): | Я вчера семена эдельвейсов купила. Так хочется чтобы что-нибудь получилось.... |
Натуль, все будет!
Пушинка 36rus писал(а): | Насмотрелась я тут на помидоры-Малахитовая шкатулка, загорелось, пошла искать в Яндексе, где можно купить в Воронеже, и попадаю на ссылку нашего сайта-Обмен семенами. |
Ну правильно попала!
Девочки, никак догнать не могу! Вот это вы скорость развили!
|
12 Ноя 2013 19:09
|
Lana_nov
Светлана
|
Елена Т. писал(а): | А у меня уже мозг опух думать - Новый год ладно, а вот у любимому 4.01 50 лет! |
Нда... Ну, будешь готовить все одновременно: и НГ, и юбилей. Елена Т. писал(а): | Просто собачка очень быстро погибнет... |
Ну, может и не погибнет. Но хорошего от такой жизни мало.
|
12 Ноя 2013 19:20
|
Утро
Наталья
52 года Новосибирск
|
Елена Т. писал(а): | Девочки, никак догнать не могу! Вот это вы скорость развили! |
Ленусь, перепрыгивай. Иначе не угнаться.
|
12 Ноя 2013 19:43
|
Пушинка 36rus
Алла
63 года Воронеж
|
Багиррра писал(а): | У меня до сих пор в подвале русская печь стоит |
у нас тоже печка, но упрощённый вариант, а вот у свекровки есть настоящая, с лежанкой даже правда они ей не пользуются, газ давно провели.
Татошка писал(а): | Правильно, и сажай разоного срока цветения.Тогда весь сезон будет красиво. |
аха..но сколько это труда у меня одних астр было около 80 , даже моя терпеливая мама, и то, удивлялась, как у меня хватает терпения их тыкать, рассадой сажала.
зато я терпеть не могу морковку продёргивать, а она с неё не слазила.
Lana_nov писал(а): | А зачем тебе одни розы? |
я розы хочу в центре, а по периметру у меня -одна сторона-пионы от бывших остались, кстати-шикарные, с другой-лилейник, тоже их, надо его в порядок немножко привести, а третья -хризантемы начала нормальные сажать, ну и вдоль пионов высаживаю лилии. Это то, что постоянно будет расти и разрастаться.
Светуль, мне тока не ленись, под цветы места много и вдоль дома, и возле душа.Хочется всего насадить, соседка смеётся, говорит у неё это уже в прошлом.
Lana_nov писал(а): | Я выкопала в позапрошлом году |
я тоже, когда выкапывала, обратила внимание на клубни и подумала, возможно можно сохранить до весны, ну и выбросила, глупая.
Lana_nov писал(а): | Все это вдоль центральной дорож |
Прелесть! Так сразу на летнюю дачу захотелось А шо это у тебя за голубые цветочки?
Svet-lа-na писал(а): | ..и сразу руки зачесались..по новому заказу..но нет, нет и еще раз нет..до весны далеко, а удовольствие надо продлевать |
вот и у меня такая песТня! решила собрать все заказы в кучу, разобраться, а там поглядим.
Утро писал(а): | а уж 240 кустов это вообще что-то |
я вообще-то как-то интуитивно напихала если-бы не такое количество, то вообще без помидор были-бы, качество правда не ахти в этом году.У меня мамины сливки метра2 высотой, в этом году были не выше 1 метра, мама говорит-Никогда в жизни не видела таких помидор! Поскручивались все, тля какая-то.
lilien86 писал(а): | скоро пойду сдаваться. |
Держись! Бог в помощь!
lilien86 писал(а): | люблю-люблю мою детку: |
да разве такого можно не любить, а глазёнки, чистые такие!
Поздравляю с именинником!!
Багиррра писал(а): | внуков то с большей силой любите и лелеете, чем детей в своё время |
А то!!
medirin писал(а): | Вот и я завтра к доктору собралась. |
Ну прогуляйся, но на долго не задерживайся!
|