Дачный совет (болталка для дачниц) -3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Дек 2014 23:43
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||
|
Светланка, поправляйся, пожалуйста!!
|
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 23:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Красотка! А цветов то сколько!!! Хорошо, пока работаешь, столько цветов получаешь на ДР Дома уже так не получается.
Спасибо за комплименты. Да нет, особо любимые рецепты со мной по жизни идут.
Я тебя понимаю, сама ведь декабрьская!
Это главное в жизни!
Даааааа. Тебе совсем туго приходится. А ты объединяй свой ДР и Новый год! Все разом и отметите! Подумаешь, на 1 день сдвижка. Мы ведь тоже часто отмечаем позже на несколько дней, привязываясь к выходным. Зато стол накроешь сразу на два праздника, как на свадьбу!!!!
Девочки, так и у нас ажиотаж, валюту метут!!!!! В банки не вбиться, очереди, в обменниках - очереди, а раз хватаю валюту, естественно, курс растет не по дням, а по часам. |
||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 0:25
|
Cornis
69 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Еще бы не пела душа Поздравляю! Еще поздравим, когда получишь
А мы сегодня ездили подарки покупать, маленькие, большие, не всем купили, но мою хочуху дед Мороз исполнил !!!! Теперь у меня будет нормальная швейная машинка!!!!!
Лена, спокойствие и только спокойствие, насколько это возможно. Побереги нервы себе и ребенку
И чего ему не хватило?
Поздравляю тебя и всех получивших хороши оценки ! Вы все хорошо потрудились, молодцы
Тяжелый случай , мало ли у кого какие причины или планы
Соглашайтесь! Это всегда получается здорово . Главное, чтобы была хорошая компания и в шаговой доступности было теплое помещение.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-29018151.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-29018151.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-29018151.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-906374631.html] [/URL]
Теперь главное, чтобы не растаял
Должности всякие нужны, главное честно делать свою работу. А недоброжелатели всегда находятся . Не обращать внимания совсем не стоит, научись мысленно стену возводить. Помните про фигу в кармане? Это из этой же оперы, энергетическая защита!
Мы тебя любим, твои друзья и близкие тоже, да мало ли еще хороших людей относятся к тебе с добрыми чувствами
Однозначно!
А почему бы и не сходить? |
||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 0:34
|
Cornis
69 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Светланка, выздоравливай ! Срочно противовирусные снадобья прими, надо было сразу, как папа заболел, профилактику делать.
У вас быстро "отрезвитель" применили |
||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 0:42
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
|
Светик! не надо болеть! коньячку для профилактики!)
Лена-Багирра! внимания не обращай ни на кого! мы все тебя любим! Cornis ура! швейная машинка-это здорово! Марина-Логика! шикарно расстаралась себя поздравить!! пусть все цветет и пахнет! Тонечка!! красотка!! и с такими букетами!! |
||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 0:44
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
|
Багира-Манго
Лариса, ты так и не попала к доктору? egina-Лена! нервные клетки не восстанавливаются!) вредно нервничать) у меня НГ вообще сложный период) 21 декабря др у снохи...затем 27 у мужа...потом сам НГ...1 января ДР у братика...7 Рождество.. 11 у меня ДР.. а потом старый новый год...во как! и так каждый год) еще у двух подруг..у одной завтра..у второй 30 декабря... но это не обязаловка) не всегда встречаемся) |
||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 1:10
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||
|
У кого-то вечер, у кого-то ночь, а кого-то близится утро, по сему всем здравствуйте.
Зарапортовалась малехо, еще и ремонтик кухонный затеян.К Рождеству надо все успеть. А еще готовка... Багиррра Леночка, пришел приветик-конвертик от тебя с заветными хочушками. Спасибо , тебе , большое.И бонус классный. Отдельное спасибо. Антонина 1962 Тонечка, с прошедшим Днем рождения! Всего тебе доброго.Нежности и любви близких . http://www.delfi.lv/tchk/history/35-foto-vladimira-putina-na-kotoryh-pokazano-vsio.d?id=45361382 Lana_nov Светуля, выздоравливай и папе выздоровления. |
||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 1:15
|
Cornis
69 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
|
Ариночка, привет!
Я уже спать собиралась, а тут ты .
Не зарапортовывайся, хоть на 2 слова заходи
priora Наташа, привет! Как восстановление идет? Ты там сильно не перегружайся |
||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 1:21
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||
Привет ,Людмилка! А у меня только в ночь и получается заглянуть. Хотя читаю в течении дня.Что-то медленная я стала
Люда, а который у вас сейчас час. У нас 21-22. " Голос" идет |
||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 1:24
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||
Да, куда ж я денусь? Надо к понедельнику в норму приходить. Работы много, и праздник на носу.
|
||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 1:27
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||
Свет, а ты его в грунт сажаешь? Я думала он горшечный .и выращивается в помещении.как декор.У меня пачечка есть. |
||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 1:29
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
|
Привет, полуночницы!!!
Приехали на дачу, муж уже баиньки, а я стучу по клаве и голос смотрю паралельно!!! |
||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 1:30
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Так вчера еще начала. Но не помогло.
Сама не хочу
Насыщено. |
||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 1:30
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||
|
Привет, МАриша. А ты почему не спишь?. Опять новое платье ваяешь ?
Марина, кажется у тебя индукция стоит. Довольна ? |
||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 1:32
|
Cornis
69 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Я за собой тоже это замечаю
У нас на 3 часа разница, тоже Голос смотрю параллельно
Арбидол 3 раза в день по 2 капсулы 5 - 7 дней, к понедельнику уже будет сносное состояние, но допить надо. Если заболеваю, им спасаюсь
А то! Это мечта уже не одного года, но как-то до нее не доходила очередь |
||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 1:32
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Проверяю, всё ли я заказала |
||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 1:33
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
А мое пока где-то плутает.
Мы стараемся. |
||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 1:33
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Ну теперича УСЁ!!!! Ты меня обскачешь!!! Платье завтра же сошьёшь! |
||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 1:35
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
|
Anira2
А у вас по какой программе показывают голос? |
||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 1:35
|
Cornis
69 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Привет, Марина! Один в один ! Мы тоже из Перми приехали, полы перемыла, ждем завтра детей, а теперь Голос и клава . Но муж тоже Голос смотрит, правда мы смотрим на разных этажах , я по клаве стучу, а он курит под вентилятором форточным |
||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 1:36
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||
Молодцы, девочки.А у меня руки-крюки. Ни шить, ни вязать, ни вышивать.Не дано. Мама у меня была рукодельница.Все умела и делала. |
||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 1:36
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Не, я когацил пью. 4дня курс.
Мечты рано или поздно должны сбываться. Вот до твоей очередь и дошла. |
||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 1:37
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
|
Людмила! восстановление вроде нормально проходит... аппетит нормальный..да и чувствую себя хорошо...можно сказать отлично(тьфу-тьфу)
logika Мариша, завидую по хорошему) счастливая) на даче сейчас)) я тоже хочу.....но увы... у нас печки нет...замерзнем на фиг)Cornis |
||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 1:37
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Мой тоже на втором этаже, но уже спит! Завтра подъедут остальные ЧЛЕНЫ!!! |
||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 1:38
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||
Так по той,что и у вас У меня тарелка стоит. |

А цветов то сколько!!!
Хорошо, пока работаешь, столько цветов получаешь на ДР
Дома уже так не получается.
Да нет, особо любимые рецепты со мной по жизни идут.
сама ведь декабрьская!
Подумаешь, на 1 день сдвижка. Мы ведь тоже часто отмечаем позже на несколько дней, привязываясь к выходным. Зато стол накроешь сразу на два праздника, как на свадьбу!!!!
Еще бы не пела душа
Еще поздравим, когда получишь
!!!! Теперь у меня будет нормальная швейная машинка!!!!!
И чего ему не хватило?
! Вы все хорошо потрудились, молодцы
, мало ли у кого какие причины или планы
[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-29018151.html]
[/URL]
Однозначно!
! Срочно противовирусные снадобья прими, надо было сразу, как папа заболел, профилактику делать.