Дачный совет (болталка для дачниц) -3

Сообщение Автор

19 Дек 2014 23:43

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Светланка, поправляйся, пожалуйста!! Romashki Romashki Romashki Give heart

19 Дек 2014 23:47

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Фото

Всем добрый вечер!
Антонина 1962 писал(а):
Покажу вам немного своих фоток (похвастаюсь потихонечку)

Красотка! good2 А цветов то сколько!!! Yahoo! Хорошо, пока работаешь, столько цветов получаешь на ДР greeting Дома уже так не получается. unknown
Антонина 1962 писал(а):
.можно с ума сойти от такой вкуснятины и красоты. А разнообразие какое....у тебя наверное никогда не повторяется одно и то же блюдо?

Спасибо за комплименты. New Year Snegurochka Да нет, особо любимые рецепты со мной по жизни идут. girl_haha
Антонина 1962 писал(а):
Так плохо ( ну это по моему мнению, когда у кого то день рождение в декабре), я вначале заготовки делаю на этот день, а потом уж что останется.....

Я тебя понимаю, girl_yes сама ведь декабрьская! Wink Smile
Антонина 1962 писал(а):
солёные рыжики с маринованным лучком

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Антонина 1962 писал(а):
..проводила всех уже в полночь...уставшая, но очень довольная

Это главное в жизни!
egina писал(а):
. У меня же день рождения 30 декабря..

Даааааа. Тебе совсем туго приходится. А ты объединяй свой ДР и Новый год! Все разом и отметите! good2 girl_claping New Year Tree Подумаешь, на 1 день сдвижка. Мы ведь тоже часто отмечаем позже на несколько дней, привязываясь к выходным. Зато стол накроешь сразу на два праздника, как на свадьбу!!!! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
melodi писал(а):
У нас -тоже, хватают всё подряд...

Девочки, так и у нас ажиотаж, валюту метут!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 В банки не вбиться, очереди, в обменниках - очереди, а раз хватаю валюту, естественно, курс растет не по дням, а по часам. wacko1

20 Дек 2014 0:25

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

69 лет
Пермь

CornisМои рецепты
logika писал(а):
Там столько красоты И яблонь колоновидных, и черешни, и жимолости с ягодами с кулак , и ирисы распрекрасные... Душа поёт!!!

girl_claping good2 Еще бы не пела душа girl_claping Поздравляю! Rose Еще поздравим, когда получишь girl_claping

А мы сегодня ездили подарки покупать, маленькие, большие, не всем купили, но мою хочуху дед Мороз исполнил Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Tree !!!! Теперь у меня будет нормальная швейная машинка!!!!! New Year Tree girl_in_love
egina писал(а):
Вот апосля ГИА точно кого-нибудь грохну....

Лена, спокойствие и только спокойствие, насколько это возможно. Побереги нервы себе и ребенку
Svet-lа-na писал(а):
в сезон вырос куст два на два м и на этом кусте всего один колокольчик завязал

wacko1 И чего ему не хватило?
Svet-lа-na писал(а):
получила две 4 и одну 5, и еще две оценки не сообщили пока что..это по 5 - бальной системе...считаю эти оценки и своими то же

Поздравляю тебя и всех получивших хороши оценки Rose Rose New Year Hi! Вы все хорошо потрудились, молодцы good2
Антонина 1962 писал(а):
а у нас с этим делом строго...хочешь, не хочешь, а корпоратив обязана пойти,

wacko1 Тяжелый случай Embarassed , мало ли у кого какие причины или планы
Утро писал(а):
А Новый год друзья тоже зовут в лес встречать. Пока не знаю.

Соглашайтесь! Это всегда получается здорово girl_claping . Главное, чтобы была хорошая компания и в шаговой доступности было теплое помещение.
Антонина 1962 писал(а):
УРА! У нас сегодня снег идёт!! Вот теперь я почувствовала, что грядут Новогодние праздники и настроение ух...горы бы свернула...

girl_claping girl_claping girl_claping [URL=http://[censored smayliki]/smilie-29018151.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-29018151.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-29018151.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-906374631.html][/URL]
Теперь главное, чтобы не растаял
Багиррра писал(а):
Специфика должности.

Должности всякие нужны, главное честно делать свою работу. А недоброжелатели всегда находятся Embarassed . Не обращать внимания совсем не стоит, научись мысленно стену возводить. Помните про фигу в кармане? Это из этой же оперы, энергетическая защита!
Мы тебя любим, твои друзья и близкие тоже, да мало ли еще хороших людей относятся к тебе с добрыми чувствами Rose Rose Rose
Пушинка 36rus писал(а):
жизнь продолжается и по фигу нам доллар, мы народ-живучий, нас не сломать и не запугать!!

good2 girl_claping friends Однозначно!
Iryn@ писал(а):
Муж предлагает в ледовый на новогоднее представление сходить, смеется, говорит детство вспомним.

good2 А почему бы и не сходить?

20 Дек 2014 0:34

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

69 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Привет, подружки.

Светланка, выздоравливай praising ! Срочно противовирусные снадобья прими, надо было сразу, как папа заболел, профилактику делать.
Багира-Манго писал(а):
так и у нас ажиотаж, валюту метут!!!!!

У вас быстро "отрезвитель" применили

20 Дек 2014 0:42

Распечатать сообщение
priora

Наталья

51 год
Тольятти

prioraМои рецепты
Светик! не надо болеть! коньячку для профилактики!)
Лена-Багирра! внимания не обращай ни на кого! мы все тебя любим!
Cornis
ура! швейная машинка-это здорово!
Марина-Логика! шикарно расстаралась себя поздравить!! пусть все цветет и пахнет!
Тонечка!! красотка!! и с такими букетами!!

20 Дек 2014 0:44

Распечатать сообщение
priora

Наталья

51 год
Тольятти

prioraМои рецепты
Багира-Манго
Лариса, ты так и не попала к доктору?
egina-Лена! нервные клетки не восстанавливаются!) вредно нервничать)
у меня НГ вообще сложный период) 21 декабря др у снохи...затем 27 у мужа...потом сам НГ...1 января ДР у братика...7 Рождество.. 11 у меня ДР.. а потом старый новый год...во как! и так каждый год) еще у двух подруг..у одной завтра..у второй 30 декабря... но это не обязаловка) не всегда встречаемся)
wacko1

20 Дек 2014 1:10

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
У кого-то вечер, у кого-то ночь, а кого-то близится утро, по сему всем здравствуйте.
Зарапортовалась малехо, еще и ремонтик кухонный затеян.К Рождеству надо все успеть. А еще готовка...
Багиррра
Леночка, пришел приветик-конвертик от тебя с заветными хочушками. Спасибо , тебе , большое.И бонус классный. Отдельное спасибо.

Антонина 1962
Тонечка, с прошедшим Днем рождения! Всего тебе доброго.Нежности и любви близких .
http://www.delfi.lv/tchk/history/35-foto-vladimira-putina-na-kotoryh-pokazano-vsio.d?id=45361382

Lana_nov
Светуля, выздоравливай и папе выздоровления.

20 Дек 2014 1:15

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

69 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Ариночка, привет! Rose
Я уже спать собиралась, а тут ты girl_claping .
Не зарапортовывайся, хоть на 2 слова заходи New Year Snegurochka
priora
Наташа, привет! Как восстановление идет? Ты там сильно не перегружайся New Year Snegurochka

20 Дек 2014 1:21

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Cornis писал(а):

а тут ты

Привет ,Людмилка! А у меня только в ночь и получается заглянуть. Хотя читаю в течении дня.Что-то медленная я стала Girl haha
Люда, а который у вас сейчас час. У нас 21-22. " Голос" идет

20 Дек 2014 1:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Багиррра писал(а):
Светланка, поправляйся, пожалуйста!!

Да, куда ж я денусь? Надо к понедельнику в норму приходить. Работы много, и праздник на носу.
Cornis писал(а):
мою хочуху дед Мороз исполнил !!!! Теперь у меня будет нормальная швейная машинка!!!!!
Здорово!

20 Дек 2014 1:27

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Svet-lа-na писал(а):

семена перчика горького "Колокольчик" надо бы посеять, а то в сезон вырос куст два на два м и на этом кусте всего один колокольчик завязал

Свет, а ты его в грунт сажаешь? Я думала он горшечный .и выращивается в помещении.как декор.У меня пачечка есть.

20 Дек 2014 1:29

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Привет, полуночницы!!! Friends Friends Friends
Приехали на дачу, муж уже баиньки, а я стучу по клаве и голос смотрю паралельно!!! wacko1 wacko1 wacko1

20 Дек 2014 1:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Cornis писал(а):
Срочно противовирусные снадобья прими, надо было сразу, как папа заболел, профилактику делать.

Так вчера еще начала. Но не помогло.
priora писал(а):
Светик! не надо болеть!

Сама не хочу Smile
priora писал(а):
у меня НГ вообще сложный период) 21 декабря др у снохи...затем 27 у мужа...потом сам НГ...1 января ДР у братика...7 Рождество.. 11 у меня ДР.. а потом старый новый год...во как! и так каждый год) еще у двух подруг..у одной завтра..у второй 30 декабря... но это не обязаловка) не всегда встречаемся

Насыщено.

20 Дек 2014 1:30

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Привет, МАриша. А ты почему не спишь?. Опять новое платье ваяешь ?
Марина, кажется у тебя индукция стоит. Довольна ?

20 Дек 2014 1:32

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

69 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Anira2 писал(а):
Что-то медленная я стала

Я за собой тоже это замечаю Girl haha
Anira2 писал(а):
а который у вас сейчас час. У нас 21-22. " Голос" идет

У нас на 3 часа разница, тоже Голос смотрю параллельно
Lana_nov писал(а):
Да, куда ж я денусь? Надо к понедельнику в норму приходить. Работы много, и праздник на носу.

Арбидол 3 раза в день по 2 капсулы 5 - 7 дней, к понедельнику уже будет сносное состояние, но допить надо. Если заболеваю, им спасаюсь
Lana_nov писал(а):
Здорово!

А то! Это мечта уже не одного года, но как-то до нее не доходила очередь New Year ggg

20 Дек 2014 1:32

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Anira2 писал(а):
Привет, МАриша. А ты почему не спишь?. Опять новое платье ваяешь ?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Проверяю, всё ли я заказала wacko1 wacko1 wacko1

20 Дек 2014 1:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Anira2 писал(а):
Леночка, пришел приветик-конвертик от тебя с заветными хочушками

А мое пока где-то плутает.
Anira2 писал(а):
Светуля, выздоравливай и папе выздоровления.

Мы стараемся.

20 Дек 2014 1:33

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Cornis писал(а):
А то! Это мечта уже не одного года, но как-то до нее не доходила очередь

Ну теперича УСЁ!!!! Ты меня обскачешь!!! Платье завтра же сошьёшь! good2

20 Дек 2014 1:35

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Anira2
А у вас по какой программе показывают голос?

20 Дек 2014 1:35

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

69 лет
Пермь

CornisМои рецепты
logika писал(а):
Привет, полуночницы!!!
Приехали на дачу, муж уже баиньки, а я стучу по клаве и голос смотрю паралельно!!!

Привет, Марина! Rose Один в один Friends ! Мы тоже из Перми приехали, полы перемыла, ждем завтра детей, а теперь Голос и клава Girl haha . Но муж тоже Голос смотрит, правда мы смотрим на разных этажах Girl haha Girl haha , я по клаве стучу, а он курит под вентилятором форточным

20 Дек 2014 1:36

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
logika писал(а):

Платье завтра же сошьёшь!

Молодцы, девочки.А у меня руки-крюки. Ни шить, ни вязать, ни вышивать.Не дано. Мама у меня была рукодельница.Все умела и делала.

20 Дек 2014 1:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Cornis писал(а):
Арбидол 3 раза в день по 2 капсулы 5 - 7 дней, к понедельнику уже будет сносное состояние, но допить надо. Если заболеваю, им спасаюсь

Не, я когацил пью. 4дня курс.
Cornis писал(а):
Это мечта уже не одного года, но как-то до нее не доходила очередь

Мечты рано или поздно должны сбываться. Вот до твоей очередь и дошла.

20 Дек 2014 1:37

Распечатать сообщение
priora

Наталья

51 год
Тольятти

prioraМои рецепты
Людмила! восстановление вроде нормально проходит... аппетит нормальный..да и чувствую себя хорошо...можно сказать отлично(тьфу-тьфу)
logika
Мариша, завидую по хорошему) счастливая) на даче сейчас)) я тоже хочу.....но увы... у нас печки нет...замерзнем на фиг)Cornis

20 Дек 2014 1:37

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Cornis писал(а):
Но муж тоже Голос смотрит, правда мы смотрим на разных этажах

Мой тоже на втором этаже, но уже спит! Завтра подъедут остальные ЧЛЕНЫ!!! Girl haha Girl haha Girl haha

20 Дек 2014 1:38

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
logika писал(а):

А у вас по какой программе показывают голос?

Так по той,что и у вас Girl haha У меня тарелка стоит.

Наверх