Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2014 1:40
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||||||||||||||||||||
Вот и славненько,Помучали тебя, но ведь не зря.Забудешь эти боли,как страшный сон. |
||||||||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2014 1:40
|
logika
Екатеринбург |
priora
Ещё одна неспящая красавица!!! Мы теперь каждую пятницу выезжаем, а в воскресенье к вечеру домой! Красота, тишина, снег и лес!!! |
20 Дек 2014 1:41
|
logika
Екатеринбург |
У ты какая!!! Понятненько!!! |
20 Дек 2014 1:43
|
Anira2
71 год Riga |
ХА-ХА и еще раз ХА. У нас сегодня +11 градусов было. Мариш, ты пропустила наверное. Я спрашивала у тебя про индукцию.Ты довольна? |
|
priora
50 лет Тольятти |
logika
Я, Мариш, наверное на всю жизнь вперед выспалась в больнице))) |
|
logika
Екатеринбург |
И всё-таки как представлю (посмотрю сверху) Рига, Тольяти, Тула, Пермь, Екатеринбург........РОЗА-МИМОЗА!!! Болтаем себе!!!
|
|
Cornis
68 лет Пермь |
Хочешь повторить?
С письмом счастья тебя! Пусть все тебя порадует
Не, тебя не обскачешь, я не такая быстрая, я долго созреваю , да и планы другие |
20 Дек 2014 1:45
|
priora
50 лет Тольятти |
Anira2
точно!! Я сегодня телевизор смотрела, а там прогноз погоды бегущей строкой- Рига+11))) еще подумала...вот и ни фига ж себе-новый год) |
20 Дек 2014 1:45
|
Anira2
71 год Riga |
У меня правда ни одной местной программы. |
20 Дек 2014 1:47
|
priora
50 лет Тольятти |
logika
Ага)) Как удобно и интересно)) Все с разных уголков страны)) а можем разговаривать))) |
20 Дек 2014 1:49
|
Anira2
71 год Riga |
В прошлом годЕ у меня на грядке одуванчик распустился 31 декабря. |
20 Дек 2014 1:49
|
logika
Екатеринбург |
Аришенька, я не видела Я как купили эту дачу, здешнюю стеклокерамику через неделю заменила на индукцию! НА ДАЧУ!!! Здесь у меня на две комфорки, такая скромненькая индукция , дома Сименс на 4 комфорки - СУПЕР!!! Очень довольна. Экономичная, быстро и не пачкается, ничего не пригорает!!! Салфеткой влажной протёрла, потом микрофиброй и усё блЯстит!!! |
20 Дек 2014 1:50
|
priora
50 лет Тольятти |
logika
Марин, а индукция лучше чем керамика? а посуду специальная нужна? |
20 Дек 2014 1:52
|
Anira2
71 год Riga |
Если завтра дети отпустят ,съездим за поверхностью.Они приедут обои мне на кухне клеить и привезут новую столешницу.вот и врежем сразу. |
20 Дек 2014 1:52
|
logika
Екатеринбург |
Два раза???
Обалдеть!!! Салат сделала? |
20 Дек 2014 1:53
|
Cornis
68 лет Пермь |
У нас тоже снег и тишина, только лес немного в стороне. А в Перми во дворах грязная каша из снега, бе-е-е , а здесь чистенько, беленько и никакой гадостью дороги не поливают
И не говори! Классно ведь!
У нас эти дни немного ниже 0*, -3 - -5*, но серое небо, снег срывается.. К Новому году обещают в районе -15 - -25*. Правда прогнозы меняются, посмотрим |
20 Дек 2014 1:54
|
Anira2
71 год Riga |
НеА.Варенье сварила.Супер свежий был. |
20 Дек 2014 1:56
|
logika
Екатеринбург |
Я вот уверена, что у каждой хозяйки в доме есть посуда для индукции. Любой магнитик с холодильника сняли ко дну кастрюльки поднесли, если магнитит, то всё впорядке!!! Эмалированные однозначно подходят! Стальные тоже! Не подходят алюминевые, я в них и не готовлю, чугун подходит. |
20 Дек 2014 1:58
|
logika
Екатеринбург |
|
20 Дек 2014 1:58
|
Багира-Манго
Минск |
А у меня сваБДЯ!!!!! А 1 января был ДР у папы.
Меня на другие темы уже не хватает. Мне бы вас успеть почитать.
Значит вкусно приготовила, раз едят хорошо. Мне тоже приятно всегда было кормить своих гостей.
Это правда. У нас так у друзей было. Ребенок долго молчал, а заговорил сразу предложениями. И потом в школе учился хорошо, способный мальчик.
Времени еще больше, чем нужно. Садить ведь начнем только в феврале. Я еще не смотрела, что у меня есть. До НГ никак не получается семенами заниматься.
Это уже верх бесхозяйственности. И деревья загубили и радости никому не доставили.
А у нас и катка не на чем устраивать. Весь снег растаял. Сейчас за окном идет дождь.
А мой сосед по даче работал раньше в лесничестве. У него крайний участок и тень от деревьев падала на их угодья. Так он сумел убедить в минлесхозе, что эту делянку нужно вырубить из-за жучка короеда, который ест ели и сосны. Вырубили огромный участок леса. Теперь у него солнце весь день до заката, а его дом с 12 часов затеняет половину моего участка.
Поздравляю с обновками. Будешь звезда на новогодней елке!
А я и того больше, не буду уточнять, скока! Когда работала, нам ели привозили с лесных угодий минобороны. Специально посылали машину за елками для сотрудников.
Подписываюсь под каждым словом. Для меня елка - это мое детство. Мы жили в квартире с высоченными потолками, 3,70. И нам большую красавицу. Тогда у всех были живые елки.
И мужа пригласили завтра на корпоратив на прежнюю работу.
Приятно!
Я специально для тебя их собирала. Пришлю, как и обещала. Там и еще что-то обещала, посмотрю запись.
Да, замечательно будет увидеть. |
20 Дек 2014 2:00
|
Anira2
71 год Riga |
Любое тяжелое дно.А алюминий прои нагревании немного деформируется и не прилегает плотно к плите, поэтому он и не подходит индукции. |
|
priora
50 лет Тольятти |
logika
так это просто тогда)) я думала посуда какая нужна необыкновенная... Anira2 одуванчики..ну надо же... нет бы чего повкуснее выросло)) типа клубники)Cornis и Люда значит балдеет на даче)) ну вообще!! Срочно надо печку ложить на даче!! |
|
Cornis
68 лет Пермь |
Обидно без снега Новый год встречать В этом году практически везде температура выше нормы
А кастрюли тоже меняла? Не все ведь для индукции подходят. Я вот пока в задумчивости У меня старые кастрюли Цептор, говорят они не подходят |
20 Дек 2014 2:03
|
priora
50 лет Тольятти |
Багира-Манго
Еще одна полуночница)) а у кого сколько времени сейчас? у нас 12 ночи. |
20 Дек 2014 2:05
|
priora
50 лет Тольятти |
у нас буквально три дня назад снег лег..а так грязь одна была.. или пыль..когда мороз) |