Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2015 1:00
|
asstra
66 лет Сургутский район |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Леночка!!!!!!!!дорогая,с Днем рождения!!!!!!!с Юбилеем!!!
Я желаю тебе, чтоб упала звезда В твои руки с небес и осталась. А ещё я хочу, чтобы ты никогда с этой звёздочкой не расставалась. Если злючий мороз,Снегом стелет зима И сердечко от холода стынет, Вспомни ты про звезду и увидишь тогда, Как она настроение поднимет. Ну а если в душе полыхает весна, Лето просится прямо на ручки- Твою радость и счастье приумножит она, Растворит в небе серые тучки! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 Янв 2015 1:21
|
medirin
72 года Санкт-Петербург, Россия |
29 Янв 2015 2:06
|
марусечка 23
38 лет казахстан, г.уральск |
это отдельчик наш домовята мои немного мыла заколочка мой сто на последней ярмарка,бардак оставлен покупателями |
29 Янв 2015 2:06
|
medirin
72 года Санкт-Петербург, Россия |
Замечательные ребятишки. И сыночек и дочечка на тебя похожи. Я дочитала, наконец. Комментировать уже нету сил. |
29 Янв 2015 3:07
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
29 Янв 2015 3:33
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
Леночка! Прими мои поздравления
|
29 Янв 2015 4:14
|
дочь президента
50 лет Германия |
29 Янв 2015 7:30
|
Island Girl
|
Какой красивый голубой букет!!! Очень нравится мне любелия в корзинах (иил в вазах/контейнерах) Смотрится загляденье
Красота!!!
Тоже красота!!!!!
Свет, мы в лесу живем))) я ягодку эту прямо у дома собирала)))) тут ее однозначно никто не садил))) так как лес дикий девственный никем и никогда не обработанный))) только вот мы этим делом и занимаемся)) расчищаем вековые завалы да тропинки между деревьев прокладываем)))) Так что на фотогарфии что ни наесть самая настоящая лесная ягода, а клубника это или земляника - да какая разница))) главное что вкусно и полезно
Лена, травки классные. Базилик я такой сею постоянно. Его очень удобно в вазоны на террасе
Юля))) какая красотища!!!! а цвет - напомнил мне коралловые розы Анжелика по моему они назывались
Конечно посади)) они очень неприхотливые. Только много воды не любят. А смотрятся шикарно
Светик, это конечно хорошо когда участок с нуля и пустой))) а когда участок это лес и лес вокруг))))) я наоборот за каждую растюшечку борюсь)))) у меня тут война идет не дай бог чтобы ничего не срубил или спилил))) а мужикам что - бензопилу или бензокосилку в руки и давай деревья валить от сюда и до вечера Так я ему помечаю красным маркером - спреем какие деревья можно а какие НЕЛЬЗЯ))))
Очень надеюсь что у твоей мамы давление нормализуется и все пройдет успешно и легко.
Присоединяюсь к восторженным и восхищенным воздыханиям
Сколькоплюсов в этой удобной штуке!!!!!
Ирина! Платье - просто писк! Я бы тоже себе такое купила
Мне оба комплекта очень понравились тоже. но первое - самое лучшее
Ирина, еще и время на отдохнуть останется))))
Наташа! Очень технологччно и очень современно))) но меня поразили лица сотрудников...такие красивые и одухотворенные я бы даже сказала)) а тебя там не было в процессе съемки?
Оляяяяя.....слава Богу что он не влуючил в розетку)))
Понятно))) видимо классификация роз на разных континентах отличается)))) здесь они просто называются морозоустройчивые (hardy) )))
Красота!!!!! Первая леди она везде должна быть первой)))
Вероятно у нас здесь сорт другой))) более морозоустойчивый так как по климатическим условиям пасифлора может выдерживать температуру до -7 С - 10 С градусов. (это я прочитала на лейбочке когда покупала). Я ее очень долго на улице держу, почти что до снега. И весной чуть потеплеет опять вытащу на солнышко. Впереди еще шесть страниц.... неохваченных |
29 Янв 2015 8:16
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
посоветоваться на предмет, что делать с ее давлением.[/quote]
Дай Бог здоровья маме.
Ужас какой!
Катюша детки -прелесть .в маму хорошенькие и жизнерадостные.
СЛУЧАЙ ВСПОМНИЛА.я с раннего возраста прививала сыну,что жена должна быть хозяйственной ,уметь готовить .И вот идем мы (ему лет10 было) ,навстречу девочка с пакетиком фарша ,а он и говорит -красивая какая .Спрашиваю ,чем же она тебе понравилась ? Он говорит :Фарш несет ,хозяйственная! Шутки ,шутками ,а ведь это важно .
Очень женское занятие.
Какая умница ,на все руки мастерица.
Иечка ,как здорово !Вы от города не далеко? |
29 Янв 2015 8:34
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
Вот это вывод, настоящий мужчина |
29 Янв 2015 8:36
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
Вот здорово, я бы тоже не отказалась, все под рукой, а воздух какой!! |
29 Янв 2015 8:54
|
Island Girl
|
Вот это да...вот это грибники)))) маме твоей здоровья и хорошего настроения!!!!
Куколка!! Т Т Т на нее))) радость мамина)) так на тебя похожа, Катенька
обалденно....
Наталья))) я тоже ухохаталась над твоей фразой)))))
еще одна эксперементаторша)))) и как потом ремонт нужно было делать? краску то не смоешь....причем ничем
Здорово!!! Бетоновый - это классно))) а фотографии покажешь?
А ты еще и украшением тортиков увлеклась))))) умничка ))))
Здорово!!!!
Алла, я давняя и восторженная поклонница твоих пряничков))) удивителная красота!!!!! Удачи на ярмарке!! Желаю вернутся домой налегке с пустыми корзинками)))) чтобы все распродалось и много заказов принесло много новых покупателей)))
Шедеффрррр!!!!!!!
Света))) красотища!!!!!
Обалденные розы у тебя))) мечта)))
Катенька))) красавица доченька и сынуля лапочка))) такой замечательный карапуз))) растите большими и здоровыми!!!! чтобы все было хорошо))) и мечта сбывались))))
Марина, красота какая!!!!!!!! Умница))) Рукодельница))) Я тоже покажу свои полудрагоценные мыльца))) |
29 Янв 2015 8:59
|
Island Girl
|
Оля))) уморила ты своим рассказом!!!!!! |
29 Янв 2015 9:02
|
Island Girl
|
Спасибо за поддержку))) нам тоже нравится))) от цивилизации не далеко, если на машине))) |
29 Янв 2015 9:11
|
Утро
52 года Новосибирск |
29 Янв 2015 9:26
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
29 Янв 2015 9:34
|
Island Girl
|
29 Янв 2015 9:36
|
Багиррра
Елена |
29 Янв 2015 9:56
|
Кежма
53 года Красноярск |
Леночка! С днем рождения!
У меня на соседнем заброшенном участке, вплотную к моему забору, каркас от ПАЗика стоит, правда без стекол. Я Сереге говорю: давай окна рабицей затянем и курятник там сделаем. Он охладил мое рвение к птицеводству: кто их караулить будет? Утащат ведь. |
29 Янв 2015 10:05
|
Утро
52 года Новосибирск |
Марина, у тебя золотые ручки, домовички такие добрые, душевные, а мыло и заколки- настоящие произведения искусства!
Ия, покажи нам свой лес пожалуйста!
Я там же застряла примерно
Молодчина!
Ужас конечно!
Ия, чудо какие мыльца, девочки, ну когда вы все успеваете?!!! |
29 Янв 2015 10:07
|
Утро
52 года Новосибирск |
Могут, а ещё там и правда в жару - спечься можно, а ночью - задубеть. Но направление мыслей мне нравится. |
29 Янв 2015 10:30
|
logika
Екатеринбург |
29 Янв 2015 10:35
|
Утро
52 года Новосибирск |
И опыт, сын ошибок трудных... Все придет со временем Наш тоже иной раз как, что приготовит - хоть стой, хоть падай.
Бедняги, у нас хоть и не на 600, но на 200 точно.
Свет, у меня есть канадская роза, Джон Франклин, клиенты подарили, в прошлом году посадила. Я постараюсь укоренить череночек весной и тебе выслать в августе.
Очень за вас рада! |
29 Янв 2015 10:38
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
Ой, посмотрите какую красоту делают из автофургона http://forum.say7.info/post4527477.html А вот то сосед мой построил на основе фургона автомобильного |
29 Янв 2015 10:52
|
Кежма
53 года Красноярск |
Ира, сочувствую. Вас не эвакуировали? Замучаешься от запаха гари избавляться
Сладкий какой Вот бы потискать
Красотка
Ужас какой! Я взяла себе "Делику" от муравьев, уж очень мне ее коллега нахвалила. Дорогая, зараза, но если толк с нее будет, то расскажу вам и покажу. |