Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2014 21:33
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
Роскошный!!!!Очень красивый цвет!
Болеем, пока в предвкушении, а что будет-посмотрим... Мужу после хоккея давление сбиваю.... |
||||||||||||||||||
19 Фев 2014 21:41
|
medirin
72 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
Нормально это для них, так что не боись.
А днем до какого уровня поднимается?
Ах какая красава, у меня такого же цвета, но так никогда не цвёл. А сзади за ним это что такое зеленеет.
У меня уже сил нет. Что то я устала от наших поражений. |
||||||||||||||||||
19 Фев 2014 21:51
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||
Казачка Люба
Люба, просто потеряла дар речи от восторга, прочитав слова... Спасибо!!! |
||||||||||||||||||
19 Фев 2014 22:04
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||
19 Фев 2014 22:39
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
обидно очень! наши на трибунах даже плакали ...
у меня после 1 тайма от телика отвернулся omatanja георгины твои в отличном состоянии. У меня тоже, как девочки выше писали клубни сморщенные после зимовки, и то удаётся вырастить, а нынче грызуны ещё хорошо их поели Гибискус шикарный! Люблю лососевый цвет Кошечку нашу решили усыпить, ничего ей не помогает, не подняться ей будет. Как идиоты с мужем перепираемся кто с ней пойдёт и решиться не можем и без слёз не взглянешь...хреновые мы хозяева..... |
||||||||||||||||||
19 Фев 2014 22:54
|
Тамара С-Д
41 год Украина, Черниговская обл. |
|||||||||||||||||
уверена, и в этом году не хуже, так что хозяюшке - браво!!!
какая красота!!! я такого еще не видела, прям не могу наглядеться
очень тяжело, когда не можешь помочь своему любимцу... Крепитесь и помогите ей без мучений уйти - это будет вашим лучшим подарком ей и проявлением любви. |
||||||||||||||||||
19 Фев 2014 23:07
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Красота неописуемая
Мы в прошлом году так и не решились усыпить нашу кошечку, ушла сама. Ее последние дни качало, резко похудела. |
||||||||||||||||||
19 Фев 2014 23:20
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||
Уже были дни до 14, а эта неделя до 10-11.
А это Ванька мокрый. Я наверное уже писала, что занесла бальзаминчик домой и он перезимовал успешно. Даже фотку выкладывала. Сейчас на нём много новых бутончиков. Нарезала с него черенков, уже корешки вылезли надо бы пересадить.
Ну слава Богу.
Аналогично.
Спасибо, Леночка!
Ах, милая как я тебе сочувствую. Могу представить что вы переживаете.
Спасибо, надеюсь!
Боже как их жалко. |
||||||||||||||||||
19 Фев 2014 23:23
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Спасибо, Лариса!
Спасибо, Танечка! У нас фарингит, пьём на пару антибиотики!
Наташенька, не за что! Рада , что хорошо отметили ДР!!!
Какая КРАСОТА!!! ЛЕНОЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! |
||||||||||||||||||
19 Фев 2014 23:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Шикарный колос!
И эти хороши, но белый - просто король!
Жаль, что потеряна такая замечательная традиция.
Наташа, какая фотка... Удивительной красоты! Такое яркое многоцветье!!!!!!
Это исторически достоверные факты.
К сожалению, да. И идет это не от народа, а от экстремистски настроенных боевиков, подстрекающих народ к беспорядкам. Это и у вас, и в России, и у нас, не дай Бог какая заварушка начнется...
Пусть хорошо растет и порадует урожаем!
К сожалению время такое. Невозможно отгородить себя от происходящего. Поневоле все следим за событиями в Украине и не получается промолчать, словно ничего не происходит и нас это не касается. В душе мы по-прежнему одна семья. |
||||||||||||||||||
19 Фев 2014 23:35
|
medirin
72 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
Да это уже по весеннему.
Вот я и углядела его, решила всё же уточнить. Я то же дома сейчас держу.
Сажай, вон он какой яркий и красивый.
Тем более когда помочь не можешь.
Поправляйтесь, хорэ болеть. |
||||||||||||||||||
19 Фев 2014 23:47
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||||||
19 Фев 2014 23:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
"Русь изначальная", "Ярослав Мудрый", "Ярославна, королева Франции", "Даниил, князь ГАлицкий". А еще был фильм то ли "Чингиз Хан", то ли "Хан Батый" и был какой-то про Куликовую битву или "Дмитрий Донской".
Девочки, я уже голову сломала, думая над меню. Ничего не могу придумать на закуску. Кроме салатиков ничего на ум не приходит. Подскажите, что вы готовите на семейные праздники. У нас только своя семья будет, 8 чел. Не хочется сильно заморачиваться сложными и трудоемкими блюдами.
Пасибки. Посмотрим, что у меня получится. Как-то не складывается у меня дружба с черенкованием...
Даже семьей не отмечаете? Мне кажется семейный ужин и поздравления от своих мужчин было бы приятно получить.
Ну и прекрасно! Вовсе не обязательно, чтобы стол ломился от блюд. Важно внимание твоих близких, посидеть семьей и попить чайку с пирогами всем вместе за твое здоровье. |
||||||||||||||||||
20 Фев 2014 0:34
|
Казачка Люба
|
|||||||||||||||||
Леночка, я недавно отмечала юбилей мужу и готовила горячее простое вкусное и сытное про анализируй Моим гостям понравилось.Это курица : бедрышки или голень или можно курицу порезать порцеонно за мариновать ее в аджике на два часа .Потом в утятницу на дно режешь лук полукольцами побольше и укладываешь курицу сверху еще лук .Ничем не заливаешь ставишь в духовку на слабый огонь 75 градусов на два часа. Это курица пальчики оближешь
|
||||||||||||||||||
20 Фев 2014 1:38
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
Ларис, трудно тебе советовать, у тебя такой арсенал всяких блюд... Часто готовлю в качестве закуски такие корзиночки, их можно приготовить заранее.Делаю с грибами и курицей. http://forum.say7.info/topic8527.html Ещё для небольшой компании готовлю закуску из печени трески http://vkysnjatinka.com/news/zakuska_iz_pecheni_treski/2013-05-13-1141 Готовила канапе на оладьях с красной рыбой, вкусно.Ели с удовольствием. Оладьи маленькие,выкладывать на сковородку чайной ложечкой. На оладушек-творожный сыр,красная рыбка, зелень.Можно вместо сыра-сливочное масло, но для нас жирновато получается... |
||||||||||||||||||
20 Фев 2014 1:51
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||
Материнский наказ
Нас мама с детских лет учила И повторяла, как наказ: -Не забывайте!Вы-родные. И кровь одна течёт у вас. Она твердила,как молитву:- Куда б судьба не занесла, Вы мне милее всех на свете! Вы-птицы одного гнезда. Не ссорьтесь попусту.Не стоит! Делить любовь или добро. С Всевышним очень глупо спорить. Всем по заслугам нам дано. Друг другу руки протяните, Коль вдруг окажетесь в беде. Любовь мою с собой возьмите, Пусть вам напомнит обо мне. И если боль,иль радость в доме, Спешит ко мне моя родня. Мы вместе все!Одной мы крови! Мы птицы одного гнезда. Вновь нашим детям,нашим внукам Мы повторяем много раз: Не забывайте,дорогие! Одно начало есть у нас. Нас мама с детских лет учила, Давая мудрый свой наказ:- Любите жизнь!С добром живите! И Бог тогда возлюбит вас. ( Валентина Жиганова) |
||||||||||||||||||
20 Фев 2014 1:54
|
ТамариK
65 лет Москва |
|||||||||||||||||
ЛЕНОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА !!!
|
||||||||||||||||||
20 Фев 2014 1:57
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||
Обязательно попробую. Так аппетитно описано.
Лечитесь и больше не болейте! Весна на пороге!
Ассу советовать не берусь. |
||||||||||||||||||
20 Фев 2014 2:03
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
Танечка, стихи, как всегда, отличные и в тему..... |
||||||||||||||||||
20 Фев 2014 2:07
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Не теряйте меня. На работе завал, прихожу домой, на комп смотреть не хочется. Отстала катастрофически. Немного разгребу, может тогда постараюсь догнать, если это будет реально. В выходные начинаем ремонт на даче. Так что опять не до общения будет. В общем, не теряйте.
|
||||||||||||||||||
20 Фев 2014 3:45
|
сокбис
65 лет Украина Донецкая обл |
|||||||||||||||||
Девочки спасибо за поддержку,Сижу,читаю и плачу,так страшно....Война уже по -моему началась....У нас пока тихо,но что будет завтра?[quote="Oxana Pshenychna"-хорошо жить в спокойной ,сытой стране , давать советы , переживать на расстоянии. Извини за резкость
|
||||||||||||||||||
20 Фев 2014 4:07
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||
Надюшка, поддерживаю тебя на все 100% ЛЕНОЧКА С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!! http://fotki.yandex.ru/users/egorovavg2009/view/290489/ |
||||||||||||||||||
20 Фев 2014 7:30
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||
Леночек, держись... Но животному будет облегчение.. Она на радугу улетит... logika Мариша, спасибо за слова и чудесную открытку!! ИринаИв. Ирочка, спасибо, дорогая за такого милого мумунчика!!!!!
Люба, конечно. вкусно. Так я не из-за того, что готовить не умею Я готовлю прекрасно. Я не люблю застолий. Близкие сказали теплые слова. Вы все написали. А в таких застольях обязательно будет тот, кто в глаза одно, а за глаза другое. Сидит и тихо ненавидит или ехидничает. Поэтому и не отмечаю. А готовить - это не проблема. ТамариK Тамарочка, спасибо за поздравления!!!!! Nika_F52 Спасибо, дорогулик!!!! Букет - шикарный!!!! |
||||||||||||||||||
20 Фев 2014 8:26
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Всем доброе утро.
1. Неуважение к собеседнику - первый шаг к войне. Давайте уважать друг друга и чужое мнение. Даже самое радикальное. МЫ ОДНА СЕМЬЯ. Русские, украинцы, белоруссы, российские немцы, евреи..... Это транснациональные олигархи делят земли, нефть, а нам делить нечего. Понять боль, промолчать, сказать доброе слово вместо того, чтобы кинуть тапком. Я знаю, что для каждой из нас мир и семья - самые важные ценности, как в своем доме, так и в соседском: все знают, что забор для пожара - не преграда, поэтому любые споры - бессмысленны. 2. Считаю своим девизом, делом и прямой обязанностью фразу "Красота спасет мир". Чем и буду заниматься на этих страничках. ИМХО Очень вас всех люблю! |
||||||||||||||||||
20 Фев 2014 8:43
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||||||||
Всем доброе утро!
Утро Натуська, ты права, я очень долго не ввязывалась в дебаты о политике, тк это все таки форум о красоте , а не о политике. Я сама очень остро переживаю за ситуацию на Украине, сама наполовину хохлушка , выросла и все каникулы проводила в Полтаве. Сегодня услышала о том, что и туда добрались волнения. У меня очень много родственников в Киеве, Житомире, Полтаве и Львове и я каждый день как на иголках , все думаю о них. Давайте будем терпимее к высказываниям на сайте!!! Мы одна семья и не важно какая национальность и место проживание!!! Девочки, когда помидорки будем замачивать на посев? |