| Сообщение |
Автор |
|
20 Фев 2014 9:30
|
Багиррра
|
Утро
Наташ, я тебя лю!
| Alenka-97 писал(а): | | Девочки, когда помидорки будем замачивать на посев? |
Леночек, я вчера посеяла инденты, до этого на сутки замачивала в нв-101 и потом сутки сушила. Ранние томаты буду сеять позже.
Девчёнки, спасибо за поддержку касательно ситуации с моей любимой кошкой..думаю в ближайшее время вопрос решим.
Сынок сегодня всё же свалился с горлом, терпел, крепился, держался, но всё же заболел, переболел уже весь класс, он вот последний остался..
|
|
20 Фев 2014 9:44
|
Пушинка 36rus
 Алла
65 лет Воронеж
|
Всем- Доброе утро и хорошего настроения!!!
| Васильевна писал(а): | | Мужу после хоккея давление сбиваю.... |
 Галочка, ну как у вас, давление нормализовали?
| medirin писал(а): | | У меня уже сил нет. Что то я устала от наших поражений. |
и я уже не могу  особенно после вчерашнего, неудача нашей Юленьки вчера вообще-добила.  Так жалко девочку, так старалась.
| Багиррра писал(а): | | обидно очень! наши на трибунах даже плакали ... |
| Багиррра писал(а): | | у меня после 1 тайма от телика отвернулся |
и я бросила смотреть, только слушала в пол уха.
| Багиррра писал(а): | | Кошечку нашу решили усыпить, |
 жалко, но оставлять на муки ещё тяжелее, для неё и для вас.
| omatanja писал(а): | | Уже были дни до 14, а эта неделя до 10-11. |
 Здорово, весна уже на пороге!!!
| omatanja писал(а): | | перезимовал успешно. Даже фотку выкладывала. |
Вау!!! Красавчик какой!!!
| logika писал(а): | | У нас фарингит, пьём на пару антибиотики! |
 Скорейшего вам выздоровления!!!
| ИринаИв. писал(а): | | .А сейчас - срочно уезжаю-приеду отпишусь. |
Удачи тебе, Ириша, ждём!!!
| Багира-Манго писал(а): | | Подскажите, что вы готовите на семейные праздники. |
 Ну Лар, подняла с утреца настроение  Ну ты и приколистка!!
Яйца кур не учат!!
Единственное, могу напомнить наши совковские блюда, которые иногда готовлю для узкого круга и не замороченные  Банальный еврейский салатик, с добавлением измельчённых орехов, катаю из них шарики и обваливаю в крошке из крабового мяса, бутеры из селёдки , со шпротами, так как делаю такое очень редко, уходят на УРА!
| Багира-Манго писал(а): | | , посидеть семьей и попить чайку с пирогами всем вместе |
 кстати, у меня внук-фанат пиццы, для него пеку , ну и всем достаётся по кусочку, тоже, как закуска  и банальные пирожки у меня с удовольствием поглащают на семейные праздники.
| omatanja писал(а): | Любите жизнь!С добром живите!
И Бог тогда возлюбит вас.
( Валентина Жиганова) |
Танюшка, я прослезилась, как за душу берёт.
| Lana_nov писал(а): | | Не теряйте меня. На работе завал, |
 Удачи тебе Светуля!! Ждём тебя!!
Ты посылку-то получила с семенами?
| Утро писал(а): | | Очень вас всех люблю! |
И мы тебя любим!!!
| Alenka-97 писал(а): | | когда помидорки будем замачивать на посев? |
 Вот торопыга, рано ещё для нашей полосы, ну если тока теплица есть.
| Багиррра писал(а): | | Сынок сегодня всё же свалился с горлом, терпел, крепился, держался |
 да ёшкин кот, ну эпидемия какая-то  Лечи сынулю, скорейшего вам выздоровления!!
Вчера, помимо расстройства за наших спортсменов, получила стресс в 12 ночи. Вспомнила, что хотела приготовить семена гацании и с утра посеять, кинулась, семян нет  Вот тут я и расплакалась, последняя капля была  Ну вот куда могли изчезнуть, огромный бумажный пакет, в нём пакетики, расфасованные в целлофановые
А они, негодяи, завалились в узкую щелку, между комодом и окном, видно любимый в понедельник как-то смахнул и не заметил  Думала инфаркт получу, пока искала.
|
|
20 Фев 2014 9:48
|
Пушинка 36rus
 Алла
65 лет Воронеж
|
Багира-Манго
Ларочка, я про маргаритки  ты когда на рассадные грядки сеешь, как сверху присыпаешь? на разных пакетиках пишут по-разному
Девочки, а пекинку когда сеять на рассаду лучше?
И как она в уходе, хочу попробывать посадить.
|
|
20 Фев 2014 10:02
|
Sovunj
 Татьяна
67 лет
|
| Пушинка 36rus писал(а): | | получила стресс в 12 ночи. Вспомнила, что хотела приготовить семена гацании и с утра посеять, кинулась, семян нет Вот ту |
Алла, прошу прощения,но я расхохоталась представив,как ты в ночи судорожно ищешь семена  а их нетути.барабашка утащил.Ну слава Богу,что нашла.Еще раз прости.Потом то уснула?
|
|
20 Фев 2014 10:06
|
Багиррра
|
| Пушинка 36rus писал(а): | | Девочки, а пекинку когда сеять на рассаду лучше? |
я сею в середине марта в таблетки, в середине апреля высаживаю в теплицу, закрываю по погоде.
|
|
20 Фев 2014 10:13
|
Васильевна
 Галина
74 года Старый Оскол
|
| Пушинка 36rus писал(а): | | Галочка, ну как у вас, давление нормализов |
С трудом,Аллочка.....Спасибо за беспокойство | Пушинка 36rus писал(а): | | Так жалко девочку, так старалась |
Да, я тоже вчера переживала за Юлю. Фигуристки постарше уже умеют владеть своими эмоциями даже в случае падения, а тут -ребёнок...У неё просто шок... Жалко до слёз.
|
|
20 Фев 2014 10:58
|
Пушинка 36rus
 Алла
65 лет Воронеж
|
| Sovunj писал(а): | | прошу прощения,но я расхохоталась представив,как ты в ночи судорожно ищешь семена а их нетути.барабашка утащил. |
Да ладно тебе, Танюшка, не за что извиняться  я сама сейчас с тобой похохотала  а вот ночью, не до смеха было.  они на ребро упали , угол тёмный, я сто раз туда заглядывала, пока руку не просунула и не нащупала  зато потом, я самая счастливая была!!
| Sovunj писал(а): | | Потом то уснула? |
аха, полна счастья!!  и про неудачи спортсменов забыла.
| Багиррра писал(а): | | я сею в середине марта в таблетки, в середине апреля высаживаю в теплицу, закрываю по погоде. |
Спасибки Леночка!! А в грунт попозже нормально будет или таблетку в стаканы переваливать придётся?  А в уходе она не капризная?
| Васильевна писал(а): | | С трудом,Аллочка.....Спасибо за беспокойство |
Да сама страдаю этой болячкой, понимаю, какая это гадость, поправляйтесь!
У меня тут зарядное устройство от бука сломалось, так сынуля заходит и говорит-Мама, спокойно, у тебя гипертония, я всё сегодня сделаю.  понимает, что из-за пустяка может скакануть  он вообще напуган этой болячкой, так как у меня криз случился в его присутствии, скорую вызывал, очень переволновался, а папа в командировке был, мы с ним вдвоём.
| Васильевна писал(а): | | , а тут -ребёнок...У неё просто шок... Жалко до слёз. |
аха, Дай Бог ей восстановиться психологически!
|
|
20 Фев 2014 11:04
|
egina
 Елена
56 лет Алтай. Барнаул
|
Привет всем!!!
Я только завтра буду баклажаны замачивать.
| Багиррра писал(а): | | Сынок сегодня всё же свалился с горлом |
Быстрого выздоровления сыночку.  Чайку с малинкой, тёпленького... горлышко греть.. подушку под бок... и пульт от телевизора [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1017092007.html]  [/URL] отдых и ещё раз отдых))))))))
|
|
20 Фев 2014 11:12
|
egina
 Елена
56 лет Алтай. Барнаул
|
Вчера вечером мужчины мои нашли в инете фильм "Снайпер 2. Тунгус" и сели смотреть. Слышу - ржут оба - и папа и малОй. Села рядом. Смотрю.. По сюжету тунгус-охотник должен продемонстрировать своё мастерство. И из боевой винтовки он стреляет белке В ГЛАЗ. Мало того, он потом её приносит!! ЦЕЛУЮ!!! Да от такой пули от белки разве что хвост должен был остаться... Не стала смотреть дальше, ушла. А мои веселились. Ну как можно снимать такие фильмы о таких событиях. Хоть бы консультантов приглашали, если самим подумать не в мочь...  А идея для фильма-то была хорошая...
|
|
20 Фев 2014 11:15
|
egina
 Елена
56 лет Алтай. Барнаул
|
| Пушинка 36rus писал(а): | | Дай Бог ей восстановиться психологически! |
Она справится! Спортсмены - бойцы. Зато будет на собственном опыте знать, как всё бывает. Чем раньше она этот опыт приобретёт, тем больше времени будет научиться и удар держать и не расслабляться.
|
|
20 Фев 2014 12:21
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
| lenochka_13 писал(а): | | А в таких застольях обязательно будет тот, кто в глаза одно, а за глаза другое. Сидит и тихо ненавидит или ехидничает. Поэтому и не отмечаю. |
Ленусик, надо наоборот!!! Ты что у нас не красавица??? КРАСАВИЦА!!! ПОДБОРОДОК ПОВЫШЕ ПОДНЯЛА (слава БОГУ, росту тебе не занимать, стихотворение вспомнила) УЛЫБНУЛАСЬ ВСЕМ, И ПУСТЬ ПОПРОБУЮТ ДОПРЫГНУТЬ!!! нИ ХРЕНАСЬКИ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!
НАШИ ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ ИЗ УКРАИНЫ, МЫ С ВАМИ!!!
А ТЕПЕРЬ ДЛЯ ВСЕХ ДЕВОЧЕК С БОЛТАЛКИ (мне это помагает)
Редьярд Киплинг. If...
О, если ты спокоен, не растерян,
Когда теряют головы вокруг,
И если ты себе остался верен,
Когда в тебя не верит лучший друг,
И если ждать умеешь без волненья,
Не станешь ложью отвечать на ложь,
Не будешь злобен, став для всех мишенью,
Но и святым себя не назовешь,
И если ты своей владеешь страстью,
А не тобою властвует она,
И будешь тверд в удаче и в несчастье,
Которым, в сущности, цена одна,
И если ты готов к тому, что слово
Твое в ловушку превращает плут,
И, потерпев крушенье, можешь снова -
Без прежних сил - возобновить свой труд,
И если ты способен все, что стало
Тебе привычным, выложить на стол,
Все проиграть и вновь начать сначала,
Не пожалев того, что приобрел,
И если можешь сердце, нервы, жилы
Так завести, чтобы вперед нестись,
Когда с годами изменяют силы
И только воля говорит: "Держись!" -
И если можешь быть в толпе собою,
При короле с народом связь хранить
И, уважая мнение любое,
Главы перед молвою не клонить,
И если будешь мерить расстоянье
Секундами, пускаясь в дальний бег, -
Земля - твое, мой мальчик, достоянье!
И более того, ты - человек!
|
|
20 Фев 2014 12:35
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
С добрым утром!
У нас, как у классики советской литературы, сегодня "хмурое утро". Ночью нападал снежок, припорошил, припудрил все кругом. За окном пасмурно, днем обещали дождь... До этого были солнечные дни, температура все время плюсовая. | Пушинка 36rus писал(а): | | Везде стерильная чистота, ходят посетители без бахил, |
Спасибо, Аллочка! Ты настоящий друХ! | Пушинка 36rus писал(а): | | да, тяжеловато на печень будет. |
| Пушинка 36rus писал(а): | | Шикарный у тебя перец!!! |
Ну да, радовал. | Елена Т. писал(а): | | Вот, Ларочка, и я говорю, что даже спать уходить нельзя. Сегодня пришлось работу задвинуть в дальний угол, чтобы прочитать пропущенное за ночь! |
 Это на счет работы, а про сон - ты совершенно права, спать можно не ложиться, если хочешь не отстать и все пррочитать. | Елена Т. писал(а): | | Я и на грядки сажу, и они у меня там лучше даже чем в горшках. А вообще люблю я петуньки! |
И мне они нра, только в грядках их часто дождем прибивает и пачкает в земле. У меня они там не хотят цвести пышным цветом, как те, что показывала на лоджии в ящике.
| Елена Т. писал(а): | | А что ты теряешь? Сделай и так, и так. |
| omatanja писал(а): | | Я взяла картон с одной стороны закрепила на нём фольгу, ну вот так как то |
Танюш, у тебя уже целая плантация!  Пусть все хорошо растет! | Пушинка 36rus писал(а): | | их сажать-то можно? |
Можно. Поищи внимательно, там должны росточки из почек появится. | Cornis писал(а): | | т, контейнеры теперь 20-тонные, будут вещи по нему кататься |
Я, когда маму перевозила из другого города, заказала фуру, туда все составили и аккуратно довезли, ничего не побилось, ни стекла, ни зеркала. Правда, ехать нам было часа 3.
|
|
20 Фев 2014 12:43
|
Утро
 Наталья
54 года Новосибирск
|
|
lilien86
Светочка, забежала сегодня на почту, отправила конвертик.
|
|
20 Фев 2014 12:56
|
Iryn@
 Ирина
Брест
|
Привет всем,мои дорогие! Меня уже подзабыли, но я о себе напомню. Наконец добралась до компа и делюсь радостью- пришел конвертик от Леночки из Канска! Лена, спасибки огромное!
Я еще не читала ничего с начала февраля, но понимаю что посевная в разгаре. Я и здесь в отстающих. Пойду догонять!
|
|
20 Фев 2014 13:11
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
| Васильевна писал(а): | | Ларис, трудно тебе советовать, у тебя такой арсенал всяких блюд... |
Как у любой хозяйки, которая готовит уже почти 40 лет. Я, когда выходила замуж, вовсе не умела готовить. Меня мама не очень напрягала готовкой, а потом переживала, как же я буду мужа кормить!  ЛЮБОВЬ научила всему! | Васильевна писал(а): | | Ещё для небольшой компании готовлю закуску из печени трески |
Галочка, спасибо за подсказки. Печень трески есть, сделаю с ней наш любимый салатик с черносливом. Думаю приготовить курник свадебный и блинчики закусочные со шпротами. Рецепт выставляла. Это же недель предшествует Масленице, вот и будут блины в меню. Форель есть, посолю с жидким дымом. Буду дальше думать. | omatanja писал(а): | | Материнский наказ |
Глубокие и правильные стихи. | omatanja писал(а): | | Ассу советовать не берусь. |
С годами мы все становимся ассами! | Lana_nov писал(а): | | В выходные начинаем ремонт на даче. |
Желаю удачи! Мое сочувствие. Ненавижу ремонты. | сокбис писал(а): | | У нас пока тихо,но что будет завтра?[quote="Oxana Pshenychna"-хорошо жить в спокойной ,сытой стране , давать советы , переживать на расстоянии. Извини за резкость |
Надюша, держитесь. Мы все мысленно с вами, переживаем за вас. У меня две двоюродные сестры и брат в Донбассе, одна сестра в Харькове...
|
|
20 Фев 2014 13:27
|
Васильевна
 Галина
74 года Старый Оскол
|
| Пушинка 36rus писал(а): | | Да сама страдаю этой болячкой, понимаю, какая это гадость, поправляйтесь! |
Спасибо, Аллочка, ты тоже держись, не доволи себя до кризов...
| logika писал(а): | И более того, ты - человек!
|
Спасибо, Мариш, за стихи..
| Багира-Манго писал(а): | | ы, сегодня "хмурое утро". |
У нас тоже -хмурое-прехмурое....
| Багира-Манго писал(а): | | днем обещали дождь. |
А у нас ещё ночью пошёл и до сих пор барабанит...
|
|
20 Фев 2014 13:32
|
medirin
 Ирина
74 года Санкт-Петербург, Россия
|
| Васильевна писал(а): | | Ларис, трудно тебе советовать, у тебя такой арсенал всяких блюд... |
Вот тоже ещё вчера увидела призыв о помощи, но даже не нашлась, что ответить.
| Васильевна писал(а): | | компании готовлю закуску из печени трески |
Хорошая идейка, я ещё из сырной закуски такие шарики делаю или ветчинные рулетики с сырной закуской. Можно яйца фаршированные сделать. У подруги на ура ушли бутерброды с килечкой, не хуже чем с икрой.
| Lana_nov писал(а): | | Не теряйте меня. |
Ни в коем случае.
| сокбис писал(а): | | ,но что будет завтра? |
Как бы ни повернулись события, страна уже не будет прежней ИМХО.
|
|
20 Фев 2014 13:43
|
Пушинка 36rus
 Алла
65 лет Воронеж
|
| logika писал(а): | | И ПУСТЬ ПОПРОБУЮТ ДОПРЫГНУТЬ!!! нИ ХРЕНАСЬКИ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!! |
| logika писал(а): | | А ТЕПЕРЬ ДЛЯ ВСЕХ ДЕВОЧЕК С БОЛТАЛКИ |
Зацепило!!! Спасибо!!!
| Багира-Манго писал(а): | | сегодня "хмурое утро" |
и у нас с утра сыпал снежок, хмуро и серо.
| Багира-Манго писал(а): | | , что показывала на лоджии в ящике. |
Цвет-необыкновенный!! ХорошИИИИИ!!!!!
| Iryn@ писал(а): | | Меня уже подзабыли, |
Помним, помним  вчера твой конвертик просматривала, скоро цветочки твои посею на рассаду  Спасибки тебе!!
| Васильевна писал(а): | | ты тоже держись, не доволи себя до кризов. |
| Васильевна писал(а): | | У нас тоже -хмурое-прехмурое.... |
как у нас погода совпадает
| medirin писал(а): | | я ещё из сырной закуски такие шарики делаю или ветчинные рулетики с сырной закуской |
 как в одной семье выросли.
| medirin писал(а): | | Как бы ни повернулись события, страна уже не будет прежней ИМХО. |
однозначно
Девули, а перец, накрытый стеклом, надо открывать до всходов и протерать стекло?
|
|
20 Фев 2014 14:06
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Я помидоры не замачиваю, они и так хорошо всходят при условии хороших семян. Единственное, что делаю, обеззараживаю в р-ре марганцовки и в землю. | Багиррра писал(а): | | Сынок сегодня всё же свалился с горлом, |
Скорейшего выздоровления ему. | Пушинка 36rus писал(а): | | Ну Лар, подняла с утреца настроение Ну ты и приколистка!! |
А чё такое?...... | Пушинка 36rus писал(а): | | Единственное, могу напомнить наши совковские блюда, которые иногда готовлю для узкого |
Аллочка, спасибо! На счет яиц смею тебе напомнить что в нашем возрасте все яйца давно стали курами! | Пушинка 36rus писал(а): | | кстати, у меня внук-фанат пиццы, для него пеку , ну и всем достаётся по кусочку, тоже, как закуска и банальные пирожки у меня с удовольствием поглащают на семейные праздники. |
У меня это тоже хорошо идет, любим выпечку. В этот раз хочу курник приготовить. | Пушинка 36rus писал(а): | | Ну вот куда могли изчезнуть, огромный бумажный пакет, в нём пакетики, расфасованные в целлофановые |
Аллусь, у меня пропал не пакет, а большой мешок с семенами. Осенью привезли с дачи и положили на длоджии, как я думаю. Каждый год так делали. Теперь кинулась проверить, что у меня есть, а мешка-то и нет.....  Не могу найти.  Теперь думаю: может не забрали с дачи, а может в гараж забросили???????......... | Пушинка 36rus писал(а): | | А они, негодяи, завалились в узкую щелку, |
Тебе повезло. А моего большого так и нат... Вспоминала, как Лена писала, что её семена сын с невесткой выбросили. | Пушинка 36rus писал(а): | | Ларочка, я про маргаритки ты когда на рассадные грядки сеешь, как сверху присыпаешь? |
Сею обычно во второй половине мая, когда основное уже отсажусь с овощами, иногда и в начале, если время позволяет. Делаю бороздку, как для моркови, проливаю её водой из лейки без разбрызгивателя, просто струйкой, потом сею семена и присыпаю слегка сверху землей из компостной кучи. Желательно поставить дуги небольшие и прикрыть нетканкой. Можно и бутылки пластиковые воткнуть горлом вниз в землю и на них положить нетканку, чтобы к земле не касалась. А двулетники сею в начале июня так же. | Васильевна писал(а): | | С трудом,Аллочка.....Спасибо за беспокойство |
Когда сбиваю давление мужу, клады к ногам бутылку пластиковую с горячей водой. Даю таблетку от давления, карвалол и под язык каптоприл. Примерно через полчаса-час давление падает. | Васильевна писал(а): | | Да, я тоже вчера переживала за Юлю. |
А мне не удалось вчера посмотреть фигурное. | Пушинка 36rus писал(а): | | я самая счастливая была!! |
И уснула безмятежным счастливым сном. | Пушинка 36rus писал(а): | | А в уходе она не капризная? |
Могут блошки поесть, и может в цвет уйти, а не качанчики завязать. Её Лиля хорошо умела выращивать. Она листья связывала пучком. | Iryn@ писал(а): | | - пришел конвертик от Леночки из Канска! Л |
Поздравляю!
|
|
20 Фев 2014 14:07
|
medirin
 Ирина
74 года Санкт-Петербург, Россия
|
| Багиррра писал(а): | | Сынок сегодня всё же свалился с горлом, |
Почаще полощите и побольше тёплого питья.
| Пушинка 36rus писал(а): | | собенно после вчерашнего, неудача нашей Юленьки вчера вообще-добила. Так жалко девочку, так старалась. |
Девчушку жалко, но у неё ещё всё впереди, к следующей олимпиаде ей будет 19 лет, самое время стать олимпийской чемпионкой (хотя она уже, в командных соревнованиях), а сейчас закаляется характер, приобретается опыт, хорошо, что её взяли на олимпиаду. Но она ещё сегодня может побороться, если с психикой и нервами всё в порядке, не всякий взрослый может выдержать такое напряжение, внимание, ответственность.
| Пушинка 36rus писал(а): | | жалко, но оставлять на муки ещё тяжелее, для неё и для вас. |
Конечно не надо заставлять животное страдать и мучиться.
| Пушинка 36rus писал(а): | | кинулась, семян нет |
Ха! Я каждый год что-нибудь теряю, вот помидоры Малахитовая шкатулка так и не нашлась, есть два семечка позапрошлогодние, буду их сажать. Гдето с той же шкатулкой лежат семена сельдерея, пришлось покупать новые. Сгоняла я тут на медни в семенной за сельдереем, почему то ещё купила семена кукурузы, ведь она у нас расти не будет, наверное, ну и прикупила луковичек гладиолусов и ацидантеры, Ацидантера по 5 руб луковка, вполне себе крупненькие такие, покрупнее, чем я видела в упаковке.
| egina писал(а): | | Хоть бы консультантов приглашали, если самим подумать не в мочь... А идея для фильма-то была хорошая... |
Там ещё полно всяких ляпов.
| Багира-Манго писал(а): | | вот и будут блины в меню. |
И это правильно.
| Васильевна писал(а): | | У нас тоже -хмурое-прехмурое.... |
У нас вчера похмурее  было, сегодня чуть посветлее.
Ой с кухни хлебушком пахнет, побежала вытаскивать (сегодня в духовке пеку).
|
|
20 Фев 2014 14:08
|
Svet-lа-na
|
| Anira2 писал(а): | | Во-о-т! Еще в мечтах Оаксаканская драгоценность,Бабушка Виней и Сладости Верджинии,если |
Ариночка, лялюшка, все есть по пару семян, кроме Сладости Верджинии.
Все никак пару конвертов не принесут, то обед на почте, то почта уже закрыта.
| lilien86 писал(а): | А моШт "Руслан и Людмила",-всё ж повеселей будет...
там Ратмир - красавец... |
а почему нет, посмотрим и вспомним..и на Ратмира полюбуемся
| usya писал(а): | ..вот и я боюсь что мои за четыре дня окочурятся пока ездить
буду и заливать страшно. |
не окочурятся, Ал...ну ты же в кокосовый грунт садила, все будет нормально. Главное не залить. Обычно, раз в 7-10 дней поливаю, пока рассада маленькая. | Cornis писал(а): | | Да, все упаковываю и подписываю. |
..во, скоро и весна не за горами
Цветочками полюбовалась, красота..
Стихи замечательные, правильные.. | Пушинка 36rus писал(а): | | а перец, накрытый стеклом, надо открывать до всходов и протерать стекло? |
образовавшийся конденсат нужно убирать обязательно.
| Васильевна писал(а): | Багира-Манго писал(а): ы, сегодня "хмурое утро".
У нас тоже -хмурое-прехмурое....
Багира-Манго писал(а): днем обещали дождь.
А у нас ещё ночью пошёл и до сих пор барабанит. |
Вчера по утру небольшой морозец был, поперлась в ог посеять семена чернушки и моркови, сегодня дождь ..и я с соплями, ночью залилась прямо..а ведь и оделась нормально то, по погоде, и резиновые галоши на сапоги поменяла..не помогло!
Девочки, всем вашим родным здоровья! Сами не болейте и родным такую" радость" не позволяйте!
|
|
20 Фев 2014 14:12
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
| medirin писал(а): | | Вот тоже ещё вчера увидела призыв о помощи, но даже не нашлась, что ответить. |
Ну, вы меня смешите! У всех бывают гости, все накрывают шикарные столы и все говорят, что не умеют готовить.... | medirin писал(а): | | я ещё из сырной закуски такие шарики делаю |
Спасибо, Ириш! Вот тоже думаю про шарики сырные и про яйца фаршированные.
|
|
20 Фев 2014 14:38
|
Васильевна
 Галина
74 года Старый Оскол
|
| medirin писал(а): | | я ещё из сырной закуски такие шарики делаю или ветчинные рулетики с сырной закуской. Можно яйца фаршированные сделать. У подруги на ура ушли бутерброды с килечкой, не хуже чем с икрой. |
Прекрасные закуски, главное-быстро и вкусно...
| Багира-Манго писал(а): | | и под язык каптоприл |
Тоже сбила капотеном под язык.
| Багира-Манго писал(а): | | А мне не удалось вчера посмотреть фигурное. |
Сегодня будет произвольная программа, будем "болеть"
| medirin писал(а): | | почему то ещё купила семена кукурузы, ведь она у нас расти не будет, |
Знаешь, Ирин,хочу тебе рассказать про кукурузу. Увидела уже, живя здесь:садят кукурузу, а между кукурузой огурцы. Получается своего рода опора для огурцов, и не жарятся так на солнце...
| medirin писал(а): | | Ой с кухни хлебушком пахнет, побежала вытаскивать (сегодня в духовке пеку). |
Какой печёшь?
В духовке давно не пекла хлеб, всё больше в хлебопечке.
| medirin писал(а): | | .во, скоро и весна не за горами Wink |
Сегодня увидела на клумбе-пробиваются крокусы, кое-где -тюльпаны вылазят
| Багира-Манго писал(а): | | Ну, вы меня смешите! У всех бывают гости, все накрывают шикарные столы и все говорят, что не умеют готовить.... |
Это девочки лукавят, все отлично готовят, просто мало показывают свои столы.
И зачем бы мы на этом сайте собрались, если бы были неумехами. Учимся чему-то новому, ты вот много своих рецептов выставляешь, спасибо тебе!
|
|
20 Фев 2014 14:39
|
Svet-lа-na
|
| Утро писал(а): | | Всем доброе утро. |
Всем мира, дружбы и взаимопонимания! Семейного очага, любви и тепла! | Багира-Манго писал(а): | | "Русь изначальная", "Ярослав Мудрый", "Ярославна, королева Франции", "Даниил, князь ГАлицкий". А еще был фильм то ли "Чингиз Хан", то ли "Хан Батый" и был какой-то про Куликовую битву или "Дмитрий Донской". |
Эх, что-то все не то...фильм смотрела где-то в классе 10-м. Но может я что подзабыла в начале, нужно все фильмы просмотреть.
Спасибо!
йошкин кот...рис на плите подгорел.  Будут ленивые голубцы с припЁком, пошла спасать ...
|
|
20 Фев 2014 14:50
|
Васильевна
 Галина
74 года Старый Оскол
|
| Svet-lа-na писал(а): | | Всем мира, дружбы и взаимопонимания! Семейного очага, любви и тепла! |
Спасибо, дорогая! Тебе тоже всего наилучшего!!! | Svet-lа-na писал(а): | Будут ленивые голубцы с припЁком, пошла спасать ...
|
Да может, ещё вкусней получатся, не волнуйся...
А я сегодня приготовила обед, жду своих девчат, тут звонок от дочери-заболели обе внучки младшие, горло болит...
|