Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Мар 2014 15:21
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
Ленаааа, какая ты красавишна!! Стройная, подтянутая и глазки светятся Платье синее с такими украшением здорово смотрится!
морем цветов-розы и тюльпаны. Хотя я букеты не очень люблю. Муж мне отпариватель ручной подарил, я давно хотела, сама попросила.Ещё из подарков- набор по уходу за кожей Ив Роше , платьице трикотажное для дома и ещё по мелочам. Вечером жарили купаты на мангале.Всё по ь домашнему, спокойно
давай его сюда!! Сегодня покончила с посевом летников, цинии-астры-бархатцы буду сеять уже в теплицу. Убежала "девчат" смотреть..в 33-й раз |
||||||||||||||||||
09 Мар 2014 15:27
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||
usya
logika Пушинка 36rus Cornis Багиррра Спасибо, девочки. Платье почти до полу. Каблуки высоченные мне ни к чему при моих 180 см. А при среднем каблуке новых туфель надо было быть очень внимательной. чтоб не свалиться перед акимом
Аналогично. Особенно из-за пафосной упаковки. Мои мужики знают. что мне нужно дарить просто цветы в прозрачном целлофане и вообще без ничего. Тоже тюльпанов много получила в подарок!!!
Хорошая штука. У меня только напольный. Для штор покупала специально. |
||||||||||||||||||
09 Мар 2014 15:28
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||
А я вчера их смотрела в 34 раз |
||||||||||||||||||
09 Мар 2014 16:21
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||||||||
lenochka_13
Ленуська, тебе очень идет синий цвет!!! Красавица!!! Так держать и дальше, глаза светятся счастьем и позитивным настроением! Пусть всегда так будет! Багиррра Ленусь, какие летники сеяла уже? |
||||||||||||||||||
09 Мар 2014 16:57
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
сальвия,гацания,целозия,портулак,мимулюс,виолки,бальзамин,агератум,левкой,остеоспермум, флоксы, гайлардия. В открытый грунт буду сеять обриетту, иберис,календулу, декоративные подсолнушки, лаватеру-не знаю, пока не решила нужна ли, скорее нет В кашпо пойдут петуньки, дихондра, бакопа, лобелия. Вот, опять не удалось сократить, сейчас голову ломаю как размещать на участке, поскольку будет приход многолетников, первая партия уже пришла-хосты, георгины, лилейник, а впереди ещё кусты .. Хочется ещё лилий заказать и вереск. Как бы остановится держите меня семеро А ещё хвойники..аааааааааааааа...и розы |
||||||||||||||||||
09 Мар 2014 17:01
|
Апполинария73
50 лет Омск |
|||||||||||||||||
Девчонки, приветик!!!! Поздравляю еще раз всех с наступившей весной!!! У нас сегодня ручьи по улицам, солнце такое яркое, прям душа радуется!
Лена, ты королева!!!! Очень красивое платье, прическа шикарная!!! |
||||||||||||||||||
09 Мар 2014 17:11
|
Апполинария73
50 лет Омск |
|||||||||||||||||
Как приятно обновки получить!!! А я сегодня себе тоже обновочку купила - пальтишко на весну из болоньки. Довольная такая!!! И еще купила георгинчиков Берлинер клене и Вулкан, и еще немного лилий! И еще землю для рассады! Вот!
Вот правда, старые советские фильмы можно смотреть бесконечно, мне тоже очень нравится.
Лена, где ты берешь силы на все это? для меня такой объем нереально обиходить. |
||||||||||||||||||
09 Мар 2014 17:14
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||||
Девочки, всех с праздником!
Леночка. ты красавица!!! |
||||||||||||||||||
09 Мар 2014 17:24
|
mona8181
43 года Владикавказ |
|||||||||||||||||
Здравствуйте,уважаемые дачницы!Хотела бы присоединиться к вашему сообществу.В этом году я буду первый раз в жизни что-либо высаживать.Опыта у меня нет,поэтому много вопросов.
Стала недавно читать дачную тему,оказалось,что у многих уже растет рассада,но я так понимаю,что потом все это будет высажено в теплицу?Я все буду высаживать в открытый грунт в середине мая.Значит мне нужно начать сажать семена баклажан и болг.перца с середины марта?т.к. в интернете написано,что рассаду высаживают в возрасте 60 дней,а на упаковке - 70-80 дней.Но не долго ли она растет дома?Может можно раньше? И еще по поводу удобрений.Чем вы удобряете рассаду и обязательно ли это,если семена посадить в покупной грунт? |
||||||||||||||||||
09 Мар 2014 17:51
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
Ленок! СУПЕР!!!! Люблю тёмно-синий цвет, очень элегантно смотрится!
Вчера приходили дочери с семьями, готовила и угощала. А сегодня праздную(это у меня уже много лет так). В подарок получила много цветов и подарочные сертификаты, сегодня уже часть отоварила, праздную я сегодня, в общем!
Присоединяйся, Наташа!У вас уже, наверное, совсем тепло?.. |
||||||||||||||||||
09 Мар 2014 17:53
|
Динга
60 лет г.Белгород |
|||||||||||||||||
Вот ты умничка!!! Я пошла себе тоже какую-то курточку купить на весну, но заглянула в отдел сезонных товаров, и, как и следовало ожидать, вышла оттуда с новым спанбондом, плюс: сетка шпалерная, подвязка для растений, почвогрунт для роз, почвогрунт "скорая помощь", перчатки садовые, килограммчик газонной травы!!! В общем до отделов с одеждой не дошла, устала, пока выбирала что взять - от чего отказаться в садовом .
Присоединяю свои комплименты я в растерянности от того, что поправилась за зиму. Да что там "поправилась" - растолстела !!! Теперь озабочена : как худеть ? У меня с этими скачками "похудела - поправилась" прям беда. Но если по молодости это не составляло никакого труда , то сейчас я уже с Нового года не заставлю себя хоть что-то предпринять для возврата стройности.
Тоже люблю старые фильмы, сейчас краем глаза смотрю "Берегись автомобиля" , а чуть раньше "Служебный роман". : |
||||||||||||||||||
09 Мар 2014 17:55
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
Поздравляю! Пальтишки из болоньки лёгкие и практичные Какого цвета?
Поздравляю!
да прям Девочки не меньше садят. Раньше помню совсем рассаду не садила-покупала на рынке. А нафига спрашивается, когда от возни со своей столько удовольствия получаешь. С годами сформировались свои вкусы, без каких то цветов лето-не лето, а ещё и что то новенькое попробовать хочется, а где то и упорство говорит -нынче не получилось, значит в следующем году обязательно будет, вот как с портулаком у меня- в том году взошли ковром, а к финалу один или два пришли, нынче опять посеяла, сейчас хожу земельку подсыпаю к ним. Нынче будет чудо если я со своей кошатней что то выращу
Привет,Наташа! Мы рады, новеньким!
до пикировки я не удобряю. Свою землю мешаю с покупным грунтом. Если рассаде "грустно" кормлю гуматами, ещё понравилось удобрение "Здравень"
Людк, а, Людк! Деревняя! |
||||||||||||||||||
09 Мар 2014 18:00
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
Сколько "наела" лишнего? |
||||||||||||||||||
09 Мар 2014 18:06
|
Динга
60 лет г.Белгород |
|||||||||||||||||
По 1-му каналу " Любовь и голуби " начинается. Опять от телевизора далеко не отойдешь. Пойду паштет делать и смотреть. |
||||||||||||||||||
09 Мар 2014 18:14
|
Динга
60 лет г.Белгород |
|||||||||||||||||
Галочка, хорошая аватарка Страшно сказать - десяток точно прибавила. Уже , наверно , с гормональной перестройкой связано. Обидно , что столько одежды теперь не смогу одеть . Прям "раздетая " осталась. |
||||||||||||||||||
09 Мар 2014 18:17
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
Да это старая, раньше такая была, года 2 назад. А то у меня на аве всё осень, да осень...
Многовато, конечно, но я в твои годы, даже постарше была, похудела на раздельном питании на 10 кг.Так что всё в твоих руках, стОит только захотеть. |
||||||||||||||||||
09 Мар 2014 18:23
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
ААААААААА!!! ЛЕЕЕЕНННААААА!!! Срочно полное фото в студию!!!ХОЧУ ПЛАТЬЕ, ХОЧУ ТУФЛИ, ХОЧУ РОСТ 180 СМ!!!!
А Я И СЕГОДНЯ В 45 РАЗ!!! |
||||||||||||||||||
09 Мар 2014 18:28
|
Апполинария73
50 лет Омск |
|||||||||||||||||
Привет, Наташа! Присоединяйся!
Светочка, это "по-нашему"!!!
Вечный вопрос. Я уже и не надеюсь похудеть.
Спасибо, Ленок! Цвет горчичный.
Полностью согласна. За рассадой как за малыми детками ухаживаем и удовольствие получаем.
"Помогают"?
Что за паштет? |
||||||||||||||||||
09 Мар 2014 18:28
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Леночка, офигеть , неужели я тоже скоро так отрываться буду
А у нас снова снег пошел и потеплело, -8
Присоединяйся, Наташа! Добро пожаловать![URL=http://[censored smayliki]/smilie-930945639.html][/URL] Здесь все вместе и учимся. По рассаде тебе спецы ответят, я пока в этом деле профан , только цветочки летом сеяла
Галочка, в садовых их не отоваривают?
Я тоже всегда за зиму набираю, летом эти кг уходят, раньше сами собой, много движения, рацион другой. А сейчас огород выручает , главное дорваться |
||||||||||||||||||
09 Мар 2014 18:36
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Галиночка, с новой-старой аватаркой Всех поздравляю с обновками ! Пусть носятся от души! |
||||||||||||||||||
09 Мар 2014 18:57
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
Лэтуалевские, к сожалению, нет...
Зимой тоже 1-1,5 кг набираю, но уходят только к середине лета...
Спасибки, новых фоток нет, так что смотрите на меня-молодую.... Маришка-вечно молодая. а я ЧЁ Ж |
||||||||||||||||||
09 Мар 2014 18:58
|
Динга
60 лет г.Белгород |
|||||||||||||||||
Спасибо, Галинка. Я и ищу что б съесть , чтоб похудеть!!! Стоит только подумать, что надо отказаться от чего -либо, так сразу начинает казаться что именно без этого я жить не смогу. А ещё это моё "второе Я " сразу начинает меня убеждать, мол "и так радости в жизни почти не оталось, да ещё вкусненького себя, любимую, лишим.." Воспользуюсь вашими советами из "Сам себе лекарь" и куплю семя льна. |
||||||||||||||||||
09 Мар 2014 19:04
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
Как говорят-сижу сразу на трёх диетах, одной не наедаюсь....
И что там? |
||||||||||||||||||
09 Мар 2014 19:06
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||
Васильевна
Про раздельное питание тоже слышала, что многим помогает скинуть вес. Молодец, что выбрала для себя приемлемый способ похудения |
||||||||||||||||||
09 Мар 2014 19:18
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
Да, настал такой момент, когда давление стало повышаться сильно, отекала,по совету докторов решила сбросить вес. Начала весной, начался дачный сезон,вот за 7 месяцев и сбросила на раздельном 10 кг. Это, конечно, отразилось на внешнем виде, в этом возрасте лучше помедленнее худеть, но давление относительно стабилизировалось, ушли отёки. Обратно вес не возвратился ....пока... |