Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Мар 2014 15:21
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
Ленаааа, какая ты красавишна!! ![]() ![]() ![]() ![]()
морем цветов-розы и тюльпаны. Хотя я букеты не очень люблю. Муж мне отпариватель ручной подарил, я давно хотела, сама попросила.Ещё из подарков- набор по уходу за кожей Ив Роше ![]() ![]()
давай его сюда!! Сегодня покончила с посевом летников, цинии-астры-бархатцы буду сеять уже в теплицу. Убежала "девчат" смотреть..в 33-й раз ![]() |
||||||||||||||||||
09 Мар 2014 15:27
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||
usya
logika Пушинка 36rus Cornis Багиррра Спасибо, девочки. Платье почти до полу. Каблуки высоченные мне ни к чему при моих 180 см. А при среднем каблуке новых туфель надо было быть очень внимательной. чтоб не свалиться перед акимом ![]()
Аналогично. Особенно из-за пафосной упаковки. Мои мужики знают. что мне нужно дарить просто цветы в прозрачном целлофане и вообще без ничего. Тоже тюльпанов много получила в подарок!!!
Хорошая штука. У меня только напольный. Для штор покупала специально. |
||||||||||||||||||
09 Мар 2014 15:28
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||
А я вчера их смотрела в 34 раз ![]() |
||||||||||||||||||
09 Мар 2014 16:21
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||
lenochka_13
Ленуська, тебе очень идет синий цвет!!! Красавица!!! Так держать и дальше, глаза светятся счастьем и позитивным настроением! Пусть всегда так будет! Багиррра Ленусь, какие летники сеяла уже? |
||||||||||||||||||
09 Мар 2014 16:57
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
сальвия,гацания,целозия,портулак,мимулюс,виолки,бальзамин,агератум,левкой,остеоспермум, флоксы, гайлардия. В открытый грунт буду сеять обриетту, иберис,календулу, декоративные подсолнушки, лаватеру-не знаю, пока не решила нужна ли, скорее нет В кашпо пойдут петуньки, дихондра, бакопа, лобелия. Вот, опять не удалось сократить, сейчас голову ломаю как размещать на участке, поскольку будет приход многолетников, первая партия уже пришла-хосты, георгины, лилейник, а впереди ещё кусты .. Хочется ещё лилий заказать и вереск. Как бы остановится ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Мар 2014 17:01
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||
Девчонки, приветик!!!! Поздравляю еще раз всех с наступившей весной!!! У нас сегодня ручьи по улицам, солнце такое яркое, прям душа радуется!
Лена, ты королева!!!! Очень красивое платье, прическа шикарная!!! |
||||||||||||||||||
09 Мар 2014 17:11
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||
Как приятно обновки получить!!! А я сегодня себе тоже обновочку купила - пальтишко на весну из болоньки. Довольная такая!!! И еще купила георгинчиков Берлинер клене и Вулкан, и еще немного лилий! И еще землю для рассады! Вот!
Вот правда, старые советские фильмы можно смотреть бесконечно, мне тоже очень нравится.
Лена, где ты берешь силы на все это? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Мар 2014 17:14
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||||
Девочки, всех с праздником!
Леночка. ты красавица!!! |
||||||||||||||||||
09 Мар 2014 17:24
|
mona8181
44 года Владикавказ |
|||||||||||||||||
Здравствуйте,уважаемые дачницы!Хотела бы присоединиться к вашему сообществу.В этом году я буду первый раз в жизни что-либо высаживать.Опыта у меня нет,поэтому много вопросов.
Стала недавно читать дачную тему,оказалось,что у многих уже растет рассада,но я так понимаю,что потом все это будет высажено в теплицу?Я все буду высаживать в открытый грунт в середине мая.Значит мне нужно начать сажать семена баклажан и болг.перца с середины марта?т.к. в интернете написано,что рассаду высаживают в возрасте 60 дней,а на упаковке - 70-80 дней.Но не долго ли она растет дома?Может можно раньше? И еще по поводу удобрений.Чем вы удобряете рассаду и обязательно ли это,если семена посадить в покупной грунт? |
||||||||||||||||||
09 Мар 2014 17:51
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
Ленок! СУПЕР!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вчера приходили дочери с семьями, готовила и угощала. А сегодня праздную(это у меня уже много лет так). В подарок получила много цветов и подарочные сертификаты, сегодня уже часть отоварила, праздную я сегодня, в общем! ![]()
Присоединяйся, Наташа!У вас уже, наверное, совсем тепло?.. |
||||||||||||||||||
09 Мар 2014 17:53
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||||||||
Вот ты умничка!!! Я пошла себе тоже какую-то курточку купить на весну, но заглянула в отдел сезонных товаров, и, как и следовало ожидать, вышла оттуда с новым спанбондом, плюс: сетка шпалерная, подвязка для растений, почвогрунт для роз, почвогрунт "скорая помощь", перчатки садовые, килограммчик газонной травы!!! В общем до отделов с одеждой не дошла, устала, пока выбирала что взять - от чего отказаться в садовом .
Присоединяю свои комплименты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже люблю старые фильмы, сейчас краем глаза смотрю "Берегись автомобиля" , а чуть раньше "Служебный роман". ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Мар 2014 17:55
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
Поздравляю! Пальтишки из болоньки лёгкие и практичные ![]()
Поздравляю!
да прям ![]() ![]()
![]()
Привет,Наташа! Мы рады, новеньким! ![]()
до пикировки я не удобряю. Свою землю мешаю с покупным грунтом. Если рассаде "грустно" кормлю гуматами, ещё понравилось удобрение "Здравень"
![]()
Людк, а, Людк! Деревняя! ![]() |
||||||||||||||||||
09 Мар 2014 18:00
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
Сколько "наела" лишнего? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Мар 2014 18:06
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() По 1-му каналу " Любовь и голуби " начинается. Опять от телевизора далеко не отойдешь. Пойду паштет делать и смотреть. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Мар 2014 18:14
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||||||||
Галочка, хорошая аватарка ![]() ![]() ![]() Страшно сказать - десяток точно прибавила. Уже , наверно , с гормональной перестройкой связано. Обидно , что столько одежды теперь не смогу одеть . Прям "раздетая " осталась. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Мар 2014 18:17
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
Да это старая, раньше такая была, года 2 назад. А то у меня на аве всё осень, да осень...
Многовато, конечно, но я в твои годы, даже постарше была, похудела на раздельном питании на 10 кг.Так что всё в твоих руках, стОит только захотеть. ![]() |
||||||||||||||||||
09 Мар 2014 18:23
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
ААААААААА!!! ЛЕЕЕЕНННААААА!!! Срочно полное фото в студию!!!ХОЧУ ПЛАТЬЕ, ХОЧУ ТУФЛИ, ХОЧУ РОСТ 180 СМ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А Я И СЕГОДНЯ В 45 РАЗ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Мар 2014 18:28
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||
Привет, Наташа! Присоединяйся!
![]() ![]() ![]()
Светочка, это "по-нашему"!!!
Вечный вопрос. Я уже и не надеюсь похудеть.
Спасибо, Ленок! Цвет горчичный.
Полностью согласна. За рассадой как за малыми детками ухаживаем и удовольствие получаем.
"Помогают"?
Что за паштет? |
||||||||||||||||||
09 Мар 2014 18:28
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас снова снег пошел ![]() ![]()
Присоединяйся, Наташа! Добро пожаловать![URL=http://[censored smayliki]/smilie-930945639.html] ![]() Здесь все вместе и учимся. По рассаде тебе спецы ответят, я пока в этом деле профан ![]()
Галочка, в садовых их не отоваривают? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже всегда за зиму набираю, летом эти кг уходят, раньше сами собой, много движения, рацион другой. А сейчас огород выручает ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Мар 2014 18:36
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Галиночка, с новой-старой аватаркой ![]() ![]() Всех поздравляю с обновками ![]() |
||||||||||||||||||
09 Мар 2014 18:57
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
Лэтуалевские, к сожалению, нет... ![]() ![]() ![]() ![]()
Зимой тоже 1-1,5 кг набираю, но уходят только к середине лета...
Спасибки, новых фоток нет, так что смотрите на меня-молодую.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Мар 2014 18:58
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||||||||
Спасибо, Галинка. Я и ищу что б съесть , чтоб похудеть!!! Стоит только подумать, что надо отказаться от чего -либо, так сразу начинает казаться что именно без этого я жить не смогу. А ещё это моё "второе Я " сразу начинает меня убеждать, мол "и так радости в жизни почти не оталось, да ещё вкусненького себя, любимую, лишим.." Воспользуюсь вашими советами из "Сам себе лекарь" и куплю семя льна. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Мар 2014 19:04
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
Как говорят-сижу сразу на трёх диетах, одной не наедаюсь.... ![]() ![]()
И что там? |
||||||||||||||||||
09 Мар 2014 19:06
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||
Васильевна
Про раздельное питание тоже слышала, что многим помогает скинуть вес. Молодец, что выбрала для себя приемлемый способ похудения ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Мар 2014 19:18
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
![]()
Да, настал такой момент, когда давление стало повышаться сильно, отекала,по совету докторов решила сбросить вес. Начала весной, начался дачный сезон,вот за 7 месяцев и сбросила на раздельном 10 кг. Это, конечно, отразилось на внешнем виде, в этом возрасте лучше помедленнее худеть, но давление относительно стабилизировалось, ушли отёки. Обратно вес не возвратился ....пока... ![]() |