Красота и йога
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Окт 2015 17:38
|
photo2011
|
|||||
конечно! главное, вообще занимться собой |
||||||
11 Окт 2015 6:58
|
олина
|
|||||
Натуль, я конечно не очень понимаю в этом, никакой косметолог...но во-первых занятия йогой - очень сильно влияют на организм (потому они связаны с красотой). |
||||||
11 Окт 2015 17:24
|
photo2011
|
|||||
1 чайную ложку морской соли растворить в литре воды и подержать в ванночке 10 минут.
укрепляет ногти |
||||||
12 Окт 2015 5:30
|
олина
|
|||||
Натуль, так в том то и дело, что Бенита пишет, полное уничтожение складочек - морщинок - нереально, увы. Во всяком случае ее методом )))))))))))))
|
||||||
13 Окт 2015 3:38
|
photo2011
|
|||||
Лена, если у женщины уже глубокие морщины, то убрать их никак с помощью упражнений. Это если только намечаются, то подтянуть возможно |
||||||
13 Окт 2015 7:15
|
олина
|
|||||
Натулик, делала вчера масочку творожно-клубничную и подумала: в клубние ведь тоже кислота. может быть и такую маску нельзя на веки и под глазами?
|
||||||
13 Окт 2015 15:37
|
photo2011
|
|||||
Лена, любые маски только на лицо, а на веки вообще не накладывают!!! В этот момент надо положить только крем для век, чтоб кожу не стягивало. Лена, на веки маски не кладут. Можно только огуречные круги накладывать |
||||||
21 Окт 2015 4:01
|
олина
|
|||||
У меня кожа лица огурцы не воспринимает. А если чем-то его заменить, то нельзя? Наташенька, какая ты умничка, что мне это объяснила. я все время не знаю почему, но думала, что это излишне, что не накладывается ничего под глазами и на веки. (ведь действительно на всех картинках так) ... а я думала, что ничего страшного, если питать кожу и там... - веот ведь век живи - век учись. значит при маске на веки или только специальный крем для век или только огурец или его можно заменить на что-то некислое... даже не знаю - может тыкву или кабачок? кстати, читала, что тыквенная с медом маска- неплохо. |
||||||
21 Окт 2015 20:28
|
маргоритка1981
марго |
|||||
вот почему то мне всю жизнь мою прожитую))),кажется,что йога это спорт для слабых..(((кто мне обратное докажет? никаких толком усилий не прилогаешь..мышцы неб усилий не качаются ведь(
|
||||||
25 Окт 2015 22:44
|
олина
|
|||||
На днях поделилась со мной одна девушка своим секретом красоты... В парной она дала мне попробовать маслице оливковое, смешанное с солью (как она объяснила соль должна быть очень чистая: тибетская розовая). Скраб видимо.
Такого эффекта я не ожидала. причем, чтобы не зажирить одежду я в душе смыла мылом это маслице. И все равно!!! Потрясающий эффект. А ведь как просто! Я так думаю, что на шею и тем более на лицо нельзя. |
||||||
25 Окт 2015 23:39
|
Soya
|
|||||
Да, Ленчик это отличный пилинг.
Можно, только нужно мелкую соль взять и слегка массировать. А еще для лица очень хорошо взять 1 ст.л. морской соли (мелкой), 1 ст.л. мёда и 1 ст. л. молока, должна получиться кашица и кончиками пальцев слегка массировать (кроме кожи вокруг глаз и рта). Морская соль очищает кожу, а мед и молоко делают кожу мягкой и нежной. |
||||||
26 Окт 2015 0:59
|
photo2011
|
|||||
лично я только крем для век накладываю. Вместо огурца можно ватные диски, смоеченные в чае |
||||||
26 Окт 2015 8:55
|
олина
|
|||||
на чай тоже плохо кожа реагирует. что я заметила: подсолнечное масло, черный чай, огурцы -для моей кожи не подходят. Ну да кроме чая есть ведь травы - можно заварить траву- Ромашку. например, как ты думаешь? Натуся, успеваешь кантиенику? |
||||||
05 Ноя 2015 2:49
|
photo2011
|
|||||
Леночка, да, конечно, ромашка подходит для век. Извини, долго не заходила сюда. Были гости. Я на веки только крем для век накладываю. Крем на веки только на неподвижные части, на выступающие Делаю каждый день массаж лица с маслом. А затем ночной крем для лица. Утром на лицо- дневной крем.
это что? |
||||||
09 Ноя 2015 7:13
|
олина
|
|||||
Наташенька, конечно...гости - это в первую очередь. Поискала информацию по интернету: пишут вроде абрикосовое пюре на веки можно и терую петрушку (корень) смешать с зеленым чаем. тоже рекомендуют и еще много дифирамбов тертой картошке. (чай вроде подтягивает кожу)
какое маслице любишь? я вот сейчас уже ничего не успеваю кроме кантиеники (фейслифтинг Бениты Кантиени) - то что я выше приводила. Он расчитан на работу с мышцами лица. Неплохо (когда разучишь - невидимые упражнения можно делать повсюду) |
||||||
09 Ноя 2015 17:26
|
photo2011
|
|||||
Леночка, согласна на все 100% Когда мышцы работают, то это лучше , чем массаж. Так как думаю, что растянуь можно неловкими движениями рук кожу. А во мышцы работают так, как надо! Я тоже занимаюсь и улучшения сразу заметны. Масло люблю илан-иланг. запах - просто с ума сойти! а про маски на веки. Та я только крем для век накладываю. Находила на днях рецепты для век. В следующий раз сюда скопирую. |
||||||
10 Ноя 2015 21:17
|
олина
|
|||||
У меня улучшения практически с первого дня.. я делаю день по книге а потом день по видео, потому что на видео есть некоторые упражнения с бОльшим акцентом и подробным рассмотрением и плюс еще например рекомендация массировать венечную звезду.... Там специалисты - им виднее то, что можно пропустить нам...
надо бы мне попробовать... Ты используешь растворитель для эфирного масла или в чем растворяешь?
рекомендуют очень крем с лифтинговой программой, а я еще прочитала, что именно для век хорошо тонизирует масло виноградной косточки. я заметила его удивительное действие. когда в ванночку для рук добавляла но сейчас я только успеваю упражнения по Бените (все-таки там же объем), а когда все разовью как надо- там написано, что можено раз в неделю как поддержку делать. |
||||||
10 Ноя 2015 21:35
|
photo2011
|
|||||
крем ночной и крем дневной лучше использовать , чем 2 в 1
|
||||||
10 Ноя 2015 22:25
|
олина