Красота и йога
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Авг 2016 3:14
|
photo2011
|
|||||
Леночка, на сайте по твоей ссылке. От вашего Гуру
вином более мягкое воздействие! МОя знакомая сегодня оценила
настаивала манго на водке, мазала потом просто прыщики. Кожу не окрашивает |
||||||
04 Авг 2016 21:23
|
олина
|
|||||
Наташенька, этот комплекс я давала как комплекс № 1
http://forum.say7.info/post4975218.html#4975218 с рисунками, видео и пояснениями. У нас не рекомендуют сразу выполнять его как одно упражнение (достаточно сильная нагрузка) поначалу. поэтому этот комплекс выполняется как бы отдельными асанами. В некоторой степени разучивается. Чтобы снизить нагрузку на суставы и сухожилия. У нас очень осторожно и постепенно идет вся программа.
поняла, Наташенька, я и обратила внимание
Наташенька, то есть водка для лица не вредно? Я видела рецепт для коралового гриба - его настаивают на водке и используют как коллагеновый лосьон. потому что с вином мне показалось, что этот гриб неизвестно как сохранится, а на водке как раз полная дезинфекция и косервация. |
||||||
05 Авг 2016 1:43
|
photo2011
|
|||||
да, Лена, как раз постоянно мажу настойками на водке с детства. Сейча ачала на вине настаивать травы и цветы. Ощущение как после крема. даже кожа перестала крем вопринимать сейчас летом. нЕ хочет химию |
||||||
05 Авг 2016 4:27
|
олина
|
|||||
Наташенька, расскажи подробнее сколько чего и как на вине. Твою ссылочку с удовольствием прочитала и взяла на заметку (о натуральных лосьонах) |
||||||
06 Авг 2016 0:30
|
photo2011
|
|||||
Леночка, я взяла такой состав: липа (цветы) мята (цветы или листик) роза (лепестки) бузина (цветы) пижма (желтые головки) тысячелистник (цветы) ромашка (цветы) лаванда (цветы) +сухое белое вино Настаивать 2 недели в темном месте. И можно пользоваться Протирать утром или вечером ватным тампоном После не умываться |
||||||
06 Авг 2016 0:56
|
олина
|
|||||
Наташенька а по скольку чего в весе или объеме?
|
||||||
06 Авг 2016 3:32
|
photo2011
|
|||||
Лена, берешь всего поровну, на глаз. Закладываешь в склянку , сколько войдет, не утрамбовывать. И заливаешь вином или водкой. Если нет какого то цветочка- не беда!!! Можно сейчас еще класть лепестки календулы. Как раз цветут. |
||||||
06 Авг 2016 3:35
|
photo2011
|
|||||
если фрукты, то обязательно водкой, а если травы и цветы, то можно вином или водкой |
||||||
06 Авг 2016 3:38
|
олина
|
|||||
Поняла, солнышко, то есть прямо сухую траву не отваривая и не распаривая в любую баночку, и, сколько поместится - вино или красное или белое.
Или так же с фруктами? С малинкой не пробовала? у нее и ягодки фитогормональные. Я вчера сделала маску с ней - даже загущать не пришлось. Держала 40 минут, к концу все впиталось и мякоть стала на коже подсыхать даже. Очень довольна, лучше чем помидором, хотя везде пишут, что помидо очень цвлажняет и омолаживает кожу. а еще у меня малиновый сок протек на челку и окрасил в розовый - так прикольно получилось - прямо как из парикмахерской. я годе то видео видела, как беруться пряди, мажутся частями и в фольгу заматываются - и получается расцветка по прядям. Так у меня естественно получилось. НЕстойко правда, уже почти выгорело. |
||||||
06 Авг 2016 3:39
|
photo2011
|
|||||
Леночка, как все быстро забывается! Надо снова сначала мне начинать! (стр 12) Каждый день! Но понимание этого приходит не сразу |
||||||
06 Авг 2016 3:41
|
photo2011
|
|||||
Лена, конечно, травы берутся чуть подсушенные или сухие. Сразу свежие не надо. А тем более распаренные вообще уже без витамин. то есть просто сухие берем и заливаем. Вино белое сухое. Красное может окрашивать, а сладкое липнуть. Малину не настаивала. Но клубнику водкой заливала. А также просто сирень заливала и водкой, и маслом растительным. Сирень- от суставов |
||||||
08 Авг 2016 21:38
|
олина
|
|||||
Наташенька, спасибо! Хочу вино купить специально, ведь можно недорогое?
В каких баночках по объему ты настаивала? |
||||||
09 Авг 2016 0:47
|
photo2011
|
|||||
я сегодня снова купила бутылку. Буду вновь настаивать цветы. Другой состав делать. Дорогое и не надо. Главное, что сухое и белое.
Леночка. Во всевозможные скляночки, бутылочки. По 30 или 40 мл |
||||||
10 Авг 2016 2:16
|
олина
|
|||||
какие Наташенька?
вот это проясняет!!! Я же собиралась 350 мл Но фрукты мне кажется можно в таких баночках? Натуля, а я опять сделала кофейный скраб - потом как парила - так очистило кожу, поры ткрылись, такой аромат (хотя не поклонник кофейного запаха), но тело после чудесно пахнет и маслицем пропитывается!!! |
||||||
11 Авг 2016 0:36
|
олина
|
|||||
Золотая медаль в номинации Синхронная йога на XIV Международном Открытом Турнире по Йоге ШЙГАС.
Древо Жизни https://www.youtube.com/watch?v=hEH0Lj79tXE&index=13&list=PLQtgBC2b8xGOI695RBb6Co1mvos-29OaU |
||||||
11 Авг 2016 2:10
|
photo2011
|
|||||
фрукты можно! Лена, можно в любых объемах! Потом разлить по меньшим склянка для удобства пользования |
||||||
11 Авг 2016 21:05
|
олина
|
|||||
А ты какие фрукты готовила, кроме клубнички, ты водкой заливала или вином?
|
||||||
12 Авг 2016 1:40
|
photo2011
|
|||||
я как-то манго заливала, еще шиповник плоды. Водкой заливала. |
||||||
12 Авг 2016 2:05
|
олина
|
|||||
Наташенька, манго хорошо для кожи лица?
|
||||||
12 Авг 2016 3:55
|
photo2011
|
|||||
Лена, на мой взгляд, любые фрукты хороши для кожи. Все ж содержат витамины, кислоты. Я просто прижигала воспаления манго. Но сейчас очень подсела на настойки травяные на вине |
||||||
13 Авг 2016 0:49
|
олина
|
|||||
Наташенька, очень хочу все, но вино никак не куплю. пока у нас критическое положение - сильнейшая жара и влажность. Даже под кондиционером что-то есть от общего состояния погоды.
Попробую наверное из фитогормональных травок на вине настоять что-то. Пока я пила чаек из них и прото была изумлена их эффектом... Даже не ожидала. Дааа.... гормоны - это наше всё
ты один раз в день пользуешься? Наташенька, я тут в поисках по интернету порошочка танаки (увлажнение, коллаген, отбеливание, защита от солнца) набрела не только на этот порошочек, которым смазывают кожу лица и тела (маска увлажняющая, питающая, отбеливающая, снимающая волоски и стимулярующая клетки на выработку коллагена - древнее полностью натуральное средство тайских красавиц) еще и нашла хорошие отзывы по одному индийскому шампуню (искала отзывы о масле той же марки, масло ругали, а о шампуне сверхвосторженные отзывы) http://kosmetichka.livejournal.com/17950793.html http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=906&t=170187&start=80 |
||||||
13 Авг 2016 2:51
|
photo2011
|
|||||
Леночка, в первый раз слышу. У нас не встречала такого. Я натуральным пользуюсь. Сама все готовлю. Маски, шампуни, лосьоны.
обычно один раз протираю кожу лица: днем или вечером. Этого достаточно для меня. Не забываю и крем наносить. Но сейчас летом кожа перестала требовать крем. |
||||||
13 Авг 2016 3:15
|
photo2011
|
|||||
нашла что-то интересное:
"Наиболее многочисленна (несколько сотен) группа трав, содержащих фитоэстрогены - вещества, близкие по действию к женским половым гормонам. Из довольно известных лекарственных растений фитоэстрогены содержат: хмель, шалфей, донник, клевер, солодка, душица, цветы липы, омела и многие другие. Травы с андрогенной активностью (стимулирующие выработку в организме мужских половых гормонов): аир, борщевик, любисток, сельдерей, ярутка, сурепка и другие." http://www.pregnancycalendar.ru/planirovanie_beremennosti/shalfej_i_matka_borovaya/ |
||||||
16 Авг 2016 7:40
|
олина
|
|||||
наверное куплю шалфей и попробую залить красным вином. И персик. Наташенька, как ты думаешь, по 350 мл емкости нормально? А белым хочу клубнику и малину (малина тоже содержит фитогормоны) Сколько раз в день ты протираешь лицо?
только красный |
||||||
16 Авг 2016 15:53
|
photo2011
|
|||||
Леночка, а почему красным? Хочешь во внутрь или протираьб лицо?
листья ??
Лена, один раз или 2. Обычно вечером |